ДэвИ

Мария Шабельникова
Мои идеальные брови - только благодаря Ирэн! Идеальный мастер: сама следит за тем когда делать только окрашивание и коррекцию, а когда - укладку, а это между прочим, не только экономия чужих денег, но и забота о здоровом росте ваших бровок! Запоминает всех клиентов, к каждому свой подход. Умеет поддержать приятную, ненавязчивую беседу, если спросишь - дать совет. Также не раз делала укладки и макияж - всегда очень эффектно, но с сохранением идентичности, что немаловажно - подчеркивает красоту и скрывает недостатки
Анастасия Кожевникова
Визиты к Ирэн всегда, как праздник красоты! Я очень долго искала мастера, который бы не навязывал лишние процедуры, не портил брови и не терял бы качество работы от раза к разу. И Ирэн просто лучшая в своем деле!!! Хожу к ней уже несколько лет, и никогда ни на кого не променяю. Брови, ресни - все просто кайф, у Ирэн золотые руки, всегда уточнит, посоветует и сделает именно то, что просишь. А атмосфера? Ну это просто непередаваемо, прийти к Ирэн - это как совместить визит к психологу и подружке-хохотушке❤️ На процедурах всегда очень позитивная атмосфера, приятно и легко находиться рядом. В общем, вам это надо, от всего сердца советую эту потрясающую девчонку🫶
Татьяна Дроздова
31 декабря 2025
Если вы давно искали мастера, которой понимает вас без слов - то это определено Ирэн! Хожу к ней уже несколько лет и обязательно продолжу! Выполняет свою работу на 100/10, проконсультирует вас в вашей вопросе, даст совет по уходу за бровями и ресницами. Ирэн тот мастер, который посмотрев сразу знает как надо сделать, ничего лишнего, выслушает ваши пожелания. Также соберет вас на любое мероприятие - укладка с макияжем будут долго держаться. А самое главное - Ирэн потрясающий человек, который поддержит любой разговор, так что время, проведенное на процедурах - пройдет незаметно и с удовольствием не только от результата ✨
Полина Новикова
Не меньше пяти лет делаю брови у Ирэн. Чего мы только не перепробовали из моих хотений, пока я не пришла к выводу, что её предложения мне идут больше, чем мои представления. Благодарю тебя за терпение и за то, что показала, что родные ухоженные брови для меня лучше модных веяний:) А когда встал вопрос о свадебных сборах, то иной кандидатуры надёжного профессионала, кроме тебя, не то, что не нашлось, а даже не искалось. Мне было важно спокойно и собранно провести утро невесты и я не ошиблась в выборе специалиста, который и накрасит, и укладку сделает, как мне хочется, и будет рядом с ним приятно и спокойно❤️ Ирэн мало того, что чудо, так ещё и профессионально глазастая. Рекомендую. И благодарю за умелый труд и радость к тебе идти за процедурами!❤️
Анастасия И.
Была у Ирэн на уроке по макияжу, я в полном восторге! Получила массу полезной информации и новых фишек в нанесении макияжа! Очень профессиональный подход и деликатное отношение к особенностям и бюджету! Ирен - очень приятная и дружелюбная девушка в общении, по завершению урока, продублировала всю информацию в письменном виде и подготовила рекомендации на недостающую или более подходящую косметику с прямыми ссылками для покупки. Это очень удобно! А еще, за пару движений скорректировала форму бровей макияжем, что редко кому удавалось до нее) У меня остались только самые приятные впечатления, обязательно буду возвращаться 🙌 Спасибо!
Кристина Пашковская
Хожу к этому мастеру с 2023 года и ни разу не пожалела Всегда идеальный результат — брови и ресницы выглядят аккуратно, естественно и держатся отлично. Видно, что человек действительно любит своё дело и постоянно совершенствует мастерство. Отдельный плюс — очень комфортная атмосфера: можно и расслабиться, и приятно пообщаться во время процедуры. Всегда ухожу довольная и с хорошим настроением!
Tanuki Show
30 декабря 2025
Уже три года хожу только Ирэн, лучший мастер! Всегда идеальные брови и реснички, спасибо 🫶 Всегда учитывает мои пожелания, а процесс проходит комфортно и душевно. Из дополнительных плюсов: удобное расположение студии, есть парковка. Сама студия светлая и просторная. В общем, рекомендую)
Вероника И.
Ирэн ~ это не только профессионал своего дела, но и просто невероятной души человек! Уже четвертый год делаю бровки, реснички только у нее и не представляю жизни без своего любимого мастера! Всем советую хотя бы раз попасть к Ирэн и вы точно больше не сможете ходить к другим мастерам 🔥
Анастасия Е.
29 декабря 2025
Хожу к Ирэн уже три года, всегда все четко, быстро, красиво! Ирэн - профессионал своего дела. Хожу к ней на брови, ресницы, макияж. Доверяю ей полностью свое лицо и душу! Если вы искали профессионала, то вы его нашли. У меня были ужасные брови, но Ирэн это исправила. Эх
Яна Фирулёва
Ирэн - професессиональный и невероятно трудолюбивый, обходительный мастер! Я хожу к ней уже больше 2-х лет и очень рада нашему знакомству. Работает Ирэн быстро, качественно и терпеливо, всегда направлена на своего клиента, его комфорт и самочувствие. Стремится подчеркнуть природную красоту человека. Точно рекомендую!
Александра Бойцова
Если вы ищете мастера, который превратит «сложные» брови в произведение искусства — идите к Ирэн! Мои асимметричные брови после её коррекции и окрашивания выглядят так, что я постоянно ловлю себя на желании разглядывать их в зеркале. Ламинирование ресниц — отдельный вид магии: аккуратный естественный изгиб, глубокий цвет, и всё это без туши! Результат держится долго, а благодаря рекомендациям Ирэн по уходу эффект только усиливается. Однозначно топ-мастер в своей области. Спасибо за красоту! 💖
Старицына Наталья
30 декабря 2025
Ирэн — волшебница! Лучший бровист в Питере! Каждый раз идеальная форма, безупречный уход, шикарный сервис! Огромное спасибо за твою работу, внимание к деталям и тёплую атмосферу! За самыми роскошными бровями только к Ирэн, не иначе! Всем рекомендую — вы в надёжных руках.
Светлана Саблина
27 декабря 2025
Друзья, ну что тут скажешь… хотите быть красивыми? Тогда Вам к Иренчику🫶🏻 Что реснички, что бровки, что макияж, ну мастер на все руки! Я безумно рада, что ты появилась в моей жизни и делаешь меня красивее каждый раз!!! Однозначно рекомендую! Придете, не пожалеете и останетесь с ней навсегда!
27 декабря 2025
Как же тяжело найти своего мастера, который будет чувствовать тебя на 100%. Я такого мастера нашла. Ирэн чудесная🫰 Благодаря ей я нашла ту самую форму, которая подчеркивает мое лицо. Каждый раз бровки получаются натуральными, аккуратными и форма такая, что даже через время все выглядит очень красиво❤️
Виктория
Лучший мастер и прекрасная девушка😍 Всегда чувствуется внимательный и заботливый подход, а также профессионализм в работе, можно довериться Ирэн и расслабиться🙏🏻 Все всегда чистенько, аккуратно и с любовью!
Matvej K.
29 декабря 2025
Господи , если вы еще не были у Ирэн , то вы потеряли полжизни своей зря.Во-первых , клиентоориентированность каждому клиенту.Во-вторых, поверьте мне , вы свои брови не узнаете сразу ( в хорошем ) плане, на сколько сильно преобразиться ваш взгляд, просто о ма га..💔 В-третьих ,мне, как обладателю густых бровей , абсолютно не больно на процедурах, а бровки у меня густые , фото прилагается . Так что , однозначно 10/10 этому мастеру. Хожу, кстати , уже 3-й год.
Гринч
Ирэн быстро и профессионально привела мои брови в порядок: убрала лишнее, подкорректировала форму. Стал выглядеть опрятнее и свежее. Благодарю за отличную работу!
Ефимочка
27 декабря 2025
мастер Ирэн высший класс 😍 хожу не первый год , очень всем довольная 🥰 Ирэн прочеркивает красоту моих бровок и делает просто шедевры✨✨
Влад Лавриков
Хочу выразить благодарность мастеру за профессионализм в своем деле! Прекрасно сделала брови, веселые разговоры, доброжелательность и улыбчивость мастера на высшем уровне. Рекомендую
Диана
24 декабря 2025
Мастер Ирэн выше всех похвал! Восторг!! Подчеркнула всю красоту моих бровей. Учла все пожелания! Уходила от нее с красивыми бровями и хорошим настроение❤️
Милана Мамаева
Самый комфортный и добрый мастер - Ирэн 🤍. Лучшие брови, идеальная форма, приятные разговоры и поддержка каждый раз когда мы видимся 🥹💖
Павел Гогулан
Хожу на коррекцию бровей уже очень давно. Цена=качество. Рекомендую мужчинам в том числе!
сергей а.
30 декабря 2025
Мастер знает свое дело ,ценник максимально демократичный,все очень нравится,лучшая!
Виктория М.
Обожаю этого мастера всей душой! Хожу к ней уже несколько лет — и каждый раз как к лучшей подруге в гости. Уютно как дома, время летит незаметно и весело: всегда можно посмеяться, поболтать о всяком, а потом выйти просто сияющей. Спасибо за бровки моей мечты! Всегда ухожу от нее счастливая и красивая. И обязательно продолжу ходить. Спасибо за душевность и тепло ❤️
Кокосова Наталья
Ирен чудесный мастер ! Всегда прихожу с удовольствием и ухожу с прекрасным результатом. Нравится не только как мастер, но и как человек ❤️ Рекомендую от души !
Илона Гамидова
Делаю ресницы только тут! Ирэн лучший мастер!
Rina
Это самые красивые брови и ресницы во Вселенной 🤌 🩷 💃