Дева

Светлана Б.
1 июня 2025
31 мая 2025 года состоялось моё преображение. Я приехала к лучшему мастеру города Волгограда Елене Хорошиловой из города Саратова. В моем городе не нашлось мастера такого уровня, которая бы взялась за мое преображение , не опасаясь, что волосы отвалятся . Использование мной бытовых красителей в течение жизни привели мои волосы в плачевное состояние. Перед Леной предстояла огромная работа, знания и умение, чтобы вывести волосы на новый уровень. За 5 часов кропотливой работы результат был потрясающий 🔥, волосы стали шелковистые, и блестящие , красивыми, кстати Лена работает только с красителями премиум класса. Леночка профессионал своего дела, мастер с большой буквы , прекрасный и душевный человек. Спасибо тебе Леночка за твою работу. Меня не смущает даже расстояние в 380 км между города, теперь на окрашивание только к Лене. Всем рекомендую 100 процентов 💯💯💯.
Вера П.
Очень давно хожу к мастеру с большой буквы Хорошиловой Елене. Люблю короткие стрижки, а для Елены это конёк! Всегда модно! Стильно! Елена -мастер с большим стажем! Совет посетить замечательного парикмахера!!!
Наталья Ф.
Была у Хорошиловой на биозавивки. Очень всё понравилось.Вежливое обслуживание и отношение на высшем уровне ! Рекомендую 👍👍👍
Кристина Дорогинина
8 января 2025
Была у Ольги на электроэпиляции - у нее золотые руки! Такого опытного мастера и душевного собеседника больше нигде не найдешь. Абсолютно безболезненно и очень быстро волосы уходят навсегда! Тем, кто всё ещё думает и сомневается стоит ли могу посоветовать только одно: скорее записывайтесь к Ольге на электро, не теряйте времени😉
Светлана Маноцкова
27 января 2025
Наконец то нашла своего мастера, которая делает из меня красотку. Елена мастер своего дела. Душевный человек. Грамотно и не навязчиво объясняет про уход за волосами. Уютный кабинет. С удовольствием посещаю салон, хотя живу в другом районе.
Л
Людмила Д.
Студия ДЕва, уютное место)) парикмахера Елену Хорошилову, посещаю регулярно. Стильные стрижки и мелирование, она, делает качественно. Рекомендую её, как мастера, всем))
Ю
Юлия Г.
26 сентября 2024
На электроэпиляцию хожу с 2021 года в Петербурге, по рекомендации попала к Ольге, когда переехала в Волгоград. У нее очень уютный кабинет с удобным расположением в центре города. Сама процедура проходит комфортно, с Ольгой можно пообщаться о чем угодно, в связи с чем электро практически безболезненно проходит, даже с моим болевым порогом. Результат супер, волос нет совсем, могут появиться единичные раз в полтора-два месяца, и уже процедуры длятся максимум минут по 15. Ольга -отличный специалист, рекомендую!
Алена С.
25 сентября 2024
Наше знакомство с Еленой состоялось после трёх лет окрашивания волос бытовым красителем . Волосы были не в самом лучшем состоянии. Елена провела очень кропотливую работу. 5 часов окрашивания и я вышла с абсолютно новым цветом и шелковистыми волосами. Что немаловажно, работает мастер только с красителями премиум класса, благодаря чему волосы остаются здоровыми, ухоженными. Уже два года хожу на окрашивание и стрижку только к Елене и каждый раз результат превосходен!
Екатерина С.
28 октября 2024
Великолепный мастер Елена! Ее стрижки идеальны! Стригусь у нее уже 4й год. Легко укладываются даже на тонкий волос. Если вы не нашли своего мастера по стрижкам, то вам точно к Елене! Рекомендую! Всегда посоветует, что будет лучше и сделает все идеально 👌 Как колористу вообще нет равных. Бережет волосы и работает на высококачественных материалах!
Светлана Кандала
Посетила второй раз студию , была, у Хошиловой на стрижке окрашивании волос, очень рада прекрасному результату)
morietta
7 ноября 2025
Хожу на электроэпиляцию к Ольге, мастер своего дела, волосы удалит, разговор поддержит, музыку включит. Есть кондиционер. Всем довольна
Оксана Мавлютова
4 декабря 2024
Отличный мастер своего дела, профессионал Леночка! Хожу подстригаться , милироваться и на все уходы для своих волос только к ней на протяжении 11 лет!!!! Волос свой доверяю только ей! Работает только на качественных составах. Стрижки и мужские и женские на высшем уровне! Леночка, спасибо за твой труд и любовь к своему делу ! Не только любит свою работу, но и постоянно повышает уровень своих знаний на обучениях!!! Рекомендую однозначно!!!!! Качество вас порадует !!!!!
Алиса Гегина
Была у мастера Хорошиловой Елены на «окрашивании» и стрижке.Работой осталась давольна.Приятные цены.
Елена Агапова
20 декабря 2024
Лена Хорошилова-чудесный мастер, который дарит каждый раз не только новое идеальное отражение в зеркале,но и много эмоций!!!! Мастер работает с косметикой премиум класса. Лена-супер!!!!! Только благодарных клиентов!!!!
Марина Р
2 ноября 2024
Если Вы ещё думаете куда пойти?Не сомневайтесь,Вам к Елене!Она профессионал очень высокого уровня. Лучший мастер, которого я знаю много лет.Приятно,когда человек любит свою работу и делает её на отлично!Я всегда довольна результатом. Леночка, спасибо огромное за творческий подход,хорошее настроение и позитив!
Наталия Чайкина
3 ноября 2024
Я чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита к мастеру Елене на стрижку. Елена — потрясающий мастер своего дела! Очень довольна уровнем профессионализма и качеством работы Елены.
Юля С
24 сентября 2024
Замечательный мастер своего дела Елена преобразит любого! Всегда ответственна, тактична, постоянно повышает свою квалификацию, знает всё о вашей красоте и индивидуальном имидже! Блестящий профессионал и лучшая женщина!
Евангелина Гребенщикова
24 сентября 2024
Замечательный парикмахер!! Елена Хорошилова- мастер своего дела!! Выполняет молные стрижки и качественные окрашивания!💗
Галина Г.
26 октября 2024
Елена прекрасный парикмахер, профессионал своего дела, очень внимательна ко всем пожеланиям, за свои волосы я целиком обязана только ей. Всем рекомендую.
Марина Сальникова
19 декабря 2024
Мастер Елена высочайшего уровня! Обслуживание на 100 процентов. Всегда индивидуальный подход. Рекомендую!
Владимир Гребенщиков
1 ноября 2024
Удобная локация, уютная студия ,где меня быстро и качественно стрижет мастер Хорошилова Елена. Всем рекомендую её.
Анна
25 сентября 2024
Отличное место! И мастер! На полном отклике для творческих решений.Креативно и качественно🫶🏻👍🏻
Дарья Колобова
3 ноября 2024
Обслуживаюсь у Хорошиловой Елены уже много лет! Самый замечательный мастер в городе.❤️ Профессионал своего дела! Лучшая! Всем рекомендую!
Darya HalfEar
25 октября 2024
Люблю ультракороткие стрижки с 2018. Все благодаря Елене! Профессионал своего дела!
Елена Б.
3 ноября 2024
Подстригаюсь и окрашиваюсь у Елены Хорошиловой уже на протяжении 20 лет, всем довольна. Поэтому я самая красивая.
Анастасия Федосимова
25 апреля 2022
Хорошая парикмахерская! Мастер Елена очень интересная) Отлично красит, стрижет, может дать советы по уходу за волосами. Все понравилось!
Татьяна З.
24 сентября 2024
Мой любимый мастер, который творит с моими волосами чудеса!!! Всем рекомендую))
Олеся Гранкина
28 октября 2023