Девушка в кафе

Меню

61 отзыв

Анна Романова
Самые вкусные торты и пирожные. На все праздники и события заказываем только здесь. Ниразу не были разочарованы. Любой дизайн праздничного торта, пирожные на любой вкус, просто супер!
Полина Меркулова
Это кафе — настоящая находка! Здесь готовят просто превосходно: меню разнообразное, а каждый десерт — это маленький шедевр. Отдельный восторг вызывает их нежнейший наполеон. И конечно, огромное спасибо персоналу за душевное обслуживание: приветливые девушки всегда помогут с выбором и создают по-настоящему тёплую атмосферу.
aaqa aaqa
12 июня 2025
Очень достойная кофейня с продуманным интерьером, достойным меню и вкусными напитками(как холодными,так и горячими). У нас была официантка Мария, симпатичная, приветливая и приятная девушка. По меню заказывали 3 вида бутербродов, 2 холодных напитка, ореховый кофе и два десерта. Хочу сказать, что все блюда оказались на очень достойном уровне, из качественных продуктов и со сбалансированным вкусом. Десерты отличные, вкусные, интересные, разрезы тортиков как с картинки(люблю красивые разрезы). Отдельная благодарность за выбор посуды и столовых приборов, бокалы без швов, чашки/тарелки из моей любимой фарфоровой серии. Везде чистота, аккуратно, со вкусом. Туалетная комната ресторанного уровня. От души рекомендую к посещению, приятное и вкусное место))
Élie
Отличная кофейня! Зашла выпить кофе — и не пожалела. Кофе здесь действительно вкусный, ароматный, приготовлен с вниманием к деталям. А десерты — просто восхитительные: свежие, не приторные, чувствуется качество ингредиентов. Уютная атмосфера и приветливый персонал делают посещение ещё приятнее. Обязательно вернусь снова!
vlad g.
Посетил пару раз и остался очень доволен, брал комбо завтрак, сытно, вкусно, не дорого. Очень приятная, вежливая и симпатичная девушка не знаю как зовут (рыжий цвет волос). Ещё большая парковка рядом, тоже очень удобно, в общем всем советую.
Дарья Авинова
11 мая 2025
Были в кафе первый раз. Выбрали исходя из отзывов. Интерьер красивый. Заказывали карбонару, грибной крем-суп и кофе. Кофе прекрасный. Грибной крем-суп неплохой. Карбонара суховата + был нюанс в виде волоса в блюде. Неприятно, такие моменты портят аппетит. Зайти, взять кофе на прогулку можно) В следующий раз попробуем десерты.
Надежда М.
По интерьеру кафе симпатичное, только грязновато. Зашли по совету попробовать Наполеон, но его не оказалось. Заказали сырный крем-суп, Оливье, овощной салат и чизкейк. В Оливье был волос, чизкейк очень жирный, я первый раз ела такой, не поняла толком из чего он приготовлен. Но самое ужасное, то что ребенка весь вечер тошнило этим супом!!!
Аврора Ку
13 января 2025
Знала это кафе ещё с ул. Ленина. Капучино на альтернативном молоке был вкусный. Место тихое, спокойное. персонал молодой и вежливый. Туалет прекрасный, была приятно уливлена! Местоположение кафе очень хорошее
Екатерина Бронникова
12 августа 2025
Отличная кофейня! Вкусный кофе, сезонное меню обновляется, вкусные десерты по хорошей стоимости, любим посещать это место всей семьёй 👍 ещё на заказ делают торты и куличи
Ольга Антонова
Шикарное обслуживание.Анна отзывчивая девушка. По просьбе взвесить сырники для учёта коллортйности без проблем сделала. Рассказала про сорт кофе.
Юрий Л.
1 мая 2025
Приехали в Орёл и гуляем, зашли в это интересное место. Красиво и уютно обставленное помещение, очень заботливая и внимательная официантка, недорогое меню и очень вкусные блюда. Вкуснейшие кофе. С удовольствием вернёмся туда снова.
Павел Комардин
6 мая 2025
Очень вкусные десерты. Любим ходить выпить чаю, которого тоже большое разнообразие и готовят тоже его хорошо. Обслуживающий персонал очень внимательный и вежливый.
Никита
30 сентября 2024
Эта кофейня - настоящая находка для ценителей уюта и вкуса. Атмосфера здесь пропитана ароматом свежесваренного кофе и располагает к приятному времяпрепровождению.  Бариста Лена  - мастер своего дела, умело создающий кофейные шедевры.  Каждый глоток - это настоящий праздник для вкусовых рецепторов.  Интерьер заведения продуман до мелочей и радует глаз стильными деталями.  Ассортимент десертов приятно удивляет своим разнообразием и оригинальностью.  Время, проведенное в этой кофейне, пролетает незаметно.  Это идеальное место для дружеских встреч, романтических свиданий или просто для того, чтобы насладиться чашечкой ароматного кофе в приятной обстановке.  Обязательно вернусь сюда снова!
Екатерина Гнездилова
11 июля 2024
Рекомендую 100% если Вы цените красоту интерьера и превосходный вкус десертов! Обстановка снаружи и внутри стильная, запоминающаяся, приятная, располагающая к неспешному времяпрепровождению! Здесь можно отдохнуть от суеты, наслаждаясь превосходными десертами, лимонадами и кофе! Милые девушки внимательны и вежливы, десерты разнообразны и каждый по своему хорош. Вы обязательно здесь найдете для себя то самое сочетание, которое хочется именно здесь и сейчас! Очень классно! Высший пилотаж 👍
23 июня 2025
Очень уютное и душевное место, часто тут бываю. Вкусная кухня, мне нравятся завтраки и сырники. Добрый отзывчивый персонал, к завтраку кофе в подарок )
Кристина Бондаренко
4 августа 2024
Стильное и комфортное кафе! Персонал дружелюбный, вежливый, учитывают пожелания каждого гостя. Напитки и десерты обалденно вкусные, подача блюд тоже отличная! В кафе комфортная температура, есть кондиционер. Если станет холодно, то без проблем его выключат. Чистая и уютная туалетная комната, оборудована всем необходимым и даже больше)
Валерия
19 ноября 2024
Все вкусно и не дорого! Красивый интерьер, а девушка Елена прекрасная! Поразил туалет, ну ваще такого я еще не видела! 😍 еда вкусная! Десерты так же есть, но мы уже наелись основным блюдом! Если приедем еще раз сюда то зайдем! Мы приехали из Калуги! 😉
МАРИНА
13 июля 2024
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ В ГОРОДЕ ИМЕННО в этом заведении. Открылись в новом формате, интерьер шикарен. Конечно может быть место, где они расположились им кажется не очень удачным, но для любителей посещать "Девушка в кафе" точно не будет проблемой. Давно не вкушала их десерты... Но попробовав вновь, могу утверждать если десерты, то только здесь и нигде больше. Девочки, которые здесь работают, умнички и милашки, очаровашки!!! Рекомендую всем посетить «Девушка в кафе». 💕 12.07. Добавлю немного новых фото.
Ирина Полтавская
3 апреля 2025
Очень приятное и уютное место, американо самый вкусный в городе, по моему мнению 😊 Вежливые и отзывчивый официанты)
946114 Людмила
8 декабря 2024
Отличное кафе. Прекрасное обслуживание. Вкусный кофе. Разнообразие десертов Стильный дизайн, красивая посуда!
ExCapitano
17 августа 2024
Кафе с хорошими девушками и вкусной едой. Драники восхитительны, хоть Лукашенке в подарок отправляй. Кофе неплох, десерт наполеон отличный, его можно (и нужно) брать домой. Хорошее место для свидания, атмосфера романтичная
Диана Пашкова
18 января 2025
Сегодняшний поход в ваше замечательное кафе обернулся для меня печалькой и грустью😣 Заказала блинчики с ветчиной и сыром, принесли мне эти прекрасные блинчики сверху посыпанные сахарной пудрой и украшенные голубикой, есть это было невозможно, я позвала девушку официанта донесла до нее эту информацию, на что мне ответили, что Я НЕ ПОВАР, НО Я ПЕРЕДАМ ВАШ КОМЕНТАРИЙ ПОВАРУ, в не очень приятном тоне(( Я человек неконфликтный от слова совсем, понимаю, человеческий фактор никто не отменял (устал повар, перепутал) хотелось человеческого банального извинения(((( Очень не приятно и грустно((( Ушла голодной
Фиона Иванова
12 сентября 2024
Отличное качество блюд, десертов, разнообразие напитков. Чай и кофе - выше всяких похвал. В кофейне прекрасная и дружелюбная атмосфера, вежливый персонал, изысканный интерьер. Удобное расположение.
Любовь
4 января 2024
03.01.2024 посетили кафе на ул. Горького , 27 "Девушка в кафе". Расположение кафе не очень удобное конечно, расположено не на людном месте. Пожалуй, это единственный минус. Что касается внутри помещения - красивый дизайн, очень уютненько, чисто, приятная атмосфера. Обслуживающий персонал на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить официанта Полину за хорошее обслуживание и прекрасное настроение. На любые вопросы отвечала с легкостью, всё доступно объяснила, очень доброжелательная девушка. Знаток своего дела, обслужила очень быстро. Огромное ей спасибо. Хочется снова и снова посетить это кафе на Горького, 27 г.Орла. Да, кстати, десерты очень вкусные, остановиться просто невозможно. Теперь это наше любимое кафе.
Светлана Карпухина
15 сентября 2024
Очень приличное кафе, дружелюбный персонал,красивые цветочные кружечки и композиции,есть уголок и для ребёнка,если захочет,например,порисовать, приятная обстановка, есть кондиционеры, и снаружи тоже можно провести время за чаем, благодарю
Кирилл П.
1 марта 2025
Весьма приличный кофе, крепкий и плотный. Вкусные десерты, Наполеон практики идеальный, а мернга в меру сладкая. Рекомендую.
Наталья Барановская
12 июля 2024
Уютное кафе, хорошее обслуживание, вкусный кофе, хорошие десерты.
Виктория Тимошина
4 сентября 2024
еда вкусная, но лимонады лучше не заказывать. персонал вроде добрый, но моему знакомому вылили махито на штаны, ждали цезарь пол часа, такой продукции как блинов и сырников и т.д. не было. мест мало,.
Кира Аркадьевна
6 марта 2024
Персонал приветливый, помогают при выборе блюд. Интерьер отличный, атмосфера для отдыха. Вкусная еда и кофе.
Марина Д
6 июня 2024
Классный интерьер, вкусные десерты. Отмечали день рождения племянника 14 лет. Заказали торт в этом же кафе. Он получися прекрасным на вид. Очень понравился гостям, а главное имениннику. На вкус, просто тает во рту. Девочки-официантки приветливые, очень вежливые. Молодецы. Есть веранда на улице. Советую для посещения.
Елена Тюрина
10 февраля 2024
Хороший кофе и десерты, приятный интерьер. Кофейные дрип-пакеты запомнились, наконец-то в Ласточке сделала себе хороший кофе:)
Виктор Д.
17 ноября 2024
Десерты очень вкусные по хорошим ценам, кофе капучино приятное и бодрящее, девчонки классные, приветливые, атмосфера прекрасная.
Светлана Савина
7 мая 2025
Очень милое место. Вкусное меню, десерты, кофе. Доброе обслуживание. Рекомендую, прийду сама ещё
Серж
180 руб. за кислый эспрессо! Из плюсов — красивый интерьер и улыбка официантки.
Игорь Головин
27 мая 2024
Приветливый персонал Расслабляющая атмосфера Быстро готовят вкуснятину Вкусная еда Благоприятный интерьер для времяпровождения в шумной или не очень компании Напитки покрепче, слова покороче
Тришкина Вера
15 апреля 2024
Уютное, красивое, девчачье место для душевных посиделок. Вкусный кофе и великолепные десерты.
Николай К.
12 октября 2024
Это мое любимое кафе в городе Орле. Вкуснейшие десерты, кофе и разнообразные блюда. Драники вообще улётные!
ЕКАТЕРИНА АРХИПОВА
18 февраля 2024
Очень атмосферное место ❤ И самое главное вкусно 👍 Прекрасный персонал
Пользователь
28 апреля 2025
Вкусный кофе, десерты в целом порадовали. Основную кухню не пробовал. Главный минус почему не хочется у вас посидеть вечером, это слишком яркий свет, не уютно из-за этого. Заходим только за кофе на самовывоз.
Нелли Прохоренкова
30 июня 2024
Хорошее кафе, вкусные десерты, очень приятные девочки бариста. Буду теперь вашим постоянным клиентом 💕
Ольга Бологова
19 января 2025
Совсем не понравилось, не вкусно, не профессионально. Очень жарко в зале. Сплошное разочарование.
Владимир Елесин
30 ноября 2023
Кофейня просто отличная! Одна из любимых в городе. Вкусные десерты, кофе, а еще и торт на заказ можно сделать. Теперь и на Горького появились! В общем просто класс👍
Irina30041986
16 декабря 2024
Уютная атмосфера приятный персонал. Очень вкусная кухня. Десерты , пальчики оближешь 😋
Татьяна Дмитровская
20 ноября 2024
Очень уютное кафе, красиво и вкусно.
Мария Савицкая
2 сентября 2024
Симпатичное девичье кафе, очень чисто, персонал вежливый
Валерий Павленок
19 марта 2024
Хорошее место, приятно там находиться. Приветливые официанткии. Вкусная кухня. Всегда расскажут, что лучше взять.
Галина П.
14 октября 2024
Отличное и уютное кафе , кофе и десерты вкусные
Андрей Вильмс
23 октября 2024
Вкуснейшее кофе и десерты приятная атмосфера
София Солдатенкова
22 июня 2024
Еда очень вкусная, мне всë понравилось, персонал очень вежливый.
Виктория Крылова
18 июля 2025
Уютное кафе. Вкусные десерты и кофе.