Девичья забава

gb k.
Отлично! Расслабление для ума и нервной системы. Екатерина и Наталья, все рассказывают и показывают Просто восторг! Всё очень понравилось! Не ожидала, что умею так рисовать! Нарисовали красивые картины! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
Екатерина В
Недавно приобрела сертификат для мамы на мастер-класс, заодно решила с ней пойти. Скажу сразу: выходной день удался! Это были волшебные 3 часа. Когда хочется душевного умиротворения, советую всем посетить это мероприятие. Екатерина и Наталья в этом помогут. На мастер-классе вы сможете не только красиво написать картину, но и отдохнуть душой. А учитывая, что ни я, ни мама не умеем рисовать, учителя нам попались превосходные. Спасибо вам большое за приятное время провождение, теперь у нас появилось новое хобби. Ждите нас снова❤️
Анастасия К.
Посетила мастер-класс по живописи — это просто восторг! Три часа пролетели незаметно. Преподаватели Екатерина и Наталья объясняли очень доступно, помогали если что-то не получалось. Ушла с готовой картиной которую теперь не стыдно повесить дома. Атмосфера была уютная и творческая, обязательно приду еще и приведу своих знакомых!
Юлия Куценко
Мы с парнем недавно побывали на мастер‑классе по живописи — и это было волшебно! Давно хотели попробовать что‑то совместное и творческое, и не прогадали. Всё продумано до мелочей: удобные мольберты, качественные краски и кисти, приятная музыка на фоне. Преподаватели Екатерина и Наталья очень терпеливые и внимательные — пошагово объясняли,как работать с цветом и композицией, подходили к каждому и давали полезные советы. Было забавно наблюдать, как у нас обоих дрожали руки — всё‑таки последний раз мы брали кисти в руки ещё в школе. Но уже через час стало получаться гораздо увереннее! В итоге у меня получился нежный пейзаж в пастельных тонах, а у парня — яркий абстрактный этюд. Даже не ожидали, что сможем такое нарисовать! Особенно запомнился момент, когда мы сравнили наши работы: такие разные, но обе по‑своему интересные. Мастер‑класс стал не просто уроком рисования, а настоящим романтичным приключением. Обязательно вернёмся ещё!
Лилия Суббота
Спасибо мастерам преподавателям Наталье и Екатерине! Отметила вчера день рождения с друзьями - цена/качество соответствует действительности! Были на таком мастер классе впервые и мы остались очень довольны. Хочу снова прийти порисовать к вам. Для нестандартного дня рождения- это в "Девичью забаву"!
К. А. А.
Так было классно! Екатерина и Наталья - супер преподаватели! Очень интересный мастер-класс! Восторг и радость от творчества! Всем рекомендую! А еще здесь можно найти новых приятных и креативных, доброжелательных и позитивных людей, близких по духу! Встретимся еще много раз!
Игорь к.
Недавно побывал на мастер‑классе по живописи, и остался в полном восторге! Всё было продумано до мелочей: уютная атмосфера, необходимое оборудование и материалы уже ждали на столах. Преподаватели Екатерина и Наталья сразу расположили к себе — объясняли доступно, показывали каждый этап работы, не торопили. Было видно, что искренне любят своё дело и умеют передавать знания. Мне особенно понравилось, что можно было задавать любые вопросы — на них отвечали развёрнуто и терпеливо. В итоге у меня получился вполне достойный результат, хотя до этого никогда не занимался живописью. Однозначно рекомендую этот мастер‑класс всем, кто хочет попробовать что‑то новое и получить позитивные эмоции!