Девочки Pro

Ирина Г.
8 ноября 2025
Хочу оставить отзыв о прекрасном месте. С момента входа в салон чувствуется уютная и дружелюбная атмосфера. Очень вежливый и внимательный персонал. Салон чистый и красиво оформленный, играет приятная музыка, показывают интересные фильмы, угощают вкусненьким, всегда предлагают чай или кофе. Все это добавляет комфорта во время процедур. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в расслабляющей обстановке. Хожу много лет к Оксане. Она просто волшебница! Выполняет свою работу аккуратно, кропотливо и с любовью к своему делу. Знает каждый мой ноготок от и до, очень внимательна к деталям.Мой маникюр-это всегда шедевр, которым хочется бесконечно любоваться 😍Советую каждому посетить высококвалифицированного мастера, к которому всегда хочется возвращаться❤
Александра Ш.
8 ноября 2025
Сегодня посетила на мой взгляд один из лучших салонов красоты нашего города❤️ Салон поражает своей красотой и уютом: интерьер выполнен со вкусом, оформление элегантное и изысканное. Особенное внимание хочется уделить маникюру — каждая процедура прошла безупречно, результат превзошел ожидания. Мастера салона настоящие профессионалы своего дела, внимательны. Маникюр получился красивым, аккуратным и долговечным. Уход за ногтями проведен качественно, ногти выглядят здоровыми и ухоженными. Здесь царит приятная атмосфера спокойствия и гармонии, позволяющая расслабиться и насладиться процессом преображения. Рекомендую этот салон абсолютно всем, кто ценит качество и комфорт!
Анна *.
4 марта 2025
Хочу поделиться отзывом о замечательной студии красоты. Все мастера профессионалы своего дела, большая палитра лаков на любой вкус, все инструменты стерилизуются. Девочки всегда предложат чай, кофе, поддержат разговор. У студии есть своя неповторимая атмосфера, это действительно то место, куда хочется возвращаться! За безупречным маникюром -только сюда! Спасибо большое за ваш кропотливый труд! Девочки вы лучшие!!!
Екатерина Давыдова
7 марта 2025
.Очень уютный салон. Отличные мастера, всегда идеальный маникюр и педикюр. Мой мастер Оксана супер специалист, очень любит свою работу.
Екатерина Федосеева
24 июля 2025
Замечатнльный новый салон - атмосфера, мастера, подход - реально выше всех похвал. Маникюр - идеальная форма 😍 Педикюр - уход/гигиена - просто как у младенца ножки ))) очень довольна ))) рекомендую 👍
Надежда Серова
8 ноября 2025
Очень приятный салон! И обстановка приятна и профессиональные мастера. Хожу к Оксане уже несколько лет, качество маникюра на высоком уровне👍🏼вдвойне рада, что это около дома!
Светлана П.
6 марта 2025
Безупречный маникюр даже через неделю после посещения салона (см. фото)! Настроение - ВЕСНА! Огромная благодарность Оксане - профессионал своего дела. На маникюр и педикюр - только к ней!
Алина Бикташева
7 марта 2025
Ну что сказать. Мастер Света -просто топ🙂🎁 Помещение -норм Цены-норм Кофе-норм Кино включают по запросу -это вообще норм РЕКОМЕНДУЮ) хожу больше полугода и вам советую от души
Евгений Денисов
15 ноября 2025
Записался на гигиенический педикюр на сайте. Со мной связался администратор и отказал мне в процедуре, т.к. я мужчина. А у адекватного мастера неудобные часы работы
Александра Х.
3 марта 2025
Прекрасное , уютное пространство, уже долгое время выбираю именно это место, так как всегда спокойна и уверенна в качтве и результате ♥️ спасибо, девочки ♥️
Ирина Кудашова
18 марта 2025
Была у мастера Елены, качественно сделала свою работу, маникюр + педикюр. Полностью довольна
Ева4ка
3 декабря 2025
5+, Рекомендую!!! Сервис на высоте!!! Мастер Ксения вне всяких похвал! ☺️ Обязательно вернусь, и посоветую подругам! ❤️
Ангелина
8 декабря 2025
Прекрасное обслуживание, работают добрые и чуткие девочки ! Хожу уже полгода , всем советую!)
Быстро и качественно 👍