Дева

Валерия Артемьева
2 июля 2025
Прекрасная флорист, не смотря на мои переживания касательно сборки букета, отнеслась с пониманием и терпением) собрали потрясающий букет так еще и по адекватной цене! Покупали 25 июня, стоят уже неделю и даже пионы не опали! Вместе с букетом покупала одноразовый пакетик удобрений. Однозначно советую данный магазин!
Елена С.
Прекрасный флорист!!! Быстро собрала букет для девочки 4 лет на день рождения!!! Всем рекомендую данный магазин!!!
Мария Терёхина
28 марта 2024
Прекрасный выбор свежих цветов , предлагают всегда варианты ,если не знаешь что хочешь )) заказывали 3 раза букеты с доставкой , все в срок как и обговаривали , свежие красивые цветы 🌸 вежливое общение и главное полная клиентоориентированность ! Главное есть доставка в ближайшие поселки, куда не все хотят привозить . Будем обращаться еще много раз , по поводу и без ❤️
Алена Белозерова
29 июня 2024
Замечательный магазин, цветы всегда свежие, большой ассортимент Прекрасный вежливый персонал Спасибо большое Галине, за прекрасный красочный 💐 букет, все сделано и четко быстро Обязательно вернемся еще❤️
Алексей К.
14 августа 2025
Отличный магазин с вежливым и компетентным флористом. Свежие цветы, приятные цены. Однозначно рекомендую если требуется собрать прекрасный букет.
Марина Ш.
30 апреля 2024
Хороший магазин, приветливые сотрудники, сделают красивый букет и учитывают пожелания клиента! Всегда свежие цветы,большой выбор!можно сделать доставку!
Мак Грегор
30 ноября 2024
Сразу посоветовали цветы под наше событие, с отличным вкусом и изюминкой собрали подходящий букет. Благодарность флористу Галине за ее проделанную работу.
Татьяна К.
26 декабря 2023
Замечательный цветочный! Покупаю только у них. Всегда большой выбор свежих цветов, букетов и композиций. Флористы профессионалы своего дела. Собирают шикарные букеты на любую сумму.
алексей к.
30 ноября 2025
Огонь букет. Собрали отлично цена качество соответствует заявленному. Стоят долго
RIZx
4 марта 2025
отличный цветы, всегда свежие и хорошо пахнут, выбора достаточно и букеты по низким ценам, советую!
Виктория Гобеева
19 декабря 2023
Прекрасный цветочный магазин! Флористы знают свое дело, слышат клиентов и их пожелания. Большой ассортимент свежих цветов, как говорится, на любой вкус и цвет! Цены не завышены, приемлемы. 5⭐ однозначно. Рекомендую посетить каждому, кто желает порадовать себя и близких прекрасным букетом))
Светлана О.
8 февраля 2024
Покупала цветы в этом магазине) хочу выразить благодарность. Очень понравился продавец. Замечательный букет собрала, именинница осталась довольна❤️ знаю, что муж всегда именно в этом магазине покупает для меня букеты роз. Шикарные, долго стоят. Желаю успеха и процветания!
Илья К.
15 мая 2024
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы, а флористы настоящие мастера своего дела. Букеты и композиции получаются просто восхитительные. Рекомендую всем, кто ценит красоту и хочет порадовать близких изысканным подарком.
Илья Степутенко
2 мая 2023
Был по данному адресу, сделали очень красивый букет, девушке очень понравилось все☺️, флорист и посоветовала как лучше сделать и сделала прекрасный букет, всем советую данный цветочный магазин, люди вежливы и предлагают различные варианты букета😍спасибо большое
Женя Захаров
11 декабря 2023
Хорошие розы купил в цветочном, такие не везде найдешь, не помню как сорт называется, в общем она оранжево красного цвета. Мне упаковали букет из 15 штук, не пожалел потраченных денег, и жена довольна, потому что цветы еще стоят в приличном состоянии
Виола Дрип
14 мая 2024
Прекрасный магазин! Брала цветы для подруги на день рождения, она в восторге! Продавец попался профессиональный, собрала букет быстро и очень качественно. Я очень довольна!
Аркадий Б.
26 февраля 2025
Отличное место, всегда беру здесь цветы, стоят долго ! Всё супер, цены приемлемые, рекомендую!
Софья Кибиткина
16 мая 2024
Большой выбор свежих цветов вариативный подбор обертки Компетентный и привлекательный коллектив магазина поможет с выбором букета в приятной атмосфере.
Елена Смоленская
17 мая 2024
Очень хорошие, профессиональные продавцы. Покупала на день рождения своей подруге. Ей очень понравился букет! Помогли создать отличный подарок за хорошую цену. Спасибо большое за такой магазин!
Лариса Мельниченко
31 августа 2023
Отличный букет, собрали быстро, ассортимент большой.
Зоя П.
24 мая 2024
Сердечно благодарим флористов данного цветочного магазина за прекрасные композиции и букеты которые были заказаны на выпускной в детский сад! Еще и скидку сделали!Рекомендую всем!
Илья А.
29 апреля 2023
Отличный магазин!!!собрали шикарный букет,девушке очень понравилось. Стоят долго. Есть доставка, что очень радует. Советую 😍
Стас Беззаботный
11 августа 2025
Купила букет на день рождения, имениннице понравилось! Ставлю 10/10 Цены приятно удивили
НАРИМАН МИРЗОЕВ
15 мая 2024
Этот цветочный магазин стал моим любимым! Цветы всегда свежие и благоухающие, а флористы невероятно талантливы. Я всегда получаю массу комплиментов, когда дарю цветы из этого магазина. Рекомендую всем.
Римма
1 декабря 2023
Магазин понравился. Продавцы, умеют создать шикарный букет. Цветов в наличии множество, все свежие, а цены не завышены. Рекомендую.
Евгений Горшков
16 февраля 2025
Хороший магазин по цветам Персонал отзывчивый помогает с выбором Делают доставку
Татьяна Крайнова
31 октября 2024
Делали корзинку на 2 сентября, остались очень довольно, цветы свежие, консультанты доброжелательные.
Боровов Р.
5 декабря 2023
Отличный магазин, свежие цветы, грамотные флористы! Я особо в этом не разбираюсь) но если девушке понравится букет, то так оно и есть!) Рекомендую
ира проскурина
13 мая 2024
Свежие ароматные цветы, спасибо большое сотрудникам, собрали красивый букет, и сказали как ухаживать чтобы дольше простояли, спасибо большое
Ильяс Юсупов
19 декабря 2023
Я посетил цветочный магазин недавно и остался очень доволен своим опытом. Магазин предлагает широкий выбор красивых цветов различных видов и сортов. Качество цветов было превосходным, они были свежими и привлекательными. Сотрудники магазина были очень внимательны и дружелюбны, они помогли мне выбрать подходящий букет и дали ценные рекомендации по уходу за цветами. Цены в магазине также были разумными и доступными. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и выбором цветов в этом магазине.
Альбина Хайртдинова
18 мая 2025
Очень хорошее место всем советую .всегда свежие цветы .улыбчивый продавец
Катя Кук
25 ноября 2024
Цветы свежие,персонал приветливый и добрый,подскажет если есть сомнения,чисто и уютно
Дмитрий Кукла
4 августа 2024
Большой выбор цветов! Доступные цены! Флористы помогут и подскажут как лучше! Очень замечательное место! Советую!!!!!
Илья С.
8 марта 2024
Отличное место, покупал букет маме на 8 марта, очень красиво все сделали, упаковали просто прекрасно, очень общительные и прекрасные девушки.
Вячеслав Ктиторов
30 ноября 2023
Отличный магазин,всегда есть выбор цветов. Грамотный подход флористов,а главное слышат что хочет клиент. Много раз покупал и заказывал букеты. Однозначно рекомендую!👍
елена тихонович
17 мая 2024
Всё нормально! Цены низкие доставка быстрая.Букет соответствует фото.Спасибо большое!
Наталья Могилевич
24 февраля 2023
Хороший магазин цветов, а самое главное, что всегда свежие цветы и не дорогие цены. Уютная обстановка, приятные флористы
Александр С.
11 апреля 2025
прекрасно подобрали цветочки! обвязали ленточкой, все как надо!
Дима М.
19 декабря 2023
Долго выбирал цветы дочурке на день рождения, продавец Наталия супер, все подсткада оформила корзинку так, что сам захотел ее себе на свой праздник
Кирилл Суров
9 февраля 2023
Замечательное место удобный подъезд имеется парковка хороший и богай выбор как цветов так и подарочных упаковок
Кирилл Нескромный
25 сентября 2025
Очень красивые букеты , цены адекватные ! Вежливый персанал Топ советую 💣💥👍
Ахмед Бобоев
27 ноября 2023
Хорошее место отличные цветы у них и цена разумная ещё и игрушки мягкие всякие есть стоит зайти не пожалеете
Л
Лидия В.
19 декабря 2023
Очень хороший магазин, флористы мастера своего дела. На ваш вкус и цвет создадут отличный букет. Мне всё понравилось.
Мария П.
16 мая 2024
Этот цветочный магазин мой любимый. У них прекрасные цветы и талантливые флористы, которые создают потрясающие букеты. Персонал очень дружелюбный, а цены разумные. Очень рекомендую!
Руслан
19 декабря 2023
Отличное цветочное заведение, обширный ассортимент и хороший персонал. Покупал у них букет из роз эквадор и меня все устраивает, рекомендую!
Андрей Каданцев
8 февраля 2023
Отличный магазин цветов. Букет собрали быстро, качество на высоте. Советую 👍
assssham
26 декабря 2023
флористы отлично работают, составляют отличные композиции, доброжелательны. магазин имеет удобное расположение, заказываю цветы только там
Ali Daudov
20 декабря 2023
Очень красивые и качественные цветы,вкусно пахнут,красивый букет за очень хорошую цену,советую👌🏻
Олег Усманов
8 марта 2024
Заехал магазин на конечной. Букет собрали при мне очень качественно
Семён К.
13 мая 2024
Взял цветы на день ррждения, жене понравились, теперь беру только тут, всегда свежие цветы, рекомендую