Девайс Сервис

sirnikoff
Ужасный сервис ,не смогли решить проблему ,прождали две недели и получили то же самое ,что и принесли , приходилось самостоятельно звонить ,так как обратной связи никакой не поступало ,говорили "Мы вам прозвоним в субботу вечером", в понедельник самостоятельно пришлось звонить и уточнять и это было на протяжении двух недель ,кормили обещаниями ,а устройство просто лежало ,нет ни договора на продукт который вы отдаете , ни каких либо гарантий что сделают в обещанный срок и все будет работать,в общем скорее всего этот комментарий удалят ,но мой совет, обратитесь в нормальный сервис
Сергей Р.
Отдал планшет. Попал в воду. Не включался от слова совсем. Меньше чем за сутки , отрапортовали приходите, всё готово. Ценник отличный.Человеческое Спасибо🤝🤝🤝 Рекомендую данного мастера!!!!
Рамазан Амалаев
Отличное место, такой ответственный, трудолюбивый, опытный мастер, решил казалось бы не решаемую проблему, спасибо большое, буду чаще ломать технику что бы приносить ее к вам
Андрей
28 октября 2025
Сервис на 5+ пришел были проблемы с телефоном мастер Денис все починил сделал качественно и ответственно рекомендую можно обращаться 💪👍
Светлана Пикалева
6 декабря 2025
Меняли сыну экран. Очень грамотный специалист, дополнительно к замене экрана еще поправил некоторые моменты которые мешали полноценной работе телефона, а появились после прошлого мастера, цена адекватная
Наталья Мамий
Все прошло Супер! Очень отзывчивый ребета. Все делают быстро и чётко. Обращайтесь. Рекомендую!!! 👍👍👍
Николай
10 октября 2025
Была поломка телевизора. Из-за нетипичного размера работа была сложной, но сделали быстро. Спасибо
Olga
Обращалась несколько раз со своим телефоном. Всем советую мастера. Он настоящий профессионал и просто хороший человек
Александр Голофаст
11 сентября 2025
Огромное спасибо. Поменяли дисплей на айфоне за пару часов👌