Девичник

21 отзыв

Любовь С.
13 октября 2025
Хожу к Марии долгое время,всегда работа выполняется качественно и быстро, цены приемлемые! Салон расположен в удобном месте,достаточо просторный и уютный! Очень рекомендую)
Наталья Образцова
24 октября 2025
Мастер своего дела, берётся за работу любой сложности ,прекрасный педагог, приятный собеседник. Очень атмосферная и уютная студия, работает с качественным материалом. Хожу уже к Марии несколько лет и буду продолжать ходить только к ней!
Сергей Кириллов
18 октября 2025
Жена долгое время ходит к этому мастеру, мастер делает свою работу быстро и качественно, что очень радует, наращивание держится долго и делается быстро, рекомендую 👍👍👍
анна кириллова
18 октября 2025
Квалифицированный мастер,делает свою работу быстро и качественно, сменила много мастеров по наращиванию,остановилась на Марии,всем рекомендую
Яна Г.
16 декабря 2025
Делаю ресницы у мастера Марии уже не первый раз. Работа выполнена качественно. Очень уютная обстановка в студии! Остались только положительные эмоции! Рекомендую!
Любовь Меньшикова
14 октября 2025
Очень благодарю Марию! Ресницы получились невероятно объемными и естественными, а брови - четкими и аккуратными. Процедуры прошли очень комфортно.
Карина Старкова
21 октября 2025
Отличное место, чисто, уютно, приятная музыка, мастер Анна сделала реснички , которые просила, однозначно рекомендую 👍
Наталья
Огромная благодарность мастеру Марии за проделанную работу. Профессионал своего дела,рекомендую к посещению.
Татьяна Суханова
Очень комфортный , уютный , красивый салом , у мастера золотые ручки . На процедуре сплю как младенец ☺️
Екатерина Ш.
23 октября 2025
Мастер Анна прекрасна, удобное местоположение, красивая студия, приятный и вежливый персонал ❤️
Яна Кочнова
31 октября 2025
Мария - прекрасный мастер с золотыми руками !!! Если и делаю реснички, то только у неё😍🥰 и каждый раз - довольна результатом👍рекомендую!!
Кристина Нестерова
17 октября 2025
Всем Привет! Хожу к Марии долгое время работа очень нравятся все супер, выполняется все качественно и быстро!!
Карина Соколова
15 октября 2025
Хожу к марии уже года 2,все классно качественно,всегда найдет подход,к каждому клиенту «хочешь 10 Д будет, тебе 10 Д ,рекомендую Было бы 10 звезд то поставивила бы 10 🥰🌹
Рината М.
22 октября 2025
Хорошая студия . Удобное расположение. Девушки молодцы, сделали все очень хорошо !
Александра
Мария, профессиональный мастер! Работа быстрая и аккуратная,учла все пожелания,рекомендую
иван в.
26 декабря 2025
Мужики !! Отправляйте своих женщин на наращивание ресниц!!!! Классные мастера!!! сделают из них принцесс !!!
мария к.
9 октября 2025
Хороший салон, сделали быстро и качественно.
Анна
13 октября 2025
Спасибо за отличную работу! Я рекомендую эту студию всем своим друзьям и обязательно вернусь снова!
Аида Ш.
17 октября 2025
Девочки большие молодцы! Доброжелательные, находят подход к своим клиентам. Я в восторге
Vladislav K.
23 октября 2025