Девистом

Anna
Отличная стоматология, получилось записаться день в день. Сложились хорошие отношения с доктором Осамой Алмхавесом: комфортное общение, аккуратная работа, ответы на миллион вопросов. За два приёма успели вылечить 7 зубов и сделать гигиену Еще очень понравилась управляющая Гульнара. Помогла решить проблему с оплатой, интересовалась ходом лечения и проявляла заботу Обязательно вернусь, чтобы закончить лечение
G
GULNARA SHAYKHULOVA
13 сентября 2024
Выражаю огромную благодарность доктору Фатхуллиной Алие Сиреновне и старшей медсестре Сабировой Ландыш Мудафисовне. Вчера первый раз в жизни лечили зубы дочери 4 лет. я очень боялась. т.к. понимаю, если первый опыт посещения стоматолога будет негативным, то будут большие проблемы в дальнейшем. но все прошло просто замечательно, настолько чуткие специалисты, профессионалы своего дела. желаю клинике в дальнейшем добра и процветания
Диана
Не рекомендую! Лечила зуб в 2024 году по поводу пульпита, последний год мучалась с носом, в итоге оказалось все от этого самого зуба - периодонтит совместно с гайморитом! Врач запломбировала каналы даже близко не до верхушки корня! С другим зубом с кариесом долго мучалась, сейчас под пломбой этой снова кариес.
Эльнара Кулагина
18 октября 2025
Выпала пломба, сделали на отвали, челюсти не смыкаются есть не могу, два раза ходила стачивали, третий раз уже боюсь идти, есть не могу, зуб стал чувствительный наже ногтем когда задеваешь неприятное чувство.
Марат Канафиевич
19 ноября 2024
Советую данную стоматологию, тем кто планирует ставить имплантации, здесь работают специалисты своего дела, все расскажут, посоветуют что делать, а что не надо. 👌
Эльгард
15 июня 2022
Преклоняюсь перед великолепным врачом Батыршиной Лейлой Шайхнуровной. До этого три(3) врача отказывались от лечения зубов, но Лейла взялась за эту работу и отлично вылечила два зуба, которые другие врачи велели удалить. Шаг за шагом, постепенно, вручную, она расширила каналы и залечила зубы. Впервые встречаю такого прекрасного врача. РЕКОМЕНДУЮ такого врача на звание самого лучшего врача стоматолого.
Сония Х.
23 июля 2024
Не советую! Проводили лечение, сейчас все переделываем в другой клинике! Не рекомендуем, если вам дороги ваше здоровье, время и нервы!
Альбина Шарафутдинова
16 ноября 2025
Небольшая, но уютная стоматология. Приятная стоимость услуг и хорошие специалисты
Montblan
12 мая 2021
Крайне не рекомендую клинику "Девистом", а в частности недостоматолога Струзина Егора. Мало того, что внаглую стал строить план лечения на имплантах, со словами, что сейчас кто угодно может взять кредит, так ещё и при разговоре о съёмных протезах начал втирать какую-то дичь про машины, и в итоге вообще перешёл на оскорбления и кручение пальцем у виска. Человеку явно стоило идти работать в шиномонтаж, а не в стоматологию.
Виталий Федоров
Консультация прошла хорошо, думаю что дальше всё будет просто на УРА 👏
Разиля Ракипова
17 октября 2021
Хочу поблагодарить врача Лейлу Шайнуровну, врача от бога, за профессиональное лечение. Пожелать ей здоровья, счастья, исполнения всех желаний. Огромное спасибо!!!
Екатерина Рожкова
15 июня 2022
Лейла Шайхнуровна, огромное вам спасибо! Прекрасный врач. Во время лечения рассказывала про каждый шаг, что делается и зачем, спокойно и вежливо отвечала на все глупые вопросы. Остались самые положительные впечатления! За один раз вылечили 3 зуба и сделали чистку.
Чулпан Сафина
12 февраля 2024
Отличные специалисты. Качество лечения на высшем уровне.
Гульназ Ф.
9 апреля 2020
Администратор Гульнара очень отзывчивая, ответственная. Рустем Хамитович отличный стоматолог. Спасибо большое,Вам!
МЯ
22 мая 2024
Очень приветливый и отзывчивый персонал, врачи профессионалы своего дела
Диана Черненко
6 февраля 2023
Прекрасная клиника, врачи профессионалы,очень внимательные сотрудники
Олеся Х.
2 ноября 2023
Всей семьей лечим зубы у Лейлы Шайхнуровны, очень хороший специалист👍
Кирилл Иванов
16 февраля 2023
Хорошее обслуживание и главное не так дорого. Хороший конкурент дорогой фирме.
16 декабря 2019
Удобный график работы. Чуткий внимательный персонал, знающий свою работу.
Гульназ
14 апреля 2023
Отзывчивый и грамотный персонал, очень тактичные администраторы
Валентина Иванова
28 апреля 2024
Ребёнку вылечили зуб, ребёнок доволен.
Альбина Х.
28 июля 2024
Профессионалы своего дела
Альбина Ю.
16 июня 2020
Спасибо огромное Лейле Шайхануровне !!! Отличный стрматолог !!!!
Вячеслав С.
12 июня 2020
Быстро , качественно цены приемлемые .
Nadejik K.
16 апреля 2020
Отличная стоматология.
Альбина
16 июня 2020
Спасибо огромное Лейле Шайхануровне !!!Отличный стоматолог !!!
Ирина Свинухова
2 июля 2021
Лейла профессионал !!
Александр П.
25 февраля 2020
Огромная просьба ,пожалуйста, пишите адрес по комплексу !!!