Детский мир

Наталья Донченко
Самый отвратительный магазин , покупали коляску , ребенку месяц , на руках консультанта в зале нет , как сказали в штате нет консультантов, где брать , что брать , где коробка , инструкция так никто и нашёл, еле дозвали девочку продавца ,она тоже ничего не знает ,хотелось бы чтоб магазин такого уровня как детский мир , соответствовал, ребенок начал плакать , всем по барабану, попросила можно в зал сотрудника, 0 эмоций , пока не повысила голос , меня как будто не слышали
Дамир Нафигин
Ужасный магазин. Приехали специально за машинками хотвилс. В итоге их даже на стенде нету, спросишь про склад так в ответ делайте онлайн заказ и ждите ну нам лень выносить вас эти машинки. Никому не советую
Daniil04062020
27 ноября 2024
Магазин неплохой! Заказ можно сделать в приложении. Почти единственное место где можно купить каши и чаи для детей хорошего качества! Цены на игрушки и книги высокие. Добираться до магазина непросто и неудобно, если нет машины
Светлана Яванова
6 июня 2025
Здравствуйте, магазин хороший, но ассортимент у нас бедный, я была в других городах этого магазина, сеть то одна, а у них выбор больше, плохо, что в магазине нет консультантов, а надо бы🙂А так магазину процветания, разнообразия, достойной зарплаты 🙏
Афин Гусейнов
15 декабря 2025
Самый неприятный магазин из всех Детских миров. Все разбросано, грязно, неприятно. Консультанты никакие . Показать ничего не могут. Просто говорят про полку, а там нет . Не рекомендую
Ольга Ионова
15 июля 2023
Хороший магазин. Отзывчивый персонал. Выбор товаров хороший, все в наличии. Чисто. Очереди практически нет. Много скидок и акций. В целом магазин понравился.
Эренджинова Айса
20 декабря 2023
При покупке в этом магазине обязательно смотрите цену в интернет-магазине и промокоды. Так купили товар за 5 тыс, но если бы сказали волшебную фразу «хочу скидку» и промокод, то купили бы этот же товар там же сразу за 2 тыс!!! НА 3000р ДЕШЕВЛЕ! Мне кажется это обман покупателей, рассчитан на то, что люди в спешке не проверят какие есть акции и скидки. В поддержке отвечают только «Такие у нас правила», никакой клиентоориентированности, увы!
vika z
14 января 2023
Огромный выбор, качественные фирменные игрушки. Хорошие акции и скидки в приложении и в самом магазине. Удобная выкладка. Вежливый персонал. Бонусная система. Лучшие цены в городе.
ользата манджиева
28 октября 2022
Я очень рада, что есть такой большой детский магазин в нашей маленькой республике, благодарна тем людям кто это построил и открыл, прям как в Москве. Малышек одеваем только в Д.мире круглогодично. Сам магазин у нас красивый, всегда можно подобрать, то что нужно.
Дандинг Д.
13 марта 2024
Заказывали онлайн, пришёл раньше указанного времени, но собрал заказ сам, к этому нет претензий. Самый треш начался после, парень со сборки отправил с товаром на кассу, с кассы отправили назад, требуя неведомый ШК, ШК на сборке не дали, отправили обратно на кассу, минут 30 впустую. Пока не нарычал на кассира, который тут же всё прекрасно пробил и выдал, делов не было. Я в шоке от такой ситуации, желания повторного посещения нет от слова совсем.
Артём У.
20 мая 2025
В восторге от данного магазина, самый большой выбор детских товаров и есть интернет заказ если чего-то нет в наличии.
Нарма Татнинова
6 октября 2025
Отличный магазин
Александр Захаров
15 января 2022
Дет мир в Элисте по ул. Ленина. Хороший магазин. Покупали в нем датские вещи для крестника, кстати ехали очень далеко к кумовьям. Зашли в этот магазин, купили по очень доступной цене вещи для пяти месячного ребёнка. Цены очень порадовали, хоть и очень малолюдно в магазине было. Рекомендую.
Екатерина Ночкаева
6 июля 2022
Лучший детский магазин города, всегда одеваю там детей . Цены приятно удивляют , качество всегда на высоте. Отзывчивый персонал , чисто и большой ассортимент товаров !!!
19 сентября 2023
Заезжали недавно туда . Во первых очень мало тележек для покупок. В зале стояла одна свободная , хотели ее взять но продавец консультант не дала нам потому что она видите ли собирает интернет заказ туда. На мое возражение что тележки для покупателей ее видимо заклинило что она собирает интернет заказ уперлась вцепилась в эту тележку. По итогу вообще не смогли купить сапожки ребенку потому что они не пробивались на кассе, кассир сказала что надо ждать 40 минут!!!!!!! ( понимаю подождать там 5-10 минут, но не 40 минут !!!!!!) Ребенок ушел в расстроенных чувствах так хотел эти сапожки. Спасибо Детскому миру !!!!!
sega824
5 сентября 2021
Большой магазин! Настоящий Детский мир. Игрушек валом, правда цены и в прям Московские... Бывают акции. А вот одежда дешевле чем в магазинах и на рынке и причём очень хорошего качество:)
Церен Сергеевич А
24 января 2024
Сетевой магазин, ну и соответственно у персонала есть обязанность и заинтересованность прелдожить комплексную продажу. Зачастую это бывает необходимо, когда ты забываешь. Напоминают о скидках, имеется отдельные полки с хорошими и выгодным предложениями.
Линда
Минус один балл!Я обратилась к консультанту девушке с вопросом о наличии определённого размера сандалий. Сотрудница отреагировала раздражённо, с явным недовольством на лице!С абсолютным НЕжеланием помочь покупателю ,еще и отчитала меня,мол Что вы,никогда не вводили вручную????!!!!Да какая разница,вводила раньше я или нет?Просто помогите молча,если занята была,передай другому консультанту.Или же вежливо сказала бы как мне самой действовать. Такое поведение противоречит стандартам клиентского сервиса. Проведите дополнительное обучение персонала по правилам общения с покупателями!
Любовь Попкова
11 сентября 2024
Всегда радуют скидки и соотношение цена качество, в основном хлопок в составе,что не мало важно для детей!!!
Доржи Антонов
1 апреля 2023
Лучшие сотрудники, рад приходит сюда много много раз. Буду всем рекомендовать магазин. Выбор большой в магазине, персонал профессионалы. Расположение магазина удобное.
Баина Лиджиева
16 февраля 2023
Самый любимый магазин ❤️ одеваемся только там, сного всего разного, не перечислить, но минус это игрушки, слишком уж дорогие там, постоянные акции так и манит что нибудь заказать 🤣
Эльза Шамова
23 апреля 2023
Очень удобный и любимый Магазин!!! Много акции и по приложению можно заказывать и получать свои заказы!!! Конечно, хочется, чтобы и в центре города появился « Детский мир» чего и желаем вам - расширения!!!!
Екатерина С.
27 сентября 2024
Некоторые полки пустые, товара нет, консультантов нет, хотя единственный магазин в республике, могли бы обеспечить товаром и персоналом, хорошо хоть собирают товар из интернет-заказа
Only you
6 августа 2021
Тут можно найти всё от разного детского питания до одежды . Часто делаю тут покупки, очень вежливый персонал . Плюс бонусы за покупки , рекомендую
Mahroff Khramov
22 июля 2025
Нуууууу честно говоря купили то что не собирались , от выбора несколько растерялись , в других регионах выбор значительно меньше !
Кермен
9 октября 2021
Сайт глючит. Оформила заказ, в личном кабинете пришло сообщение, что заказ готов к выдаче. Приехали за заказом-его нет, и в личном кабинете не сохранился, товар в корзине как не оформленный. Прчм в магазине пытаюсь оформить повторно, кнопка не реагирует. Консультанты помочь не смогли. На горячей линии меня стали убеждать, что это у меня проблемы. Не указан номер телефона в личном кабинете или я неправильно жму кнопку. Требовали от меня доказательства, скриншоты. Аболютно бестолковый сайт и служба поддержки.
Диана
Очень удобно в плане интернет заказов. ВСЕ СОБРАНО, ВЕЗНЕ ВСЕ ОБОЗНАЧЕНО. Располржкние 5, персонал 5+ минус. Козырек над входом.
Айса Манджиева
13 апреля 2023
Огромный выбор игрушек, на любой вкус и возраст. Самое главное, что нет навязчивых консультантов. Можно спокойно выбрать самой в тишине и в покое.
л в
21 апреля 2023
Огромный выбор, цены супер! Любимый магазин для моих детишек! Все ценники на месте! Персонал на высоте!
Валерия Пальшинова
5 ноября 2022
Мне нравиться там. Хороший просторный торговый зал, всё всегда в порядке. Видна работа персонала. Сотрудники всегда придут на помощь и не разу не видела кислых лиц на кассе, даже если отмена и проблемы с оплатой.
Kristof Van Dorf
26 января 2021
Магазин - супер. Очень большой выбор товаров для детей. Однако, есть свои минусы. Например: персонал не разбирается как работает тот или иной товар (отвечают: "Покупайте, не понравится - вернёте) С выбором помочь не смогут, к сожалению.
олег олег
20 октября 2023
Грязь весь товар начале кучами пыль слоями продавцов не дозавешься все злые ужасный магазин не рекомендую, после покупки игрушки нужно обязательно отмывать от грязи
Иван Ветров
6 мая 2022
Хороший магазин! Стандартный детский мир со всеми новинками. Спасибо продавцам и кассирам, все подсказали, чтобы не тратить время на поиски нужных игрушек.
Елена Емельянова
21 октября 2022
Хороший выбор товаров, персонал отличный, качество супер, скидки и акции просто огонь!!!
Suvenir
3 мая 2025
Хороший магазин, но ценники не соответствует и персонала мало.
Марго
16 мая 2025
Штрих коды на вещах не читаются, персонал не справляется
useruser08
15 апреля 2024
Очень большой магазин техники . Но почему то с очень невнимательным и безразличными персоналом , который уделяет внимание покупателям только через раз .
RK_08
29 июля 2024
В жару толпа людей стояла на улице и ждала открытия магазина,так как выключили свет,они никого не впускали,молча закрылись,ничего не объясняя и все.
Александр Алексеев
9 марта 2025
Хороший магазин, но штат сотрудников увеличить бы, видно ребята на пределе работают
Алина Белова
20 мая 2025
Удобно расположен, есть +- своя парковка, что удобно. Акции лучше узнавать в приложении и смотрит заранее промокоды там же
Лариса Вячеславовна Куксова
9 августа 2024
Хороший магазин, но место локации ужасное. Неухоженный снаружи, пыльный, грязный. Парковок нет от слова совсем. Хорошо, что можно оставить машину на парковке магнита, иначе бы половины клиентов магазин бы не досчитался
Айса Сидорова
19 ноября 2022
Обслуживание слабое, персонал очень загружен интернет-заказами, в зале почти не бывает. Лучше забронировать и прийти забрать, воспользовавшись промокодами, прочитав отзывы
Юрий
23 декабря 2024
Постоянные очереди на кассе. Стоял минут 15 только из-за одних памперсов!
Иван Доров
7 октября 2023
Хороший ассортимент, разнообразие категорий, консультантов правда иногда бывает долго ждешь, а так все отлично
Элина Хейчеева
27 ноября 2023
Огромный выбор, а также можно сделать заказ через сайт или приложение
Ангелина Темчук
7 апреля 2025
Каждый раз заканчивается смесь, пришлось поменять уже 3 смесь! А под заказ магазина, пишет что прийдет аж через неделю)
Виталий
2 апреля 2023
В магазине чисто. Иногда приходится искать нужный товар. Чего - то не бывает на полках. Продавцы всегда готовы помочь.
Тамара
11 февраля 2022
Магазин огромный, но консультация продавцов желает лучшего. Покупал несколько товаров. Толком не знали базовых данных данных о техники. Сервисный центр для красоты. Отправляют в другой город, а там они даже не проверяют и не помагают клиенту.
Б
Байрта
10 мая 2023
Очень нужный магазин. На все случаи жизни. И персонал улыбчивый, доброжелателен, всегда подскажут, помогут, объяснят.
11 февраля 2024
Огромнейший выбор товаров для детей, продавцы правда путают адреса для доставки