Devon

Меню
971 оценка

Алексей Шумилин
5 мая 2025
Были под закрытие. Лучшее место из тех, где мы были в Саранске! Очень вежливый персонал. Прекрасное обслуживание и подача! Блюда принесли очень быстро. Все очень и очень вкусно 😍 советую это место посетить одним из первых в городе) красиво, стильно, рыбки на столах - это вау 😮 Единственный минус - липкие столы😬
Юлия Бычкова
2 октября 2025
Посетили, буквально вчера, с сестрой данное заведение. Мы в восторге!!! Середина недели, по этому посетителей было мало. Атмосфера очень уютная и приятная. Сервис прекрасный! Официант ненавязчиво но очень профессионально обслужила. Блюда очень вкусные! Подача оригинальная. Единственная просьба-предложение. Уберите рыбок со стола. Честно, сидела в напряжении и наблюдала, как же ей было плохо! Лично я боялась, что вот-вот подохнет. Ну неуютно рыбкам без кислорода в воде, а в бокале его им явно не хватает. Вам и так есть чем порадовать и удивить. Рыбками в бокале уже никого не удивишь! Но это так, легкое маленькое замечание, на ваше усмотрение. Общее впечатление шикарное! Обязательно вернемся, и не один раз!!!
Маргарита
25 марта 2025
Очень понравился ресторан Девон, уютно и атмосферно, действительно отдыхаешь. Блюда вкусные и большие порции, единственное не понравился салат с баклажанами, а так все отлично 👍🏽
Рита
29 сентября 2025
Была в Дэвоне, мой визит не обошелся без шоколадного фондана. Абсолютный восторг🔥🔥 Невероятный вкус, настоящая терапия для сладкоежек )👍🏻 До последнего не верила, что у них "интересная подача". Такое мало где встретишь! Обожаю это место. Также везде всегда беру клубничный милкшейк. Нежный, с вкусом прям настоящих ягод. Немного дороговато, но оно того стоит. Однозначно рекомендую!😍😍
Олеся Х.
20 апреля 2025
Мы, гости из города Пензы, хотим поделиться впечатлениями о ресторане Devon в Саранске. Прежде всего, хочется отметить великолепную кухню — блюда здесь действительно очень вкусные, а их подача поражает своей красотой и оригинальностью. Каждый раз, приезжая сюда, мы наслаждаемся не только насыщенным вкусом, но и эстетическим оформлением блюд, что делает посещение особенно приятным и запоминающимся. Интерьер ресторана также заслуживает похвалы — современный, стильный и уютный, он создает приятную атмосферу для отдыха и общения. Мы всегда с удовольствием возвращаемся сюда, ведь здесь действительно чувствуется забота о гостях и внимание к деталям. Однако, к сожалению, в последний визит нас огорчило обслуживание. Особенно хотелось бы отметить официантку Татьяну, которая проявила безразличие и явное отсутствие заинтересованности в обслуживании. Такое отношение портит общее впечатление от ресторана, ведь гостеприимство и внимательность персонала — важная часть хорошего сервиса. Мы надеемся, что руководство обратит внимание на этот момент, чтобы будущие гости не сталкивались с подобным разочарованием. В целом, Devon остается для нас любимым местом с прекрасной кухней и атмосферой, но хотелось бы, чтобы и сервис соответствовал высокому уровню заведения.
Иван
10 июля 2025
Недавно я посетил ресторан Devon с семьей. Мы заказали несколько блюд. Из горячего взяли телячьи щеки, мясо было действительно мягкое, хорошо приготовленное. Также попробовали бычьи хвосты - мясо очень необычное для нашего города и довольно сытное. Из супов взяли Том Ям. На десерт заказали фирменный чизкейк. Он оказался в меру сладким.
Полина Киреева
28 августа 2025
Ресторан находится недалеко от дома. Частенько захожу сюда. Обожаю том ям и фирменный чизкейк. Готовят нереально вкусно. Внутри приятная атмосфера и вежливый персонал. Иногда много людей и приходится ждать, но оно того явно стоит. Рекомендую)
Тот Самый
14 февраля 2025
Настоящий Том ям умеют готовить только в этом заведении, везде где был, все таки решил это лучшее заведение для меня, культурно, админы и официанты всё вежливо и достаточно, атмосфера человеческая, музыка кому как но хорошо что она есть вообще, и живая и любая, внутри приятно и спокойно,готовят вкуснее многих заведений, пробовал лично
Ирина
17 января 2025
Красивый интерьер, еда обычная, выбор небольшой. Ничего сверхъестественного по сравнению с другими заведениями в городе нет. Долгое обслуживание. Глитвейн невкусный
Николай
13 июня 2025
Если бы было 7 звёзд я бы поставил 8 ,очень шикарно и удивительное место ,сырный суп прелесть виват шеф повару ,официанты на высоте спасибо им , все очень прекрасно довольны с женой очень..
александр соколов
7 июля 2025
Были в этом ресторане 2 раза. Все понравилось. Кухня вкусная, оригинальная подача еды и коктейлей. Персонал вежливый и опрятный. Цены не высокие. Есть меню для детей и не большая детская комната. Будем еще раз в вашем городе обязательно зайдем.
Марина Меркулова
18 июня 2025
Ресторан очень понравился. Были компанией из 9 человек без предварительной брони, но для нас смогли найти место, что порадовало. Обслуживание было на высоте, приветливые официанты, быстрая подача. Еда и напитки очень понравились, все блюда, что попробовали. Обязательно вернемся еще. Всем советую данный ресторан.
Алёна Шалманова
2 апреля 2025
Была недавно в заведении, остались самые положительные эмоции. Приятный персонал, вкусные блюда, адекватные цены, красивый интерьер. Чистое и атмосферно место. Особенно понравились телячьи щечки, суп том ям и фирменный чизкейк.
Вячеслав а.
12 августа 2025
ВКУСНО! КРАСИВО: интерьер, подача блюд! Очень вкусное кофе флэт Уайт и главный сюрприз был - брокколи с ореховым соусом 💣! Пробует, не пожалеете 💪 Персонал приветлив!
Ксения
15 августа 2025
Отличный ресторан города Саранска , часто бываем в этом заведении, все нравиться , атмосфера , интерьер , персонал , есть детская зона для детей , рыбки дополняют интерьер , кухня вкусная , есть бизнес ланч , приемлемая цена с большими сытными порциями , очень вкусно !)
Андрей Б.
15 ноября 2025
Пришли с семьей на ужин в ресторан Девон, атмосфера отличная, обслуживание на высшем уровне. Хочется отметить салат с маринованной грушей и суфле из кролика, также очень понравился тар тар из говядины, рекомендую! Обязательно придем снова. Самый лучший ресторан в нашем городе!
Riiun
1 октября 2025
Ходила с подругой! Я брала цезарь с креветкой,тар тар из говядины, брала лимонад малина мято, все было очень вкусно, официанты компитентные.Место красивое, приятное, эстетичное. Буду приходить еще раз и буду звать друзей, что-бы они тоже попробывали для себя что-то новое.
Александра Брюханова
21 января 2025
Атмосферное место. Есть блюда с интересными подачами, есть пледы-накидки, чтоб не брать верхнюю одежду из гардероба. Живую музыку не застала.
Вероника Канищева
27 февраля 2025
Необычный ресторан с приятной музыкой и очень вкусными блюдами!🔥 Приятно, что играет и живая музыка! Внутри просторно и со вкусом!
Алексей
20 января 2025
Побывал сегодня в этом заведении. Обстановка в заведении хорошая, обслуживающий персонал вежливый, работают быстро. Заказывал суп Том Ям и телячьи щеки. Все понравилось,очень вкусно. Также неожиданно сделали скидку 10 процентов. Рекомендую
Ирина Воронкова
24 августа 2025
Просто потрясающее место. Однозначно всем рекомендую данное заведение. Отличное меню, шикарная подача, вежливый и приветливый персонал. Атмосфера в ресторане тоже приятная. Хочу выразить огромную благодарность руководству, персоналу и повору. Желаю оставаться на таком же уровне.
Елизавета Андреевна
4 мая 2025
Была в этом ресторане несколько раз, честно сказать он меня очень удивил! Атмосфера приятная и уютная, интерьер тоже интересный. Еду принесли быстро, было очень вкусно. Официанты вежливые и приветливые. Приду сюда ещё раз.
александра ю.
14 февраля 2025
В ресторане заявлены бизнес-ланчи. Это предполагает, что за час вы успеете прийти, покушать и уйти. К сожалению это не про Девон. Сегодня час ждали свой обед. И уйти уже было обидно, все же покушать хотелось….видимо мало официантов и персонала на кухне, все же нужно учитывать наплыв клиентов в обеденное время. В целом очень безразличный персонал, официанты передвигаются по залу как сонные мухи. К качеству и вкусу еды претензий нет. Но спросите прийду ли я туда еще - нет и коллегам тоже не посоветую.
Ната
22 ноября 2025
Очень нравится атмосфера заведения, очень красиво. Блюда тоже очень порадовали веусом, красивой подачей, тем, как скоро они подаются. Авторский коктейль необычный и вкусный. В целом очень приятное место, несколько раз была, и вернусь еще обязательно)
Alexander Sobolev
1 февраля 2025
Хочу сильно поблагодарить создателей этого замечательно места! В персонале работают очень хорошие, отзывчивые люди! Блюда приносят очень быстро! В меню все очень вкусно! Особенно мне понравился раздел "Стейки" Попробовал несколько штук и могу с уверенностью сказать что это одни из лучших стейков которых я ел! Все очень понравилось!
Андрей М.
14 февраля 2025
Не первый раз приходим в этот ресторан и всегда в полном восторге! Много где были, в разных странах. Ресторан Devon на уровне! В восторге от всего! От кухни-всё вкусно, порции большие; официанты- умницы; в ресторане очень свежо, много «воздуха»-пространства и много-много других плюсов. Читая комментарии, вообще не понимаю как можно к чему-то придираться! Наверное это завистники или конкуренты)) Успехов данному заведению!)
Александра Тихонова
17 марта 2025
Были семьей, всем очень понравилось: все вкусно, порции от души, блюда приготовлены с изюминкой и душой, где нужно - стружка миндаля, где нужно - виноградинки, видно, что все продумано! Стало любимым заведением Саранска! Красивые живые рыбки на столах. Обязательно будем у вас ещё не раз!
митсуми пикми
4 марта 2025
еда вкусная 4/5. рекомендую: десерт мамин цветок, фирменный чизкейк, суп том ям и запеченный баклажан. также присутствуют постоянные акции. обеденное меню, скидка 10% нас самовывоз, подарок на день рождения имениннику. очень хороший ресторан! вкусная еда,добрый персонал. рекомендую!
Nina Everkina
25 марта 2025
Однозначно рекомендую😍Место очень красивое и вкусное🫶🏼Приветливые официанты. Красивая подача блюд со своим шармом✨
Алмаз гильманов
24 июля 2025
Недавно посетил ресторан Devon и остался доволен выбором блюд. Особенно понравился десерт "Мамин цветок" — легкий и приятный на вкус. Фирменный чизкейк оказался достаточно насыщенным, его текстура и баланс сладости понравились. В качестве закуски попробовал бычьи хвосты — блюдо получилось сытным и хорошо приготовленным.В целом, ресторан предлагает разнообразное меню с интересными позициями, которые стоит попробовать.
Светлана Мустайкина
20 июня 2025
Дополню свой отзыв. Решился вопрос с описанной ранее ситуацией. Произошёл человеческий фактор, персонал извинился, надеюсь впредь такого не повторится. Место действительно отличное, еда атмосфера на высоком уровне, не везде в городе такой сервис. Будем посещать, надеюсь всё останется так же на высоте, а то и лучше ☺️ Были в ресторане Devon уже 2 раза. Всё было на высоте. Сегодня решили отметить день рождения. Еда и обслуживание были на высшем уровне, всё понравилось. Нам даже сделали скидку в честь дня рождения. Оставили чаевые и ушли довольные. Но каково же было моё удивление, когда обнаружила в чеке (всегда забираю с собой чеки) лишних 2 коктейля, которые не были заказаны. Очень неприятно, что в таком хорошем заведении обманывают и обсчитывают гостей. Место отличное, но придём ли мы сюда ещё это большой вопрос.
creep
3 июля 2025
ресторан devon отличное место, как для встреч, так и для свиданий, еда вкусная, я как фанат борща ставлю этому блюдо все 10 баллов. мясо отличное, есть на выбор виды прожарки, очень удобно. атмосфера присутствует.
Егор Иванов
29 марта 2025
Недавно посетил это замечательное заведения под названием Devon здесь очень очень уютно и красиво хочу сказать что тут и очень добрые и отзывчевые сотрудники заказывал кофе сделали быстро и самое главное вкусно и не дорого вообщем заведению ставлю 5 звёзд
Eugene Fefer
Классное место! Уютная атмосфера, Вкусно! Красивая подача блюд и очень приятный персонал! Вся семья довольна! Спасибо!
Анастасия Волкова
6 марта 2025
Огромное спасибо за прекрасный ужин! Десерт "Мамин цветок" и чизкейк — просто восхитительны. Телячьи щёки и сырный суп в хлебе — настоящие хиты. Приятно радуют скидки на самовывоз и подарки на день рождения. Обязательно вернёмся!
маша м.
Спасибо Devon за возможность вспомнить посещение Андалусии))). Бычьи хвосты традиционное блюдо родины корриды. Приготовлено и подано на 5+. До десерта дело не дошло, 🤣 но все ещё впереди. Спасибо!
Софья Татаркина
29 апреля 2025
Захотели с подругой поесть в этом ресторане. Заказали том ям, запечённые баклажаны и десерты. Подруга взяла фирменный чизкейк, а я захотела попробовать десерт "Мамин цветок". Нам очень понравились десерты и том ям. Советуем хотя-бы раз поесть здесь.
Наталья
30 мая 2025
Отличный ресторан. Ужинали в заведении в субботу. Была живая музыка. Атмосфера заведения отличная. Заказывала телячьи щёчки. Очень нежное мясо. Десерты с оригинальной подачей.
16 августа 2025
Отличный ресторан! Негромкая, приятная музыка, вежливые администраторы и официанты, а еда - высший класс!!! Подача мороженного очень оригинальная, нигде такой не встречали! Рекомендуем обязательно посетить ресторан " Девон"
Оксана Пономарева
28 марта 2025
Красивый интерьер, внимательное обслуживание. Стейк из конины однозначно минус и десерт Павлова : безе было очень жестким , испортило впечатление . Котлеты из щуки с креветкой отлично .
Людмила Козлова
18 октября 2025
Уютное и красивое место в центре города. Подойдёт для семейных праздников, так и встреч с друзьями. Кухня очень вкусная. Вежливый персонал. Цены примерно как везде в городе
Кирилл Г.
4 августа 2024
Ресторан "Devon" оставил в моем сердце яркие воспоминания и положительные эмоции. С самого момента входа в заведение меня поразила атмосфера уюта и гостеприимства. Вежливый персонал встретил меня с широкой улыбкой и проводил к столику, где уже были разложены меню и столовые приборы. После ознакомления с разнообразным меню, я решил заказать блюдо, которое мне порекомендовал официант. И я не пожалел о своем выборе! Блюдо было приготовлено и подано на стол быстро и со вкусом. Прекрасное сочетание ингредиентов и оригинальное оформление поразили меня. Я наслаждался каждым кусочком и наслаждался ароматами, которые царили вокруг. Не могу не отметить высокое качество обслуживания. Официанты были внимательны к каждой детали, не оставляли меня без внимания, были готовы помочь и предложить рекомендации. Сервис на самом высоком уровне! Ресторан "Devon" действительно уделяет внимание каждому гостю и стремится сделать посещение незабываемым. Еще одним приятным моментом была атмосфера в ресторане. Мягкое освещение, приятная музыка и аккуратный интерьер создавали уютную обстановку, в которой хотелось задержаться подольше. Это место идеально подходит как для романтического ужина, так и для делового обеда. Ресторан "Devon" — это не просто место, где подают вкусную еду. Это целый комплекс приятных впечатлений, который запоминается надолго. Я с удовольствием вернусь сюда снова и порекомендую его всем своим близким и знакомым. Спасибо за великолепный ужин и заботу о гостях!
Амир Агмалов
6 мая 2025
Недавно посетил ресторан Devon. Вкусная кухня, особенно мне понравился стейк. Обслуживание на уровне, атмосфера уютная и стильная. Цены адекватные, еда очень понравилась. Рекомендую для ужина в хорошей компании!
Максим Уткин
2 октября 2025
Качетсво еды было на уровне! Всё очень понравилось! В частности хотелось отметить официанта Никиту, который помог в выборе ужина, сумел подсказать блюда по предочтениям! Доверясь ему мне не пришолсь кривить глаз, и наслодиться всей кухней в полеой мере! Если ваш стол обслуживает он, можно смело брать совет! Спаибо хотелось сказть кухне которая сделала всё в лучшей форме!
Кристина Савина
19 сентября 2024
Ресторан - сплошное эстетическое и вкусовое наслаждение. Прекрасно провели время. Шикарный интерьер, все очень чисто, для такого объёма всего, что нужно протирать, это очень похвально. На столах стоят маленькие, а главное чистые, аквариумы с рыбками, что не может не радовать глаз. Персонал - очень приятные девушки, все очень красиво выглядят, грамотно общаются, знают меню и могут посоветовать, если нужно. В качестве аперитива, пока ждали блюдо, принесли гаспаччо - очень вкусно, и поставили на стол графин с водой, что очень приятно. Блюда подаются эстетично, порции большие и очень вкусные, мы объелись. В зале играет приятная музыка, которая не мешает общению. Даже есть небольшая сцена, хотелось бы побывать в этом ресторане, когда будет играть живая музыка.
Настя
7 июня 2025
Вкусная окрошка, быстрое обслуживание. Вежливый персонал и хорошая клиентоориентированность! Бизнес- ланч удачный, большой выбор, каждый точно найдет чем насытится каждый день.
Елизавета Корстон
29 декабря 2025
Кухня посредственная, некоторые вкусовые сочетания несочетаемые, ощущение, что шеф свои блюда сам не пробовал, часто дешевые соусы перебивают вкус. Порции некоторых блюд также не соответствуют ценнику. Плюс в свежих продуктах, особенно рыба. Хороший обслуживающий персонал, особенно хостес. Ресторан не топ уровня, очень средне
Алексей Сурняев
4 февраля 2025
Уютная атмосфера, вкусная кухня и живая музыка придают романтическое настроение во время прибывания в этом месте. Был дважды в этом ресторане, всё замечательно, впечатления только положительные и чек не дорогой. Советую.
Лариса Зубова
Не скажу, что место какое -то вау. Атмосфера ничего необычного, кухня обычная, но и даже некоторых позиций может не быть. Была 2 раза, место не впечатлило.
Ольга Тимченко
23 августа 2024
Очень понравился ресторан! Начиная с дизайна интерьера зала, wc. Меню разнообразное, меня интересовало белковое, в основном. Вкусный стейк, нежный и сочный. Сырники, как в детстве) плотные, творожные, не чувствуется мука, как во многих других ресторанах. Подача блюд эстетичная ( забыла сделать фото!) Работа персонала не навязчивая и расторопная, блюда подавались после заказа в течении пяти-семи минут. Обедали семьей с ребенком, все остались довольны! Рекомендую попробовать местную минеральную воду, мы брали газированную.