Если ваш заказ попал на сборку с этого магазина, то какое бы вы время не выбирали, сотрудники машазина будут отправлять когда им удобно и не понятным способом, что заказ не отслетить. Когда отправка с Акваполиса, таких проблем нет!
В очередной раз прождав свой заказ весь день, и переписываясь со службой поддерки, кроме слов ваш заказ задерживается и мы вам сообщим об изменеиях, комментариев не поступало. Ни извинений, ни бонусов.
Отличное отношение! Чем крупнее магазин, тем меньше значения они придают клиентоориентированности! Интересы покупателей их не волнуют.
И на прямую с филиалом не связаться почему?! Я вот хочу узнать отправят мне заказ или нет, но нет такой возможности у них.
Если вам дорого ваше время лучше заказывать на маркетплейсах или ехать лично в магазин.
Какие интересные отзывы, и по делу, спасибо за отзывы про сертификаты, будем знать, что не стоит, магазин вроде и дельный, но цены высоковаты, и не всегда соотвествуют качеству, санки покупали, так ручка какая то бракованная была, деревянные перекладины быстро потрескались, на одну зиму и хватило, в этом году ходили покупать подарки, так ценники не понятно где и на что, девушка на кассе обслуживала с таким лицом, будто мы никто, зачем работать там где тебе не нравится, детский магазин, а никакого соответствия....
Детский мир, это недоразумение какое-то. Через раз какие то проблемы. На данный момент сделали заказ, на сайте стоят даты доставки, которые не соответствуют действительности. Заказ пришел намного раньше, мы не находимся в этом населенном пункте." Продлить нельзя. Отменяйте" ответ на горячей линии. Служба поддержки абсолютно бестолковая, обращались не раз, вопоосы не решаются. Размах огромный, уровень обслуживания отвратительный!
Магазин нравится, ассортимент детской одежды и питания широкий! 👍Очень приятная бонусная система, за каждую покупку начисляются баллы которыми потом можно оплатить товар как в магазине, так и за онлайн покупки в приложении!📦💰 Единственный минус именно этого магазина в том, что нет возможности его посетить с коляской🤷♀️🥺
Мария
26 ноября
Вроде и хороший магазин, с рождения сына здесь закупаюсь. Но. На полках с обувью всегда беспорядок, одежда висит очень плотно - не посмотреть, в горячее время обеда работает 1,5 кассы. Правда, сотрудники работают как могут быстро. Доступная среда отсутствует - магазин находится в подвале, ведет туда только лестница, то есть с коляской хода нет.
Добрый день! Не смогла зайти в магазин с коляской, развернулась перед входом в ТК, очень жаль, что детский магазин не предусмотрел специальные входы для мам с колясками и для людей с ограниченными возможностями. Просто какая-то беда Пскова, очень грустно
Выбрал машинку, пришёл на кассу, давайте откроем коробку, проверим комплектность, пощупаем. Нет, говорят, покупайте, потом проверяйте. Зовите старшего. Пришла, то же самое, директор запретил. Я опешил, попросил директора, нет его. Ссылаясь на закон о защите прав потребителя я настаивал на своём. В итоге махнули рукой, вскрывайте сами, но под камерами. Вскрыл, осмотрел по быстрому. Проблем не обнаружил, купил. Но я так и не понял зачем включились эти тормоза.
Не покупайте и не дарите подарочные сертификаты "Детский мир" . В г. Пскове,в торговом центре Акваполис, при покупке данного сертификата, никто не довёл, что он действует только на следующий день. В результате настроение у ребёнка, в день рождения, испорчено. Хороша ложка к обеду, а не на следующий день.
Не знаю, что они там делают, но в этом магазине не работает теле2 (как и в детском мире в ЦУМе на Советской 13). Карта детского мира привязана к телефону на теле2, деньги между картами тоже не перекинуть. И еще остался осадочек от работы магазина в пандемию - требовали расплачиваться на кассе в перчатках (покупайте на кассе одноразовые). В остальном - ассортимент неплохой.
Сейчас этот цент не очень стал интересен. Хожу туда только в "Детский Мир", за подарками. Большой выбор, есть скидки разные, я правда про них всегда забываю. Но и цены там не маленькие. Впринцыпе как везде сейчас.
Магазин довольно большой, в него вместили весь огромный ассортимент товаров, однако спускаться с коляской довольно затруднительно в отсутствии лифта и пандуса…
Недавно открыла для себя этот магазин, местоположение хорошее, но как туда спуститься с коляской. Никак, видимо. Это грустно.
Я заказываю на их сайте и забегаю забрать заказ, попросив нашу бабушку погулять в парке рядом. Так получается даже дешевле.
Как вообще возможно,что детский магазин находится в подвальном помещении,куда ведёт лестница без пандуса и нет лифта?!
Коляску в ребенком пришлось нести на руках)
Внутри очень узкие проходы для коляски. Я понимаю,обычные отделы,для детей от 3 лет,но хотя бы отделы для малышей сделайте так,чтоб можно было пройти с коляской и ничего не снести ей.
Не рекомендую!
Отличный магазин с широким спектром товаров от детского питания до одежды, радует своими скидками и акциями, находится в хорошем месте, где есть другие заведения.
Не могу оценить работу самого магазина так как просто туда не попала😨 находится он на цокольном этаже ЦУМа, пандуса нет и с ребёнком в ДЕТСКИЙ МИР не попасть, так как коляску не спустить. Отвратительное отношение
Отвратительное обслуживание. Персонал очень медленный. Проконсультировать по товару никто не может. Ценников на половину товаров нет, а которые есть на кассе оказываются не актуальными. Кассир на кассе с очень длинным маникюром долго не могла достать купюры из кассового аппарата. Из-за медлительности персонала потеряли много времени и опоздали на мероприятие.
Отвратительный магазин и севис горячей линии! Был сделан заказ на сайте, оплачен и доставлен в магазин. Срок доставки был указан 26 ноября. Срок хранения до 02.12. Я сижу со спокойной душой что заказ успею забрать, как мне приходит сообщение 29.11 что заказ расформирован и требуют сделать перезаказ. Товар за это время подорожал на 400 рублей. Вот тебе и сервис!
Приобрёл 30 подарочные сертификатов. Конверты к ним закончились, предложили самому съездить на другой конец города в другой филиал. Неудобно. Договорились, что конверты привезут, предварительно позвонят.
Неделю подождал - нет звонков.
Попробовал позвонить сам - "ждите оператора, 10 минут". Ок, обратился в Вацап - тупой бот, операторов тоже нет.
В общем, сервис у магазина отсутствует.
Как можно было сделать Детский мир в ТЦ без пандусов и на цокольном этаже? Если вы с ребёнком в коляске, даже не пытайтесь попасть в магазин-коляску дважды придётся тащить на себе! Сначала в ТЦ, а потом два пролёта ступенек на цокольный этаж. Дикость какая-то😖
Отвратительное обслуживание интернет заказов в магазине Детский мир ТК Акваполис. Оставила 2 заказа через сайт Детского мира, когда была чёрная пятница, плюс использовала промокод, в общей сложности товары вышли с хорошей скидкой. Заказ во время собран не был. Я связалась с оператором горячей линии, составили заявку в магазин, оператор заверила, что в ближайшее время, заказ сдвинется с места. Но этого не последовало, на следующий день, я снова позвонила на горячую линию, там прямым текстом сказали, что ничем не могут помочь. Тогда я написала жалобу на сайте Детского мира в форме обратной связи и как ни странно, мне ответили буквально через пару часов. Сказали, что большая загруженность ждите. К слову, один из заказов (конструктор лего) я сделала 26 ноября, а жалобу на сайт писала 29, т.е. 4 дня его не могли взять с полки и положить в контейнер для выдачи заказов🤦♀️ В итоге сегодня 30 ноября, мне отменили оба заказа, т.к. товары пропали из наличия.
Получается, что чёрная пятница в детском мире какой-то развод.
Задерживают заказ. С 23.11 до настоящего момента заказ все никак не доедет. Внятных ответов не дают, стандартные фразы робота-помощника. Цены высокие, а отношение к клиенту низкого качества.
Анна
4 ноября 2022
Ассортимент хороший. В интернет-магазине если делать заказ получается дешевле. Удобное приложение. Попробовала оплату частями. Мне прям зашло. Первый платеж сразу 25%, потом три последующих платежа тоже равными 25% частями. Единственное от 2000р можно так оформить. Нужна только банковская карта. Я довольна осталась покупкой. Сняла звезду за нерасторопность персонала.
САМОЕ отвратительное обслуживание, какое я когда-либо встречала! Заказ был сделан через интернет магазин 14 декабря. Доставить должны были 26 декабря. В указанную дату заказ не пришел, но пришла смс-ка, что мой заказ не успевает вовремя и будет через 2-3 дня. Я посчитала, что при худшем раскладе к новому году подарок приехать успевает. Это была ошибка. Начиная с 30 числа я общалась со службой поддержки, которая может только отправлять обращения. Никто ни за что в этом магазине не отвечает. И никто ничего не решает. По итогу, после попыток что-либо сделать мне предложили переоформить заказ из того, что есть в наличае. Я согласилась. Переоформили. Назвали даже крайнее время сбора заказа. Правда в это время магазин бы уже не работал. И, ВНИМАНИЕ, товара НЕ ОКАЗАЛОСЬ В МАГАЗИНЕ В НАЛИЧИИ. Директор магазина в ЦУМе сказала, что мой заказ приедет 05.01.2022 и это мои трудности, а директор магазина в акваполисе с усмешкой сказала, что ничем помочь не может и это не ее проблема. Как-то так. По итогу 31 числа в 18 часов вечера мы оказались без подарка ребенку на новый год. А вечером мне на почту пришло письмо, что по их данным мне звонили из магазина и моя проблема была решена. Такие они молодцы. Поэтому, совет вам, если что-то вам очень нужно к какой-то дате, закажите в другом месте. Лично я больше там даже воды не куплю. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ магазин.
Пришли с ребёнком забрать интернет-заказ. Ребёнок в торговом зале наступил на гвоздь от магнита, которые вешают на одежду. Будьте внимательны и смотрите под ноги.
Сделала заказ в интернет-магазине. Пришло уведомление о том, что товар собран и готов к выдаче. А в магазине товара в наличии не оказалось! По предыдущему заказу, который был отменён из-за отсутствия товара в магазине, не вернули бонусные баллы, которые были использованы при оплате товара. Служба поддержки помочь не может. О понятии «Клиент всегда прав» здесь не слышали. Разочаровалась в данном магазине.