Детская одежда

Ольга Дадишкилиани
Я не знаю, у кого как, но для меня этот магазин - источник одежды для меня, моего сына-третьеклассника и мамы) здесь есть все: хлопковые, льняные вещи, красивые вычурные, удобные каждодневные, костюмы для мальчиков, спортивная одежда, кепки, летняя, зимняя одежда - без покупки не уйдете)
Алёна Рябова
5 ноября 2024
Красивые, качественные вещи. Полностью одели деток недорого, красиво и тепло. Продавцы вежливые, понимающие, заботливые. В целом от магазина осталось только хорошее впечатление.
Александра П.
2 августа 2023
Замечательный магазин! Среди большого изобилия того, что сейчас есть - это место особенное. Высокое качество товара! Покупаю кофточки себе под базовые образы только здесь, очень довольна ими. Большой и хороший выбор! Спасибо вам большое.
Александр Козинец
2 августа 2023
Часто ходим семьёй в этот магазин. Одеть можно всех по адекватной цене. Выбор не очень большой, зато хороший материал и качество пошива. Спасибо большое за это место !
Jana Kon’kova
2 августа 2023
Очень хороший магазин и продавцы! Можно найти одежду на всю семью! Удивляет ассортимент, думала, что только детская одежда. Оказалось, что можно подобрать для себя! Рекомендую
Anastasia Gorelovskaya
2 августа 2023
Это прекрасный магазин модной и качественной одежды на любой вкус. Очень нравится отношение сотрудников: вежливые и отзывчивые.
Лейла Исакова
28 февраля 2025
Хороший магазинчик, большой ассортимент, очень вежливый продавец, спасибо)
Марина Павлова
12 октября 2023
Отличный магазин и огромный выбор.
Дария Никитина
4 мая 2024