Девичник

Ольга Киреева
Давно искала специалиста, к которому можно ходить на депиляцию без страха и стресса. И вот, я нашла идеальное место и идеального мастера! Сама студия очень уютная, чистая и приятная. Но главное, конечно, мастер Дарья. Это просто находка! что хочется отметить: 1. Профессионализм. Дарья очень грамотно подходит к процессу. Она сразу оценила состояние кожи, волос, порекомендовала, какой вид депиляции (воск или шугаринг) лучше подойдет именно мне. 2. Техника. Руки мастера «чувствуют» материал и кожу. Движения четкие, быстрые, но при этом не хаотичные. Болезненные зоны Дарья прорабатывает так, чтобы было максимально терпимо. Я даже не ожидала, что депиляция глубокого бикини может быть настолько комфортной! 3. Гигиена. Дарья работает в перчатках, использует одноразовые расходники, постоянно обрабатывает руки и поверхности антисептиком — за этим строго следит. 4. Общение. Мастер очень приятный в общении: поддержит легкую беседу, если вы настроены поболтать, или просто сосредоточится на работе, если видит, что вам не до разговоров. 5. Результат. Вросших волос и сильного раздражения после нее у меня нет, хотя с другими мастерами эта проблема была. Итог: Очень рекомендую и студию, и конкретно мастера Дарью. Теперь хожу только к ней. Для меня теперь депиляция — это не подвиг, а обычная приятная процедура ухода за собой. Совет: Записывайтесь заранее, у Дарьи много постоянных клиентов (и это не удивительно)!
Dasha Kireeva
🌟5/5 | Прекрасный опыт и профессиональный подход!!! Очень рада, что обратилась в эту студию! Мастер Дарья — настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла максимально комфортно. Чувствовался индивидуальный подход: мастер подробно объяснил все этапы, подобрал оптимальный метод депиляции и дал ценные рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Сама студия чистая, уютная, с приятной атмосферой. Все стерильно, используются качественные материалы. Результат превзошел ожидания — кожа гладкая, без раздражения. Теперь только сюда и буду записываться! Огромное спасибо за бережное отношение и отличный сервис. Всем рекомендую!💗
Леся Субботина
Давно являюсь счастливым клиентом студии Девичник! И еще больше времени довольным клиентом мастера Даши Пиляевой!🥰 Без преувеличения это лучший мастер шугаринга, на процедуре всегда очень комфортно, Даша всегда очень заботлива и внимательна! У студии очень удобное месторасположение, всегда есть свободная парковка! По мимо этого, студия невероятно чистая, эстетичная и уютная! Вам всегда предложат чай, кофе и др. после продецуры Подводя итог, если вы думаете делать или не делать депиляцию, то однозначно делать и лучше место, чем студия Девичник для этого нет!❤️
Юлия Корчагина
Знакома с Дарьей уже много лет, меняя место студии, я неизменно остаюсь клиентом этого пространства, в студии комфортно, уютно и чисто, всегда предложат кофе или чай, найдут удобное время для проведения процедур и что не мало важно расположение студии. Ходила к Дарье даже в положении, считаю, самый честный и показательный отзыв, который может получить мастер депиляции, это отзыв от сотрудников роддома)) Кроме того, в студии есть другие услуги, что удобно для любого человека сделать несколько процедур в одном месте
Виктория Звездкина
Проездом была в этом городе, нужно срочно было найти мастера по депиляции. Много разных мастеров, но внимание остановилось на Анастасии 🤍 Перед записью мастер проконсультировала меня, ответила на все мои волнующие вопросы. Процедура прошла комфортно и безболезненно. У меня чувствительная кожа, для меня это очень важно ! Результат меня порадовал, однозначно буду ездить к Анастасии с другого города ☺️ Хочу отметить кабинет и атмосферу, все чисто, красиво и очень уютно 🤍
Ангелина
Хочу поделиться своим восторгом от визита к мастеру по шугарингу Анастасии!Раньше у меня часто возникало раздражение после процедуры у другого мастера, но у Анастасии всё прошло идеально, кожа гладкая, без единого покраснения. Очень порадовал профессионализм и деликатный подход. Отдельно хочу отметить удобное расположение студии, буквально в двух шагах от остановки, что очень экономит время.
софья шаламова
мастер Дарья прекрасный специалист и очень приятный человек🥰 . во время процедуры чувствуется забота и искренний интерес к самочувствию, остались только положительные впечатления, результат меня очень порадовал. многие мои подруги ходят к Даше и все довольны 😊. студия очень чистая и стильная, там приятно находиться, выходишь оттуда с хорошим настроением❣️
Елена Овчарова
Хожу в данную студию к мастеру Анастасии. Это просто восторг🥰 Анастасия опытный и прекрасный мастер. До этого делала депиляцию, были вросшие волосы и раздражение, но после начала процедур у Анастасии всё было исправлено. Теперь всё чисто и гладко, однозначно рекомендую!
Виктория Пономарева
Мастер Дарья - профессионал своего дела ! Шугаринг прошел быстро и безболезненно, а кожа стало идеально гладкой. Очень приятная атмосфера и заботливое отношение. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова ! ❤️
Анастасия Белозерова
Дарья Пиляева самый комфортный из всех комфортных мастеров, что я встречала! Процедура проходит незаметно за приятной беседой. Результат замечательный) Хожу уже больше года к мастеру и могу смело советовать! 🤍
Анастасия Сорокина
Анасиасия просто супер. Отличный мастер и очень приятный собеседник. В кабинете чистота, что, я считаю, очень важно. Сама процедура прошла очень быстро и комфортно 😍 отличное место, рекомендую
Яна Л.
Мастер Дарья, прекрасный специалист. Делает все очень аккуратно, всегда ответит на все вопросы и поддержит разговор. Хожу к ней уже очень давно. В самой студии все очень красиво и чисто. Рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽
Мартышка
Больше года хожу к мастеру Дарье и ни на кого не променяю . Все всегда в лучшем виде : аккуратная работа, приятная атмосфера и разговоры по душам. Если ищите мастера по душе с качественной работой , то вам точно сюда .
Лёлька Ш.
Сама процедура прошла очень быстро, незаметно. Для меня было безболезненно, сама не ожидала такого. Как мастер, Даша очень располагает к себе. С ней чувствовала себя комфортно и без стеснений 🫶🏻 Обязательно приду еще 💕
анна грезева
Процедура прошла комфортно Даша квалифицированный мастер, выполняет работу аккуратно и внимательно Если вы ищите мастера депиляции в Воронеже, вам однозначно сюда
Екатерина О.
Самый лучший мастер в городе❤️ Процедура проходит очень быстро, за разговором даже время не замечаешь, как пролетает. Все всегда безболезненно и аккуратно)
Юлия Ломакина
Прихожу не первы раз, всё отлично начиная от сервиса заканчивая качеством работы. Большое спасибо мастеру Дарье🫶