Девчата

Эксперимент 1к подписчиков С.
13 февраля 2023
Самый лучший мастер маникюра в Советске. Ольга делает свою работу аккуратно и качественно. Ноготки без сколов радуют долго . Ответственно относится к чистоте внутри салона и к обеззараживанию инструмента. Хожу только к ней,поэтому смело могу её рекомендовать. Да и как человек она лёгкая и приятная в общении👌
КалининградВнештранс-декларант
13 февраля 2023
очень уютная студия,рай для девочек. Мастер Ольга всегда доброжелательна , качество маникюра и педикюра самое лучшее в нашем городе . удобное расположение и всегда есть место для парковки .
Анна Новакова
13 февраля 2023
Ольга профессионал своего дела. Всегда готова сотворить то, что вашей душе угодно. Перестроит свой график и всегда найдет окошко для вас. Качество на 10++++ из 10. Более 10 лет пользуюсь только ее услугами и очень довольна.
Анна А.
20 июня 2023
Олечка прекрасный мастер, сотворит с вашими ноготочками такую красоту,что вы не поменяете ее ни на кого другого!!🥳🥳🥳
Екатерина г.
13 февраля 2023
Великолепный профессионал своего дела. Спасибо за ноготочки. Хожу только к вам и рекомендую всем знакомым.
Анастасия Некрасова
13 февраля 2023
Замечательный салон 💅 Оля - отличный внимательный мастер. Обстановка очень уютная 😊
Марина И.
4 января 2025
Плохая рабрта с клиентом. Работа длится очень долго(
Ирина Ганага
17 июня 2023
Я люблю все в этом салоне, а особенно своего прекрасного мастера Ольгу. Которая всегда дарит мне прекрасный маникюр и отличное настроение!