Deva

Анна С.
22 апреля 2023
Анна Ренева не зря является топ-мастером салона. Покрытие держится до следующего посещения 3,5 недели. классический френч в исполнении Анны оценила не только я, но и мои подруги😁
Полина Голоушкина
27 июля 2024
Хотела сделать срез волос с целью продажи, написала в личные сообщения, пообещали 31 000. Приехала за 100 км из другого города специально для этого. По итогу цену снизили до 7 000 без основательно, не называя причин.
Дарья Ж.
27 мая 2024
Не в первый раз делала наращивание в этом салоне,все было хорошо ДО этого момента.Записалась на наращивание волос в 4 руки,на следующий день волосы начали выпадать ,нарощенные волосы (без капсулы)так что волосы собрать было просто нереально. Написала в салон,мне сразу пошли на встречу,предложили консультацию и коррекцию за их счет,я отказалась.Так как просидела в салоне с 11 до 17 в день самого наращивания и я бы не хотела потратить столько же времени и в итоге уйти с такой же работой.Настаивала на возврате средств,а мне снова и снова подбирали время на коррекцию,после того как поняли,что у них коррекцию я делать не буду и буду требовать возврат денежных средств,мою консультацию сразу же отменили,без моего желания)) Я сказала ,что приеду на консультацию ,чтобы мастер выполняющий мне работу подтвердил ,что она выполнена некачественно.По итогу пришлось ехать в салон и просить номер руководителя ,чтобы мне все таки вернули запись на консультацию. Следующий день:приезжаю,мастер смотрит меня и подтверждает факт некачественно выполненной работы ,после этого еще раз спрашивает про коррекцию ,мною было отказано!Администратор приносить пустой лист А4 и говорит писать претензию,я никогда в жизни до этого не писала претензии поэтому мной было принято решение созвониться с адвокатом.Мы с ним решили написать претензию в течение трех дней,попросила несколько раз салон подтвердить факт некачественно оказанной работы не только на словах,но и письменно,в чем мне было отказано.Несколько раз после этого писала ,звонила руководителя,полный игнор.Узнавала какой примерный срок ответа на претензию у руководителя и у салона ,игнорируют) Отдала 48.790 рублей за волосы и еще 16.128 рублей за работу + потраченное время и нервы. МАСТЕРА Ольга Мухортова и Елена Панфилова.Вернули деньги только за работу 16.128 рублей.
Вероника С.
15 июля 2025
Приятный салон , девушки быстро и качественно выполняют услуги.
Анна Лютова
10 августа 2024
Давно наращиваю волосы, но такого шикарного обслуживания не встречала. Подбирают все индивидуально под клиента. Мастер работает быстро, но крайне аккуратно, ничего не дергает в процессе. Волосы в итоге выглядят просто супер
Крис Е.
10 июля 2024
Ужасный салон, ужасное обслуживание, самые высокие цены на наращивание и на волосы. Сами волосы у них никогда не куплю, после первой помывки любой в них разочаруется!!!!
Евгения Новгородцева
23 марта 2025
Хороший салон, приятные и приветливые мастера, помогли сделать выбор. Советую ☺️
D
deep tss
4 августа 2024
Очень довольна своим наращиванием. Мастер очень внимательная, сделала мне классные густые здоровые волосы. Всё прошло быстро, безболезненно. Волосы смотрятся просто замечательно, я довольна.
13 сентября 2024
Посетила салон DEVA впервые . Приятная девушка 🌸. Брови сделала прекрасные. Обязательно вернусь в этот салон.😍 Спасибо🌼
Анастасия Я.
20 апреля 2023
Прекрасный салон. Хожу уже сюда два года, несмотрря на то, что больше не работаю в соседнем здани , все равно езжу к ним. Яна- мастер своегт дела, всегда все качественно, красиво и достаточно быстро🔥
Полина Ц.
20 августа 2024
В студии приятная атмосфера. Волосы суперские. Все аккуратно. После самого наращивания очень подробно рассказывают о том, что делать дальше, ответили на все мои вопросы. Всем своим знакомым уже порекомендовала этот салон.
Анна Ч.
19 сентября 2024
Приходила несколько раз на капсултное наращивание волос. Скажу честно, понравилось. Волосы выглядят красиво и натурально. Стоимость услуги не слишком высокая. Для меня также удобно, что есть уголок для ребенка. Замечательная студия.
Екатерина Б.
27 сентября 2024
Салон посещаю уже долгое время. Делаю наращивание волос. Делают качественно и по виду прекрасно. Записаться, между прочим, можно на сайте. И акции есть всегда у них разные. Внутри невероятно уютно.
Таня Ворожева
18 июня 2022
Влюблена в эту студию 😍 Все девочки мастера с большой буквы, квалифицированные специалисты. Приятная атмосфера. Очень вкусный чай в красивом чайнике. Администраторы всегда приветливы
ирина л.
11 сентября 2023
Делала маникюр у топ- мастера салона -Яны. 5 из 10 пальцев - кровят . Ногти подпилены до мяса, заусенцы не убраны . Прошли сутки, пока больно. Не рекомендую этот салон.
14 октября 2024
В прошлом месяце я открыла для себя что-то совершенно новое - наращивание волос. Выбрала салон deva. Искусственные волосы нарастили качественные. Я рада. Из плюсов, стильный дизайн внутри. И я сделала по акции, не переплатила. Нравится всё
Dominika Kolpakova
19 февраля 2023
Отличный салон! Удобное месторасположение, приятный интерьер и цены. Вежливые мастера, которые отлично выполняют свою работу ❤️
Marina Kungurova
3 июня 2025
Очень приятный и отзывчивый персонал ❤️профессионалы своего дело!
Eлена П.
3 августа 2024
Замечательный салон с приемлемыми ценами. Здесь же магазин волос с очень хорошим выбором в наличии
Киселева Анастасия Владимировна
25 сентября 2024
Нарастили мне красивые волосы в этом салоне. Решилась я, потому что свои волосы оочень тонкие. Теперь же выглядят намного лучше и аккуратнее. Мне даже делают комплименты по поводу прически. Отмечу, персонал у них весь приятный.
IRINA
14 апреля 2023
Самый лучший магазин волос! Приемлемые цены, огромный выбор волос, глаза разбегаются) Девочки менеджеры оперативно помогли сориентироваться и подобрать нужный срез. РЕКОМЕНДУЮ👍
Алина Иванова
17 сентября 2024
Подруга порекомендовала мне эту студию. Я сразу записалась на наращивание волос. Иии... Я очень рада. Ведь волосы наращивают красивые. Еще сервис на высоте, к клиентам относятся отлично.
Людмила Шитова
15 февраля 2023
Весь коллектив девочек отличные мастера своего дела, всем советую посетить салон, останетесь довольны. Внимательные, приветливые, вежливые, угостят вкусным кофе 🥰
Ника
20 ноября 2024
Красивое место, предлагают вкусный чай, кофе с конфетами. Педикюр быстро, аккуратно, кресло комфортное
Евгения Платонова
2 мая 2024
Отличный салон, быстрый сервис, приветливый персонал Приносят конфетки и чай!!
Лина
3 сентября 2025
Спасибо девочкам за их внимание, аккуратную работу. Приятно возвращаться снова и снова😍 Отдельное спасибо мастеру Ольге!
Карина М.
27 мая 2024
Быстро и качественно, делала маникюр (гигиена) и педикюр с покрытием у мастера Яны: очень приятная и внимательная к своему делу девушка-рекомендую!
Анастасия Ш.
27 января 2024
Отличное место. Мастера профессионалы. Цена адекватная, стандартная по городу. Рекомендую!
19 апреля 2023
Минус в том что нет парикмахерских услуг- стрижка , окрашивание))) Плюс в том что здесь работает классные специалисты🙏🙏🙏 Минус в том что нет услуги - просто обработка стопы без обработки и поерытия лаком ногтей (((.
Алeна К.
17 мая 2024
Мастер по наращиванию волос Елена работает очень аккуратно, капсулки миниатюрные, результат понравился.
Оля Сушинцева
14 марта 2023
Прекрасный весенний маникюр с восхитительным дизайном от Ани, благодарю 🌸🧚‍♂️✨ Парафином тоже довольна , буду наслаждаться красотой 🍀
Наталья Девятых
22 мая 2023
Работа Кристины, всегда безупречна! Я очень ценю, что именно Кристина мой мастер. Хочу отметить, что в салоне очень хороший коллектив, девушки очень внимательны и приветливы!
Вероника Коширина
5 сентября 2024
Хотела длинные волосы, но боялась наращивать, так как слышала много негативных отзывов. Но все-таки решилась. Несколько месяцев ходила с копной красивейших длиннющих волос. Перед поездкой на море решила снять их. Вопреки моим опасениям, свои волосы остались абсолютно такими же, как и до процедуры
Кристина Стрекалова
17 июня 2023
Отличный салон! Очень долго искала хороших мастеров,оказалось что они в этом прекрасном месте. Хочу отметить 2-х девочек Анна Ренева и Ольга Шабалина вы супер молодцы!!! Теперь только к вам!
Снежана Терентьева
2 марта 2023
Просто идеальный маникюр 😍 Сделали маникюр с покрытием за полтора часа, очень довольна 🔥
Лилия Апанасова
16 марта 2023
Отличные волосы и коллектив!! Быстро отвечают на сообщения и замечательно консультируют
София Струкова
12 августа 2024
Я сделала наращивание волос пару месяцев назад. Что могу сказать, не зря заплатила деньги. Все-таки красивые длинные волосы выглядят роскошно, и никакая короткая стрижка с ними не сравнится в глазах парней!! Устала от желающих познакомиться и от каждого комплимента про красивые волосы, которые так редко увидишь в наше время!
Дарья
13 января 2024
Отличный салон, приветливая администратор, очень крутая мастерица. Предложили удобное окошко, встретили, напоили кофе. Не пожалела, что познакомились с вами, спасибо, что пригласили!
Олеся Шакирова
23 мая 2023
Салон нравится, всегда приветливый персонал. Мастер Анна очень круто делает педикюр 👍
Арина Светлакова
17 сентября 2024
Делала здесь наращивание волос. И вроде как норм. Видно, что специалист профессионал в своём деле. Сделали, как и просила, натурально и естественно. Даже и не видно, что наращенные. В общем, всё классно.
Demosthens Sayrements
20 февраля 2023
Не впервый раз посещаю это место. Очень красивая студия. Вежливый и комфортный персонал. Работа всегда на высоте! 💕
Татьяна К.
23 декабря 2023
Отлично! Качественно и быстро!!! Резул та мне очень понравился. Очень вежливый и внимательный пер,тсонал
Яна Потехина
3 мая 2023
Классный маникюр от мастера Яны, быстро, аккуратно, красиво, рекомендую!
Алиса Т
10 октября 2023
Все очень понравилось, хороший сервис, качественный маникюр
Екатерина Перетягина
8 октября 2025
замечательный салон, компетентные мастера 😇 обязательно вернусь еще!
25 февраля 2023
Отличный салон, очень приятная атмосфера. Мастера отличные, уже год туда хожу, ни разу не разочаровалась🥰 Советую❤️
11 марта 2023
прекрасный салон, очень приятное обслуживание качество услуг. являюсь постоянным клиентом
Антонина Е.
5 марта 2023
Мне нравится этот салон, профессиональные мастера, доброе и внимательное отношение! Спасибо!
Ксения Браженко
18 декабря 2022
Хороший сервис, приятные цены. Бровист Снежана просто мастер своего дела!
Полина Б.
10 апреля 2024