Детский сад № 21

81 оценка

Евгеша Б.
13 июля 2023
Отличный детский садик, хорошие воспитатели, питание и режим. Детям нравится сюда ходить, далеко от дороги. Хорошие площадки, песочницы. Рекомендую для родителей.
мария хохлова
1 декабря 2024
Одни плюсы. Ребенок доволен, воспитатели замечательные. Во дворе белочки живут. Площадки хорошие. Все нравится.
Анна Третьякова
9 февраля 2024
Уютно, большая площадка, далеко от дороги, напротив парка и очень близко от дома. Много разных мероприятий, занятий по творчеству и развивающих.
Наталья Никандрова
19 января 2024
Очень хороший детский сад с собственной котельной. Внимательные и очень доброжелтельные воспитатели. Ребенок с удовольствием ходит. Рядом с парком.
Дмитрий А.
26 августа 2020
Лучший детский сад. С городом не сравнить. Дочка Саша ходила, теперь сын Давид. Чудесные воспитатели, муз работник вообще нет слов. А какие мероприятия, концерты, Новый Год. Ну и заведующая - всегда на связи, выслушает, подскажет. Не сочтите за рекламу- но это факт! На выпускном дети сажали деревья, до сих пор прихожу - слезы на глазах. Хочу пожелать всем сотрудникам счастья и здоровья!!!
Мария Василевская
8 февраля 2024
Наш любимый сад! Чудесные воспитатели! Все 3 детей ходили именно в него. Питание детям всегда нравилось!
Elisha
28 января 2025
Очень нравится садик. Ребенок с удовольствием ходит второй год. В целом, может и нет нареканий, но! Время от времени кроет воспитателей. Было несколько случаев: 👆если ребенок описался - заставляют стирать белье. Это противозаконно по СанПиН. Я разбиралась однажды. Другие стирали неоднократно. 👆Воспитатель (не буду указывать имя, все и так поймут 😉) постоянно недовольна: если поздно приходишь за ребенком,а именно, в ее рабочее время (на секундочку!) смотрит зверем и также общается. Ничего нельзя спросить - сразу нападение! Чувствуется выгорание. Так скажу: не нравится или устали - не работайте, в чем проблема? Всем лучше будет: и вам и нам, чем сливать негатив на детей! 👆Не пускала вечером в группу забрать вещи и тд, хотя по этом всегда сама возвращалась туда ..... 👆С младшей, средней группой всегда был ребенок-школьник воспитателя! Это тоже противозаконно - посторонний в группе со всеми вытекающими👆 Много моментов спущено на самотек, в частности - не отмечается в журнале, когда забрали ребенка (с объяснением-ну мы же не будем на улицу его брать!😂), а если не запишут родители, ну и ладно.... К примеру, в других садиках - с этим все строго. И журнал всегда на прогулке. Попробуй не запиши! Не наш случай, но: закармливают деток до рвоты, или не дают перед сном в туалет, от чего ребенок писается.... Хочется пожелать вам: будьте добрее и любите детей, раз вы выбрали такую профессию!!! Раз активно дизлайкают мои реальные факты. Вот еще: ребенок описал трусы. Так воспитатель - та самая, положила их в пакет и в капюшон ребенку. Он, бедный, гулял так. Хотя, знаю, у некоторых по сб-вс лежат вещи писанные на шкафчиках.
ДД
1 августа 2022
Хороший садик, всегда тепло, отопление на углях, поэтому нет сырости, всегда уютно. Персонал нравится, все ок. Единственный нюанс, то что он маленький. Нет сушильных шкафов для одежды, некуда ставить. В остальном все устраивает.
Анастасия Дмитриева
7 марта 2024
Отличный садик!! Педагогический совет, сотрудники - одни слова благодарности) и отличная локация - рядом парк, много зелени, да и парковка парка подходит
Виктор
12 января 2019
Обычный детский сад. Хорошие воспитатели, 3 моих киндера ходили без проблем ). Вот только в группах сухо из-за стеклопакетов, нужно ставить увлажнители. Мы не догадались, а в соседней группе не разрешили.
Жанна Кеор
15 ноября 2022
детский сад - есть чем сравнить, хорошая заведующая, добрые воспитатели - ребёнок идёт в сад с радостью. садик маленький всего четыре группы, есть своя котельная и кухня
Сайид Нормаматов
5 декабря 2022
Отличный сад. Хорошая заведующая. Доброжилательные воспитатели.
Артемий Кирюшенков
14 июня 2018
Все детство и юность провел на его территории: играли в Квадрат, мини-футбол в беседке, Ракету, прятки, войнушку, карты. Только положительные эмоции. Сейчас все новое и современное, да и территоия не доступна.
Пандорра
28 марта 2023
Очень хороший садик. Есть логопед
Людмила Павлова
17 февраля 2020
Не плохой сад. Немного нужно обновить плащадку.
Николай Антонов
6 июня 2024
Единственный сад , который до прошлого года топился на угле .... Эх ушла эпоха
Наталья Годунова
30 мая 2019
Отличный детский сад. Маленький и уютный.
Ольга Ольга
24 февраля 2023