Девайс Сервис

Татьяна Мальчикова
Обращалась в этот сервис, чтобы заменить разбитый экран на iPhone. Очень понравился подход мастера: сразу озвучил стоимость, сказал, сколько времени займет работа, и ни копейки не взял лишнего. В отличие от многих контор, здесь не пытаются «впарить» замену аккумулятора или чистку, если это не нужно. Всё сделали качественно и в срок. Телефон работает как новый. Теперь только сюда!
София Фролова
Делала распечатку на документы , очень удобно. Отправила на Max и сразу распечатали . Мне понадобились также несколько листов чистых листов бумаги . Подарили. Благодарю за отзывчивость.
Лиза Т.
Обратилась за заменой батареи на 13 про макс, сделали быстро и аккуратно сотрудники вежливые, объяснили все детали, все понятно Новая батарея работает отлично, спасибо
Алсуфьев Сергей
17 сентября 2025
Пришел с проблемой в телефоне Сотрудник Денис оперативно ее решил без лишних вопросов и трат времени Всегда вежливый и спокойный, знает ответы на все вопросы которые ты задашь, уютно и эргономично😄
Михаил Талуев
8 октября 2025
Делал ключи от замка и от домофона, все работает! Покупал зарядное устройство, благодарю работает и при чем безотказно и долго по более чем доступной цене! Делают и продают кучу нужных мелочей!
Lolia F.
27 декабря 2025
Пришла с телефоном, пол дня не могла его включить и не понимала в чем дело. Проблему решили очень быстро. Персонал прекрасный и вежливый. Я осталась довольна, спасибо большое!
Артур Шабанов
Хорошее место, делал ключ, с первого раза не подошел, но меня сразу предупредили что болванки нужной нет, пришел, заменили на другой(бесплатно), со второго раза все ок, советую
Юрий Хованский
Очень приятные работники,уже второй раз обращаюсь по ремонту телефона,делают все оперативно и качественно👍
никола питерский
31 августа 2025
все супер, спасли можно сказать!! телефон перестал включаться и все ноль реакции, мастер поколдовал 5 минут и все заработало! сервис огонь!! рекомендую всем кто живёт в ЖК и всем кто рядом!!
Янчик
19 июля 2025
Спасибо большое сотруднику сервиса! Быстро помог привести в чувства мой IPHONE. Доброжелательный, профессиональный и быстрый сервис! Что еще нужно для внезапно заглючевшего телефона ☺️
Ю
Юлия М
6 сентября 2025
Работа была выполнена оперативно и готовность помочь даже в сложных казалось для меня вопросах. Рада , что в нашем ЖК есть такой сервис и такие специалисты. Приду еще не раз. Отдельная благодарность специалисту Денису!
Карина Х.
7 августа 2025
Недавно меняли аккумулятор на стареньком IPad, думали его время закончилось, но ребята все починили и он теперь хорошо держит заряд. Кроме того, они отлично клеят стекла и пленки на телефон. Сегодня обращалась, сделали за 2 минуты. Спасибо! Обязательно приду еще.
Елена К.
25 августа 2023
В понедельник утром снимаю телефон с зарядки и понимаю, что он не подает признаков жизни, совсем. Лёгкая паника, на другой айфон уже можно скачать не все приложения из-за санкций, некоторые можно скачать с танцами с бубном в отделении банка онли, часть фотографий будет утеряна, стало ещё грустнее от цен на новые телефоны.. Отзывов на сервис по соседству было мало, но я подумала, чем я рискую, телефон и так не включается 😄 В сервисе меня встретил очень доброжелательный сотрудник, сходу меня успокоил, сказал, что очень большая вероятность, что ночью был перепад напряжения и у айфона сработала защита (думаю, не все об этом знают). Проверили телефон на предмет подачи папряжения, дело оказалось действительно в этом, разобрали-собрали, вынули батарейку, поставили на место и всё включилось. Очень благодарна за хороший и человечный сервис! P.S. обязательно приду на замену батарейки, у неё остался маленький ресурс.
Ирина Нагибина
10 октября 2024
Вежливый, доброжелательный парень Денис, у меня защитное стекло было всё в трещинах, быстро наклеил. Телефон, как новый, спасибо. Рекомендую
Даниил Кузьменко
2 августа 2024
Отличный сервис с прогрессивными услугами и отличным человеческим отношением! Мастеру Денису отдельная благодарность- пошёл навстречу и по-человечески отнёсся к моей ситуации
сергей дмитриев
5 октября 2025
Хороший сервис,как по изготовлению ключей,ремонту телефонов,так и оперативная печать документов, рекомендую
Николай Филимонов
1 июля 2025
Супер мастер, чинил у него телефон, знает своё дело, делает всё быстро и качественно, очень рекомендую
Илья Политов
10 октября 2024
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники. Отдельно хочу выделить Дениса, второй раз обращаюсь за помощью в починке телефона, всегда всё быстро качественно и своевременно
Валерия
2 июля 2025
Замечательный сервис Большое спасибо молодому человеку. Который работал 2.07.2025 ( имя забыла уточнить) Раньше меняла стекло в другом сервисе, постоянно стекло отходило по краям Решила зайти к вам, всю ситуацию объяснила молодому человеку Установили, попросили походить какое то время без чехла Все идеально, ничего не отходит Теперь буду ходить к вам ❤️
Анастасия Зюзько
12 августа 2025
Хороший ценр быстро перезагрузили телефон, ставлю пять звёзд за бысрое исполнения и качество
Рамзан ибрагимов
Отличный сервис , сотрудники вежливые , быстро распечатали документы 👍
АЛИНА
10 октября 2024
Отличные специалисты своего дела! И починят все, и распечатают и провод зарядный продадут качественный. Обращайтесь, рекомендую!
Александр Максимов
7 июля 2025
Оставил honor 9 на замену дисплея, все сделали в строки, спасибо!! Рекомендую
16 апреля 2025
Отличный сервис! Все сделали качественно и с первого раза, в установленные сроки! Рекомендую!
Светлана С.
17 апреля 2025
Друзья подказали этот сервис, обратилась, не пожалела, все сделали оперативно и качественно, осталась довольна невысокой ценой (в других сервисах называли в 1.5 раза дороже). Молодцы, ребята, спасибо, работаете на совесть!
ирина аккале
10 октября 2024
Отличное место , всем советую . Парень Денис -отличный профессионал своего дела , хожу только к нему ! Качественно -быстро
Татьяна М.
19 апреля 2025
Не смогла оценить сервис. Не открыли вовремя. Прождала 15 минут. Никто не появился(
Яна Александрова
19 ноября 2025
Быстро и по делу! Мне помогли в замене батарейки очень быстро. Спасибо!
Vladimir
18 апреля 2025
Заменил батарейку и по скидке поставили бронеплёнку, спасибо!
Артем Левихин
10 ноября 2024
Заменили дисплей на Самсунге, наклеили плёнку в подарок, спасибо мастеру Александру
Marina
10 октября 2024
У меня отключился телефон и не подавал признаков жизни, большое спасибо молодому человеку, он оживил его в течении часа!
Вероника Нагибина
10 октября 2024
Сервис супер Отдельное спасибо мастеру Денису , качествено сделал работу и быстро , 5 звезд
Константин Шитов
16 августа 2023
Хорошо, быстро и качественно отремонтировали телефон. Приятные работники.
Мария Ш.
7 августа 2024
Высокая стоимость распечатки 35р/лист а4 чб, прайса в зоне видимости нет. Не очень доброжелательный и вежливый парень
E
Evgeny Levikhin
13 апреля 2025
Мастер Александр, отзывчивый и грамотный мастер, спасибо! Быстро и не дорого заменил разъём на ноутбуке
марина Романюк
12 ноября 2025
Починили очень быстро мастер Денис спасибо 🤍
Добрый МужичЁк
4 мая 2023
Сервис хороший. Ребята специалисты. Но есть большое НО... Не соблюдается график работы. Открыться могут с опозданием и в 5 и в 35 минут. Иногда и вообще могут закрыться, посреди дня на неопределённое время.
Алевтина С.
25 августа 2025
Все сурер ! Быстро работают и всегда помогут 😁
леонид колчин
8 ноября 2025
Быстро отремонтировали , всё работает
Сергей М.
18 апреля 2024
Заменили дисплей и наклеили стекло, всё огонь, как новый стал, спасибо 🙏
Виктория Фирсова
9 декабря 2022
Месяц назад разбился экран на телефоне, сделали быстро, качественно, телефон работает до сих пор без нареканий, советую👌🏻
MIhail Mejirov
24 октября 2025
Отличный сервис. Всегда помогут, все понятно объяснят
Максим Гардт
7 октября 2025
Здравствуйте обратился в сервис молодой человек помог с проблемой!!!! Рекомендую всем
A A
10 июля 2025
Быстро решили проблему с телефоном. Рекомендую👌🏻
Илхом Хушбаков
31 октября 2025
Отличный мастер быстро решил проблема в моей телефон👍
Максим А
7 апреля 2025
Спасибо все супер, быстро и дёшево
Никита Гончаров
11 февраля 2022
Работают оперативно, дисплей был в наличии поменяли за 2 часа, и в броню закатали
Наталья Сиверцева
30 июля 2022
Все очень понравилось, продавцы очень подробно все объясняют, подберут нужный товар или посоветуют что-то. Ситилинк совершенствует. Молодцы!
Dupst
25 мая 2023
К ателье ремонта одежды, вопросов нет. Качественно, в установленный срок. Ремонт обуви, вместо трех дней- две недели?
Сергей
23 октября 2022
Мастера знают свое дело. И телефон исправят, и ключи сделают. Имеются в наличии расходники для телефонов.