Devil dose

Снежана Чебакова
Любовь с первого посещения. В студии чисто, уютно. Предложат чай, кофе. Можно быть собой, без стеснений, зажатостей. Очень доброжелательная девушка, общительная и клиентированная Дизайн любой сложности, все фантазии воплощаются на ногтях в данной студии. Для меня это было самым важным Ногти делает быстро и аккуратно, очень красивый итог. Все как на референсе В Екатеринбурге только к Соне🥹🩷
юлия брынских
Любимый мастер педикюра и маникюра. Хожу уже не первый год и каждое посещение приносит лишь комфорт и удовольствие. Соня соблюдает все правила чистоты в кабинете. Внимательна и заботлива в общении. Качество работ никогда не расстраивало, а дарило радость и желание вернуться
Тася Тарасенко
Хожу с Софье уже 2 года, она тот самый мастер, который может повторить тренд или мою больную фантазию. Самый главный плюс работы: скорость и качество, у меня огромный опыт с разными мастерами, но тут прямо в сердечко. Если Вам нужен крейзи маник - сюда, если нюд для долгой носки - сюда.
Софья
Хожу к Соне уже 2,5 года как живу в Екатеринбурге 😍 Попала по флаеру который увидела в кофейне😃 Чудесная мастер на все руки, все всегда чисто и стерильно. Всегда есть огромная палитра цветов, если не знаешь что хочешь тебе поможет мастер🥺🖌️ Можно всегда поговорить, посмеяться. С собой можно взять вкусный чай на выбор 🥰
aleksvveranika
Я благодарю Софью за очень хороший маникюр! Не впервые раз к ней хожу, качество очень хорошее. Мастер вырос за 7 лет :3 стала лучше работать покрытие ровное, форма идеальная. Видно, что мастер использует качественные материалы и относится к работе с душой. Рекомендую всем!
Полина Гоголева
Шикарный сервис, опыт Софьи составляет более 5 лет, хожу к ней 3 года, справляется со своей задачей буквально за час, различные дизайны, возьмется за любую работу, советую этого мастера.
настя лебзак
делаю уже год маникюр у мастера Арина, очень нравится.маникюр держится 1,5 месяца ничего не отслаивается и не ломается.всегда пробуем новые дизайны, мастер воплощает все мои желания!!
Екатерина Грибанова
первый раз попала к Софии по рекомендации подруги. девушка очень отзывчивая, помогла определиться с дизайном. работу делала аккуратно, я результатом осталась довольна. думаю, нашла своего мастера, обязательно приду ещё
Алена С
Прекрасное место♥ Софья воплотит любую идею в жизнь. Хожу только к ней, маникюр всегда на высоте. Очень советую попробовать самой. Потом будет уже не остановиться
Катя Карпова
Прекрасное место! Очень вежливые, отзывчивые и коммуникабельные мастера. Работа выполнена очень аккуратно, всё идеально. В самой студии очень уютно, приятная атмосфера. Обязательно вернусь ещё раз!
Лина
Очень качественная работа, делаю уже не первый раз, с удовольствием продолжу выбирать именно вас. Отдельное спасибо мастеру Арине
D
Daniil R.
Хороший салон, много дизайнов ногтей, девушка ходила всем советовала
Елизавета Вдовина
От души, душевно в душу маникюр просто бомба
катюшка пан
все замечательно