Device

lillbeqw
22 декабря 2025
Недавно приобрел iPhone 11 в магазине Device и остался крайне доволен! Магазин произвел отличное впечатление: удобное расположение, приятная атмосфера и, главное, широкий ассортимент техники. Особо хочу отметить консультацию. Сотрудник был настоящим профессионалом: прекрасно разбирался в iPhone 11, терпеливо отвечал на все мои вопросы, не навязывал лишнего и даже помог с первичной настройкой. Цены оказались очень конкурентоспособными (мне удалось воспользоваться приятной акцией), а сам процесс покупки и оформления прошел быстро и без проблем. Однозначно рекомендую магазин Device всем, кто ищет новую технику. Здесь вы найдете высокий уровень обслуживания, компетентных специалистов и отличные цены. Обязательно вернусь!
Антон Соловей
Великолепный магазин-однозначно рекомендую ,высокий ассортимент товара ,самые низкие цены на айфоны ,которые отличного качества!Хочу отметить великолепного консультанта девушку (блондинку)Помогла разобраться в интересующих меня вопросах,очень вежливая,внимательная и обходительная!
Дарья А.
30 июня 2025
Недавно посетила ваш магазин и осталась очень довольна обслуживанием. Большой выбор смартфонов и аксессуаров, консультанты помогли быстро подобрать подходящую модель с учётом всех моих пожеланий. Цены адекватные, а качество товаров на высоте.
Наташа Л.
Отличный магазин! Хочу поблагодарить консультантов за помощь с выбором телефона. Специалисты настоящие — всё подробно рассказали о характеристиках, помогли подобрать модель именно под мои задачи. Без лишнего давления, четко и профессионально. Покупкой очень довольна!
Снежка бебебе
16 октября 2025
Покупала телефон пару месяцев назад, очень довольна покупкой! Большой выбор оригинальной техники и чехлов Было очень приятно общатьмя с девушками которые там работают, ответили на все вопросы без навязчивости и очень быстро сделали перенос данных❤️
Антон Хайдаров
14 февраля 2025
Добрый день, Валерия посоветовала замечательный 16 pro max на 256 гб и предложила великолепную скидку от которой я не смог отказаться, бесплатно наклеили стекло - конкуренты предлагали цену дороже и поклейка со стеклом за день. Остался доволен, всем советую 👍
Анна Г.
21 июня 2025
Посетила магазин техники Apple Devise и осталась под впечатлением. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, готовым ответить на все мои вопросы и помочь с выбором. Ассортимент впечатляет: от последних моделей iPhone до аксессуаров .Я смогла протестировать устройства, что позволило получить полное представление о их возможностях. В целом, это отличный магазин для тех, кто ищет высококачественную технику и хочет получить хороший сервис. Рекомендую!
Yana Demidova
14 июня 2025
Отличный магазин с очень высоким ассортиментом! Купили два айфона, телефоны работают замечательно, сотрудники очень милые, подсказали все об устройствах и наклеили защитные стекла в подарок! Придем в этот магазин ещё раз обязательно за новыми девайсами!
Ирина Елисеева
14 июля 2025
Были приятно удивлены ценами данного магазина «Девайс» в ТЦ Лазурный) покупали Apple 14 pro по очень привлекательной цене, батарея 100 процентов. Девушка- продавец подробно объяснила разницу в моделях, показала телефоны, которые нас интересовали, на телефоны есть гарантия. Советую посетить данный магазин!
Вероника Сатарова
Потресающий магазин в котором можно подобрать всё что угодно,высокий ассортимент на любой вкус и цвет,приятные и вежливые девочки,которые всё объясняют чётко и по пунктам,приятные цены
Mnogodepov
Отличный магазин с доступными ценами,нашел через Авито и понял что тут дешевле чем в других магазинах,и самое главное это оригинальная продукция.Всем рекомендую.
Софья Графкина
5 ноября 2025
Прекрасный магазин, цены огонь, самые низкие в городе ассортимент огромный, девушки-менеджеры доброжелательные , отзывчивые, на все вопросы ответили, в подарок чехол и стекло. Придем сюда снова
Nikita
5 мая 2025
Большой выбор техники и аксессуаров Приятный клиентский сервис, быстрое обслуживание. Приобретаю уже не первый раз, всегда доволен, проблем не возникало.
Лариса Вавилина
13 января 2025
Очень хороший магазин,очень вежливый персонал.Покупала здесь уже очень много всего,от чехолов и зарядок,до айфона,всё качественное,цены ниже чем в других магазинах.Всем рекомендую на 100%!
Вячеслав С.
22 декабря 2025
Обошли несколько магазинов, остановились и купили здесь 2 телефона. Понравилось что был большой выбор продукции apple, а так же менеджеры все честно объяснили. Рекомендую.
12 июля 2025
если хотите купить технику по лучшим ценам , то вам стоит приходить именно сюда ! высокое качество сервиса, отличные цены, приятные бонусы при покупке телефона (защитное стекло и чехол), работают очень приятные девушки , обе Валерии, не запутаешься ;) знают свое дело, объяснили все нюансы и рассказали подробности про телефон, топ - 1 магазин техники купил iphone 16pro и ничуть не пожалел
Юлия М.
31 декабря 2025
Хороший магазин, продавцы-приветливые, общительные, клиентоориентированные,грамотно и конкретно отвечает на поставленные вопросы. Покупаю не первый раз в этом магазине, телефоны отличные.
Иван Синицын
4 марта 2025
Удобное месторасположение,в центре города. Вежливый персонал, сделали быстро, цены адекватные, если у кого-то проблемы с электроникой рекомендую пойти именно сюда.
22 сентября 2025
Отличный магазин для покупки продукции apple. Также большой выбор аксессуаров. Консультанты профессионалы, помогают с выбором, но и не навязываются. Всем кто хочет приобрести себе оригинальное устройство по отличной цене, рекомендую этот магазин! Вы лучшие🤍
krest
28 июня 2025
Хорошее качкство товаров , большой выбор аксессуаров , быстрая выдача, продавцы приветливые)
Карина Хуснетдинова
Отличный магазин для покупки электронники. Поиятное общение от сотрудников, низкие цены и большой ассортимент. Большой выбор электроники и аксессуаров. Всем советую
Инна Хмарина
Отличный магазин, большой ассортимент товаров как телефонов так и различных аксессуаров, приветливый персонал
вадим масленников
9 июня 2025
Очень качественная техника, сотрудники отличные, все подскажут и покажут, подберут удобные по цене модели телефонов и аксессуаров, прийду еще раз!
Виктория Синякаева
17 января 2025
Нашла именно тот телефон, который хотела именно здесь. Проффесионализм и понимание консультантов на высшем уровне! Очень довольна новой покупкой.
Наталья Г.
31 мая 2025
Заходили на днях в магазин, ассортимент техники большой и комплекции к нему тоже достаточно. Работники очень вежливые и помогли со всем. Дочкам понравилось, рекомендуем
Ольга Никулина
22 декабря 2025
Помогут с любым интересующим вопросом. Гарантийное обслуживание реально работает. Приветливый персонал.
Ольга П.
2 августа 2025
Приобрели новый телефон, Замечательный магазин , прекрасный ассортимент , компетентные продавцы. остались только положительные эмоции от посещения.
Вова Михно
22 марта 2025
Приобрел два телефона уже в этом магазине, все отлично, в подарок стекло и чехол, приятный сервис и обслуживание. Спасибо.
Екатерина Леонова
5 мая 2025
Покупала себе новый телефон, осталась очень довольна Спасибо большое двум отзывчивым девушкам за помощь и консультацию!! В подарок к телефону дали чехол и наклеили стекло!!
Алина Камалова
1 апреля 2025
брала телефон в данном магазине, консультировала меня очень милая и компентентная девушка по имени Лика. консультант мне всё рассказала, показа, помогла с аккаунтом в подарок было защитное стекло, которое наклеили на месте и чехол в общем отличный магазин и отличные сотрудники
Виктор виктор
21 июля 2025
Совершал покупку. Сказали витринный образец. Чек кассовый не дали. Спустя 3 месяца АКБ стал 70%. Обратился в сервис. Вскрыли. Из оригинального, только значок яблочка. Больше не ногой в такие места, где вам предлагают витринные айфоны. Обманывают и даже не краснеют. УЖАС!!!!!!
Валерия
12 января 2025
Отличный магазин, большой выбор. Радуют цены) Еще и ремонтом занимаются, быстро и качественно
станислав Тюрин
Приобрел айфон 17 про! Товар огонь! Очень приятные продавцы все рассказали! Рекомендую! Приду еще!
Даника Моторина
19 декабря 2025
покупала Aphone 13 pro, сотрудники сразу все подсказали, нашла то, что хотела, цены и ассортимент хорошие. Спасибо магазину!
Кирилл Стовпивский
25 мая 2025
Отличный магазин, порекомендовали друзья. Стоимость товаров самая низкая, а девушки продавцы профессионалы своего дела. В подарок наклеили защитное стекло и чехол. Покупкой очень доволен!
Арина Демчихина
18 декабря 2025
Отличный магазин, цены низкие, консульанты очень вежливые, помогают, подсказывают Большой выбор как витринных, так и новых образцов Так же большой выбор чехлов
Алина
23 мая 2025
Самые выгодные цены в городе! Радует ассортимент и качество обслуживания! Купили новый телефон, очень рады покупке! Будем приходить еще))
Мария Д.
8 августа 2025
Отличное место 🤍 быстро помогли и подсказали, какой телефон лучше. Качественно наклеили защитное стекло🙏🏻
виктор в.
25 мая 2025
Очень хороший магазин , приветливые , грамотные продавцы ! Купил 16 про макс , все отлично! Рекомендую! В подарок чехол , стекло !
Луиза Омарова
11 марта 2025
Купила телефон в данном магазине айфон 16 про Макс, отличная цена в отличии от других магазинов, работает как положено, сотрудники очень вежливые и знающие свою работу
Артем Воробьев
16 сентября 2025
Даже звезд не хочу ставить,все на столько ужасно,отдали телефон 7 сентября,а ждали с починки телефона 9 дней,звоню сотруднице магазина говорю,как там с моим телефоном,она говорит что щас буду только отдавать в ремонт ваш телефон,девушка с белыми волосами которая там работает,никакой пунктуальности,халатное отношение к работе и к покупателям,кстати она наш телефон не отдавала пару тройку дней в мастерскую,звонили пару дней назад мастер сказал что все поменяли,сегодня позвонили мы им,хотя они нам должны звонить,сказали что телефон перестал работать,худший магазин!
Иван Иванов
11 июня 2025
Покупал IPhone 16 pro max в цвете Narural Очень приятная цена,сотрудники вежливые,спасибо! Кому нужна Apple техника по низким ценам,а главное оригинальная,этот магазин советую.
Карина Виноградова
28 января 2025
везде искала данную модель, но нигде не было в продаже, тут нашла и очень рада, спасибо дали чехол и стекло в подарок😊
Дмитрий Владимирович
Очень приятные сотрудницы , знают весь перечень товаров , приятно общаться с грамотными консультантами , буду заходить в данный магазин для дальнейших покупок 🫰🏻
Артём
12 июля 2025
Цены приятно удивляют. Все быстро, девушки отзывчивые, помогают в выборе. Спасибо. Буду обращаться снова
Елена Воронина
2 декабря 2025
Магазин очень хороший! Большой выбор айфонов и аксессуаров. Дополнительно подарили стекло в подарок.
Николай К.
6 апреля 2025
Обращался по ремонту телефона андроид, зарядили на 15 тыс Руб дороже чем в другом сервисе
Любовь Мальцева
17 мая 2025
Искали магазин с оригинальными телефонами.Когда пришли нам все подробно рассказали. Цены дешевле чем в других магазинах. Очень довольны покупкой.В подарок к телефону чехол и стекло.
Евгения З.
1 февраля 2025
Потрясающий магазин . Цены приятные, всё всегда в наличии . Отзывчивый сотрудники !!! Всем советую!
Валентин
16 сентября 2025
Огромный выбор аксессуаров для телефонов, самые низкие цены на продукцию эпл, рекомендую!