Девичник

81 оценка

71 отзыв

Юлия Гордеева
16 декабря 2025
Место очень удобное ,уютное ,красиво в студии ! Я посещаю регулярно мастера по ресничкам и бровкам Анастасию с 2020 г . Мне очень нравиться ее работа и отношение клиентам . Всегда уделяют внимание перед праздниками и в любой значимый день . Всегда угощают вкусностями … Нет посторонних запахов. Рекомендую это место всем !
Лизавета Кошевник
25 декабря 2025
студия Девичник Бьюти - это то место куда хочется возвращаться снова) там тебе сделают шикарные брови и превратят твои ресницы так чтобы ты почувствовала себя принцессой. Помимо этого тебе склеят разбитое сердце и поднимут настроение. Там творят безумно тактичные и просто милые котики, но они профессионалы своего дела) для каждого клиента у них свой подход))) После процедуры, тебе приготовят какао с маршмеллоу и угостят конфетками)) приходите за красотой и волшебством)))
Александр Р.
20 декабря 2025
Уже много лет моя жена ходит к этим прекрасным девушкам. Маникюр, педикюр, брови и ресницы. Вам всё здесь сделают по высшему разряду! Очень приятная и милая атмосфера) угощают различными горячими напитками с шоколадками. Так все хорошо, что сам сюда начал ходить на ногти и брови) в общем, всем советую😊
Екатерина Подойницына
28 декабря 2025
Была в поисках студии, куда буду ходить на постоянную основу и нашла! Работают прекрасные мастера, сделали прекрасные и брови, ресницы относила очень долго. Атмосфера очень домашняя, с мастерами как с подружками. Всем советую 🔥🔥🔥
Anastasia
Отличное место! ❤️ Хочется отдельно похвалить мастеров -они настоящие профессионалы, которые отлично и с душой выполняют свою работу. Каждому клиенту уделяют максимум внимания. Кроме того, в салоне царит потрясающая, очень уютная и приятная атмосфера. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова! Всем рекомендую! 💋
Татьяна Куликова
24 декабря 2025
Мое самое любимое место красоты❤️ Несколько лет хожу только сюда! Одна Настя, основатель студии, наращивает самые крутые реснички, которые носятся неделями. А вторая Настя, соотнователь студии, делает лучшие маникюр и педикюр. Всем рекомендую эту студию
Виктория С.
20 декабря 2025
очень хороший салон с уютной атмосферой! уже долгое время хожу на наращивание ресниц к мастеру Анастасии, просто чудо, одним словом профессионал! может выполнить работу любой сложности. Ещё раз спасибо за проделанную работу, обязательно буду приходить снова и снова))
geekseee
Замечательное место! Делала у них ламинирование ресниц, наращивание ресниц, коррекция и мягкое осветление бровей и все разы результат был на высшем уровне! Очень всем рекомендую. Не бойтесь, Вам сделают только лучше ❤️
Alya Sar
28 декабря 2025
Являюсь постоянной клиенткой этого салона, а именно мастера по ресницам Насти🥰 Делает реснички быстро и очень качественно. Носка больше месяца стабильно. Атмосфера салона очень приятная, а Настя потрясающий человечек.
Диана З.
16 декабря 2024
Уже много лет хожу в данную студию и в полном восторге. Мастера здесь ТОП. Делаю маникюр, педикюр, брови, ресницы и все это в одном месте - мечты😍 так еще в центре Мск, что очень удобно. Атмосфера потрясающая, чай, кофе, конфетки, отличные фильмы, настроение сразу на максимум. Рекомендую студию❤️ здесь работают настоящие феечки❤️ Спасибо что Вы есть.
Екатерина Командрина
Прекрасное, уютное место)Располагается рядом с метро Пушкинская, что очень удобно! Хожу примерно полгода, все нравится 🥰 хожу к мастеру ногтевого сервиса, очень нравится Анастасия,🥰 очень приятная, добрая , внимательная девушка.
София М.
Сделала ламинирование ресниц у мастера Насти — просто восторг 🤩 Ресницы шикарные, никакого дискомфорта во время и после лами. А главное, что само лами не занимает много времени, и теперь можно надолго забыть про керлер и тушь🥹 Спасибо Насте и всей команде за красивые ресницы и уютную атмосферу в студии. Я обязательно вернусь снова и рекомендую всем попробовать эту процедуру!🩷
Яна С.
24 декабря 2024
Хожу в эту студию очень давно, а именно к мастеру по наращиванию ресниц Насте. Уже 5ый год - только к ней)) Сама студия очень уютная, красивая, с чудесной атмосферой! Всегда угостят чаем, кофе, наведут красоту и обязательно поднимут настроение, либо улучшат его) здесь очень приятный коллектив, все девушки приветливые, а также отличные мастера своего дела. И помимо того, удачное расположение, вход в здание сразу около метро. За ресничками, ноготками и бровками - только сюда)))
Полина В.
24 декабря 2025
Уже почти 3 года хожу сюда на ресницы. Очень уютно и комфортно. Без вопросов доверяю Насте сделать что-то красивое и подходящее. Ресницы аккуратные держатся долго. Мастер всегда на связи и сделает так как нужно
Карина К.
29 декабря 2025
В восторге от этого места, от супер профессиональных и отзывчивых мастеров! Уже давно хожу на брови, качество услуг только растет, атмосфера всегда приятная, и бровки выглядят волшебно💓🙏 Девушки, прибегайте обязательно, не пожалеете 😋
Арина Струк
теперь я просто не могу без этой процедуры!! это невероятно красиво, теперь не хочется ходить без таких шикарных бровей🫶🏼 всем советую) очень атмосферная студия и супер приятные девочки!!
Анна Н.
6 декабря 2024
Была в этой студии впервые, наткнулась случайно по Яндексу. Но это самая лучшая находка в моей жизни , сделала тут наращивание ресниц и брови , мастеров не сложно запомнить обе Анастасии😂 Сделали все на высшем уровне! В студию заходишь как к себе домой , крутое место для всех девушек , супер комфортная и приятная атмосфера! Мастера приятные очень общительные и шутили , честно даже уходить не хотелось , точно буду еще к вам приходить !!! 🤍🤍🤍🤍🤍
ksenia.gorskova
9 января 2025
Я влюбилась 😍✨ Эти девочки знают, что такое чуткость и сервис. Для центра Москвы и приятную цену вы погрузитесь в девчачье наивное волшебство, атмосферу уюта и искренней доброты. Мастера учтут все ваши пожелания) и будет маленький подарочек🎉 Желаю процветание этому месту ❤️
Ольга П.
13 декабря 2024
Делюсь своим опытом😊 Я всегда очень боюсь менять студии, и долгое время ходила в другую, но подруга посоветовала хотя бы один раз прийти попробовать сделать ламинирование ресниц именно здесь. И знаете, это лучшее решение за месяц! Я осталась довольна на 100%. Точно буду ходить теперь только сюда! +локация потрясающая. Все очень советую. Если сомневаетесь, то просто попробуйте. Я уверена, что вы влюбитесь в это место и мастеров. 2 Насти лучшие! Бонусом брови сделала шикарные, и все в одном месте!
Софья Перлова
23 декабря 2024
Студия очень приятная! Очень добрая атмосфера, всегда красиво и чисто. Качество работы мастеров отличное. Маникюр, педикюр, ресницы, брови - все в одном месте на высоком уровне! Мастера приветливые, добрые, дружелюбные и приятные в общении. Однозначно рекомендую)
Галина Н.
22 декабря 2024
Потрясающая студия,всегда предложат на выбор чай или кофе,прекрасные мастера своего дела,находятся в супер удобной локации, наращивала ресницы у Анастасии,осталась довольна результатом,также хожу на маникюр к другой Анастасии, радует меня уже 4 год💔❤️❤️
Анжела К.
15 декабря 2024
Хожу в Девичник на наращивание ресниц уже несколько лет 💛 Я ценю качество, не люблю экспериментировать с мастерами. Здесь всегда прислушаются к твоим пожелания и сделают все на высшем уровне. После наращивания хожу с ресничками 5-6 недель. И атмосфера очень уютная, приятная и максимально девчачья 🎀💄💋
Милана Чулихина
19 декабря 2025
Очень атмосферная обстановка, мастера — зайки🙈 Реснички шикарные, мастер всегда подправит, если что-то не понравится в результате. Самый лучший салон Москвы❤️
Даша Т.
19 декабря 2025
я уже несколько лет хожу в «девичник» к моему любимому мастеру Анастасии. теплая уютная атмосфера, девочки всегда угощают меня кофе, конфетками, чувствую себя как у подружки в гостях🥰🥰🥰
Татьяна Куликова
7 декабря 2024
Замечательная студия. Уже несколько лет доверяю свои реснички и ноготочки мастерам этой студии. Качество на высоте, цены 🔥 всегда еще вкусный кофе, конфетки. Плюс в шаге от метро. Всем рекомендую эту студию
28 декабря 2025
Очень рекомендую эту прекрасную студию❤️ Атмосфера замечательная, качество работ на высшем уровне! Очень давно делаю реснички у Насти и каждый раз в восторге! ❤️❤️❤️ Потрясающее место ❤️
Милана
Делала реснички у мастера Анастасии, осталась в восторге!!! Однозначно еще вернусь, спасибо большое за реснички. Атмосфера в салоне уютная, все очень приветливые!
Анастасия С.
14 декабря 2024
Хожу в эту студию по рекомендации. Делаю наращивание ресниц у Насти❤️Очень нравится атмосфера, уютно, красиво. В студии работают веселые отзывчивые девочки😍 К тому же, очень удобное расположение студии) мне все нравится, и ресничками очень довольна🥰
диана мустафина
13 декабря 2024
Lash мастер Анастасия-лучший профессионал своего дела! Делаю наращивание ресниц уже три года только у нее и всегда выходит так, как я хотела, даже лучше🤍 Также хотелось бы выделить brow мастера Анастасию, замечательный профессионал, вы уйдете с супер бровями Лучшие мастера Москвы🔥
Даниелла Шакур
11 декабря 2024
Делала много раз ресницы в Девичнике и всегда уходила в полном восторге! Во-первых, всегда качественно и быстро. Во-вторых, из студии реально не хочется уходить. Тааак уютно и тепло, как будто дома у подруги. В общем, всем советую от души! ❤️🥂
Юлия Урусова
26 декабря 2025
"Девичник" - моё место силы и красоты в центре Москвы! Хожу сюда на маникюр и наращивание ресниц, и всегда ухожу в полном восторге. Маникюр (мастер Алёна) держится невероятно долго — обновляю его только из-за отросших ногтей, а покрытие остается безупречным. Ресницы Анкстасия наращивает так искусно, что выглядят как свои, только гуще и выразительнее. Всегда с ярким взглядом! В салоне царит очень приятная, расслабляющая атмосфера. Пока тебя преображают, можно посмотреть хорошее кино, послушать подкаст и выпить вкуснейший кофе или чай. Здесь действительно отдыхаешь и получаешь стопроцентное удовлетворение от результата. Спасибо вашему дружному коллективу профессионалов! И моя вам благодарность, что всегда ловлю комплименты от окружающих🧡
Виктория М.
27 декабря 2025
Самая любимая студия, очень уютно и красиво, мастера милейшие девушки🌸 Качество услуг всегда на высоте, хочется возвращаться сюда снова и снова⭐️
Катя Андреева
29 декабря 2025
девочки просто супер, профессионалы своего дела. мы с подружкой в восторге. обслуживание супер, всегда что-нибудь предложат и наведут красоту
Lera M.
25 декабря 2024
Очень чудесное и уютное место! ✨💕 Компетентные и приятные мастера. Только здесь теперь делаю ресницы и брови. Выхожу всегда с хорошим настроением и красивыми и аккуратными бровками и ресничками!
Анастасия Гнездилова
9 декабря 2024
Хожу к Насте на ресницы не помню который год. Обсудили и прошли вместе все жизненные этапы😅 В процессе получалось и поспать, и посмотреть Друзей, и послушать подкаст. Короче место для приятного вечера, ну и конечно для прекрасных ресниц. Успехов и расширения вашей прекрасной команде❤️❤️
Евгения Николаева
20 ноября 2024
Хочу поделиться своим опытом 🥹Я уже давно являюсь клиентом для процедуры ламинирования ресниц и каждый раз остаюсь полностью довольна результатом. Мастера супер комфортик, всегда учитывают мои пожелания, а реснички после процедуры идеальны (делаю Лами)красиво и долго сохраняют свой эффект. Атмосфера в студии уютная, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем💛 В студии делаю все Лами, маникюр, педикюр и какао запиваю 🤣💛
Алина Каретко
23 декабря 2025
Отличный персонал, очень внимательный и вежливый) Работы очень качественные. Очень ответственно относятся к работе и всегда прислушиваются к клиенту. Советую данный салон 💋
Екатерина П.
29 ноября 2024
Моя любимая и самая лучшая студия! Нашла их еще 4 года назад, покорили меня сразу, с тех пор с ними не расстаюсь, на процедуры хожу только к ним! 3 года хожу к Анастасии на наращивание ресниц и уже почти два года на брови к другой Анастасии. Всегда дружная теплая атмосфера, всегда качественная работа мастеров, красивая студия. Ухожу от них только в самом лучшем настроении и самая красивая. Очень советую ❤️
Екатерина Сергеевна Дугина
28 декабря 2024
Хожу в эту студию на наращивание ресниц и окрашивание бровей. В студии уютно, вежливые и внимательные мастера. От процедур всегда только положительные эмоции. Однозначно рекомендую!
Юлия
29 декабря 2024
Самый любимый салон 💖 Название салона полностью оправдывает содержание:) Вам сделают шикарные брони, ресницы, ноготочки, а мастера с удовольствием поболтают с вами о том о сем 💖💖💖
яна манакова
28 декабря 2025
Очень понравилось атмосфера и работа мастера,девочки очень приятные и настоящие профессионалы! Учли все мои пожелания! Приду еще раз!
Lily Vavilonskaya
17 апреля 2025
Ресницы посыпались на 4 день после наращивания и теперь на глазах щетки вместо красивых ресниц. У основания ресниц белый налет (предполагаю, что это неаккуратно нанесенный клей). Разочарована, хотя шла по рекомендации :( Мастер приветливая, милая, атмосфера располагает, но работа выполнена плохо
9 декабря 2024
Любимая студия! Удобное расположение в центре города близко к метро, супер профессиональный мастер по наращиванию и ламинированию ресниц Анастасия, хожу к ней уже долго и всегда довольна результатом ❤️
Анастасия Кетлинская
Прекрасное место! 🩷 ✨ Очень давно делаю реснички у Насти и каждый раз в восторге! И еще делала брови у топ-мастера Насти, тоже восхитительная работа! Я в восторге 🩷
Алсу Р.
11 декабря 2024
Студия топ, девочки вежливые и очень включённые! Обстановка очень нравится , красотища на стенах , удобная онлайн запись, девочки работают в команде, что очень очень радует!!!
14 мая 2025
Небольшая студия в центре города, близко к метро, при этом очень приятные цены и классный результат! 😍 брови, ресницы, ногти - всё и сразу!
Алина В.
16 декабря 2024
Хожу к мастеру Насте на ноготочки уже 8 лет ( задолго до открытия студии) Не изменяю 😅 Большая палитра оттенков, различных вариаций дизайнов, всегда аккуратный френч Однозначно рекомендую
Марина
20 декабря 2024
мне очень нравится этот салон! там очень мило и уютно! мастер по ресничкам Анастасия настоящий профи своего дела) хожу к ней уже около полу года и не нарадуюсь) всем советую!
Гарик Непаридзе
6 декабря 2024
У меня очень густые и хмурые брови, как говорит моя жена🤣 И поэтому она привела меня в эту студию, она уже давно ходит сюда и просто в восторге от этой студии,мне все понравилось сделали мужскую коррекцию бровей , было безболезненно! Спасибо бровисту Анастасии!
Fefi*lova
22 декабря 2024
Мастер Анастасия моя фея!!!! Маникюр и педикюр просто огонь. Все быстро аккуратно. Очень давольная. Мастера сама знаю с 2018 года. Очень давольная. К посещению рекомендую! ❤️