Девушка на шаре

Нэст
4 января 2025
Хороший,прочный памятник держится много (точно не знаю), чистый,летом красивые цветочки, зимой чистят женщину на шаре (памятник), считаю хорошие дополнение Крылатскому!!!
Ekaterina Kazakevich
2 февраля 2025
Старинная скульптура. Сколько себя помню она всегда здесь. Ещё очень давно есть постамент со ступенечками где-то рядом, но скульптуры там никогда не видела. Такое чувство, что каждый себя может попробовать в этой роли, если сможет.
20 ноября 2022
Доброго времени суток всем .Прекрасная скульптура .Негласный символ этого района.В крылатском вообще представлено много скульптуры ,начиная со станции метро.Очень хорошо ,что есть предметы искусства ,которые можно наблюдать ежедневно в своём районе.
Попов Иван
19 октября 2025
Сколько себя помню, столько эта скульптура и стояла, раньше на месте нынешней открытой парковки, там находились зеленые боксы для машин жильцов дома, и эту скульптура из за них было плоховато видно , сейчас их нет, мест парковочных стало больше и памятник видно лучше)
1 августа 2025
Неожиданно милая скульптура среди домов и машин. Стоит во дворе дома рядом с станцией метро Крылатское.
марина симонова
21 июля 2022
Интересная скульптура, установлена в очень хорошем месте. Притягивает взгляд своей неординарностью. Идеально вписывается в окружающую среду.
Карина Александровна
26 декабря 2022
Очаровательная миниатюрная статуя. Расположена в небольшом отделении от дороги и домов. Приятное место созерцать пейзаж и не выглядеть странно в глазах спешаших (:
Мария С.
12 января 2020
В детстве скульптура казалась очень романтичной и нравилась. Даже думала, что она - символ Крылатского. С возрастом поняла, что она выполнена грубовато. Кстати, в Крылатском на Осеннем бульваре располагается целая экспозиция современной скульптуры годов 80-х.✌️
Sergey Galkin
21 августа 2022
Находится в сквере на Осеннем бульваре. Давно уже эта девочка на шаре радует прохожих. А недавно бульвар отреставрировали и стало совсем уютно и хорошо. Дети всегда обращают внимание скульптуру и просят рассказать историю этой девочки. А это история нашего детства.
Николай Орлов
1 января 2022
По технике - не произведение искусства. Однако статуя запоминающаяся, олицетворяет название района - Крылатское, окрыленное мечтой, целью, надеждой.
vova v.
1 декабря 2025
Неплохая и вполне себе нейтральная композиция! Можно поразмыслить о идее создания, да и ещё о чём нибудь... Конечно ощущается некоторая заброшенность, что достаточно привычно для нас.....
Олег с
22 марта 2020
Частенько гуляем рядом с этой скульптурой, иногда позирует на камеру рядом с ней, а так же рядом находится отличное место для прогулок и отдыха на бульваре...
ArkLem
18 декабря 2025
Задумка хорошая, но на фоне домов и машин не смотрится
Наталья Наталья
6 марта 2021
Изящная скульптура, как продолжение парка в начале Осенего бульвара, красиво эстетично и даже изящно)
Кирилл Золотарев
11 декабря 2025
Скульптура ничего не несущая, что собирается она делать? прыгать вниз? лететь вверх? Так .. . идеи нет , для народа сойдет...
Евгений
13 апреля 2025
Осколок советской эпохи. Без информации и особого внимания. А жаль.
Аня
13 января 2022
Симпатичная такая статуя) Все фотографируются в разных позах) Стоит вроде бы удачно. Вообще. скульптуры в зеленых зонах-это своя эстетика, особая
Саймон
5 апреля 2021
Интересная скульптура. К сожалению пьедестал не особо в хорошем состоянии. Коммунальные службы как всегда....
Павел В.
6 июня 2022
Хорошая скульптура, но стоит далеко от проезжей части, почти во дворе. Её мало видят прохожие, а только посетители двора. Может переместить её ближе к проезжей части и остановке общественного транспорта?
Наталья Трифонова
7 ноября 2019
Это достопримечательность района Крылатское . Я каждый день хожу мимо этой скуптуры. Мне очень нравится.
Сергей Семенов
8 декабря 2024
Интересный памятник, нет не Саманте Смит, а периоду мира между СССР а США. Установлен к визиту Маргарет Тестер В Москву.
Павел Михайлов
9 июля 2021
Немного забавная скульптура. Не совсем понятно что хотел сказать автор, но все равно мило. ТОлько деревья разрослись так, что ее почти не видно.
Андрей
10 мая 2022
Статуя советского времени. Уцелела в перестройку, поддерживается в нормальном состоянии коммунальными службами, т.е. иногда чистится и ремонтируется основание фундамента . Стоит со времён постройки микрорайона.
Игорь Серебряков
1 июля 2022
Красивая скульптура. Отлично вписывается в пространство
Леонид Радкевич
13 июня 2020
Бронзовая скульптура на Рублевском ш. Издали видна плохо, т.к. прикрыта ветками деревьев.
Галина Беляева
24 июля 2022
Скульптура не плохая, но вокруг неё можно облагородить, положить плитку, оформить холмик. В общем-то не плохо
Галина Дитятева
8 декабря 2022
Мне очень нравится эта скульптура. Почему-то покрасили в темный цвет, в светлом цвете она мне больше нравилась.
Misha`
9 июля 2024
Как артобъект интересно. Скульптура расположена хорошо.
Сигалов Даниэль Александрович
10 августа 2022
Для меня было необычно увидеть подобную скульптуру среди типовых зданий. Впрочем, этот район был построен к Олимпиаде-80, и потому нахождение здесь скульптуры логически обоснованно. А в челом красиво
Артемий Саранин
25 июля 2021
Идёшь и появляется неожиданно скульптура. Девушка на шаре, при том что рядом стоит дом - высотка, на ней тоже шар. Ощущение что они взаимосвязаны)
Иван Е.
все наши тут
🤒🤒🤒
15 ноября 2023
Очень приятно, когда идёшь по любимому району и то тут, то там встречаются различные памятники и скульптуры!
Роман Овсянников
1 июня 2021
Отличное место.Скульптуры органично смотрятся в парке.Рекомендую.
Виктор Васильев
15 марта 2024
Красота, это страшная сила, особенно в камне и стоит удивляться камнерезу за фантазию усердие.
ольга
7 июня 2022
Скульптура радует, когда въезжаешь в Крылатское. Она - как символ района.
Ф
Фартовый Фарт
15 июля 2022
Скульптура находится в Крылатском у остановки "Рубежный проезд" Красивый дизайн!
Olga E.
16 июня 2023
Хорошая милая скульптура:) жаль ее не так хорошо видно
Наталья
15 июля 2021
Это талисман района Крылатское. Много лет это девушка оберегает наш район. Со своей легкостью она балансирует и остается верной спутницей наших жителей.
Sergei Ivanov
25 июня 2022
Красивая скульптура! Не шедевр, но смотрится приятно!
Pavel Goloshchapov
30 декабря 2023
Красивая фигура времён ссср, требует ремонта, управа и префектура почему-то не реагирует.
Яков Кош
15 ноября 2022
Ну а что сказать, просто красивая скульптура, добавляющая красоты и разнообразия в общий вид улицы.
Сергей
15 июня 2022
Экспозиция классная, всё время любуюсь ей проходя мимо- как будто хочет оттолкнуться от шара и взлететь в облака.
Александр Киселев
13 июня 2022
Хорошая скульптура, жаль не в центре Осеннего бульвара.
Лилия Добровольская
23 июня 2024
Оригинальная скульптура. Жителям нравится
Елена Поликарпова
4 июня 2021
Эта скульптура памятна с самого детства! Очень хотелось чтобы место вокруг неё немного облагородили!
OleG_G
29 ноября 2020
Крипово на мой взгляд выглядит. Непонятен выбор именно этого месторасположения.
Андрей
4 февраля 2024
Необычный памятник трафимова))
18 сентября 2021
скульптуру помню с детства, всякий раз рада видеть ее на своем месте
П
Полина
10 ноября 2021
Ностальгия! Детство вспоминается! Очень красивая скульптура!
Надя Яррр
22 мая 2020
Памятник, но его плохо видно, тк все рядом заросло деревьями