Чудесный салон,отличные мастера своего дела,главное что все стирильно,и ответственно. Всегда с заботой о клиенте,есть масса акций!маникюр и педикюр проводится на качественном материале,что существенно отличает этот салон от уровня других !даже можно попить чай/кофе!Совеременно!спасибо вам!
Работают профессионалы)) атмосфера тишины, покоя умиротворения, уходишь от туда обновленная и конечно же хочется вернуться снова и снова..
P.s. Очень вкусный кофе..
ната
Мастер маникюра Дарья - отличный и внимательный мастер!!! Всегда очень доброжелательна и приветлива!!! Администраторы также очень приятные и вежливые! Отличный салон! Рекомендую!
Шикарный салон,вежливый персонал,девочки все профессионалы своего дела! Чай,кофе,шампанское,конфеты,приятно находиться! Маникюр был как и всегда выполнен качественно! Всем рекомендую!!
Очень хороший салон по отношению цена-качество. Довольно часто по разным причинам меняются мастера, но все, кто делал маникюр или коррекцию бровей, милые и профессиональные девочки. Администраторы всегда напомнят о записи и сварят вкусный кофе. Твёрдая "пятерочка".
Была сегодня на маникюре у мастера Марии, приняли во время, по записи, предложили чай, кофе, маникюр сделали аккуратно, помогли подобрать цвет, спасибо вам большое, буду рекомендовать 💐
Давно посещаю этот салон. Пришла по рекомендации.
Пробовала посещать другие салоны, но не сложилось. Где мастера не очень, где материалы...
Так что вернулась обратно
🤩
Чистый, уютный и комфортный салон! Спасибо за вежливое отношение и прекрасное настроение! Делала здесь педикюр, маникюр и брови - всем довольна! Очень хороший персонал!
Мастер Татьяна броу-мейкер просто супер. Брови мне очень понравились. Единственное что при входе на меня очень сильно пялила одна из маникюрш. Что очень мне не понравилось ибо я социофоб и не очень люблю людей. А так всё супер! Предложили чай, кофе. Сделали на ура прям как хотел. Татьяна вы просто замечательный мастер!!!💕
Салон «Девчата» оставил за собой самые замечательные впечатления и эмоции :)
Прекрасный администратор Анастасия до безумия мила и доброжелательна! А Фатя – мастер по маникюру – невероятной красоты девушка, в компании которой было приятно находиться!
Очень сильно полюбилось данное место своей уютной атмосферой, планирую посещать салон на постоянной основе!
Записалась я на маникюр. Снятие и покрытие. Имею свой бизнес- с горем дела отложила для процедуры. Времени очень мало!
Пришла с хорошим настроением! Встретила меня Марина- "маникюрщица". Несколько раз чихнула,кашлянула мне прямо в лицо,плюнула в руку с фразой -НУ Я ЖЕ В МАСКЕ. Отворачиваться её не учили! Я,видимо, кайф должна была получать от того,что на меня кашляет. Как бы,на минуточку, воздух от того как она отчаянно кашляла раздувал мне волосы🤣На любой вопрос реагировала так какбудто я бесплатно пришла. Рычала,ответить не могла,посоветовать тоже. На банальный вопрос-ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,БУДЕТ ГЕЛЬ ЛАК ДЕРЖАТЬСЯ НА МОИХ ДЛИННЫХ НОГТЯХ ИЛИ ЛУЧШЕ УКРЕПИТЬ ответила- А Я ОТ КУДА ЗНАЮ? 🤣не,ну если мастер не знает, то что он там делает?
И как итог я попросила снять мне ногти. Без покрытия.я уже была готова убежать.она сняла мне ногти ДО МЯСА,куски гель лака остались на ногтях.фото приложу. Теперь у меня ногти с тонкой пластиной,где светится кожа,а гель лак красуется частично на ногтях.
Поработать не поработала,зато знаю что такое человек, у которого жизнь боль!!!
Спасибо за маникюр.
Каждый раз, после посещения данного салона уходу с позитивным настроением!!!! Само название Девчата говорит за себя! Хожу 2 года к мастеру Мария и бровки Татьяна такие красивые делает, как в журналах!!!! Я очень рада, что этот салон я нашла в Люберцах! Не в обиду другим салонам, но этот самый лучший!!!
При условии уже большого опыта посещения различных студий маникюра этот явно лидирует!
Приятный персонал, мастера - профессионалы своего дела, приятная атмосфера!
Спасибо Девчата😊
Приятный мастер. Но ожидала часовой массаж как указано при записи, а на деле 30 минут, за это снимаю звезду салону, не мастеру. Нужно указывать время сеанса и не вводить в заблуждение. Сам массаж скорее расслабляющий, хорошо сделать перед важным событием. Я же искала возможность пройти курс именно скульптурирующего масажа. Но это не здесь.
С недавнего времени начала ходить в этот салон. Была у мастера Наргизы. Все понравилось, качественно сделала маникюр, в самом салоне чисто, дружелюбная атмосфера.
Хожу в Девчата с сентября, всегда все хорошо) Хоть девочки мастера и меняются-но все делают маникюр хорошо) сейчас хожу к Александре, очень нравится) теперь буду ходить ещё и на Шугаринг, понравилось)
Любимый салон. Всё делаю тут). Маникюр, лазерную эпиляцию, перм. Макияж бровей, губ, глаз. Всё очень красиво. Приятная атмосфера.
Мастер Лариса по перм. макияжу просто 💥💥💥💥💥🤍🤍🤍. Делает очень естественно, прислушиваться к пожеланиям, подберёт и посоветует цвет. Всё аккуратно.
. По маникюру обажаю Анастасию 🤩👍. Хотя, там все мастера делают отличный маникюр, но просто у неё как то получается сделать именно так, как мне хочется). Всё качественно, ничего никогда не отвалится, прихожу по причине отрастания, а не отслоения 🥰.
Несколько раз делала в других салонах этими же материалами, но так как у Насти по качеству не получалось НИГДЕ.
. Девчонки администраторы всегда на позитиве! Даже, если какая то ситуация, то найдут выход удобный всем. 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Спасибо салону "ДЕВЧАТА" за качественный сервис 💙.
Хорошее место, с приятной атмосферой. Предлагают чай, кофе. Персонал вежливый, маникюр делают качественный. Цены приемлемые. Хожу туда на постоянной основе.
Посещаю салон с открытия. Нравится абсолютно все! Качественные работы мастеров, приятная и дружелюбная обстановка.А после ремонта, вдвойне приятно.Стильно, уютно.Администраторы всегда вежливы, предложат кофе, чай на выбор.
Истрия о том , как из-за одного «мастера» отдувается весь коллектив. И как первый раз у меня были слёзы из-за маникюра…
У меня на сентябрь запланировано несколько важных мероприятий и так как мне очень понравился Инстаграмм этого салона, я решила записаться к ним на маникюр, чтобы и мне сделали так же идеально. Но не тут-то было. Я записалась к мастеру Ольги, рассчитывая, что все специалисты делают одинаково хорошо.
Первое, что она предложила это сделать укрепление(600р), потому что у меня влажные ногти и якобы никакое покрытие дольше недели без сколов на них не продержалось бы. Хотя я никогда не делала укрепление и держалось все очень долго, согласилась. Думаю, ну столько важных событий , попробую сделать укрепление, может, и правда, как Ольга говорит, будет намного красивее и как на картинке, которую я показала, ну и держаться соответсвенно дольше (Я не знаю сколько раз я об этом пожалела😞, ведь она ещё мою ногтевую пластину спилила, верхний слой). Ногти по толщине были , как бутерброды, форма, как лопаты. Я не знаю почему я сразу не высказала, мб обижать не хотела. Потом она начала накладывать паутинку, хотя я говорила , что там нарисовано просто кисточкой. Самые что ни на есть элементарные полоски… не смогла, делает такой ужас и говорит, что красиво… Ну, Ольга, у Вас же такая работа творческая, связанная с эстетикой и вы не видите , где реально плохо? Тут я сказала уже , что мне не нравится и она предложила прийти в 20.30-21.00 , чтобы доделать все. И что ее ждёт другой клиент. На минуточку я в салоне была с 9.56! И ещё на ночь должна приходить. Я предложила просто все это снять. Она говорит тогда надо платить из-за работу и за снятие… ну серьезно? Вы мне кошмар этот сделали , довели до слез, испортили ногти и мне ещё платить?
Из хорошего 🥰
Мне понравилась администратор Анастасия💕 , она клиентоориентированная, может сочувствовать , старалась найти решение , отзывчивая, она мне предложила другого мастера, Викторию , которая сделает все заново. Я согласилась, так как уже завтра мероприятие и я не знала , куда ещё успею записаться.
Виктория тоже замечательная девушка, добрая. Она действительно, мастер своего дела. Видно, что ей работа доставляет удовольствие. Я бы к ней вернулась. Она как могла исправила мне ногти и сделала это очень даже отлично!💕, не смотря на то , что там этот дурацкий укрепитель все равно немного остался, но он уже прям совсем незаметен.
Вывод
Салон я рекомендую 💯❗️, но выбирайте мастера тщательно. ❗️Важно конечно, уходить с хорошим настроением и с тем, что тебя не пытались обмануть. Ольга могла бы признать некачественность своей работы, даже люди, которые не разбираются в маникюре сказали мне что это очень плохо.
По итогу я провела в салоне 5 часов.
Атмосфера располагает, туалеты чистые , есть все для женской гигиены, чай, воду, кофе, конфеты приносят. Интерьер шикарный. Другие сотрудники тоже замечательные , огромное им спасибо, что со всем разобралась и сделали достойно ❤️
Прикрепляю фото, жаль, что я не сфоткала как выглядели мои ногти, когда их сделал первый мастер, со всех сторон и как она рисовала полоски.
Френч это уже хорошая работа.
Отличная студия. Дизайн интерьера божественный. Отдельно хочу выделить мастера Викторию. Очень профессионально относится своей работе и выполняет маникюр отлично! Если что-то интересует, она даст совет. Спасибо!
Уютно и прияно. Отличные мастера и приятные цены. А ещё у них бывают акции, сегодня например попала на бесплатную лазерную эпиляцию (спасибо мастеру Цова!)
Хожу не так давно, к мастеру Армине. Очень нравится как она работает, да и просто хороший человек! После ремонта в салоне стало очень комфортно, уютно! Администратор всегда предложит чай/кофе и конфетку)) Кофе очень вкусный! Всегда прихожу, к девочкам, с удовольствием! Летом загрузка большая, лучше записаться заранее.
Очень нравится салон) недавно освежили ремонт, хороший администратор, приятные мастера! Была не так много, но ощущение клиентоориентированности есть) очень удобные кресла для педикюра 😌
Хороший салон, вежливый и приятный персонал. Свою работу сделали быстро и качественно. Приятный бонус была чашечка кофе с конфеткой!советую к посещению
Дарья Курчавова
17 октября
Ужасное обслуживание, мастера очень грубо работают инструментами, что потом всё щиплет
Накручивают цену непонятно за что!!! Без предупреждения перед процедурой !!!
Делала лазерную эпиляцию пол года в этом салоне , но волосы продолжали расти ,хоть и обещали эффект после 1 процедуры , но эффект был не сильно заметен и я думала что с каждым разом все будет лучше , потом пропустила 1 процедуру и все было как прежде как будто и не делала ,сходила в другое место, сравнила и поняла что в данном салоне плохой лазер который не убирает волосы . Просто деньги на ветер
В принципе пару месяцев моего посещения данного салона прошли на ура,все услуги выполнялись качественно. Но с первой проблемой я столкнулась 26.10
У меня было 2 услуги подряд,маникюр и ресницы.
Администратор позвонила мне днём ранее, попросив приехать раньше на пол часа, якобы что б успеть после. Но….я заведомо понимала что успею,т.к. ранее делала ногти у это мастера о знаю ее скорость работы,но спорить не стала . Приехала к назначенному времени. По итогу 40 минут просидела на скамейке при входе после маника,ожидая своих ресниц. Когда свершилось чудо и меня наконец позвали,у мастера сломалась лампа. Я предложила перенести дату. На что услышала что,мест нет и отсутсвие света на качество работы никак не повлияет. По итогу сегодня 14.11 ресниц нет. Одни ветки торчат.
Ну думаю ладно,все бывает.
Сегодня 14.11 записываюсь через форму в инста на маник к своему мастеру,приезжаю ровно к 20:00 и что? На рецепе меня встречает невминоз которая сообщает мне что моей запись нет и я зря приехала. И все. Не извините за потраченное время, ни предложения о замене мастера или другого времени. Че произошло вообще у вас ребята? . Больше в ваше заведение не вернусь.
Хожу в салон давно, к мастеру Виктория. Всегда всем довольна. И сегодня всё было безупречно. Также сделала архитектуру бровей, девушка бровист умничка, посоветовала как будет лучше и не сколько не пожалела я. Салон отличный. Рекомендую 👍
Виктория,спасибо за шикарные ногти🍂☀️❤️Всё аккуратно без боли.
Последний визит был 17 августа, ногти не обломались форма идеальная!! Сегодня 29 сентября, пришла на коррекцию))
Благодарю за работу 🙏🍂
Пользуюсь услугами этого салона не первый год. Очень нравится.
Хорошие мастера, приятный интерьер, условия.
Цены, кстати, тоже адекватные, если сравнивать с другими салонами.
Отвратительное обслуживание! недомастера-Александры портит впечатление обо всем салоне. Если человек недоволен своей работой пусть освободит место профессионалам!
Была пару недель назад на маникюре. Ничего хорошего сказать про это место не могу. Есть с чем сравнить. Сам салон напоминает похоронное бюро. Настроение сразу падает. Рабочее место мастера пыльное. Проффесионализм на нуле. Через два дня отошёл гель на 4 пальцах. Больше сюда не вернусь.