Была у Фати на снятии, маникюре м покрытии. Осталась очень довольна. Спасибо за профессионализм и приятную обстановку!
Наиля А.
12 февраля 2023
Посетила этот салон красоты "Девчата "10.02.23 Делала брови,очень давольна работай мастера.Спасибо!)Форма подобрана идеально,аккуратно и красиво.Я конечно еще вернусь)
В салоне можно столкнуться с хамоватым отношением к клиенту, при чем такое поведение идет не от администратора, а от мастера маникюра(Мария- большая и грубая женщина). Почему мастера ставят себя высокомерно над клиентом и чувствуют свою безнаказанность? Руководству студии нужно обратить на это внимание.
Всегда довольна маникюром и педикюром в этом салоне. Нравится мастер Мария. Замечательно делает наращивание ресниц и коррекцию бровей мастер Евгения. Удобно, что можно в одном месте в один день записаться на несколько процедур (маникюр/педикюр, эпиляция, ресницы/брови). Очень приветливые администраторы. В салоне угощают чаем, кофе и шампанским!
Видимо хозяевам совсем не нужны клиенты, как ни позвонишь, записаться за день невозможно, а по итогу работает один мастер, при четырех рабочих местах. Будем искать другую студию, благо есть выбор!
Делала макияж у визажиста Нарины. Просила дневной, сделали вечерний 🤔 вместо 2000 взяли 2500. Тон кожи лица отличался от тона кожи шеи кардинально, поняла это только дома, когда посмотрела на себя при естественном освещении. В салоне же от освещения не так это бросалось в глаза. Из очевидных минусов: мастер не использовала одноразовые аппликаторы для туши, одной тушью похоже красят всех. Сухие средства с кистей периодически сдувала 🙈 в финале нанесла мне спрей закрепитель и начала дуть мне в лицо, чтобы высох быстрее 😂 чтооооо это вообще блин что??? Я уже не говорю о неуместности макияжа мероприятию, пришлось дома стирать салфеткой половину. Впервые так жалко 2500 за услугу. Плохо. На макияж в девчата точно больше не пойду.
Очень приятная студия. Мастера на высоте. Кофе вкусный!))) Ассортимент цветов огромный. Я с ними с момента открытия. Ни разу не пожалела о своём выборе.
Брала в салоне сертификат в подарок маме. Учтите, что сертификаты выдаются только на круглые суммы, так что часть денег останется в подарок салону, как было в моем случае. Также учтите, что сертификат нужно использовать за один раз. Не понравилось, что девушка-администратор абсолютно не смогла сориентировать по процедурам, в то время как при написании в инстаграм салона всегда давали быстрые развёрнутые ответы.
Сертификат брала на массаж тела и массаж лица. Касательно массажа тела: к самому мастеру нареканий нет. После процедуры массажист сказал маме выпить воды, она пошла к кулеру, но администратор сказала, что стаканчиков нет, поэтому водичкой маму не угостили. В самом кабинете было прохладно, мама после процедур простудилась. Далее был массаж лица, очень смутил один момент: косметолог сказала, что маме необходимо пройти курс пилингов, чтобы избавиться от возрастного пигментного пятна на лбу. Внимание: это пигментное пятно - достаточно большое родимое пятно, которое у моей мамы с рождения и избавляться от которого ей никогда не хотелось. Понимаю, что надо навязать свои услуги, но надо, наверное, сначала думать, что говоришь клиенту
В общем, очень пожалела, что подарила сертификат в этот салон. Вроде не самое дешёвое в городе место, но слушать от мамы, что в салоне не смогли дать выпить воды - вы серьёзно?
Ольга Скиба
14 июня 2022
Была в первый раз, но думаю не в последний. Очень понравилось, мастер Фатя, очень приятная девушка 😍
Качество и скорость работы тоже на высоте. На мои коротыши прекрасный результат, фото прилагаю. Палитра большая, цена хорошая
Вежливый админ, кофе вкусный. Спасибо
Отличный салон, все сотрудники очень вежливые, мастера хорошие, больше всего понравилась мастер Анастасия, выражаю ей свою благодарность за отличную работу, администраторы девочки молодцы, всегда слышат клиента. Это очень дорого стоит.
Отменили запись за 5 минут до начала записи на маникюр! Притом за день звонили по телефону уточнили запись, а отменили сообщением!!! Вот и уважение к клиентам, боялись, что буду кричать?! Благо живу рядом, а если бы ехала час?! Больше не запишусь к вам и никому не советую!
Ирина Т.
18 сентября 2023
Александра делает маникюр быстро и аккуратно. Работой довольна
Маникюр делали немного больно и были порезы. Лак сошёл самостоятельно, спокойно отодрался от ногтя спустя пару недель. Край ногтя отломился вместе с лаком. У сестры было то же самое. Лак вместе с ногтем сломался на пальце ноги! Это был лак люксио. Не знаю, кому там что нравится, но сделали нам некачественно двоим. Больше туда ни ногой!
Сделали на день рождение идеальный маникюр, время провела приятно с вашим мастером, с разговорами и шутками, обслуживание на четверку, так как было все занято, записали только через пару дней, а вот работа на пять баллов с минусом не большим.
Была на маникюре и педикюре в 4 руки.
Педикюр выполняла мастер Анастасия, разочарована работой. Ноги замачивают тупо в воде, потом шлифуют обычной теркой, при этом никакого состава, который полностью ликвидирует ороговевшую кожу нет, от чего результат шершавой кожи. Да я так и дома могу, зачем тогда было обращаться в салон? Мизинец и большой палец не отшлифовывала, базой ногти не выравнивала, цвет нанесла в 2 полосящих слоя. В общем - разочарование и недопедикюр на ногах.
Маникюр выполняла мастер Елена. Сидела старалась и работой я осталась очень довольна. Очень чистая и ровная работа, при всем при том что в 4 руки очень неудобно подавать мастеру вторую руку.
В данных услугах я очень привередлива, это первый салон в Люберцах с мастером к которому я вернусь за новым маникюром.
Л
Людмила С.
18 октября 2021
В этом салоне делаю маникюр, коррекцию бровей и ламинирование ресниц. Мастера по маникюру очень нравятся Фатя и Анастасия 🤗 . А вообще удобно что рядом с домом такой салон, столько процедур можно сделать в одном месте.
Отзыв мой значит такой... пошла я на наращивание ресниц к новому мастеру Анастасия. Сказать что это полный треш, ни чего не сказать. Один глаз густой, другой лысый. Помимо этого половино ресниц склеянные в пучки. На следующий день, алергия, опухшие глаза... ни когда такого небыло, наращиваю не первый раз. Три дня я мучилась от того что у меня все болит, колит и чешится. Спать было просто невозможно. Связалась с салоном.. на вопрос про опыт мастера, мне ответили что у мастера опыт 5 лет и она еще и приподает где то. Тут я только ухмыльнулась.. мастер с 5 летнем стажем который даде не делает эфект Кайли (Ким, лучики) вот после таких вот мастеров и появляються недомастера. Один плюс от всего этого, это мне сняли ресницы и сделали возврат. Дорогие руководители Fruity nails проверяйте тчательнее сотрудников которых вы берете себе на работу
Хожу к девочкам уже полгода, делаю реснички у Евгении и маникюр с педикюром, была у разных мастеров)
Очень довольна качеством работы и обслуживанием! Спасибо девочкам за тёплый приём)) Рекомендую!!!
Посетила прекрасный салон Fruity Nails впервые и осталась очень довольна. Заранее выбрала дизайн, но честно говоря до конца не верила, что мастер справиться. Попала я к мастеру Марии, маникюр сделала очень аккуратно, дизайн нарисовала просто бомба, большая молодец.
Сама обстановка в салоне прекрасная, чисто, уютно, девочки улыбчивые и внимательные.
Помимо маникюра есть и другие услуги-шугаринг, наращивание ресниц, лазерная эпиляция, поэтому можно сразу комплексно позаботится о своём теле.
Акции проводят различные. Супер!!!
Посещаю второй раз, живу не далеко, пришла и двери почему-то были закрыты, пришлось созваниваться и ждать, этот факт был не приятный, сказали была дизенфекция внутри салона, хоть бы предупредили запиской какой-то, а то хотела уходить, все по итогу получила.
На прошлой неделе была первый раз в этом салоне на маникюре, всë держится отлично, мастер очень милая, имя не запомнила)
Вкуснейший кофе с корицей, обязательно вернусь ещё 🙂