Детский сад № 70

Елена Антощук
23 декабря 2024
Хороший детский сад.ходит уже второй ребёнок. Отзывчивые , добрые, внимательные работники (руководители, воспитатели, младшие воспитатели) детки ходили и ходят с удовольствием. Много разных кружков. Праздники, утренники по поводу и без.
Анастасия Котельникова
11 марта 2022
Прекрасный детский сад!!! Замечательная ,внимательная, ответственная и любящую свою работу воспитать, Шинкарева Светлана Александровна. Всегда отправляет Нам, наших деток. Постоянно находимся на связи. Нянечка наша,Надежда Николаевна, тоже хороший очень человек, всегда с улыбкой. Дочь в восторге! Очень любит садик и идёт всегда с большим желанием. Нравятся все занятия, дома всегда рассказывает, что делали на занятиях, какую новую цифры или букву изучали. Отличные повара, никогда не возникало вопроса, а вдруг не вкусно или не доелает, потому что Дочь всегда просит приготовить супчик или кашку (и так далее), как в садике. Очень хорошая заведующая, несколько раз пришлось общаться с ней (на некоторые личные темы) Понимающий человек!!! Всегда приветлива и улыбчива. В общем. САДИКОМ ДОВОЛЬНА, ОТНОШЕНИЕ К МОЕМУ РЕБЁНКУ ХОРОШЕЕ. Из минусов... ДЛЯ МЕНЯ ИХ НЕТ!
Мария Хабаль
27 августа 2023
Отличный садик, нехватка воспитателей и нянечек....а в остальном все хорошо. Те кто остался работать, очень хороши в своем деле!!!!
Малахова Екатерина
4 августа 2022
Хороший детский сад. Светло, тепло, хорошо кормят деток. Отличные воспитатели. Юлия Владимировна Крапивкина лучше всех. Любим и уважаем!
Татьяна Галимова (Кузнецова)
25 февраля 2024
Хороший детский сад, прекрасный персонал. Все на высшем уровне.
дмитрий зиновьев
16 января 2025
Хороший, уютный, в лесу, чистый садик!
Василиса Колесникова
24 июня 2024
Детский сад супер спасибо большое Светлане Николаевной и Анастасии Михайловной
Dmitriy Hserkasov
6 ноября 2021
Нормальный детский сад. По крайней мере дочь нормально развивается .
Ксения К.
19 апреля 2019
Очень хороший сад, отдельное спасибо Сапуновой Наталье Леонидовне за ее труд и терпение)))))
Михаил Галимов
9 ноября 2023
Хороший садик сами ходим
21 мая 2020
В этом дедском садике воспитатели спиртное употребляли во время рабочего дня.Ведрами отходы таскают.Маргинальный районьчик.бедные дети нормальных родителей.
1 мая 2019
Очень Хороший садик. Сама ходила. И дети мои ходят в этот садик!
таня т.
11 ноября 2019
Двое детей туда ходили нам очень нравилось
Людмила Машарыпова
27 октября 2020
Плохое впечатление создали о себе сами заведущая и заместитель
Елена Рженева
7 июня 2024