Девайс

121 отзыв

Алексей Неважно
14 декабря 2025
Искал айфон по самой низкой цене в городе, остановился на данном магазине и не прогадал . Подобрали нужную модель, была в наличии , что важно для меня. Хорошие цены на сопутствующие товары и большой выбор. Все быстро, качественно и профессионально. Остался очень доволен покупкой и еще подарили подарки. Всем советую
Ярослав З.
12 декабря 2025
Магазин Девайс произвел приятное впечатление сразу же при входе. Продавец-консультант оказался вежливым и компетентным, подробно рассказал обо всех особенностях модели, помог подобрать подходящий чехол и защитное стекло. Очень приятно было общаться с профессионалом своего дела!
Елизавета Баженова
9 декабря 2025
Приобрела новый iPhone в магазине «Революция цен». Осталась очень довольна обслуживанием: сотрудники быстро помогли выбрать нужную модель, всё подробно рассказали и ответили на вопросы. Телефон оригинальный, полностью запечатанный, с официальной гарантией. Цена оказалась заметно ниже, чем в других магазинах, а оформление покупки заняло всего несколько минут. Магазин однозначно рекомендую!
Оксана Короткова
14 декабря 2025
Хороший магазин с профессионалами своего дела, быстро и качественно подобрали мне айфон, помогли настроить, а также подарили подарки, что очень приятно.
Dasha
29 июля 2025
28.07 купили в этом магазине Iphone 15, очень понравилось обслуживание! Молодой человек был на одной волне с нами и помог с выбором, ответил на интересующие вопросы. Помог выбрать аксессуары, наклеил стекло! Нам очень понравилось, советую!!!
Альберт П.
16 декабря 2025
Отличная точка продаж электроники и акксесуаров. Покупал айфон 17 про. Все прошло отлично. Спасибо Артуру.
Денис Скирпичников
18 июня 2025
Приятные люди, хороший сервис, также быстро доставили планшет, так ещё и по низкой цене. Цены на на товары ниже, чем в других магазинах.
Екатерина П.
12 октября 2024
Купила телефон классный в этом магазине. Очень понравилось обслуживание, приятный продавец Артём, всё рассказал, посоветовал, показал. Прям приятно. Цена порадовала, дешевле чем где либо. Пришла, выбрала, купила. Всё быстро и удобно. Советую.
Rustynya (Ефим)
3 ноября 2024
Хороший магазин, большой респект консультанту Павлу. Объяснил все доступно и понятно. Проконсультировал меня по всем интересующим можелям сотовых телефонов и различной приферией. Очень приятно, что есть такие продавцы консультанты. Покупкой и обслуживанием очень доволен, чем рекомендую покупать именно здесь!
Виктория
Остались приятные впечатления после посещения данного магазина. Купили телефон быстро и дешево, сравнивая с ценами конкурентов — тут дешевле. Сервис так же стоит отметить отдельной звездой, очень понравилось обслуживание работника, грамотно объяснили и помогли. Предложили лучшие решения за лучшую цену. Всем рекомендую)
Анастасия Лучевникова
Отличный магазин , порадовал ассортимент и цена. еще подарили подарок за покупку. Всем советую данный магазин
Илья Сергеевич
Приятный персонал, быстрая доставка, качественный сервис, как всегда! Постоянные клиенты данного магазина
Мари Якупова
6 сентября 2025
Отличный магазин и топовые продавцы. Подообно все рассказали о марках телефона. Самые низкие цены и самое качественное обслуживание! Спасибо Отдельная благодарность Александру за консультацию 👍🏾
Елена Ш.
9 августа 2025
Спасибо большое Девайс Революции. Купили телефон, продавец Василий очень компетентный. Помог подобрать все аксесуары. Всем советую.
Владислав С.
Покупаю не первый раз телефон. Всегда все отлично. Вежливые консультанты , хорошее общение на Авито все объясняют
Екатерина Казеева
1 июля 2025
Классный магазин , большой выбор . Сделали скидку на наушники , очень приятно , советую 😉
Александр Шнайдер
13 ноября 2025
Покупали телефон в данном магазине (уже не первый телефон🫶🏻) Спасибо продавцам за помощь в подборе и хорошее качество обслуживания и самой техники 🤝
31 октября 2024
Отличный магазин. Хороший консультант Павел все рассказал, объяснил и показал))) большой выбор гаджетов и телефонов, качественный товар. Я теперь ваш клиент.
Татьяна К.
18 октября 2025
Отличный персонал. Продавец Александр просто мастер своего дела! Доступно всё объяснил, помог с выбором. Нам очень понравилось. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям!
10 августа 2025
Хороший магазин ,приемлемые цены,высокая клиентоориентированность 👍
Артём Динецкий
Прекрасное место, отличный консультант, все объяснил и показал. Спасибо
Ксения Апарина
22 декабря 2025
Отличный магазин и топовые продавцы. Самые низкие цены и самое качественное обслуживание!
Богдан Аминов
16 августа 2025
Хороший магазин, отличные консультанты, все доступно объяснили. Приобрёл здесь iphone 16 pro max
Виолетта Бойко
16 октября 2025
все очень понравилось, сотрудники очень хорошие и добрые, цены шикарные, много вчего на выбор, очень понравился магазин, приходите сюда обязательно
Наталья Еремина
13 сентября 2025
Классный сервис. Менеджеры терпеливый и общительные, помогли с выбором. Быстро оформили покупку. Цена самая-самая.
Дашуня А.
23 октября 2024
Отличный магазин с хорошим товаром и ассортиментом. Ребята молодцы оринтируют и консультируют отлично. Покупаю не первый раз, советую…
Екатерина Ковалева
Покупаем здесь второй айфон, приятные цены, вежливое обслуживание, спасибо за подарочки ☺️
Елена Протасова
23 октября 2024
Отличный магазин! Продавец содержательно ответил на все вопросы! Купили отличный телефон по очень приятной цене👌
Юлия С.
5 августа 2025
Покупала планшет, все понравилось. Проконсультировали, посоветовали. Все отлично. Планшет отличный) Спасибо)
Сергей Золаев
Лучший магазин смартфонов в городе, в особенности хочу поблагодарить менеджера Александра, все рассказал, показал. Я не особо разбираюсь в айфонах, профессионально помог выбрать. Купил доволен, большое спасибо Александру!
Татьяна К.
2 ноября 2025
Проконсультировали по всем вопросам, подобрали телефон по нашим предпочтениям и самое главное по приемлемой цене, по сравнению с другими сетями. Спасибо.
Lilhamer18yt
13 октября 2025
Все супер, доволен покупкой. Магазин очень превликательный. Продавец Александр хорош в общении
Вероника Шадрина
25 июля 2025
Быстрое обслуживание, самые низкие цены в городе, подарки при покупке комплекта
Ginger Ale
12 ноября 2025
Покупаю в этой сети уже 6ой телефон. Всегда у консультанта Артёма. Очень нравится, как он подбирает мне модели 👍 всегда рада покупке!!! Спасибо большое Артёму и сети за такое долгосрочное сотрудничество 🤝
Юрий Ефимов
4 октября 2025
Магазин супер. Лучше брать за наличный расчет. Приятные цены и качественная продукция. Всегда быстрая доставка и поддержка, если что-то случилось.
Рус Рус
Лучшие цены в городе , выбрали тот , который был в наличии , отличный продавец Василий
Татьяна Миронь
Отличный магазин.Цены просто 🔥.Если качественный и выгодный товар,то только сюда!
Олег Кулагин
17 августа 2025
Заказал телефон, заказ пришёл во время всё отлично без нареканий! Всем рекомендую данный магазин!
Анастасия Раевская
4 октября 2025
Очень хороший магазин, радует глаз, цены ниже некуда!! Приятное обслуживание, приятные люди
A.
Спасибо ребятам, помогли подобрать отличные девайсы для дома, еще и по самой низкой цене в ТРК 👍
Ольга П.
20 августа 2025
Хороший магазин, приобретали и телефоны, и эпл воч. Все отлично работает, цены ниже.
Константин Ковалев
16 мая 2022
Почти все смартфоны, наушники, трекеры для семьи покупаю здесь. Отличный ассортимент, нормальные цены, компетентный персонал. Активировали IPhone очень быстро.
Данька
20 сентября 2025
Приятные цены, отзывчивый консультант, большой выбор, крутые бонусы!!!
ксения с.
26 августа 2025
Компетентный персонал и хороший выбор товара. Помогли с настройкой и сделали хорошую скидку. Всем советую
Павел Селезнев
25 декабря 2025
Гибкие цены вежливый персонал. Покупал телефон
Эмилия Гусейнова
2 октября 2025
Отличная техника,гарантия качества лучшее ,приемлемая цена,продавец проконсультировал подобрал новый телефон.
Наталья Булатова
20 сентября 2025
Понравилось обслуживание, не первый раз уже здесь беру телефон. Всегда самые низкие цены и ещё дарят подарки за покупку, всём советую
Подруга
Персонал хороший. Что не понятно хорошо объясняют и показывают. Рекомендую
Иван Сафонов
18 октября 2024
Не раз покупаю телефоны в данном магазине. За все года не было даже повода о их неисправности Персонал всегда приветливый и дружелюбный
Татьяна Брыксина
Отличный магазин, расположен в центре города. Цены хорошие, лучшие по городу. Рекомендую всем.