Devina. epil

Светлана Т.
Отличный салон. Очень уютно, комфортно и всегда чисто. Если пришел чуть раньше своей записи то можно попить кофе/чай с конфетками и расслабиться на диванчике. Ну или после если никуда не надо бежать ☺️. Мастер Мария большой профессионал и замечательный человек. Все объяснит расскажет и даст рекомендации относительно процедур. Всегда интересуется насколько комфортно как во время так и после процедур как чувствую себя я и моя кожа. А с ней у меня не было ни раздражения, ни вросших волос, ни иных каких неприятных последствий. Выполняет все очень аккуратно и не пропускает ни единого волоска. Всем рекомендую попробовать именно с Марией начать свой путь к гладкой коже.
Лиза В.
Хочу выразить огромную благодарность Марии за прекрасную эпиляцию! Пришла впервые и сразу поняла — попала к мастеру с большой буквы. Мария не просто выполняет процедуру, а создает атмосферу полного доверия и комфорта. Очень понравилось её внимание к деталям: перед процедурой подробно проконсультировала, учла мои пожелания и особенности кожи, использовала качественные средства. Процедура прошла максимально комфортно — Мария работает аккуратно, чётко и с удивительной лёгкостью, благодаря чему даже самые чувствительные зоны не доставили дискомфорта. Кабинет чистый, соблюдаются все нормы гигиены, что особенно ценно. А ещё Мария умеет поддержать разговор, отвлечь от волнения — после процедуры уходила с ощущением лёгкости и гладкой кожи на несколько недель вперёд! Теперь только к ней. Спасибо за вашу золотые руки, терпение и доброе отношение! Однозначно рекомендую всем, кто ищет надёжного мастера по эпиляции.
даниил М.
Уже несколько лет хожу на депиляцию к Марии — и за это время у меня не было ни одного повода пожалеть о выборе. Сначала, честно говоря, сомневался: не знал, стоит ли мужчине вообще этим заниматься, да ещё и регулярно. Но после первой же процедуры понял — это не просто уход, а настоящее вложение в комфорт и уверенность в себе. Мария — настоящий профессионал. Всегда всё чётко, аккуратно, без лишних слов, но при этом с теплотой и уважением. Чувствуется, что ей действительно важно, чтобы клиент чувствовал себя хорошо — и во время процедуры, и после. Боль? Минимальная, особенно если учесть, что я изначально был «новичком» в этом деле. Со временем кожа адаптировалась, и сейчас всё проходит быстро и практически без дискомфорта. Особенно ценю пунктуальность, чистоту и продуманную организацию рабочего пространства. Всё стерильно, всё по протоколам — это очень важно, особенно когда речь идёт о таких интимных процедурах. Если вы мужчина и думаете, стоит ли начинать — смело рекомендую Марию. Это не просто мастер, а человек, который знает своё дело и делает его с душой. Спасибо вам за ваш труд и заботу!
Дина Б.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за безупречную работу! Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и практически безболезненно. С первых минут чувствуется профессионализм: всё стерильно, чётко и с вниманием к деталям. Мастер очень тактичный, всё объясняет, даёт полезные рекомендации по уходу и действительно заботится о результате. Кожа после эпиляции гладкая, без раздражений, эффект превзошёл ожидания. Однозначно буду возвращаться и с уверенностью рекомендовать всем, кто ценит качество и высокий уровень сервиса.
Анна И.
Замечательный мастер и профессионал своего дела! Про эпиляцию могу сказать - великолепно, после процедуры все идеально. Мария не только мастер с большой буквы, но и безумно чуткий человек, с которым можно поддержать непренужденный разговор. В студии приятно находится, все чисто, вам предложат чай/кофе/воду на выбор. Всем советую и рекомендую!
Александра Чеботова
Мария невероятно талантливый мастер своего дела, нежная и внимательная, эпиляцию всегда проводит аккуратно, практически безболезненно и приятно, опыт и умение чувствуется в каждом движении. Материалы используются всегда качественные и современные! Посещаю её не первый год и планирую попробовать именно у неё электроэпиляцию на зонах с татуировками. Всем рекомендую Марию, стоимость услуг вполне себе бюджетная!
Т
Татьяна Александровна В.
Мастер Мария на высшем уровне. Студия очень хорошая, светлая, чистая, уютная, находится не далеко от метро. Процедуры во время разговора проходят очень быстро и комфортно. Рекомендую!
Ирина Крылова
Чудесное место. Уютно, чисто, комфортно. Во всем чувствуется забота, искренняя заинтересованность в каждом клиенте и безусловно -результате. Мастер Мария - профессионал высокого уровня! От души рекомендую 👍
Прекрасный салон. Удобное расположение. Кабинет депиляции на высшем уровне. Прекрасно и профессионально обустроен. Компетенции мастера Марии на высшем уровне.
MilaGlinskaya
Я являюсь клиентом Марии не первый год и очень счастлива, что она создала такое уютное и стильное пространство ! Качество услуг на высоте, Мария профессионал своего дела и просто очень хороший человек. Рекомендую!
Ирина Минина
Уютненькая студия, Машенька заболтает, что время пролетает незаметно. Работает аккуратно и всегда интересуется, комфортно ли. Рекомендую 🙂
Анна Крохмаль
Мария - чудесный мастер! Вначале ходила к ней на лазерную депиляцию, потом после обучения Мария предложила электро. Ни раз не пожалела. Всё настраивается под личный болевой порог, чтоб клиенту было максимально комфортно. Путь ещё долгий, поэтому очень ценю открытость, человеческое отношение, чистоту и порядок в кабинете. Всем рекомендую.
Эдель Вейс
Мария Девина, прекрасный и квалифицированный мастер своего дела!!!
Иван Иванович
Все великолепно как всегда. Большое спасибо