Девочки, такие девочки

331 оценка

Инесса С.
Посещаю салон уже несколько лет и каждый раз остаюсь в восторге! Мастера — настоящие профессионалы: внимательно выслушивают пожелания, предлагают удачные решения и выполняют работу безупречно. Чистота, стерильность инструментов и доброжелательная атмосфера дополняют картину. Сервис — администраторы встречают с улыбкой, предлагают чай/кофе, всегда идут навстречу по времени. Атмосфера — уютно и стильно. Здесь реально отдыхаешь! Отдельное спасибо за внимание к деталям: одноразовые принадлежности, стерильные инструменты, комфортные кресла. Это мой любимый салон!
Елена Ф.
Была впервые, выбрала салон из-за наличия услуги, которую не оказывает мой мастер, японский маникюр. Попала к мастеру Виктории, мне повезло видимо. Я осталась в полном восторге, поняла это только к вечеру, потому что не ожидала какого-то восторга после снятия покрытия. Мои ногти и кутикула никогда такими не были. Идеально сделано❤️ Спасибо большое🤗 Какое было разочарование, когда попыталась записаться через 2-3 недели, а в перечне у Виктории больше нет этой услуги, очень прям жаль, а б на мастера осталась в этом месте🥲 Фото маникюра спустя 2 дня, это восторг😍
Виктория
Потрясающий салон! Самый лучший в ясенево. Девочки, мастера, профессионалы своего дела! Работают на качество, а не на поток. Идут на встречу клиентам! Сам салон светлый, достаточно уютный. Девочки администраторы всегда предложат вкусный кофе или чай. Всегда улыбаются и доброжелательно встречают. Вдобавок к ноготочкам, тут можно сделать бровки, реснички и прическу, что так же будет на высшем уровне!
milonovatatyana
Салон уютный, администратор доброжелательная милая девушка. Мастер Рая понравилась, выполнила очень аккуратно всё, пальчики обработала идеально, пяточки конечно хотелось получше обработать. Педикюр (классический/комбинированный) проходил без замачивая в ванночке, больше аппаратный. Плюсов больше, не стала убирать звезду. Спасибо, в целом я довольна.
Арина П.
На протяжении многих лет хожу в данный салон. Приятная атмосфера, мастера и администраторы очень вежливые. Мастера работают аккуратно, все опытные, всегда учитывают пожелания. Качество маникюра на высоком уровне, покрытие держится отлично! Очень рекомендую)
Virrtush
Как всегда асе отлично. Мой аккуратный и приятный мастер, подстраиаающийся под физические особенности клиента. Чистота супер. После грязных работ с фрезой и пилками всегда все убирается, протирается, дезинфицируется. Перед началом работы всегда дезинфекция рук. Спасибо. Очень рекомендую и мастера и место.
Света Коста
Поменяла множество салонов и этот, однозначно, один из лучших в Москве! У меня тонкая кутикула, чувствительные пальцы, найти хорошего мастера всегда было проблемой. Обычно записываюсь день в день, поэтому попадала к разным мастерам и со всеми я не ощутила боли или дискомфорта на маникюре. Так же все доброжелательные и на позитиве 🤍
дддд ттт
Был на мужском маникюре у Виктории и остался очень доволен)) С первой минуты чувствуешь, что ты в надёжных руках! А это самое главное!)Виктория всё объясняет,показывает,рассказывает, и без лишней болтовни.)))Сам маникюр выполнен безупречно: кутикула,длина,форма,всё на пять с плюсом. В салоне уютно,инструменты стерильные,всё по высшему разряду. Однозначно буду рекомендовать этого мастера друзьям, и подругам!!)
Екатерина С.
7 сентября 2024
Любимый салон, хожу много лет на маникюр и педикюр, есть любимые мастера, но если не получается записаться к ним, то можно пойти к любому свободному и все будет ок. Правда, я всегдп записываюсь заранее, часто вижу, что посетители заходят в салон и хотят попасть прям сейчас, но уже расписано. Мастера работают аккуратно, маникюр педикюр держатся до следующего визита. Большая палитра, есть из чего выбрать. Уютный интерьер, не тесно, отдельное пространство для педикюра. Можно посмотреть кино на выбор. Приветливые администраторы, всегда предложат воду, чай, кофе, спросят как все прошло. В общем, если бы били недочеты, я бы сюда не ходила год за годом❤️
Наталья Иванова
Виктория прекрасный мастер маникюра, отзывчивый, а главное профессионал своего дела)) Хороший салон, уютная атмосфера, компетентный персонал, вежливое обслуживание, всегда подберут удобный для день и время.
Надежда
Искренне рекомендую Лидию как мастера высокого уровня. Она внимательная, ответственная, приятная в общении и очень талантливая. Видно что для неё важно, чтобы клиент ушёл довольным. Обязательно вернусь снова!
Наталия С.
Рекомендую однозначно! Делала маникюр в разных местах, но носился не долго. Сделав ноготки у Виктории - хожу уже почти месяц и им хоть бы что 🥰 очень качественно! Дружелюбная и приятная атмосфера!
Shaman Sezhir
Зря потраченные деньги и время , после маникюра/педикюра стопроцентные заусенцы . Кода лохмотьями, будто эту процедуры ты пару месяцев назад проходил . Крайне непрофессиональные услуги . После покрытия , последнее отслаивается , крошится, отламываться . И так у нескольких попыток сделать ногти там .
Анастасия Р.
15 октября 2024
Хожу в этот салон не первый год, очень довольна. Длительное время не могла найти хороший салон с проверенными материалами и отличным мастером. Нашла! Хожу только к одному мастеру, качество работы безупречное!! Ногти держатся месяц! Никаких облезаний, сколов и прочих неприятностей! Лаки шикарные! Много цветов, всегда делаю сложные дизайны. Приветливый администратор, угощают водичкой, чаем и кофе по желанию. Удобно расположены от метро, близко. Из минусов , пожалуй, только новые столы, из-за роста в 176 у меня упираются колени в полку и очень некомфортно сидеть. Они были поменяны недавно, для удобства клиентов с полочкой под телефон и прочие мелочи… но ужасно неудобно. Администратор пояснила,что эту проблему собираются как-то решить, но пока все так же. Но за такие ногти можно и помучиться)
Алишер Абдраимов
Мама и сестра постоянно ходят к Лидии. Честно говоря, я далёк от маникюра, но вижу, что они всегда довольны результатом и с удовольствием записываются снова. Лидию часто рекомендуют своим подругам и знакомым. Думаю, это лучшая оценка работы мастера. Рекомендую.
Наталья К.
14 ноября 2025
Хожу к Асель.Замечательный мастер,и прекрасный человек!Всегда лучший результат!❤️Администраторы очень внимательные и отзывчивые.Вообще очень уютная атмосфера в салоне и как бонус оочень вкусный кофе.Рекомендую к посещению 😉
Марина Глебова
24 февраля 2025
Отличное место! Приятный и вежливый администратор. Перед процедурой предлагают чай мои кофе с вкусняшкой. Делаю миникюр и педикюр без снятия и покрытия. Очень нравятся мастера Лиза и Луиза. В целом, приятное место. Рекомендую 😊
Kristina K.
Неадекватная администратор. Не ответила вменяемо ни на один мой вопрос , каждый раз закатывала глаза. Всем видом показывала, что ей утомительно, я думала, что она в итоге уснёт прямо там. Требовала оставить персональные данные в обмен на услугу. В итоге, услуга мне не была оказана, так как у них «такая система». Это вообще законно? Если я не хочу, я не оставляю персональные данные. В целом очень странное отношение к клиенту, в этом супер конкурентном бизнесе. Отвратительное впечатление.
Галина В.
Обслуживание на высшем уровне,все делается качественно ,с любовью,видно что настоящие профессионалы!, не боятся вносить что то новое ,отвечающее современному дизайну, , выходя от них ,чувствую себя одухотверенной ,стильной, готовой покорять сердца мужчин!!!удачи им желаю от всего сердца!!!🤗
Коренькова Арина
20 сентября 2025
Хожу на смарт-педикюр (без размачивания) к мастеру Асель. Аккуратно и качественно выполняет свою работу. Покрытие, как и сам педикюр, выполнено хорошо, носится отлично. Большое спасибо!
Марина
Я была впервые у мастера Лиды на маникюре, выслушав пожелания ,сделала всё быстро,красиво,носибельно 😍 Мастер- волшебница. Рекомендую и всем советую.👍
Юлия
23 декабря 2025
Без проблем записывайтесь к любому мастеру, качество всегда на высоте! Делают красивые ноготочки и вкусный кофе😍 Так же, радует бонусная система, очень приятно)
Елена А.
8 марта 2025
Отличный салон, рекомендую! Долго не могла найти хорошее место, но это маникюрное кафе устраивает полностью). Хорошие мастера, доброжелательная атмосфера. Приятно посещать, и результат всегда хороший
Лилия Орехова
9 апреля 2025
Салон маленький, уютный, к маникюру притензий нет, а вот стилиста по волосам Ирину (она там единственная) НЕ рекомендую! Не профессиональная, грубая. Сделала не то что я хотела и не предложила даже как-то исправить .
Анна Калугина
Хочу оставить свой положительный отзыв о салоне! Начиная от общения на ресепшене, всё очень гостеприимно и вежливо. Атмосфера невероятно уютная, спокойная. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, дал рекомендации и выполнил работу шикарно! Результатом очень довольна, обязательно приду снова и буду с собой брать подружек!!)) Спасибо🥰❤️
Антонина Шевченко
10 марта 2025
Много лет посещаю этот салон! Всегда все на высшем уровне! Запись заранее по телефону! Качество маникюра отменное, всегда предложат кофе чай! Хочу отметить бровиста Отьга!!! Супер!!!
Zaykina
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лиде! Наконец-то я нашла своего специалиста! Маникюр сделан идеально, покрытие держится прекрасно, ничего не откалывается. Мастер очень аккуратна, внимательна, рабочее место стерильное, предложила отличный дизайн, который я хотела, но не знала, как описать. Приятная атмосфера и комфортное общение. Всем рекомендую этого профессионала, обязательно вернусь!
анна а.
29 августа 2024
Посещаю это Маникюрное кафе давно,а в последнее время ещё и регулярно)Нашла своего мастера))))Мне всё очень нравится: приятное оформление, атмосфера,все мастера очень приветливые ,всегда здороваются!Админины- няшки,на все вопросы ответят и всегда готовы помочь)))Все чистинько,уютненько,инструменты обработаны!Рекомендую от души!
Екатерина Д.
29 августа 2024
Уже несколько лет хожу в этот салон. Делаю тут маникюр и ламинирование ресниц. Хожу к разным мастерам. Все делают очень аккуратно, всегда предлагают чай или кофе. В салоне приятная атмосфера, фоном можно посмотреть фильм. Для меня поход сюда это не только про качественные услуги но и просто отдохнуть от дома)))
Екатерина К.
Мастер, очень аккуратно все сделала, выравнивание я не просила, но даже без него покрытие выглядит очень ровным)
Светлана Ковалева
28 августа 2024
Салон действительно приятный. Имела опыт сделать ресницы первый раз в жизни. Делала классику.все бы хорошо, да глаза чесались до невозможности, утром пришел конъюнктивит. Капала альбуцид. Просыпаешься глаза чешутся, засыпаешь тоже. Сыпались ресницы активно. Через 2 недели сделала коррекцию - сделали даже бесплатно.поэтому 4 звезда. И решила что с ресницами мне не по пути. Но зашла в другой салон и забыла что они у меня есть. Оказывается все зависит от клея. Видимо мне нужен дорогой и более качественный клей. Кто то ходит и нравится. Каждому свое. Приятные администраторы, внимательные и заботливые. Спасибо им за внимание!
Юлия Игнатова
20 сентября 2024
Посещаю салон много лет. Хожу на маникюр и педикюр, стрижку и окрашивание. Есть любимые мастера, но если не получается записаться к ним, то можно пойти к любому свободному. Мастера работают аккуратно, маникюр педикюр держатся до следующего визита. Большая палитра, есть из чего выбрать.
Прохоренко Е.
28 сентября 2024
Пришла домой после посещения салона в полном восторге. Очень аккуратно и качественно сделала мне мастер Виктория Назарова маникюр. Все так аккуратно . Расположена к общению, милая. Обстановка в салоне уютная, и самая главная , что салон находится рядом с метро Ясенево. Что очень удобно.
Вика
6 июня 2024
Салон мне понравился! Очень комфортный и стильный. В салоне делала я маникюр, Елизавета отлично справилась со своей работой, все ровно и красиво, ногти получились крепкими и без изъянов. В салоне есть, на самом деле, много услуг, например :ламинирование ресниц, стрижка, окрашивание и укладка, брови и конечно педикюр и маникюр. В салоне понравилость то, что для клиентов есть чай/кофе/конфеты. Сотрудники приняли меня тепло и с добротой. Еще после первого визита на карту лояльности начисляют 500 бонусных баллов, которые можно списать в следующий раз! Ну разве не классно? Плюсом всем клиентам после каждого визита начисляются баллы в карте лояльности. Для меня теперь это любимое место! И чаем напоют и ногти сделают. Конфеты, кстати, вкусные. Буду заходить туда еще)
Ульяна Е.
Замечательные вежливые девочки🥰 Нравится результат, мастер сделала всё тонко и аккуратно как я просила!✨ Работой довольна👌🏻
alenacool777
Метро Ясенево ТЦ Калита не стерилизуют инструменты в этом салоне. 3 мая в 16:00 мне достали фрезу из лотка полного ногтевой пыли. Администратор не наказывает мастеров а прикрывает их. Кто им тут хороших оценок наставил? Сам салон пустой . Люди не просто так не ходят
Валерия
16 октября 2023
Не так давно переехала в этот район, походила по салонам и вот попала в это замечательное место. Всё идеально! Расположение очень удобное. Пришла на время, на которое и записывалась, приняли даже немного раньше. Попала к мастеру Елизавете. Мастер приятная девушка, аккуратная, внимательная, учла все мои пожелания. Инструмент вскрывали при мне, так что всё безопасно. Огромная цветовая палитра гель лаков, что очень порадовало. Отдельное спасибо администратору Дарье за радушный прием и кофе (можно попросить даже шампанское). Результатом полностью довольна. Теперь хожу в салон регулярно и буду рекомендовать своим знакомым.
sashakazennova
17 сентября 2024
Отличный салон. Хожу туда уже более пяти лет и только в этот салон. Хороший сервис и качественный маникюр. Мастера делают очень аккуратно и быстро. Больше всего нравится мастер Виктория
Ксюша Д.
19 августа 2025
Сделали маникюр ,лак начал отходить на второй день ,заусенцы утром выскочили снова. Больше не пойду. Зря потраченные деньги
15 января 2024
Хороший салон, по мастерам однозначно Екатерина Моисеева и Инга. Ни за что не записывайтесь к Виктории. Два раза щипчиками оставила мне раны, не усеет работать с укрепляющим гелем, я укрепляю ногти, чтобы не ломались, покрытие стоит 1000₽, она его спилила, даже не сказав, я обратила внимание на это и уточнила у нее, как она будет исправлять это, на что ответ был- никак сделаю обычное покрытие, с тем я работать не умею. Осталась крайне возмущена ее работой и подходом к клиенту!!!!! Место отличное, а мастер Виктория портит все впечатление. Выкладываю фото маникюра, сделанные Екатериной и Ингой, ими довольна на все 1000%
Юля Привалова
14 октября 2023
Я очень долго искала мастера, которому могу в полной мере доверить свои руки. В этот салон я хожу с удовольствием, и по-настоящему расслабляюсь. Нашла здесь своего матера и теперь хожу только к ней. Елизавета, огромное спасибо за мои всегда прекрасные и идеальные ноготочки. Сам салон очень уютный, сервис на высоте. Всегда предлагают вкусный кофе, кресла комфортные, обстановка позитивная. Здесь я могу расслабиться, отпустить мысли о бытовой жизни и всегда быть уверенной, что получу прекрасный результат. Спасибо всему коллективу💖 Рада, что в ясенево есть такой островок женской красоты😚
Надежда Яковлева
Хожу постоянно сюда. Салон уютный, девочки приветливые, мастера своего дела, особенно Вика, очень рекомендую. Спасибо, девочки, вы лучшие!!
Снежана Рыжикова
20 мая 2024
Салон оформлен в элегантном и современном стиле, создавая расслабляющую и приятную атмосферу. Персонал был очень приветливым и профессиональным, что сразу же заставило меня почувствовать себя комфортно. Мастера и качество услуг: Мастера салона продемонстрировали прекрасные навыки и внимание к деталям. Они выслушали мои пожелания и работали со мной, чтобы создать идеальный маникюр Салон использует высококачественные продукты от ведущих брендов, что гарантирует безопасность и долговечность результатов. Я была особенно впечатлена тем, как мои ногти выглядели ухоженными и здоровыми даже спустя несколько недель после процедуры.
Сурадеева Вероника
17 мая 2024
Недавно посетила данный маникюрный салон и осталась в восторге! Приветливый администратор, уютная атмосфера и современный интерьер сразу произвели приятное впечатление. Мастер была очень дружелюбной, аккуратно сделала маникюр с гель-лаком и дала полезные советы по уходу. Инструменты стерилизованы, рабочее место чистое. Цены адекватные. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
Аревик Ш.
16 августа 2023
Хожу в этот салон с самого его открытия. Сначала в Ясенево теперь на Варшавку ( удобней хоть). Для меня важна безопасность чистота инструментов , здесь я уверена на 100 процентов в этом. Материалы качественные, маникюр держится 3 недели смело, и даже больше, просто уже не нужно. Мой любимый мастер Мария . Но когда я не попадаю к ней, я все равно иду в салон зная , что мне предоставят качественные услуги. Всегда клиентоориентированны. Приходя сюда я отдыхаю +получаю качественную услугу!
Инга Александренко
11 октября 2023
Самый лучший салон! Все девочки умницы! Маникюр и педикюр всегда отличный! Стрижка, окрашивание, это что-то! А ещё можно сделать красивые брови!Администраторы вежливые, всегда подберут удобное время и день. Сервис на высоком уровне, чай, вкусный кофе, конфетка! Всегда приятно посещать такой душевный салон! Обязательно буду рекомендовать этот салон своим подругам!
Инна Корбут
27 сентября 2024
Замечательное место, уже несколько лет хожу на стрижку только к Ирине. Так же полностью довольна услугами бровиста.Девочки администраторы всегда вежливые, позитивные. Однозначно рекомендую👍
Аня К.
5 августа 2024
старенькие мастера хорошие, делали все супер. Но как набрали новых это просто пипец… Записалась один раз к новой(елена), сделала максимально неаккуратно, много выпилов было( травма пластины при снятии), покрытие просто слов нет,будто делали за 500р на рынке. Конечно, спасибо менеджеру, сразу предложила переделать в другой день( уже за их счет) хоть и с недовольным лицом. И когда я пришла переделать( все сделали нормально) менеджер так же с недовольным лицом смотрела на меня, будто я виновата в плохих ногтях…
Добрый день, была у Виктории, делала маникюр, мне очень все понравилось. Все аккуратно сделала. Спасибо большое. Приду ещё.
Анастасия Рогова
4 апреля 2024
Посетила ногтевой сервис "Девочки такие девочки» и осталась в восторге! Маникюр выполнен на высшем уровне – аккуратно и профессионально. Салон порадовал приятной атмосферой, где можно расслабиться и насладиться процедурой. Мастера проявили глубокое понимание своего дела и внимательно выслушали мои пожелания. Цены оправдывают качество услуг, что меня порадовало. Очень рекомендую этот салон для тех, кто ценит качество и профессионализм!