Девайс Парадайс

251 оценка

Елена Кощаева
Приобрели Айфон 17 на 256 Гб голубой для дочери. Она осталась очень довольна подарком, о котором долго мечтала. Мы очень благодарны персоналу за помощь с подборе данного телефона и оперативной его доставке. Это уже наша не первая покупка у данного продавца и мы уверены не последняя.
Виктория Анатольевна
Приобрели 17 pro. Остались очень довольны и ценой и качеством обслуживания. Отличный магазин. Хорошие цены. Девушке администратору отдельный респект. Всё объясняет, подсказывает, оперативно с владельцем решает все вопросы и проблемы. Предлагает выход из сложившейся ситуации, даже за пределами окончания своего рабочего дня. Ей за некоторых клиентов нужно отдельно доплачивать на успокоительные)))))) Спасибо огромное и владельцу и такому сотруднику. Процветания магазину💥 Вернёмся сюда ещё не раз❤
Анастасия Б.
24 января 2025
Отличный магазин , хороший отзывчивый персонал. Покупку оформили быстро. Все подробно рассказали. Большой выбор товаров , цена самая привлекательная. Качество на высоте. Спасибо за ваш сервис. ❤️ Я теперь с обновочкой , счастью нет предела🎉❤️
Ольга Гогберашвили
14 сентября 2025
Отличный магазин.Если товара нет в наличии,привозят в течение 24 часов. Приятные цены, самые низкие в нашем городе.Добрые и отзывчивые менеджеры, помогли с выбором аксессуаров на телефон. Всем советую данный магазин.
Роман Чеславович
Недавно заказывали телефон, доставка супер быстрая. Цена лучшая в городе. Персонал приветливый, все возникающие вопросы с переносами информации решили в кратчайшие сроки!!! Рекомендую этот магазин!!!👍🏿
Краснянская Алина
Лучшее место, чтобы купить телефон в нашем городе! Здесь не чувствуешь себя "клиентом", с которого нужно срочно "срубить" денег. Здесь чувствуешь себя гостем. Консультанты — молодцы: внимательные, вежливые, всё разжуют. Ушли не с пустыми руками и с улыбкой на лице. Спасибо за тепло и заботу!
Александр Бабинян
Всем добрый день! Хочу сказать, что данный магазин поразил меня своим сервисом, большим выбором телефонов, скоростью оформления и доставки товаров. Очень дружелюбные и профессиональные продавцы тут работают. Всем рекомендую однозначно!!!
Данил Тарадай
Все замечательно, все сделали в лучшем виде. Продавец привез телефон в течении 24 часов, все быстро и качественно. Всем советую .
Татьяна Р.
Уже не первый раз приобретаю айфон в этом магазине . Лучшая цена , удобное расположение магазина , вежливые консультанты и приятная атмосфера.
Марина Новикова
11 июня 2025
Отличный магазин и техника! Не первый раз покупаем, все отлично, быстрое обслуживание и подход к клиентам, заказали телефон, на следующий день получили. Все супер!
Валерия К.
15 ноября 2024
Подробно подсказали за рассрочку и быстро все оформили. Телефон также доставили очень быстро. Много аксессуаров к ним. Доброжелательный персонал. Также быстро и качественно поменяли аккумулятор на старом айфоне. Рекомендую 👍
Елизавета Парамонова
26 июня 2024
Покупали в данном магазине стайлер Дайсон и Apple Watch, остались довольны качеством товаров, все оригинальное, обслуживание также на высоте! Часы привозили под заказ по нашему пожеланию, все привезли в кротчайшие сроки! Рекомендуем данный магазин техники!
294736 Панченко
28 июля 2024
Очень классный магазин. Чего нет в наличии доставка 24 часа. Персонал супер девочки, приветливые, знают свою работу, объяснят всё подробно и ответят на все интересующие вас вопросы. Цена на айфон самая низкая по Таганрогу.
Егор Нечипоренко
11 августа 2025
Купил iPhone 16 pro в этом магазине. Всё прошло быстро и без проблем: товар оригинальный, упаковка запечатана, цена адекватная, персонал вежливый. Доставка своевременная. Рекомендую. Оценка 5/5.
Зоя Ч.
17 декабря 2025
Хороший магазин, отзывчивый персонал и доступные цены. Покупала 17 pro max пришёл быстро, все в целостности. Осталась очень довольна, всем рекомендую.
Светлана Архицкая
Наши знакомые приобретали здесь технику много раз и посоветовали нам. Мы остались довольны! Цены супер, обслуживание супер!
владимир сериков
24 декабря 2024
Прекрасный уютный магазинчик. Огромный выбор товара. Вежливое отношение персонала. Дешовые цены. Качественный товар. Рекомендую всем. Лучшый в городе. Постоянные акции. Только здесь можно купить беспроблем.
Анастасия Грязнова
29 августа 2024
Телефон 🔥🔥🔥 Привезли во время и быстро. Цены самые лучшие в городе. Директор и менеджеры добрые, улыбчивые и открытые🤗 Еще и скидки на аксессуары 😊 Тут нет минусов, одни только плюсы Выбирайте Device Paradise, не прогадаете
Наталья Горчарова
13 ноября 2025
Обратилась к ним по гарантии, у меня сломалась камера), но я переехала в другой город. К сожалению, сотрудники не смогли предложить удобный вариант решения проблемы, так еще не перезванивали и это все решалось очень долго.. мне предложили отправить устройство им, чтобы они уже переслали его дальше в сервисный центр (якобы в Японию). Получается, я должна остаться без телефона на 1-2 месяца, а это крайне неудобно. В итоге я осталась без телефона и без реальной помощи. Очень жаль, что компания думает прежде всего о своём удобстве, а не о клиентах. Если вы не хотите сами разбираться с проблемами если вдруг что случится с телефоном и остаться без гарантии, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ магазином. Лучше бы телефон в Купертино взяла. Но просто решила не ждать из-за того что у них была очередь на доставку. Теперь очень жалею… и Не ВЕРЬТЕ их отзывам на сайтах, меня просили за аксессуар написать хороший отзыв
Юлия А.
15 декабря 2024
Классный магазин 👍🏾Хорошая техника по адекватным ценам, компетентные и приятные и консультанты, заинтересованный руководитель, который идет на контакт и старается предложить максимально выглдные условия !!!
Вадим М
14 апреля 2025
Всё супер. Не первый раз приобретаем в Девайсе. Огромный выбор товаров. Приятные цены. Вежливый персонал. Качественное и бвстрое обслуживание.
Ольга Чесникова
14 ноября 2025
Обратились за покупкой 17 pro max, привезли оперативно! Очень довольны обслуживанием и компетентными , вежливыми сотрудниками , которые сориентировали абсолютно по всем возникающим вопросам
Валера Гилберт
16 декабря 2025
Продали неоригинальный блок зарядки под видом оригинального. Довольно неплохая реплика, но всё же реплика. Это испортило всё впечатление от покупки. Плюс знаю что это не единичный случай у данного магазина. Вертятся как могут, похоже.
Милена Коваленко
17 сентября 2024
Отличное место для покупки нового телефона! Классный сервис. Консультант - девушка профессионал, рассказала обо всем понятно и четко, предложили кофе. Приятная обстановка, большой ассортимент.
Анастасия Галетко
9 декабря 2025
Отличный магазин, всем рекомендую. Самые лучшие цены по сравнению со своими конкурентами. Всегда четко, быстро и по факту отвечают, а главное своевременно. Давно покупаю только тут! Вообщем всем рекомендую, обслуживание на уровне🚀
Анна Пешкова
2 октября 2024
Удобное расположение магазина, приятные цены и хороший ассортимент. Вежливые сотрудники помогли определится с аксессуарами! Не первый раз обращаюсь, очень довольна!
Ольга Тарасова
23 декабря 2024
Покупали телефон, отличный салон, сервис на высоте. Очень приятная девушка всё подробно и понятно объяснила. Телефон отличный!!!
Diana Panian
29 июля 2024
Классный магазин, чистый, приятный вежливый персонал. Всегда помогут, ответят на все вопросы. и тут самые низкие цены. Есть дополнительные услуги при покупке нового телефона, которые облегчают процесс обновления телефона) всегда рекомендую друзьям этот магазин
Алина Х.
29 июня 2024
Магазин с большим ассортиментом техники. Всегда помогут подобрать соответствующий товар и посоветуют, цена-качество. Расположен в удобном месте,в центре
Евгения
11 января 2024
Замечательное обслуживание, лучшие цены. Покупали телефоны и приставку, обязательно вернемся за Дайсоном😂❤️. Ребята очень ответственно и со всей душой подходят к клиенту. Быстро доставили и привезли прям до двери уже готовое устройство с перенесенными данными и приложениями банков. Наконец-то то в городе появилось достойное место.
Илья П.
17 ноября 2024
Отличный выбор современной техники и аксессуаров от новых до б/у. Отзывчивые сотрудники магазина, супер сервис и классные цены. Всем советую данный магазин.
Михаил Шевченко
24 февраля 2025
Хороший выбор, приятный персонал, проконсультировали по всем вопросам Приятные цены! Покупкой доволен
Дарья С.
24 января 2024
Магазин просто супер! Великолепное обслуживание, большой ассортимент, услуга доставки прямо домой дала возможность сделать сюрприз, уже не первый раз берём телефоны, сменили с мужем свои, подобрали племяшке, все остались очень довольны, процветания ❤️
Анна Лащенкова
16 июня 2024
Не первый раз покупаем в этом магащине технику. Очень радует качество обслуживания, широкий ассортимент и приятная цена.
Серафима Панченко
2 сентября 2024
Спасибо большое за 12 айфон . Очень хороший магазин рекомендуем . Все отлично , есть все модели и аксессуары . Продавец консультант профессионал своего дела
Светлана Волкова
15 ноября 2024
Покупали телефон в Device paradise. Большой выбор. Отличный сервис. Привезли под заказ 16 iphone очень быстро, в течение суток. Рекомендую!
Людмила Б.
18 июня 2025
Всё понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Сделали перенос данных, всё установили. Сотруднице Елене респект🔥 Магазин отличный и цены приемлемы, конкуренты и рядом не стояли.
Антон фы
9 января 2024
Купил здесь 15 айфон на 128гб за низкую цену ,помогли перенести данные и наклеили стекло ,сразу выбрал у них чехол ,продавец отзывчивый ,отличное обслуживание, магазин понравился ,скоро вернусь за телефоном для жены,так держать ребята!!
Милана Тарасова
2 апреля 2025
Отличный магазин!Вчера приобретали там телефон под заказ,приятная цена,все оригинальное!Отдельное спасибо работнице Александре!!!Бесплатно перенесла все данные с старого телефона.Всем советую!!!!!
Денис Рубан
9 декабря 2025
Покупаем не в первый раз телефоны и аксессуары) всегда доброжелательный персонал и доставка в срок без задержек, буду приходить к ним снова за обновками
Наталья Ф.
1 сентября 2024
Всю технику Apple покупаю только в этом магазине, очень хорошие цены, сегодня приобрела кожаный чехол на телефон и заменила стекло, продавец очень вежливая, качественное обслуживание!Всем рекомендую
Юлия Лобас
15 мая 2024
Хочу выразить благодарность директору магазина Илье и вежливому, доброжелательному персоналу! За один день проконсультировали, заказали и доставили нужный телефон. Так же были личные предпочтения, которые тоже учлись! Поменяла телефона по программе трейд-ин по самой лучшей цене в городе! Теперь только к Вам)))
Дарья
7 апреля 2025
Бесконечный ремонт, или как нам уже месяц пытаются починить телефон. Во-первых прошел почти месяц телефон отдают уже второй раз, но ничего не меняется. Начали чинить телефон, хотя обсуждалась диагностика перед починкой, чтобы разобраться в чем именно проблема, далее выясняется, что диагностику забыли сделать, ладно, с кем не бывает, еще раз вернули телефон. Второй момент который тоже до сих пор непонятен, изначально обсуждалась одна цена, по итогу сумма другая, из чего сложилась доп пеня никто объяснить не может. сегодня второй раз как мы забираем телефон, ничего не меняется, каждый раз отдают телефон у которого проценты улетают на глазах(обращались изначально из за вздувшегося акб)
Олег
25 апреля 2025
Предложили лучшую цену. Максимально компетентные сотрудники, лучший сервис. Даже водичкой и кофе напоили. Спасибо , обязательно вернемся еще !
София
11 января 2024
Покупала уже 2 телефона и наушники, все отлично работает. Радует сервис,телефон под заказ привозят на следующий же день и если нужно,то и доставят🔥Очень приятные и общительные сотрудники. Советую всем знакомым данный магазин!
Елизавета
12 июня 2025
Покупали телефон, пришел быстро Очень приятное место, приятная обстановка Сотрудники вежливые Качество товаров на высшем уровне
Marina N
20 октября 2024
Отличный салон! Очень вежливые и внимательные продавцы, помогут с выбором, ответят на всё вопросы. Цены доступные, качество телефонов отличное. Спасибо консультанту Елене.
26 января 2024
Хочется выразить, огромную блпгодарность магазину, за отличное обслуживание и хорошую консультацию Елене. Жду доставку телефона теперь ❤️. Так же хочется отметить индивидуальное отношение к каждому гостю магазине, магазин уютный и очень светлый.
12 октября 2024
Удобное расположение салона! Очень внимательные и отзывчивые менеджеры. Покупка прошла на высоком профессиональном уровне. Перенос данных со старого телефона на новый прошел быстро и бесплатно!
Александр Колоденко
9 января 2024
Отличный магазин,брали тут айфон в рассрочку. Обслуживание на высоте! Так же дополнительно перенесли нам данные и установили сбербанк бесплатно! Удивило то,что дают айфон 8 на время переноса данных,чтобы вставить туда свою симкарту и быть на связи👍🏻Впервые увидел у нас в городе такой крутой сервис💯🔝