Develop_apple

61 оценка

Дарьюшка
Обычно не пишу отзывы, но здесь твердая 5. Беру здесь технику не первый раз, в прошлом году брала айфон и наушники, в этот раз решила приобрести здесь айпад. Отлично качество товаров, все оригинальное, огромный ассортимент, под заказ привозят быстро, изумительная клиентоориентированность, а самое главное — цена на порядок ниже, чем у всех остальных магазинов. В общем, как всегда все отлично
Адам К.
18 декабря 2025
Огромный выбор телефонов, аксессуаров, как в наличии, так и под заказ! Так же ребята делают полную защиту устройств специальной пленкой. Что дает возможность использовать телефон и другие устройства без чехлов. Заказные позиции в основном доставляют день в день! Приобретал у ребят несколько телефон, в том числе и в трейд ин. Оценить свое старое устройство можно на месте. Личные рекомендации на 💯!!!
Самира Докумова
5 звезд сервису! Я редко пишу отзывы, но тут реально понравилось. Это мой второй телефон, который покупаю в этом магазине. Во-первых, человеческое отношение. Во-вторых, всё четко объяснили по деньгам и срокам. Цена адекватная (не завышена), а качество отличное — бронь стекло наклеили в подарок. Ассортимент в магазине хороший. Самые низкие цены в городе. Спасибо команде!
Румина Джамалова
осталась очень довольна покупкой! сервиз на отличном уровне, помогли с выбором, все было оформлено быстро и без лишней информации. при возникновении у меня проблем с покупкой, пошли навстречу, благодарна за такой подход и человечность! а цены вообще лучшие в городе ))
Хочу выразить ребятам огромное спасибо 🙏 Покупаю у них уже третий айфон!!!! На этот раз 17 про супруге. Как всегда всё оперативно 👍 Помогли установить нужные программы. Рекомендую данный магазин, айфоны с гарантией не везде продают в данное время
Дарета З.
На днях в магазине Develop приобрела iPad, впечатления самые положительные. Устройство полностью соответствует описанию: оригинальный продукт, безупречное качество сборки, все функции работают как надо. Уже несколько лет покупаю технику исключительно в этом магазине. Особенно ценю, что сервис остаётся на стабильно высоком уровне.
Дарина Долева
Уже какой раз совершаем покупку в данном магазине и все как всегда прекрасно. Проконсультиррвали , все показали и рассказали, сделали подарочки. Привезли телефон в обещаеные сроки . Идеально наклеили пленочку и стекло. Очень вежливые. Спасибо вам большое .
Кирилл. В
Самый лучший магазин техники который я встречал в Майкопе, все быстро и четко. Закупаемся всей семьей и вернемся не раз. Не можете выбрать где купить оригинальную технику, выбирайте даже не думая Develop качество гарантировано!!!
Антон Василенко
Покупка прошла отлично, заказываю у вас уже 3 телефон, и часы, и каждый раз качество на высоте, цена самая низкая по республике, никаких вопросов не было, консультация хорошая, единственное пожелание : сделать какую нибудь небольшую клиентскую зону
Инал Бзасежев
Выражаю благодарность сотрудникам данного магазина за качественное предоставление услуг,а также за профессиональную консультацию. Вся техника ,приобретённая у данного продавца, полностью соответствует заявленным характеристикам. Всегда чистые салоны и хорошее обращение с клиентами.
В.
18 декабря 2025
Приобретал у ребят iPhone 15 pro max и Samsung galaxy s24 ultra ещё на Майкопской. Всё по высшему уровню, стоимость самая низкая по городу, но на качестве это не сказывается, всегда на связи даже после покупки. В целом покупкой очень доволен и в случае покупки нового телефона знаю куда обращусь 💯%. Однозначно советую ребят, уверен что не пожалеете о своём выборе 👍
Татьяна Пахоль
Отличный магазин с низкими ценами. Вежливо проконсультировали, всё подскажут, объяснят. Всегда на связи, быстро отвечают. Любые устройства под заказ, быстрая доставка. Хорошее предложение по поводу гарантии.
Аида Ш.
Приобрела в этом магазине уже третий телефон (iPhone). Просто написала- мне всё доставили в удобное время. Качество обслуживания и сопровождения клиентов в магазине на высоте. Цена на рынке нашего города лучшая. Рекомендую!
alishukov
18 декабря 2025
Покупаю здесь всю продукцию Apple и не только. Всегде все просто замечательно : доставляют устройства быстро и предоставляют лучшие цены на устройства. Ребята из Develop оперативно учитывают все пожелания
Арсен Ш.
Приобрел Макбук, всё быстро и аккуратно. Дочь довольна! Рекомендую. Цена приемлемая плюс скидки. Есть разные аксессуары на телефоны и планшет
ХММ
9 февраля 2025
Доброе время суток. Покупала здесь iPhone дочки к этому вопросу подходила очень придирчиво. Пересмотрела очень много вариантов(магазинов). Хотела чтобы качественно не подделка, да и чтоб по цене тоже была приемлема. Выбрала этот магазин и не разу не пожалела. Отдельное Большое спасибо продавцу который меня консультировал по телефону. Задавала очень много вопросов на все вопросы отвечал очень охотно и вежливо. Теперь Всем рекомендую. Дочка тоже довольна пользуется айфоном уже более полугода.
Марьям О.
Остались очень довольными качеством обслуживания и ассортиментом . Приобрели сразу 2 телефона , цены очень приемлемые. Спасибо большое, теперь этот магазин в приоритете.
Денис К.
Отличный магазин! Покупал AirPods Pro 2 и недавно iPhone 17. Все на высшем уровне и быстро. Также сделали приятный подарок и скидку!
Берём у них технику с самого начала, по приятным ценам. Сотрудники в чате отвечают быстро, даже в нерабочее время, помогают с выбором, отвечают на все вопросы. Найдут всё, что вам нужно, даже если этого нет в продаже. При покупке телефона делают приятные скидки на аксессуары, помогают с выбором. При покупке б/у говорят обо всех нюансах телефона. Огромный выбор б/у техники, чехлов, стекол. Хороший магазин, процветания им. БаракаЛлаху фикум
Артем
Все прошло хорошо, есть выбор телефонов в наличии, а так же любой телефон под заказ. Лучший сервис, а так же самый дешевый магазин техники Прийду к ним еще не один раз
Ирина Т.
Не первый раз делаем покупку в этом магазине и всегда остаемся довольны,ребята терпеливо консультируют и помогают сделать выбор ,не навязывают не нужных вещей .Отдельная благодарность за доставку💥
17 декабря 2025
Хороший магазин. Широкий выбор техники и актуальные модели. Персонал очень вежливый и компетентный. Помогли с выбором. Осталась очень довольна покупкой 🫶🏻
Richani C.
Единственный магазин в котором Адекватные цены. Уже который раз преобретаю технику. Запчасти на телефон оригинальные, адекватные цены на ремонт. Лояльность и порядочность. Сотрудники доброжелательные, всегда подскажут если есть трудности в технике, помогают с установкой приложений. И тд. Одни плюсы.
Аня Ф.
Телефон оперативно доставили даже в 22 вечера прямо до работы 🔥 Цена была привлекательная, будем ещё покупать товары данного магазина 🙏
Ахмадулла Собиров
Ребята молодцы работают оперативно, могут найти любой телефон или гатжет по приемлемой цене! Всем советую !
Лучшие. Просто лучшие. Всем советую. Краснодарский край, да даже вся Россия если нужна техника Apple без «геморроя» - сюда. Небольшая предистория. На новогодние праздники приехал к родственникам в Лабинск из Сочи. Двадцатые числа декабря. Жене на НГ айфон надо купить. Захожу на авито. Сразу смещаю карту в сторону Майкопа, подальше от всего кубанского. Первым же объявлением Develop Apple в Майкопе. Ценник ниже чем в Сочи и даже ниже чем в Краснодаре. Впервые тыкнул купить с доставкой. На следующий день продавец связался и сказал, что можно забирать. Поехал, получил, деньги списались с карты через авито. Обратил внимание в день когда забирал айфон ценник уже поднялся на пару тысяч, но мне об этом даже не сказали и отдали пой старой цене. Если бы знал о честности и порядочности данного магазина даже бы не использовал прокладку в виде авито. За это время товарищ так же купил 17 про по моей рекомендации. В ближайшее время поеду поменять свой 15 про макс на 17. Спасибо! Продолжайте в том же духе, успехов! Оранжевый 17 про макс 25 декабря 👍
Bella B.
Добрый вечер! Самые крутые ребята! Вся продукция Apple беру только у них! Цены самые лучшие 🔥🔥🔥и всегда идут навстречу! Полное доверие на сто 💯 процентов!!!
Мурат Богус
12 мая 2025
Хороший магазин, помимо качественной и оригинальной техники Apple, у них также продается адыгский шоколад, который вообще неописуемый по вкусу! Всем советую попробовать!
Irina Bogush
Отличный магазин, приятные цены ( для сравнения в других магазинах на 7-8 тысяч дороже), вежливые консультанты, покупкой довольна. Телефоны оригинальные, все работает исправно 👍🏻 большой выбор аксессуаров
Наталья Чич
4 апреля 2025
Покупали наушники. Товар не оригинальный и никакой гарантии не дают, пытались несколько раз связаться в надежде, что помогут в ответ получили "что Вы от нас хотите?" А хотелось просто оригинальный товар.
Светлана С.
Покупала у ребят айфон 17 про мах . Узнала об этом магазине по отзывам друзей . Очень довольна и обслуживанием и товаром .
Алена Сисян
9 февраля 2025
Покупали у ребят телефоны . Привезли на следующий день . Все работает без проблем . Гарантия год . По всем вопросам подскажут 🙏👍🏻
Аслъан Ожъ
Приличный магазин. Заказанный телефон пришел, как обещали. Компетентные сотрудники
Юлия Бородкина
В декабре 2024 приобретала iPhone 15 на 128 и позавчера забрала iPad 11 (2025). Хороший магазин, низкие цены, ребята помогают с ценой, подсказывают может ли она подняться или нет. Если нужен чек - сделают. Благодарю!
Зарема
17 декабря 2025
Спасибо за помощь в выборе гаджетов. Консультанты очень компетентные и клиентоориентированные. 👍🏻
Оксана К.
Отличный магазин! Ребята-консультанты просто 🔥 Товар и цены супер 👍 Спасибо большое за подарки 🎁 Процветания Вам и хороших продаж ☺️ Рекомендую , однозначно 💫💫💫
Мурадин Тумов
Покупали 16 айфон, помогли, грамотно проконсультировали, покупкой довольны. Цены лучшие в городе, проверяли. Рекомендую!!!
Софа
Цена, консультация, сервис, все на высшем уровне , покупала всю продукцию iPhone, телефоны, MacBook
R S
28 декабря 2025
широкий выбор техники, качество💯 лучший магазин города
Ислам
Приобрёл смартфон по лучшей цене Всё, как всегда, прошло хорошо 👍
Мурадин А.
Отличный магазин для покупки оригинальной техники за хорошую цену, так же отличный подход менеджеров железобетонная 5
Ксения Б.
Отличный магазин 👍🏻 Добрые, отзывчивые ребята . За покупкой телефонов обращаемся к ним, качеством довольны👏🏻 Сегодня брали очередной телефон, всё как всегда на высшем уровне 👍🏻
Все на высшем уровне, обслуживание, качество, сервис. Благодарен 🤝🤝🤝
Фарида
4 апреля 2025
продают не оригинал и не дают гарантий
Марьяна Сабанокова
18 марта 2025
Отличное обслуживание, приятные цены !
Анзор Т.
10 февраля 2025
все прекрасно
Сизар Сиюхов
10 февраля 2025
Лучший Девелоп в городе! Лучшие цены в ЮФО! Лучший сервис в Адыгеи! Мне не платили за отзыв! Только оригинал! Только качество! 1-год гарантия! Перевод по номеру телефона можете сделать . Спасибо.
Пользователь Н.
Самые лучшие