Детский

21 отзыв

Ирина Б
19 июля 2024
Хороший детский отдел со асе необходимым для малыша от российских производителей (в основном). Цены радуют, ниже ,чем на маркетплейсах и Детском мире. Ассортимент достойный. Рекомендую!
28 ноября 2023
Магазин, конечно требует ремонта. Но отдел с детскими товарами очень хороший. Вырастили дочку, пользуясь их товарами(уже в универе учится)))). Всегда захожу туда, когда нужно купить что-то в подарок для других. Большой выбор детских товаров.
алла назарова
17 июля 2023
Бывший магазин,,Молодежная мода,, давно пора в порядок приводить Требуется капитальный ремонт Внешне совсем не привлекателен,поэтому совсем не привлекателен для покупателей
Светлана Чунина
10 января 2024
Когда росла моя первая дочь, то являлась постоянным покупателем этого магазина. Простой магазин, разнообразие, правда все очень плотно на полках, без особой красоты и стиля. Цены на какие-то вещи действительно доступные, но не на все. И он молодец, довольно долго уже держится и работает на этом месте.
Эльвира Дегтярева
15 июня 2022
Пока дети были маленькими, всегда одевала их там.Приемлемые цены, чистота,большой выбор всех принадлежносте и одежды. Продавцы всегда помогут с выбором
Ольга Прокопьева
16 мая 2024
Очень понравился ассортимент этого отдела и приемлемые цены. На маленьких деток можно найти ВСЕ. Рекомендую
Наталья
17 августа 2024
Приветливая продавец, хороший ассортимент, цены очень радуют. Рекомендую.
Андрей Силин
26 октября 2019
Отличные цены "цена-качество", сразу видно работают люди продумано, профессионально. Широкий выбор товара, все что нужно для детей.
Евгений Никитин
22 февраля 2024
Хороший магазин, по доступным ценам
Иванов Константин Петрович
5 января 2022
Широкий ассортимент, демократичные цены, адекватные консультанты, рекомендую.
Наталия Аванина
30 июня 2021
Большой выбор кроваток и колясок,детских вещей. Цены приемлемые. Консультанты знающие.
Оксана Карьякина
30 июля 2025
Хороший магазин детских товаров, не дорого
Елена Терешкова
12 мая 2023
О, легендарная "молодежная мода". Помню, там отоваривали по талонам)) сейчас там мебель, детские товары, мясо.. зайти, посмотреть можно
Лариса Костенко
21 ноября 2023
Большой выбор товаров для новорожденных от бутылочек до мебели
Алёна Т.
8 сентября 2022
Хороший магазин,качество отличное,много выбора,приятные цены. Сотрудников пора бы учить здороваются...
3 января 2020
Отличные цены и разнообразие выбора
Честный человек Я
15 мая 2020
Приемлемые цены, качестве ственный товар.Всегда там покупаем.
Кристина
12 января 2020
Всегда все есть, что было нужно
Галина Геннадьевна
29 апреля 2024
Заходим с внучкой за игрушками. Все прекрасно
Марина Ш.
2 апреля 2020
Вполне есть из чего выбрать и цены нормальные.
Татьяна Паневина
20 марта 2020