Девир

Л
Лена П.
Заказывали кухню. Очень понравилось отношение . Выслушали все пожелания и выполнили все в точности как хотели. Все материалы и фурнитура на высшем уровне. Рекомендуем всем своим знакомым и даже не знакомым. Так же понравилось что все было сделано качественно и в срок. Молодцы ребята.
Игорь Вершинин
4 апреля 2025
Заказывал шкаф и компьютерный стол сыну в комнату. После кухню. Всё сделан в срок, качественно. Нареканий нет. Советую.
Е. Н.
8 апреля 2025
Очень качественная мебель.Заказывали кухню,фасад Ясень.Сделали в срок.Ребята после установки даже после себя убрали.
Евгений Ляшенко
18 апреля 2025
Быстро и без проволочек оформили заказ. Так же быстро изготовили. Качество на высоте. Заказывали полки настенные и пеналы для сына.
Алёна В.
10 апреля 2025
Заказала лестницу в дом! Очень качественная,красивая,сделана и доставлена в обговоренные сроки. Заказом довольна,все так,как я хотела! Рекомендую!
Кирилл Придатько
Заказал лестницу ,сделали шаблоны.Сделали выкраску по цветам.Изготовили в срок.Качество понравилось.
София Лушникова
7 апреля 2025
Заказали с мужем кухню, двери и лестницу. Я осталась в восторге! Мебель действительно очень качественная и аккуратно выполнена, не могу налюбоваться! Всем советую!
Наталья Ляшенко
7 апреля 2025
Мебель высокого качества. Индивидуальный подход. Работа выполнена в срок. Если нужна КАЧЕСТВЕННАЯ МЕБЕЛЬ, то заказывать только здесь!
Алиса
9 апреля 2025
Заказывали кухню здесь. Качество мебели, ее разнообразие вариантов, срок изготовления, клиентоориентированность, все это на высшем уровне. Советую всем! Не пожалеете!!!
Руслан Н.
29 ноября 2024
Заказывал двери и кухню.Спасибо ребятам,сделали качественно и в срок.
Артём
7 мая 2025
Отличная фирма,работу выполнили качественно и в срок,всем советую.
Сергей Богданов
19 февраля 2022
Мебель не всрок, три года выполнял заказ. В итоге недоделал, бросил. Много дефектов, отказался устранять. Установщики работали не профессионально. Хозяин бросил заказ не доделав!!!
Юлия Н.
21 августа 2022
Очень качественная работа! Работа в срок по договору! Выглядит кухня дома шикарно.
alena
4 апреля 2025
Хочу выразить благодарность за хорошую работу.