Детский сад № 4

Дмитрий
24 апреля 2024
От имени нашей семьи выражаем благодарность сотрудникам детского сада № 4 за внимательное и профессиональное отношение к детям. В первую очередь благодарим учителя-логопеда - Ольгу Валерьевну, за чистую и грамотную речь нашего ребёнка. Так же хотим поблагодарить воспитателей: Олейник Татьяну Анатольевну, Шунчеву Наталью Сергеевну и помощника воспитателя- Нонну Михайловну. Они приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми проводятся занятия по: развитию речи, математике, рисованию, музыкальные занятия, физкультуре и т. д. А какие замечательные готовят для нас - родителей детские утренники! Благодарим за это музыкального руководителя - Татьяну Андреевну! Наш ребёнок ходит в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
рубик новый
16 ноября 2023
Самый лучший детский сад. Я туда ходил всё детство, там работает прекрасный логопед, который научил меня выговаривать все буквы. Мне 13 лет и сейчас туда ходит мой 5 летний брат
Олег Калашников
21 декабря 2022
Хороший садик, с детьми проводят дидактические игры, занимают повышением кругозора, есть отличный логопед. Заведующая внимательная, воспитатели с высокой квалификацией.
tatyana boluchewskay
21 февраля 2020
Расположен не на проезжей части, а во дворе. Автобусной и трамвайном сообщение. Воспитатели высшей квалификации! Интересные мероприятия. Внук ходит с удовольствием!
Оксана
22 мая 2020
Самый хороший садик. Отзывчивые, добрые воспитатели, профессионалы своего дела. У ребенка остались самые прекрасные воспоминания о времени, проведённом в саду. Самый лучший воспитатель- Опарина Ирина Ивановна. Хорошее питание, прогулки , летом зарядка на улице, интересные утренники, хорошая подготовка к школе.
Инна Боровлева
12 декабря 2022
Замечательный детский сад, расположение удобное, коллектив прекрасный. подготовка к школе на высшем уровне. есть дополнительные кружки для развития детей
Марина Ефимова
17 июля 2025
Отличный детский сад, прекрасный коллектив.
Sandi
27 декабря 2019
Дети бегают и веселятся, на территории Всё сделано, для полноценного времяпрепровождения ...
25 декабря 2025
Никому не рекомендую этот детсад! Правильные отзывы в 2гис.
Джонибек Бобобеков
18 сентября 2021
Хороший 👍садик 4 ый год ходим,всё 👍!!!!
Алёна
23 декабря 2019