Детский мир

Илья Филатов
31 декабря 2025
Заместитель директора ведёт себя с клиентами как рыночная хабалка,не вежлива, говорит с покупателями с высока. Назвала нас деревенскими! Считаю такое поведение к клиентам магазина не уважительным. Было испорчено новогодние настроения и потрепаны нервы! Так же уголок потребителя завален коробками не подойти,не ознакомиться. На жалобы клиентов в книги жалоб и предложений,ответ от руководителей отсутствует. Тем самым показывая отношения к клиентам!
PavelKarasev2017
13 января 2025
Хороший детский магазин, с хорошим ассортиментом. Очень много скидок в приложении. Хорошая школьная форма. Рекомендую.
Виктор Щукин
31 июля 2025
Обещали ребёнку игрушку, но вечером на Поле чудес магазин игрушек был закрыт, а этот работал. Купили хорошую игрушку с большой скидкой. Ребёнок счастлив. Мы тоже. Рекомендую.
Алёна
29 мая 2024
Ассортимент хотелось бы улучшить. Персонал приветливый, доброжелательный. Скидки и акции бывают часто, и очень выгодно покупать большое количество, например если в семье как минимум два ребёнка. Качество товаров, как всегда лучшее, сколько не покупали в других магазинах, другие фирмы, в таком же стиле и ценовом диапазоне, в ДМ однозначно лучше.
Е Р
15 апреля 2025
В принципе неплохой магазин, акции, распродажи!!!! Но в начале года приобрели комбинезон, через 3 дня сломалась молния, на горячей линии сказали, что замена без проблем, в магазине принимать отказались, все обращения в основной офис остались без внимания, судиться не времени, вообщем не приятно....., теперь туда не ходим.....
Роза Шикина
30 ноября 2021
В основном все покупаю через интернет магазин, там и выбор больше и скидки выгоднее + ещё бонусы можно списать. Выходит достаточно демократично. Оплата при получении и можно из заказа забрать только то, что подошло. Для меня очень удобно и не терять время в походах по магазинам. Ассортимент в онлайне на много больше, есть возможность выбрать то, что в магазин без заказа никогда не привезут. И ребенок не будет ходить в одинаковой одежде со многими, как инкубатор.
Анастасия Б.
8 мая 2023
Есть хорошие товары,не очень дорогие,можно попасть на акции.Заказывала куртку на зиму,впрок,пришла с жучками и коконами в меху капюшона.Реакция убила,ой,а что это такое,странно.Я его встряхнула,а они от туда посыпались,где она хранилась до этого и как,не понятно.И доставку переносили раза 3 предварительно.А в целом магазин нравится,долго ждали, чтобы открылся у нас в городе филиал,до этого приходилось мотаться в соседний город.
Ю. Б.
28 декабря 2023
Мне магазин нравится. Девочки - продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут что и как. Ассортимент достаточно большой. Время работы очень удобное.
Евгения Завьялова
30 января 2023
Лучший детский магазин в городе, да и вообще в России. Широкий ассортимент качественных товаров, приятные цены, прекрасное обслуживание. Когда проходят акции то товар почти даром. Рекомендую.
Раиса Соболева
28 августа 2023
Отличный детский мир. Много скидок бывает, особенно оффлайн, не в интернете. Все товары в магазине разложены аккуратно, все где нужно, интуитивно понятно.
KKayfman
11 апреля 2023
Каждый раз качество услуг все хуже. Продавцы грубоватые, кроме как помочь дет дому ничего не когда не предложат, на сайте висит куча акций по наличию в магазине, приходишь - на витринах ничего нет. Одна новая коллекция по заоблачным ценам. Распродажи все убраны, пользуюсь теперь их сайтом заказываю товар со склада, чтоб купить вещи по хорошей цене. Проходы узкие - с коляской не пройти, вдвоём в одном ряду не разойтись, приходится ждать очередь чтоб в рядах с одеждой и обувью найти нужный размер. Вечный бардак с ценами. Продавцы не все могут сделать скидку по кодовым словам. Очередной корабль сетевого ритейла, идущий ко дну в периферии
Ирина
1 октября 2025
Приобрела товар в детском мире через интернет заказ соляная лампа KITFORT. Спустя почти год начил плавится. Опасный прибор. Представители не отвечают на вопросы о возврате.Вопрос к Яндекс ребята почему отклонили фото изделия, прибор действительно опасный , особенно у кого дети!? В характеристике написано 2года работы и 1 год гарантии.Приобрела также паровую швабру планта pl-sm 01.Прошло 2 года. Вспыхнул во время работы по дому. Денежные средства также до сих не возвращены за некачественный товар. На коробке указано 3 года гарантии.Самое интересное по горячей линии оператор заявил, что 2 года гарантии, а в магазине директор Макарова О. В. письменно 1год гарании.Аромалампа 2 года срока службы, а паровая швабра 3 года гарантии, даже на коробке указано.Удивительно руководство выше написали на возврат денежных средств, но в очередной раз магазин не вернул. Нарушение правил торговли и взаимодействия с клиентом. Бардак!??Оцените работу магазина Детский мир и подход к решению различных задач по улучшению качества и контроля выполнения всё обязательств.!!!???Государство обязано такие нарушения контролировать и проводить профилактические меры .
Елена Котельникова
8 июня 2023
Единственный большой детский магазин в городе, все есть или можно заказать. Очень нравится, снимаю звезду за местоположение, не очень удобно добираться и третий этаж, вход у лифта закрывается вечером.
Василина Каткова
20 июня 2023
Мало одежды на мальчика 0-6 месяцев, на девочек куда больше, очень жаль. Иногда не могу разобраться с ценниками😄но в целом всё хорошо чисто, персонал вежливый, большой выбор детского питания с хорошими сроками.
Елена В.
27 августа 2020
Ассортимент маленький,привозят все,как для деревни,что реально помоднее-это в Москве,более или менее получше-во Владимире Все что заказываешь на сайте не везут в Гусь-Хрустальный,так и приходится выбирать из того,что есть,а иногда походишь и илешь в другой магазин,потому что не находишь что-то интересное для себя!Организуйте пожалуйста хотя бы доставки заказов из других магазинов через сайт!А так бывают хорошие скидки,которые и привлекают народ.
Мария Федулова
12 апреля 2021
Ассортимент большой, но при этом несоответствие информации с интернет-сайта и наличие товара в магазине. Неоднократно при осуществлении покупок приходится стоять на кассе минимум минут 15-20 хотя покупателей в торговом зале почти нет, всё очень делается медленно, нерасторопно.
Елена Виноградова
12 февраля 2022
Персонал оставляет желать лучшего, пришли в магазин перед нг за кисломолочной смесью, на витрине её не оказалось, спросили нет ли смеси на складе, на что нам продавец сказал если здесь нет, то значит точно нет и смотреть нет смысла. Вышли из магазина зашли на сайт, написано есть в наличии, заказали, через час пришли забирать, продавец даже не извинилась, сказала ну значит была последняя на складе, хотя на сайте можно было заказать ещё
Алексей Есипов
8 августа 2021
Райский уголок для детей! Посещали с внучкой. Хорошо провели время. Большой выбор товаров, как в наличии, так и на заказ. Хорошо налажена работа персонала.
Не важно
29 января 2022
Отличный магазин, где можно купить детские товары с хорошими скидками. Быстрое обслуживание. Проблем никогда не возникало. Всегда уходим с покупками, однако не очень удобно добираться на общественном транспорте
Екатерина Высоцкая
Я в шоке была , когда увидела что нету цен на детское питание, это безобразие. С каждым товаром бегать и узнавать цены это слишком
СВЕТЛАНА БОГДАНОВА
4 ноября 2021
Что я могу сказать про это место. Парковка есть, даже лифт есть домчит вас до третьего этажа. Где расположен детский мир. Но для нашего города цены у них космические. Но выбор конечно есть.
Алена Протасова
Какой бы товар не взяла, ни на одном нет ценника, продавцы вообще вместо мебели, когда их о чем-то спрашиваешь, ничего не знают
Nadya D
15 января 2023
Были проездом в Гусе, понадобился магазин детских товаров. Хорошо, что он вообще существует и всё необходимое оказалось. Насколько понимаю, местные жители успешно пользуются заказом через интернет-магазин. В наличии ассортимент небольшой. Режим работы радует.
299373 Кузнецова
18 сентября 2024
Персонал на кассе очень вежливый ,всегда помогут в выборе,подскажут товар по акциям.
27 сентября 2021
Очень медлительный персонал. Очень. Обсолютно каждая.Надо работать по шустрее, всё таки детский магазин. Как валерьянки напились. Как консультанты, это вообще ноль. Незнают о товаре обсолютно нечего. Покупали там и велосипеды и автокресла и качели, всё медленно.... из них вытягивать нужно. ,не чего не расскажут, не покажут. И лишний раз туда за такими большими покупками идти не хочется. В общем, не довольны
Ирина Михеева
31 июля 2023
Хороший детский магазин.Много игрушек, большой выбор одежды, обуви и других товаров для детей. Посещение этого магазина всегда дарит хорошее настроение детям и взрослым!
Анна Бляшева
14 июня 2021
Посетила сие заведение 14.06.2021 в самый разгар очередной новой волны короновируса. Маску с собой никогда не ношу, везде выдают. Но Детский мир в Гусе отличился ОТСУТСТВИЕМ бесплатных масок на кассе. Пытались впихнуть мне маску, не предупредив даже о том, что она платная. Вымогательство в чистом виде. Вещи отказались продавать. Дама-директор вопрос не решила и срулила от меня в неизвестном направлении. Написала претензию.
Alisha L.
22 декабря 2021
Отказались пробивать товар по ценнику. За ценниками не следят. Филатова Александра позволяет себе грубо разговаривать с покупателями. Интернет магазин пишет, что извинения принесли, но извинения не было, а только хамство со стороны Александры. Жалоба в роспотребнадзор была написана.
Елена Богачева
15 января 2023
Не проверяют товар на кассе, купила внуку электромобиль, на кассе отказались проверять, сказали проверить дома, стали заряжать аккумулятор , а он не на долго заряжается, в общем покупкой недовольна
Виктория
15 февраля 2022
Магазин понравился. Дороговато, но очень много акций и скидок. Ассортимент огромный. Ради «Детского мира» стоит посетить ТЦ «Радуга»
Елена Веселова
11 июля 2021
Ассортимент не очень богатый, но выручают заказы в интернет-магазине с доставкой в дет.мир. Получается отлично, мы очень довольны.
AlinaSvinkina
13 октября 2021
Все хорошо, из минусов расположение на третьем этаже, лифт не всегда работает. Несколько раз приходилось разворачивать ся, потому что не дотащить коляску с ребёнком до третьего этажа
Светлана Доронина
18 августа 2023
Купила товар, мне его не упоковали, бросили, без пакета, без всего. Такого обслуживания я не видела нигде.
Знаток Всея Руси
1 июля 2021
Сегодня 01.07.2021 около 12 часов зашли с ребёнком в этот магазин ,чтобы купить кофточку и быстренько переодеться ,так как ребёнок облился ...но не тут то было....работала одна касса,скопилась очередь ,часть покупателей ушли ,так и не дождавшись ..в итоге одна женщина ,которая стояла за нами начала орать ,что она торопится, позвали ещё одного кассира...очень медленно пришла женщина с косоглазием и стала обслуживать ту кричащую женщину, пробив её покупки, стала предлагать акции, потом сказала,что сейчас принесёт пакет ...все делала максимально медленно ,я её попросила работать побыстрее ,так мы стояли на кассе с 3х летним ребенком полчаса к тому моменту ,на что она назвала меня истеричкой ...обращаясь к руководству магазина ,прошу данного сотрудника, в лучшем случае ,разжаловать до уборщицы и сообщить мне о принятых мерах, в противном случае ,разбирательство продолжится на другом уровне .
10 января 2022
Плюсы: +Оформление заказов через интернет +Бонусы +Акции и промокоды Минусы часто отбивают желание посещать: -Персонал (очень долго приходится ждать на кассе, в сравнении с Детским Миром во Владимире, Москве) - Расположение неудачное, плюс 3 этаж ТЦ, лифт работает не всегда. Паркуешься около лифта, и если не работает, приходится обходить здание
Елена Белякова
29 августа 2021
Мне и главное моим детям очень нравится. Всегда есть возможность приобрести товар со скидкой. Еще и баллы можно накопить. Обслуживающий персонал вполне устраивает. Так держать!
Ирина Ирина
14 марта 2020
Особо ничего интересного! Размерный ряд маленький и ассортимент тусклый! По сравнению с Владимиром путного ничего нет(((Одевается весь город и ходят как инкубаторы. Если только детское питание купить.
алексей л.
2 декабря 2021
Купили ребёнку игру(настольный футбол),собрали не оказалось ворот.Пришли к директору,директор сказал такая комплектация.Вместо ворот дыра
Знаток7
16 мая 2023
Магазин супер, акции, скидки. Но лучше б на 1 этаже намного удобнее было б
Анна Гарина
1 мая 2022
Хороший магазин.Часто можно купить товар с хорошими скидками. Персонал вежливый.
Елена Л
29 октября 2019
Ходим туда за подгузами,часто скидки и на вещи,соотношение цена-качество +.хорошие кассиры.
Софья И.
7 февраля 2020
Давнея моя мечта что бы он заново открылся! И она збылась! Я очень рада что он появился! Он большой и даже больше выбора чем в Москве! Крутой магаз!
24 марта 2021
Ужасно. Заказывала экспресс доставку. Доставку ждала более суток. Никто из операторов не мог нормально ответить что с доставкой и когда она будет.
Нина
16 января 2023
На троечку есть очень отзывчивые и знающие товар сотрудники , а есть просто шалтай болтай по залу бродят 🤣
Анастасия Т.
3 сентября 2021
Чисто. Работников конечно мало никто не поможет некого даже спросить. Да и цены космос.
алла
22 апреля 2023
Хороший магазин для детей, приятные цены. Вежливый персонал.
Нина.М
14 апреля 2023
Всегда доступные цены, на любой кошелёк! Продавцы всегда помогут. Читаю комментарии и поражаюсь людскому говну. Сколько от людей негатива, даже на личности некоторые дамы переходят-это очень низко конечно и от недалекого ума судя по всему все это.
Ирина Шустрова
6 декабря 2021
Хороший магазин, часто бывают скидки. Из минусов, неудачно расположен.
Ольга Мирзалиева
12 июня 2023
Большой выбор и хорошее качество 👍
Катерина Крошкина
28 июля 2020
Можно заказать по интернет магазину, очень удобно и бывают хорошие скидки