Device

Пользователь У.
21 августа 2024
Покупал Магнитолу на Тойота Камри, спустя некоторое время в магнитоле возникла проблема, приехал просто сказал об этом, продавцы и руководство сразу подключились и моментально решили в мою пользу эту проблему заменив на новую магнитолу без проверок и вопросов, очень порадовало такое мощное уважение и доверие к своим клиентам! Вывод: не важно сколько где стоит, важно покупать у надежных людей! Теперь я Ваш клиент по жизни, спасибо большое 🤝, на днях заеду еще купить что нибудь интересное
Танюша_К
1 сентября 2024
Покупала магнитолу на замену штатной. Рено Сандеро. Ребята подсказали какую лучше выбрать. После установки на сервисе ещё и настроили и установили нужные приложения. Рекомендую! Отличный сервис, большой выбор!
BigBob
23 декабря 2024
Заказывал у них магнитолу с авито, Константин ответил на все интересующие вопросы , подсказал, рассказал. Магнитолу свою получил, все как и говорил Константин, работает шикарно. Рекомендую 👍
Елена Фролова
4 июля 2022
Лучший магазин самых крутых девайсов по самым демократичным ценам, можете не ездить не сравнивать! Качество товара на высоте, всё что куплено там прослужит долгие годы! 100% гарантия. Проверено лично. Вежливое и грамотное обслуживание. Всё подскажут, помогут. Советую, все 5 звёзд из 5.
Елена Черничкина
2 ноября 2025
Цены приемлемые. Продавцы внимательные.
Николай В.
4 ноября 2022
Супер магазин, максимальная лояльность к покупателям и это при том, что там лучшие и цены и хороший ассортимент!
Не доступен
21 февраля 2023
Отличный магазин. Очень хорошие люди работают, всё что вам хочется знать о товаре который вас интересует расскажут, объяснят. Цены одыкватные.
Валерий Воробьёв
8 сентября 2022
Не плохой магазинчик. Брал микрофон для записи . Цена порадовала. Продавец вежлив. Магазин рекомендую.
21 декабря 2022
Отличный магазин, широкий ассортимент, консультация продавцов на высшем уровне.
Файзулла Хисамеденов
26 августа 2025
Самый лучший магазин
Растям м
30 мая 2023
Всё чётко, отличный отдел. Грамотно и доступно. Ребята хорошие. Рекомендую.
Поездрф Поездрф
25 сентября 2023