Девушка с ведром

21 отзыв

Дима Жарков
21 ноября 2021
Недавно проходя мимо увидела данную скульптуру! Ну очень она мне понравилась, сразу захотелось узнать историю данной скульптуру, сделана она золотыми руками!
марина харлапанова
15 июля 2022
скульптура интересно сделанна,четкие и изящные детали добовляют изюминку девушке. выглядит она прекрасно и кажеться красивее не куда. все линнии и изгибы добовляют много хорошых мыслей
кери
16 мая 2022
Нуждается в реставрации, обновлении цвета(чуток, т к. Слишком новый окрас не понесет уже смысл и старины в этой скульптуре) так же практически нигде нет описания об этой скульптуре, табличку бы рядом сделали, кто создал, для чего, какой смысл нем автор
Дударев Дмитрий
28 декабря 2021
Скульптура прошлого века, с прошлой эпохи. В парке также сохранили фонтан и есть ещё пару скульптур. Для памяти о Совке.
Сухэ Батор
28 сентября 2023
Скульптуры из детства,Советского!Жаль красивый забор,который был в СССР половину украли,а половину убрали на задворки! Да и памятник танкистам,не мешало бы обновлять почаще!!!
DonPedro174
3 октября 2025
Только+++. Побольше бы таких фигур
Т
Татьяна Тимофеева
2 апреля 2023
Это ностальжи!Места зелёной молодости!А сейчас парк не узнать,осовременился,омолодился!Оооочень место для отдыха,прогулок и наиприятнейшего времяпрепровождения!!!!!
Андрей Курдюков
3 января 2025
Скульптура из далёкого прошлого. Ностальгия...
Саша
31 августа 2022
Очень понравился парк, создан из за брошенного участка, видно, что очень много труда вложено в реализацию, удивило ещё то, что сотрудниками парка сохранено наследие, это девушка с ведром и девушка с оленем, ведь мы проходим мимо и не замечаем этих вещей, а сохранить и предоставить на обозрение людям это не каждому дано!
Саня Попков
19 октября 2023
Да всё я писал об этом парке. Молодцы, кто придумал и сделал. Мне всë нравится, кроме самой первой, заглавной, фигуры космонавта (космонавтки). А может, я чего-то не понял.
Игорь Хрущев
25 января 2025
Приятные воспоминания
Лидия Романова
19 октября 2025
Все детство любила залезать к девушке в ведро😁
Серега 174
27 декабря 2021
Парк замечательный. Нравится там гулять летом. А идея с катком просто замечательная. Побольше бы таких мест в нашем городе.
Иван Белых
1 октября 2024
Главное не смотреть в ведро композиция есть своя красота 🍂🍂🍂 осень
Владимир Г.
26 декабря 2021
В нашем Детском парке много хороших мест. Приходите. Отдыхайте
Ольга Штырхунова
21 мая 2023
Скульптура из 50-х. Не понятно, отчего размещена в парке с космическим уклоном....
Александр Шолохов
9 апреля 2024
Как будто в детство окунулись, помним 70 егоды
Платон Гринго
17 декабря 2022
До сих пор не понял из какого материала сделана но также как и по соседству скульптура в традициях советского реализма
20 февраля 2024
Кругом заборы
Михаил Усть-Качкинцев
31 января 2022
Хороший парк и хороший каток
Владимир Новиков
11 февраля 2024