Дэви Дентал

31 отзыв

Ксюня
Хочу оставить отзыв, а точнее благодарность этой чудесной клинике! Моя дочь удаляла восьмёрки у Вардана Левергиевича, врач от Бога как специалист и как человек!! Удаляли зубы в 2 захода по 2 штуки за раз, оба раза даже отёка не было и на обезболивающих не сидели, что лишний раз говорит о золотых руках доктора! Клиника оставляет о себе только положительные впечатления: там всегда уютно, приветливо и тепло. Смело могу рекомендовать эту клинику тому, кому нужно удалить восьмерки и кто боится! Здесь, начиная от входной двери и заканчивая тем, когда выходите от врача, настолько уютно, что даже такие сложные операции проходят легко и с позитивными эмоциями, начиная с ресепшена, где очень приветливая девушка и заканчивая самой процедурой. На процедуре тоже хочется отметить доброжелательных и профессиональных ассистентов. Клиника всегда на связи, отвечает на любые вопросы. Это лучшая клиника!!)) Большое спасибо всем её сотрудникам!!💗💗
Екатерина ))
Хочу поблагодарить клинику «Дэви Дентал» за высочайшее качество на всех этапах сопровождения))) Мы не пожалели, что приехали аж из другого города!!! Качество лечения — на первом месте. Врачи здесь не просто дипломированные специалисты, а настоящие профессионалы! Ответственный и чуткий подход к пациенту. Качество сервиса — тоже выше всяких похвал. Администраторы внимательные, доброжелательные, всё чётко организуют, очень милые 🥰 . Атмосфера в клинике располагает к комфорту, вкусный чай и кофе)))
Александр Киселев
22 декабря 2025
Прекрасная клиника с очень уютной атмосферой во всех смыслах. Администратор Анастасия всегда очень тепло улыбается, помнит предыдущие визиты), тонкости которых может я уже и сам не вспомню - это очень приятно. Врачи-ортодонты, помимо того, что являются очень компетентными специалистами - Джамиля Юсуфовна и Лолита Манвеловна - всегда стараются окружить заботой и вниманием - чувствуется их искреннее желание помочь в решении проблемы с которой к ним обращаешься. Со своей проблемой был во многих клиниках, но такого рентгеновского томографа не видел нигде - на одном снимке видны не только череп, но и шейный отдел позвоночника с дыхательными путями - наглядно, красочно и понятно. Замечательная клиника и персонал, работающий в ней🫶
Рамина Ибрагимовна
7 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологической клиники! От первой консультации до всего лечения - все было организовано на высшем уровне.♥️ Персонал очень внимательный и вежливый, администраторы всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Кабинеты оснащены современным оборудованием, идеальная чистота и стерильность. Врач провел подробную консультацию, объяснил все этапы лечения и предложил несколько вариантов.🌺 Результатом более чем доволен! Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и комфортное лечение.
Арутюн М.
8 февраля 2025
Прохожу лечение у Лолиты Манвеловны Аветисян! Замечательный доктор, после консультации с многими врачами, понял, что доктор Аветисян замечательный специалист. У меня были щелчки в суставе, боли в челюсти, в голове. Она меня внимательно выслушала, провела тщательную диагностику, и предложила лечение, включающее ношение капп и физиотерапию. Уже через небольшое время я заметил улучшения: пропали головные боли и практически щелчки в суставе. Лолита Манвеловна профессиональный врач! Она очень внимательная, добрая, всегда подробно объясняет каждый этап лечения, отвечает на все мои вопросы и очень терпелива. Доктор мне объяснила, что правильный прикус- это не вопрос эстетики, а важная составляющая всего организма, комплексная система, влияющая на множество аспектов здоровья. Также хотелось бы отметить слаженную работу ассистента на приеме! 🦷 Я очень благодарен команде этой клиники за помощь и подход, который я получил и рекомендую этого доктора всем, у кого есть проблемы с челюстной областью и кто хочет исправить прикус и получить красивую улыбку! 🔥🫶🏽
Наталья Михайловна
22 ноября 2025
Не думала, что поход в стоматологию вызовет у ребенка столько положительных эмоций. Красивый и уютный интерьер. Приветливый персонал клиники. Джамиля Юсуфовна очень заботливый, внимательный доктор. Подробно объясняет причину проблемы и ее влияние в целом на весь организм.
Руслан Джаруллаев
9 февраля 2025
Команда этой клиники оставила у меня оставила у меня самые положительные впечатления. Это действительно одна из немногих стоматологий, которая предлагает своим пациентам высококачественное лечение, комфорт и отличный сервис. Я рекомендую эту клинику всем, кто ценит свое здоровье и хочет получить профессиональную стоматологическую помощь в приятной обстановке. Тут работают настоящие профессионалы! Особую благодарность хотелось бы выразить Лолите Манвеловне, за ее положительные качества врача: например, внимательность, профессионализм, умение объяснять сложные вещи простым языком. Обязательно вернусь сюда в будущем!
Виталий фролов
Иван Анатольевич отправил со своим другом Варданом меня в увлекательное путешествие по переделыванию их работы, как выяснилось через несколько лет, они поставили мне имплант на жевательные зубы который ставится на фронт, плюс фирма импланта osstem как выяснилась проблемная, они не качественные и лопают(другие доктора не используют их уже 5 лет). Так в целом расположить к себе умеют, с 2020 года лечились у него с супругой в других клиниках где он арендовал и работал. После открытия Дэвидентал перестали пользоваться их услугами, т.к. для восстановления прикуса предложил мне сделать коронки на все зубы за 1265. Хотя до открытия своей клиники предлагал другое лечение с сохранением моих зубов, по которому я сделал все у другого доктора гораздо бюджетнее. Два раза переделывал свою работу по зубу с пульпитом, потом образовалась киста , присылал ему снимки, на что он говорил «незначительная кисточка», по итогу сейчас там имплант🤣(ставил в другом месте где открылась правда про первый имплант🤦‍♂️. Написал как есть, ничего не приукрасил, многое не написал. Пусть этот отзыв заставит его немного подумать, деньги любят все, но человеком нужно оставаться. Отвечаю на вашу отписку, какая гарантия когда вы работали в других клиниках как сотрудник, систему(имплант) выбирали вы с Варданом, просил хороший поставить, бюджет был неограничен, я вам доверился, а зря как оказалось!
Оксана Ксюшина
27 ноября 2025
Отличная клиника с прекрасными специалистами самого высокого уровня!Прохожу лечение у врача -ортодонта,гнатолога Джамили Юсуфовны Курдановой.Это просто великолепный доктор! Джамиля Юсуфовна всегда очень внимательна ко всему в процессе лечения,обо всем спросит,уточнит и сделает так ,что пациенту будет комфортно в процессе лечения.Это доктор высочайшей классификации.Благодаря грамотному лечению Джамили Юсуфовны решили мою сложную ситуацию с суставами ВНЧС(стирались суставы)В данный момент ещё прохожу лечение у стоматолога -ортопеда Ивана Анатольевича Козыря.Очень грамотный и высокопрофессиональный доктор! Очень рада,что попала на лечение в эту клинику!В Деви Дентал очень вежливые и приятные администраторы, грамотно подскажут все о плане лечения и ответят на вопросы.Особая благодарность администратору-Анастасии! Всегда очень внимательна,доброжелательна и профессиональна!
Елизавета М.
21 декабря 2025
Замечательная клиника, занимаюсь лечением зубов здесь уже почти год, каждый визит проходит замечательно, комфортно. Прекрасные, заботливые и внимательные врачи!
Мария Рыжкова
11 декабря 2025
Чудесная клиника! Здесь собрана потрясающая команда специалистов, в руках которых чувствуешь себя надежно и под заботой. Сомнений о качественном результате не возникает. Доверие к докторам на 100%. Готова рекомендовать клинику всем.
Анна
30 ноября 2025
Всей семьей наблюдаемся и лечимся у ребят, очень нравится, аккуратно, чисто, лечение всегда на высшем уровне, большие профессионалы! Очень рекомендую!
Ekaterina
Приятная стоматология, попала сюда вместе со соим лечащим врачом. Расположение не совсем удобное для тех, кто приезжает на автомобиле, сложно найти парковочное место, во двор не знаехать, закрыты ворота.
Александр Т
29 ноября 2025
Отличная стоматологическая клиника с шикарнейшим и отзывчивым персоналом . Посещаю с периодичностью раз в полгода , всегда всё на высшем уровне. Так держать 💪🏻💯
Данил Штиллер
7 декабря 2025
Клиника высшего уровня. Врачи- профессионалы своего дела. Спасибо им за их профессионализм. Иван Анатольевич святой человек, а самое главное хороший врач
Ольга Аликова
22 марта 2024
После бесполезного долгосрочного лечения в одной известной клинике Петербурга, пришла в Дэви, изящно дёрнули восьмерку, вылечили четыре кариеса, и теперь моё сердечко остаётся в этой клинике 💔 Терапевт Егор Валерьевич отличается особенным успокоительным эффектом, умеет расслабить и ставит филигранные пломбы 😄 Душевно рекомендую ♥️
Ксения К.
13 сентября 2025
Врач который открыл клинику просто кайф. Рекомендую. Очень долго выбирала себе стомотолога и вот я его нашла Иван Анатольевич это мастер своего дела.
7 июня 2024
Отличная клиника, врач стоматолог Иван Анатольевич специалист высшего уровня. Качество и условия на высоте. Всё внимательно, посещаю данного врача уже 6 лет, без нареканий. Рекомендую данное заведение всём друзьям и знакомым!
Александр Пиотуховский
4 июля 2024
Попал на приём к Купцову Е.В. Теперь надеюсь лишь на одно - чтобы этот человек не покинул свою профессию. Уже в конце первого приёма я понял, что больше не хочу искать другого специалиста ВООБЩЕ. Лучший!
Каменков Евгений
2 апреля 2023
Профессионалы с большой буквы! Ребята мастера своего дела, заняли своё место в жизни и успешно делают свою работу, а самое главное на лицо то, что они получают удовольствие от того, что происходит в стенах их современных кабинетов. Золотые руки и умы! Я теперь пожизненно с ними и всё моё окружение под их чутким контролем! Дай Вам Бог Ребята! Успехов в труде!
Наталья Шпак
28 марта 2024
Очень понравилась клиника. Чистота, уют. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Врачи действительно мастера своего дела. Спасибо им и желаю процветания клиники.
николай сиволобов
4 мая 2025
Удивительно, но такое существует первоклассные специалисты, профессионалы своего дела в одном месте. Знать бы раньше про эту клинику, может сохранил бы много зубов, или с экономил на их лечении.
nata-lunin4
10 июля 2023
Самая лучшая клиника, отличные врачи-профессионалы своего дела. Ничего лучшего я просто не встречала в СПБ. Делают качественно и очень грамотно. Супер-врач Козырь Иван Анатольевич. Всем рекомендую.
Ольга Жданова
11 июля 2024
Очень хорошие специалисты. Маленькая удобная клиника. Но записаться быстро - проблематично: много желающих.
Елена С.
Спасибо за профессионализм🙏
Владимир А.
25 февраля 2023
Прохожу лечение в данной клинике, лечащий врач ортодонт на высоком уровне. Всем рекомендую!
Aleks Lem
6 декабря 2025
Все отлично лечусь уже давно
Любовь Струкова
5 декабря 2023
Специалисты высококлассные!!! Просто потрясающие!!!
Анатолий Блинов
20 февраля 2024
Классная стоматология. Доктор Лолита, просто волшебница!
Владимир
7 января 2025
Хорошая клирика, рекомендую
27 апреля 2023
Самая лучшая стоматология в спб🙏