Детский мир

Юлия Корзун
14 марта 2025
Обожаем с ребенком ходить именно в этот Детский мир, всегда широкий ассортимент, вежливые консультанты, кассиры всегда приветливы и любезны, одно удовольствие ходить туда. Не ругают когда ребенок трогает игрушки, конечно же под моим контролем.
1 мая 2024
Делали покупку в этом магазине 28.04., выбирали квадрокоптер для ребенка Сам магазин чистый и приятный, нужный товар нашли легко заранее поинтересовавшись у сотрудника где находится нужный нам отдел Как только подошли к кассе, нас сразу позвали на другую, мы были вторые в очереди. Очень удивило, что персонал магазина встречает покупателей с улыбкой. Управляющий Данил ответил на все интересующие нас вопросы по квадрокоптеру, проверил вместе с нами и показал что к чему Если будет выбор между этим магазином и другим, то непременно зайду сюда
Юлия Рытикова
13 октября 2024
Ассортимент средний, но работа консультантов в зале - это нечто. Вопрос никакой не задать, вернее, задать-то можно, но ответа на него ты не получишь. На просьбу помочь найти в этих «развалинах» подходящий размер обуви, ответили, вот на полках коробки, ищите. На просьбу помочь подобрать размер варежек (так как никаких информационных табличек по размерам перчаток в зале нет), мне ответили, посмотрите в интернете… вопрос, товарищи консультанты, а вы в зале зачем???
Муслим К.
9 июля 2024
Хороший выбор товаров в наличии, цены на некоторые товары ниже, чем в других магазинах. Компетентные сотрудники. Так же, можно купить товар с хорошей скидкой по акции
ольга яфарова
15 апреля 2025
Самый лучший детский мир из которых бывала. Всегда чисто, заказ собирают очень быстро. Сотрудники вежливые, если,что подскажут и помогут. Ассортимент большой. Никогда нет очередей. На каждой полке порядок, молодцы что следите за порядком и чистотой смело буду только сюда ходить. .
Светлана
6 апреля 2023
Отличный магазин с великолепным ассортиментом и приветливым персоналом. Чисто. Удобное расположение. Найти можно всё что угодно. Всё чётко со скидками и акциями. Любимый магазин нашей маленькой племяшки, поэтому посещаем очень часто. Спасибо. Рекомендую.
Лилия Валиуллина
18 июня 2024
Хороший детский магазин у дома, отзывчивые менеджеры, всегда подскажут и помогут если что то не получается найти ☺️ по сезонам скидки всегда.
Alexey S.
12 февраля 2023
Хороший магазин! Людей в будни не много, можно сходить с маленьким, померить, выбрали! Все от одежды, питания и игрушек! Рядом не плохой игровой центр с батутом, горкой и бассейном с шариками!
Lika Startseva
6 ноября 2020
Большой ассортимент, можно найти канцелярию, игрушки, вещи, любую уходовую косметику, питание малыша, а так же есть небольшой выбор колясок, кроватей, кабелей, манежей и т.д. Забавно что есть детские мини тележки, здорово что малыш сам её катает, и сам возит свои покупки, тем самым идёт приучение к самостоятельности. Правда есть мамочки которые не следят за своими детьми и они этими дележками везде стукают, бегают с ними, убегают из магазина 🤣. Есть скидки, акции, и очень удобное мобильное приложение, где возможна доставка, там цены слегка ниже на некоторые товары.
Xamel
29 июля 2025
Персонала два человека , им приходил неделю назад завоза они его развесить даже не могут. Отказывают выносить товар который приехал неделю назад со словами „даже если есть то выносить не кто не будет“ вообщем ужасный дм!
Магазин Триколор
18 декабря 2023
Отличный большой магазин, покупали тут канцелярию , удобное расположение, для детей есть все что нужно, рекомендую для посещения, спасибо!
Ирина Г.
22 марта 2023
Разнообразен ассортимент для детей. Постоянно пользуемся данным магазином. Есть и питание ,игрушки, вещи, канцелярский товар. Продавцы вежливые, профессионалы. В магазине чисто.
Юрий Львович Чернов
18 апреля 2023
Цены музейного уровня и чем меньше и проще игрушка, тем больше наценка магазина. Покупал там только памперсы разных производителей на финальных скидках и то потом нашел где дешевле и последние 4 года ни разу не заходил. Детский мир - вся сеть с дикими наценками. Видимо "детский" от слова "богатые", раз на детей нашли, то и на игрушки ищите. Надо отдать должное, что ассортимент игрушек можно посмотреть, но с детьми смотреть ни-ни - разорят и выклянчат хоть что-то.
Zzz
24 мая 2025
Маленький детский мир. Но почти всё есть. Если чего нет в наличии интернет заказ в помощь. Несколько раз посещала я довольна. Всё что нужно было находила быстро.
Анна Родионова
24 февраля 2022
Собор товаров не так богат,как в других магазинах. Персонал хороший,кроме старшего продавца или администратор она,хамка! Скидки как во всей сети магазинов,в зале чисто. Парковковочных мест почти не бывает свободных,но это проблема ТЦ
Дмитрий Владимирович
13 сентября 2020
Не скажу, что прям супер магазин. Но за неимением иного детского магазина в нашем районе , сойдёт. Ассортимент нормальный, очень хорошо попасть в акции. Из минусов отмечу недоброжелательность некоторых продавцов-консультантов.
Макс Проф
9 февраля 2023
Удобное расположение у жилых домов, доставка вовремя приезжает, все есть, из минусов часто меняют расположение товаров, но это не критично
Гриша Строителев
17 декабря 2023
Уютный приятный магазин. Огромный ассортимент товаров. Продавцы профессиональные и общительные.
Oxana Merkulova
28 августа 2023
Очень удобно, когда такой хороший и нужный магазин находится рядом с домом, всегда можно найти необходимые товары на разный вкус и кошелёк.
Ириша Ж.
8 ноября 2022
Сеть хорошая, оценка не самому магазину, а сотрудникам, которые там работают. Хамы, бардак с ценниками постоянный, раскладка товаров и ценники в зале, очень часто отличаются от цен по которым пробивают на кассе. На замечания отвечают грубостью и хамством! Очень жаль, что нет на них никакой управы, невнимательные, детское питание было куплено мной просроченное! Вернула, даже не извинились. Случаи не единичные, прочитав все хвалебные отзывы о персонале, могу сказать, что 100% сами их же и написали! Ужас!
Евгений В.
26 июня 2025
Идеальный детский мир ! Персонал добрый ассортимент большой) мне нравится:) товары без брака СПОСИБО
Ольга Косолапова
3 октября 2018
Очень нравится магазин Детский мир в ТЦ Манго на ул. Белорусская дом 5. Хороший персонал всегда поможет покупателю в выборе. Всегда очень чисто, постоянные акции и скидки - супер! Постоянно хожу туда со своим сыном Артёмом!
анна анисимова
12 октября 2023
Хороший деский магазин,огромный ассортимент,много скидачных акций. Без покупки не уйдете.
Асроржон Саидахмедов
1 августа 2022
Очень скудный выбор детских велосипедов, что расстроило. Объехали три магазина Детского мира, но не нашли то, что нужно, в итоге, заказали в интернете, но к торжеству (день рождения ребенка) не успели). При этом, магазины были близко расположены, и было удобно добираться.
Инь Янь Академия семьи
3 ноября 2019
Хороший магазин. На любой вкус и кошелек. Все удобно. Спасибо . Обслужили быстро и без навязываний скидок и прочих бонусов.
Оксана М.
11 августа 2021
Не то что бы очень, но за менее другого детского магазина в ЖК, подойдет. Можно найти канцелярию, книги, различного вида игрушек, одежды, обуви, питание для детей. Доброжелательные сотрудники.
Ольга Марушкина
30 января 2025
Мне нравиться данный магазин, большой выбор для мальчишек.
Сергей Иншаков
25 января 2022
Сделал заказ, получил уведомление, что можно забирать. Позже набрали, сообщили, что в заказе привезли не те позиции ( заказ 2 позиции), и что заказ расформирован, надо сделать повторный заказ и ещё раз оплатить( при зтом уточнили, что деньги будут возвращены в течении 10 дней). На просьбу, не расформировывать и привезти правильный ОПЛАЧЕНЫЙ заказ, поступил отказ. Теперь ребёнок без подарка, ждём денег, вот как ДМ относится к своим клиентам
Mr. Lefthander
15 февраля 2022
Хуже магазин, чем этот трудно найти. Зачастую работает одна касса, копеечную зарплату и ту не хотят платить кассирам. Больше, чем до 10 считать не умеют. Постоянно что не то с заказом, приходится обратно все вынимать из пакета и пробивать заново. Если что-то не положили из заказа, вместо этого кладут что-то другое. А зачем, если оно не пробивается в рамках заказа. Делаешь заказ через приложение, а на кассе все равно приходится называть номер телефона, потому что у них что-то куда-то слетает. Стоишь на кассе по пол часа. Одна звезда - слишком большая роскошь для магазина
Vanik Мк
28 марта 2024
Отличный и удобный магазин, приятный персонал, большой ассортимент товаров
Антон Наследников
2 июля 2022
Выбор товара велик.персонал хороший скидок мало расположение хороший 👍 чисто очереди нет
Юлия Шаталович
21 января 2023
Отличный магазин,большой выбор, вежливые продавцы,аккуратные витрины
Яна
9 марта 2024
Хороший магазин. Персонал вежливый, всегда предлагают свою помощь. Рекомендую к посещению.
Константин Соколов
28 января 2022
Отличный магазин,очень много игрушек и одежды,мало людей, очередей на кассе почти нет
Максим Антонов
17 октября 2019
Очень большой магазин. Огромный выбор детских товаров разных категорий. Так же на территории магазина организована раздача молочной кухни.
Kri K.
20 августа 2019
Магазин не плохой. Большой. Выбор есть. Минус в том, что для мальчиков малышей тяжело найти одежду. Носочки, тапочки.... Хотя на девочек полно, полно такой одежды
Э
Элина Подьяблонская
27 июля 2023
Большой магазин и хороший выбор товаров, всегда есть акции
Эдуард И.
2 июня 2024
Прошу обратить руководству внимание на скорость и оперативность обслуживания клиентов кассирами... Медленные!
7 апреля 2025
В принципе большой магазин, и вроде ассортимент хороший.
Лена Соловьева
28 апреля 2024
Отличный магазин,давно пользуюсь им всегда довольна,отличные продавцы,кассиры👍
Виктория Ш
25 ноября 2024
Хороший магазин. Жаль, что размещение товаров превышает вместимость. Нужен качественный ВМ)
Ната Гончарова
5 декабря 2019
Хороший магазин. И выбор товара и скидки и вежливые продавцы
30 июня 2022
Это просто ужасный магазин, хуже я ещё не видел . Зашли с детьми и нас хватило на 5 мин, температура в помещении в этом 28-29 градусов , больше сюда ни ногой
Эль Бланко
29 декабря 2024
Зам директора или директор как его представили Не выполняет свои обязанности и потенциально не продает. Жалко премии сотрудников за оборот
Виктория Батюк
29 мая 2023
Вежливый персонал, чистота в зале, нет очередей
MashaSkeba
5 июля 2019
Большой ассортимент. Мало посетителей, нет толкучки, приятно совершать покупки. Рекомендую
14 сентября 2019
Близко,удобно.Очень хороший выбор товаров.Постоянно проходят акции,скидки.
Леся Т.
24 марта 2020
Все есть, свегда чисто, товар вывешен в достаточном количестве, что нельзя и руку продвинуть и найти нужный размер
Кириченко Сергей
18 июня 2020
Вполне приличный. Правда периодически не полный ассортимент и ростовки, но видимо из-за большого количества детей в микрорайоне
Наталья Чеущак
21 мая 2021
Консультанты отзывчивые, подскажут, объеснят. Имеются скидки на определённые товары.