Детский стиль

Алина Бякова
26 ноября 2024
Здравствуйте, меня зовут Алина. Я недавно посетила магазин детской одежды и осталась очень довольна своим опытом! Широкий ассортимент моделей и размеров действительно порадовал. Мой выбор пал на несколько вещей для моего сына. Качество ткани просто отличное — все вещи мягкие, нежные и приятные на ощупь, что очень важно для детей. Персонал магазина также заслуживает похвалы — консультанты были вежливыми и отзывчивыми, помогли подобрать несколько комплектов и даже подсказали, как лучше сочетать вещи. Цены вполне разумные, особенно если учесть качество. Плюс, мне понравилось, что магазин предлагает периодические акции и скидки, что позволяет экономить. Определенно, обязательно вернусь сюда за новыми покупками и рекомендую всем родителям!)
Короленкова Вероника
2 декабря 2024
Сегодня я первый раз была в этом магазине. Была удивлена хорошим выбором и качеством товара. Очень долго не могла найти подходящую кофту для своей младшей сестры, перерыли все магазины и вот не было того, что ей нужно. Зашли в этот магазин, так у неё глаза разбегались! Наконец-то смогли найти ей то, что она хотела. Сестра ушла из магазина довольная, как и я, потому что рада тому, что наконец-то ей всё понравилось. Спасибо большое. Всем советую посетить этот магазин.
Вика Таджибаева
30 ноября 2024
Здравствуйте меня зовут Вика в этом магазине очень большой выбор одежды я нашла одежду в подарок особенно на новый год повторяюсь выбора очень много и для своих детей советую все вещи чистые аккуратные и выглаженные.
Александра Семёнова
29 ноября 2024
Прекрасный магазин. Большой выбор детской одежды, качество замечательное! Мягкая ткань, аккуратные швы. Подобрали пару красивых кофточек для младшей сестры. Остались все довольны!
Любовь Самойлова
29 ноября 2024
Посетила данный магазин с дочерью. Наталья ознакомила с ассортиментом, вместе подобрали качественную куртку. Цена демократичная. Все понравилось, спасибо!
Ольга Куюмова
28 ноября 2024
В этом магазине я одела своих двоих детей с ног до головы. Большой выбор одежды и приятные цены сделали шопинг настоящим удовольствием. Спасибо Наталье за помощь в выборе!
Софья
29 ноября 2024
Так понравился магазин детской одежды, дочке все подошло хорошая качественная одежда главное удобная,консультанты вежливые а цены самое то, соверую родителям
Галина Кузнецова
1 декабря 2024
Для меня как для многодетной мамы важно соотношение цены- качество, за это я и люблю данный магазин! Одела детишек с ног до головы. Однозначно придем ещё. P.S. Огромная благодарность Елене, за помощь в выборе!
Екатерина Кухтина
29 ноября 2024
Искала ребёнку на праздник платье, но такое, чтобы можно было и ходить в нем постоянно, зашла в данный магазин и нашла то, что искала. Взяла даже два, не смогла определиться какое брать.
Екатерина Власова
30 ноября 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров, цены доступные, а самое главное отличное качество одежды. Сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором. Всем советую данный магазин!
Анастасия Романовна
1 декабря 2024
Советую.Была в этом магазине недавно,качество вещей замечательное,персонал вежливый,а в самом магазине чисто и опрятно.Закупились там для моей младшей сестры,она довольна
Эвелина
2 декабря 2024
После посещения этого магазина осталась очень довольна, хорошее обслуживание, отличное качество вещей и подходящие для меня цены. Обязательно приду туда ещё раз!
Катюшка Корчуганова
27 ноября 2024
Отличный магазин детской одежды большой выбор