Deva

ирина савина
Превосходный салон! Была на массаже у Евгении!!!! Просто волшебные руки!!!! Бесконечно буду ее всем рекомендовать!!!! Редко можно найти профессионала своего дела, но Евгения!!!! Спасибо огромное!!!! Я Ваша на века🤗
Мария Фролова
19 сентября 2025
Давно хожу на маникюр и педикюр в данную студию. Очень нравится мастер Любовь, делает очень тщательно, аккуратно и качественно👍
Ульяна А.
12 марта 2024
Отличный салон! Удобное расположение, парковка. Нашла здесь своего косметолога и массажиста, который уже не один раз помогал мне!
Deva room
16 марта 2020
Делала маникюр и педикюр. Замечательные мастера и администрация. Всегда угостят кофе/чаем с шоколадкой. Отзывчивые. Видно, что качество оказанных услуг и впечатления клиентов для них на первом месте. Купила ещё курс массажа к массажисту Валерии (рекомендовали ее), здорово, что можно сочетать с плаванием в бассейне. Вообщем место классное. Все чисто, как я люблю.
Мария
22 апреля 2023
В плане ногтевого сервиса оставляет желать лучшего((( цветовая палитра -0! Снимают покрытие фрезой для пяток, не шлифуя неровности считают маникюр законченным. Гигиенический маникюр и снятие покрытия заняло 2.5 часа. Развод на каучуковое покрытие и клюющие ногти. Непрофесссиональное обслуживание! Будьте аккуратны.
Зиля Кагарманова
3 мая 2022
была у масажиста в салоне. Руки просто золотые и цены адекватные. напугало вначале что нет отдельной раздевалки, и уже во время процедуры оценила качество самого массажа. благодарна и точно буду ходить еще
Елизавета
Была на массаже у Евгении! Мастер своего дела❤️ вернусь еще не раз!
Алена С.
14 апреля 2024
Очень хорошая студия , мастера высшего уровня 👍 массажист Арен подлечит , волшебные ручки )
Ирина Снежко
29 декабря 2024
Отличный салон, супер-клевый косметолог, все рассказали, теперь только туда!!!
Михаил Полищук
8 января 2020