Девочка с курицами

Олег Горелик
4 октября 2021
Что сказать? Это парк детства. Тогда ещё, лето двадцать тридцать назад - парк Пионеров, теперь уже - Детский парк. Небольшой вполне уютный, в самом центре Курска. Ну да. В нем есть эти советские гипсовые белые скульптуры: девочки, льва, медведя, кенгуру, девушки с веслом и так далее.
Наталья М
30 августа 2021
Скульптура (и не только эта)из моего детства. Приятно осознавать, что Парк Пионеров жив,что скульптуры побелены и радуют людей.А сколько в Парке было качелей!!!Помните?Я помню,как после школы мы бежали в этот парк,катались на качелях, играли в резиночку, в классики..парку любимому 5 звёзд ❤👍
roni
29 марта 2021
Уважаемые владельцы парка, у этого объекта длинная история. Четыре поколения нашей семьи посещали этот парк.Скульптуры этого парка его изюминка. Сохранить их,отреставрировать сделало бы вам честь и уважение коренных курян, которые видели этот парк в гораздо лучшем состоянии.
Людмила Победимова
30 июля 2022
Отличный парк для прогулок и занятий спортом, а скульптуры способствуют возвращению в пионерское детство)))
ЛАРА Доцевия
1 июля 2019
Из советского детства. Самая лучшая из оставшихся фигурок. Но уже с месяц, по всей видимости, начался ремонт постаментов, и девочка исчезла. Очень будет жалко, если девочка, все такис курами, не вернётся назад.
Алла Мальцева
19 мая 2022
Скульптура хорошая. Сделана в одном стиле с советскими скульптурами парка Пионеров.
Ирина Гудкова
16 сентября 2019
Милая скульптура из моего детства, сейчас находится на реставрации
Алексей Алексеевич
7 сентября 2022
Скульптура из уходящей эпохи, сердце кровью обливается при виде всего этого и мне хочется назад в прошлое :-(
Anton O
29 ноября 2020
Повторюсь, что советские (и деревянные) скульптуры в парке на мой взгляд требуют обновления, а не только косметических работ
Дмитрий А.
25 мая 2021
Часто гуляли с девушкой по этому парку. Приятно пробежаться по нему или сводить на детскую площадку свое чадо.
Лара Д.
9 августа 2020
Самая красивая гипсовая скульптура в парке. Исчезла года два назад. Верните девочку с курами на место!!!
Майя Токгаева
20 мая 2021
Парк неплохой,отличный,но стоянок нет. Место для прогулок с колясками,для пожилых и влюбленнных. Можно и поигратт на спорт площадках(если не заняты)
Валентин Балуев
24 октября 2019
Чистый уютный парк. Много света и зелени.
николай
29 сентября 2021
Побольше бы таких в нашей стране жанровых скульптур.
Алла П.
21 мая 2021
Скульптура новая. Но ничего примечательного.
Елена Заикина
10 сентября 2022
Возле этой скульптуры фотографировали меня, потом я дочку, потом..... внучку......... 🥰🥰🥰 Там ещё есть много прекрасных фигур!!!!
Остров Саныча
3 января 2021
Парк очень классный, для отдыха на свежем, воздухе!!!
Алексей Ероцкий
26 августа 2022