Девайс Революция цен

Юлия Непутина
Очень нравится салон,хорошее обслуживание и аппаратура ,с супругом приезжаем уже второй раз за новеньким телефон ,все насвысшем уровне ,мне на айфончике поменяли зашющитное стекло ,еще и скидки хорошие ,спасибо 🫶🏻
Сергей Завьялов
6 июля
Всё отлично. Искал Samsung Galaxy A17. В наличии нашёл только здесь и по самой низкой цене. Отличный магазин и сервис.
wkrisli
Невероятно благодарна магазину и консультантам, которые помогли мне с выбором MacBook. (А особенно отдельная благодарность Степану☺️) Всё объяснили, показали, помогли не ошибиться — очень компетентные и душевные люди. Сервис — выше всяких похвал. MacBook полностью оправдал ожидания, я в полном восторге. Спасибо вам за такую тёплую атмосферу и профессионализм!
Sam Ovchinnikov
Обновлял айфон, ребята молодцы! Всё быстро и качественно. Скидки на качественные аксессуары. Пять баллов!
Венера Сухарева
Салон хороший, большой выбор по интернет заказу. Самое главное цена приемлемая. Отличный консультант, доступно и подробно всё объяснил. Воспользовались услугой по настройке телефона. Много различных аксессуаров. Будем советовать друзьям и знакомым!
Юлия K.
замечательные приятные сотрудники помогли выбрать телефон, рассказали про многие модели, ответили на все вопросы. цены на порядок ниже других мест, еще скидку сделали, что очень удивило! в зале аккуратно и красиво, сразу на месте доп.услуги - защитное стекло, чехлы для устройства. спасибо вам большое
Екатерина Черная
Уже не первый раз покупаем в этом магазине телефоны и не только! Качество на высоте, цена приятная, обслуживание быстрое. Спасибо большое персоналу за ответы на все вопросы!
Oleg
7 марта 2025
6.03 приобрёл новенький айфон 16 про, пишу с него)) Консультанты красавчики, на любой вопрос очень подробно и вовлечённо отвечают, магазин выглядит опрятно и красиво. Порадовало, что местоположение не в тц, а именно полноценный отдельностоящий магазин. По серийникам, по функционалу, по виду всё проверил прям на месте - оригинал. Цена самая приятная по сравнению с конкурентами. Долго выбирал магазин для покупки и очень рад, что выбор пал на этот, когда буду обновлять технику - только к ним)
Александр Земляной
Отличный магазин! Лучшие цены и много техники в наличии! Сервис огонь!!! 🔥 Еще и кресло массажное для клиентов поставили! 🔝
Ринат Хазиев
14 марта 2025
Купил в подарок на 8 марта часы Apple Watch SE 44мм, так как цена была самая адекватная в городе на момент покупки. При распаковке дома ремешок оказался велик (размер M/L) - обидно! Позвонил в салон с просьбой найти ремешок требующего размера. Ребята оперативно пробили все салоны, но к сожалению требуемого размера не оказалось. С их стороны был предложен вариант подбора имеющихся в наличии и тем более совершенно бесплатно, что и было сделано. Жена оказалась очень довольна выбором! Так что очень довольны отношением салона к своим покупателям и спасибо работающим там ребятам и руководству!
Влад С.
14 февраля 2025
Кажется, что много пятерок и отзывы могут быть накручены. Но, я, как реальный клиент, хочу заявить, что ребята реально соответствуют каждой звезде! Во-первых, я не смог найти технику эпл дешевле, чем у них, так они еще и гарантию дают. Во-вторых, всегда помогут, подскажут, найдут редкие комплектации пол заказ. Отличный сервис. Не жалко оставить положительный отзыв! Даже пакеты очень красивые😁
Антон Павлович Ш.
11 января 2025
Отличный магазин. Покупал в декабре Sony PS 5. Цена очень приятная, была ниже всех доступных вариантов. Была возможность забронировать приставку без оплаты, за что отдельное спасибо. Сотрудники приятные, вежливые. Продавец все объяснил, показал комплектацию. Внутри очень комфортно, чисто, сразу видно - отличный магазин. Также дали большой пакет с брендом магазина. Магазин рекомендую!
Мария Бочанова
Замечательный магазин! Не первый раз совершаю здесь покупку. Большой выбор и хорошие цены. Всегда быстрое и качественное обслуживание.
Сергей Б.
Приветливый и компетентный персонал, атмосферное, современное помещение, широкий выбор ассортимента. Потрясающий бонус- массажные кресла на время ожидания!
Никита
заинтересованные продавцы, телефон зарезервировал по самой низкой цене в городе, на месте сделка состоялась буквально за 2 минуты, никакого навязывания доп. товаров или услуг. в целом безупречный сервис.
Никита Тимофеев
Быстро вышли на сделку, обьяснили все плюсы и минусы приобретения устройства, бесплатно установили защитное стекло и просто были отличными продавцами, опыт был прекрасным, приеду еще!
Дара-Алва Елина
26 сентября 2025
Отличное место. Большой ассортимент товаров с возможностью выбрать «по кошельку», удобное расположение. Внутри- комфортное помещение, в котором просто банально приятно находиться. Вежливые и приятные продавцы-консультанты. Вопрос решили оперативно, помогли справиться с задачей. 10/10, всем советую )
Валентин
8 ноября 2025
Приятный магазин и косультанты. Цены, пожалуй самые низкие из известных мне по России. Пока ставил защитное стекло - предложили массаж в массажном кресле бесплатно. Есть Play Station еще! )))Очень доволен!
екатерина
Бывает же так так! просто покупаешь гаджет, а получаешь маленький праздник. Вежливость без фальши, помощь без навязчивости. Телефон — как родной с первой секунды. Спасибо, что работаете с душой и не превращаете покупку в квест. Отдельное душевное спасибо за массажные кресла! Обязательно вернусь!
Сергей Шахурин
Все понравилось, салон красивый все есть в наличии, сотрудники добрые, все очень подробно объясняют, подсказывают, советую только здесь покупать электронику!!!
Алексей Цепенников
Пришёл установить защитное стекло на смартфон сыну. Предложили полиуретановую пленку. Будем пробовать, надеюсь телефон проживет дольше. В целом очень хороший сервис в магазине, все проверили, рассказали, показали! Рекомендую к посещению!
Anastasia Troshkina
23 февраля 2025
Отличный салон! Помогли подобрать модель, зарядное устройство, чехол и защитное стекло, ответили на все вопросы. Цены наиболее выгодные. Приятный салон. Спасибо за помощь и качество!
Георгий К.
22 марта 2025
Сегодня купил макбук в этом магазине, и остался очень доволен! Большой выбор электроники, приятные цены и акции, а главное – квалифицированные консультанты, которые помогли выбрать именно то, что нужно. Покупкой доволен на 100%, обязательно вернусь сюда снова!
Софья -
14 ноября 2025
Купили iPhone 17 Pro Max. Вежливые сотрудники. Порядочный магазин. Ознакомились с предложением. Пришли без каких-либо предварительных звонков. Смартфон в наличии. Цена соответствует предложению без каких-либо хитростей. Купили смартфон. Всё отлично. Покупкой полностью довольны.
Дарья Егорова
30 марта 2025
Самый лучший магазин по соотношению цена-качество, не было в наличии нужного смартфона - доставили за сутки - даже раньше, чем ориентировали. За новой техникой - только сюда!
Марина М.
13 июня 2025
Понравился выбор, и приятные цены, ниже чем у сетевиков. Внятно рассказали про каждый итересующий нас девайс, терпеливо ответили на все вопросы. Купили 2 телефона самсунга S24 ultra, тщательно проверили, все документы и гарантийные получили. Спасибо магазину и продавцу!
Анастасия Пьянкова
18 апреля 2025
Классный магазин с отличными ценами. Широкий ассортимент, вежливые работники и приятная атмосфера. Поздравила себя с днём рождения новым телефоном!)
Наталья Пыжьянова
24 мая 2025
Отличный сервис, ребята молодцы! Культурно, вежливо) наклеили стекло на телефон быстро и самое главное качественно без пузырей) Приятный бонус - в магазине стоят массажные кресла, пока ждала получила порцию массажа ♥️
Н Н
Покупаем у ребят второй телефон, забронировали- приехали - оплатили - уехали) в первый раз брали 17айфон, очень долго выбирала, мучалась и доставала консультанта вопросами, он терпеливо все разъяснял и проговаривал плюсы и минусы моделей, спасибо ему огромное! За вторым телефоном не раздумывая поехали к ребятам🙏 спасибо большое за доступные цены, возможность бронирования без предоплат и приятный сервис
Кирилл Зырянов
Хорошие цены, отличный и отзывчивый персонал, качественная товар. Рекомендую к посещению, за всей необходимой техникой обращаться сюда. И кресла массажные тут очень прикольные👍
Иван К.
5 сентября 2025
Отличный магазин. Заказал телефон ксиоми 15, доставили раньше срока и очень быстро. Предоставили дополнительную скидку. Сотрудники магазина вежливые и доброжелательные. Рекомендую.
Александр Мясников
15 января 2025
Отличный магазин, приятные цены, быстро привезли заказанный телефон. Вежливый, приятный персонал. Отдельная благодарность Ивану, профессионалу своего дела. Остался доволен.
Алина Ахатова
23 апреля 2025
Купила айфон 15 на 128 гб по хорошей стоимости, спасибо большое консультантам все рассказали достаточно хорошо, подробно и быстренько сориентировали по цене. А также подобрали аксессуары для новенького телефона). Спасибо за качественную работу!
Карина Мухнурова
Все замечательно, цена чуть ниже рынка. Забронировал определенную модель телефона и в этот же день забрал. Обслуживание на высшем уровне!
Ольга Бутинская
Покупали в этом магазине айфон 15. Цена действительно самая низкая по городу. Очень компетентные продавцы, все рассказали, показали, помогли установить приложения, в том числе удаленные. Однозначно рекомендую.
Аня А.
29 мая 2025
Искала выпрямитель именно в этом цвете, нашла только у ребят, еще и по приятной цене, очень довольна!!! Спасибо большое консультанту Степану, отличный специалист, все подсказал👍🏻👍🏻
Наталья
Отличны магазин, брал ipad air 11 2025, apple pancil pro, iphone 16, все работает стабильно, оригинальные товары. Однозначно рекомендую!
Анна А.
Ребята, спасибо огромное! В мае 2026 Вы отремонтировали мой телефон, и сейчас всё работает прекрасно. Отдельная благодарность за внимание, с которым вы отнеслись к работе, за уважительное отношение к клиенту и высокий профессионализм. Вы — лучшие! Навсегда с вами!
Dark
7 ноября 2025
Хороший, магазин оформила на заказ телефон всё быстро привезли. Отзывчивый персонал, всё рассказал по рекомендациям, по эксплуатации телефона и с гарантией 1 год. Ещё вернёмя за техникой
Анна Новоселова
10 сентября 2024
Отличный магазин! Большой выбор телефонов, а также различных товаров и фурнитуры (беспроводные зарядные устройства, наушники, часы и т.д.) Выражаю благодарность Степану - менеджеру салона! Помог подобрать телефон и подобрал доп.товары по моим пожеланиям! P.S. Массажные кресла в салоне для посетителей - это класс!
Анна Б.
26 ноября 2025
Отличный салон, низкие цены на телефоны,ниже, чем в раскрученных, работают до 22.00, что очень выручает. На старом телефоне вздулась батарея, пришлось срочно покупать новый. До этого уже обращались в августе, покупали в подарок родственнику, все отлично работает
Олеся Ш.
Замечательный магазин, широкий выбор товара и аксессуаров по доступным ценам. Отзывчивые и внимательные сотрудники.
Zefr1ck
13 марта 2025
Отличный магазин, покупал iphone 16 за наличку. Всё быстро оформили, дали гарантии, чеки, проконсультировали. Прийду за техникой ещё раз.
14 февраля 2025
Два месяца назад покупал IPhone 16, сегодня вернулся за PlayStation, самые лучшие цены в городе, приятное обслуживание. Ожидал оформления в массажном кресле. Впечатления о магазине остались хорошие.
Tregub Nadezhda
22 марта 2025
Симпатичный магазин в центре город. Быстрое и комфортное обслуживание. Нам все понравилось, отличная зона ожидания с массажными креслами. 😊👍🏻
Алина Джураева
14 сентября 2025
Купили телефон , цена дешевле ощутимо , ребята консультанты помогли с выбором . Большой выбор ! Рекомендую магазин , обязательно посетите при выборе гаджетов !
марианна карюхина
Выражаю огромную благодарность продавцу-консультанту Ивану. Насколько тактичный, вежливый и терпеливый человек. Профессионал!Я плохо разбираюсь в настройках смартфона. И надо иметь большую выдержку обьяснить что и как. Иван ни взглядом, ни словом ни выразил какого-либо нетерпения. Мало того, что всё доходчиво объяснил, но и полностью помог настроить смартфон. Таких продавцов как Иван, единицы. Моей благодарности нет предела, Впечатления от посещения данного магазина очень, очень позитивные.
Евгения Головина
Магазин внутри и снаружи выглядит очень достойно. Приятный и светлый интерьер. Сделка по покупке товара прошла успешно, качество очень порадовало!
Евгения
13 декабря 2025
Отличный магазин! Хороший ассортимент и приятные цены. В салоне стоят массажные кресла, пока я ждала оформления и поклейки защитного стекла, дети получали удовольствие)) Салон однозначно рекомендую к посещению!
Линара
22 июня 2025
Купила недавно здесь айфон. Обслуживал меня консультант Кирилл — просто супер! Всё чётко объяснил, ответил на все вопросы. Телефон оригинальный, цена хорошая. Магазин классный, персонал вежливый. Однозначно советую сюда зайти, если нужен гаджет)