Детский сад № 52

Елена Лебедева
20 декабря 2022
Наш любимый детский сад. Оба ребенка ходят в этот садик. Ни дня не пожалела, что выбрала. Прекрасный коллектив! Замечательные воспитатели. Детки с удовольствием радостно и с улыбкой идут каждое утро. Заведующая спокойная, уравновешенная, позитивная. Внимаиеное и профессиональное отношение к детям.Всегда все покажут, расскажут, объяснят. Все улыбаются. Вежливые.
Мария Голубева
7 июня 2022
Отличный детский сад! Добрые и отзывчивые воспитатели, музыкальный руководитель просто супер! Дети постоянно участвуют вместе с педагогами в различных конкурсах. Установили новый высокий забор!
Ангелочек
30 мая 2024
Хороший садик, воспитатели молодцы, нянечки приветливые и улыбчивые. Советую этот садик всём мамочкам)))
Светлана Ю.
24 июля 2019
Хорошие воспитатели в д/с Гульнара Батыровна, Наталья Николаевна. Вообщем хороший коллектив воспитателей. Дети часто ездят на дачу"Горный Ручеек",за что благодарны родители. Жалко что мы уходим в этом году.
LLLX
7 марта 2020
В этот сад не ходили. Но у них территория огорожена низким заборчиком. В нерабочее время на площадки залезает кто угодно, в том числе местные алкаши и шпана.
Катюшка Кимм
17 февраля 2023
Садик очень нравится. Воспитатели внимательны к детям. Гуляют каждый день, зарядку делают.
Елена Седенина
9 июля 2021
Буду очень кратка. Отличный садик, воспитатели на высоте. Муз руководитель просто золото.
Станислав Коровкин
20 декабря 2022
Хороший детский сад. Думаю что отличная заведующая, поэтому и персонал хорош.
Татьяна
19 марта 2025
Хороший садик
2 сентября 2020
Хороший детский сад, 4 детей водили и водим.
Михаил
22 июня 2022
Классный детский сад!
Равил Назаров
14 февраля 2020
Очень хороший д.с.
Айгуль Валишина
22 ноября 2019
Проходил мими, милый дет сад
Лилия Хайранова
3 ноября 2019