Девять ярдов

13 ноября 2025
Настоящая находка для ценителей бильярда и хорошего отдыха. Посетили эту бильярдную вчера с компанией друзей и остались в полном восторге. Хочется отметить несколько важных моментов: · Столы и инвентарь: Столы поддерживаются в идеальном состоянии, сукно целое, без потертостей. Кии ровные, с хорошими наклейками. Чувствуется, что за оборудованием следят, а это для игры самое главное. · Атмосфера и интерьер: Пространство организовано очень грамотно: нет ощущения тесноты, хорошее освещение над каждым столом, приглушенный свет в зоне отдыха. Приятная музыка, которая не мешает концентрации. · Обслуживание и сервис: Персонал вежливый и внимательный, быстро все объяснили новичкам в нашей компании. На барной карте есть все необходимое, чтобы утолить жажду. · В целом: Мы провели здесь несколько часов и не заметили, как пролетело время. Это именно то место, куда хочется вернуться. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественное место для игры в бильярд!
Радмир Ким
19 августа 2025
Посетил сегодня эту бильярдную — и всё очень понравилось! В зале сделали небольшую перестановку, теперь здесь чище, опрятнее, а главное — тише и спокойнее, можно расслабиться по-настоящему. Персонал дружелюбный, обслуживание отличное. Видно, что сменилось руководство: ребята стали гораздо ответственнее, реально стараются улучшать сервис и делают всё, чтобы посетителям было комфортно. В совокупности создается приятная атмосфера, рекомендую
Мария Илюхина
Посетили данное место с компанией из 6 человек, забронировали заранее 3 стола, чтобы они были рядом. Мы сами задержались минут на 10, но при этом 2 стола из брони были свободны, а один занят. Нас попросили подождать, проходит 10 минут, мы спрашиваем "в чём дело?", нам говорят: сейчас подготовим дальний стол. На наше возмущение о том, что мы бронировали столы заранее и рядом, молодой человек, который играл за этим столом отвечает: поуважительнее, я сейчас вообще все брони отменю. Конечно, мы не профессиональные игроки, НО мы пришли получить услуги, рассчитывали на какой-то сервис. Ошиблись местом. Помещение и весь инвентарь из нулевых годов, которые требуют замены. Словом, это место не про сервис. Рассчитано оно на людей постарше, которые просто хотят не потерять навык и отдохнуть от рутины рабочих будней. Но в новой аудитории владельцы явно не заинтересованы.
Мария
13 ноября 2025
Отличный первый опыт! Пришла сюда впервые за долгое время, раньше был плохой хозяин, было не очень приятно находиться, сейчас пришла, все так атмосферно и красиво. Остались самые приятные впечатления! Администратор подробно и терпеливо все объяснил про правила и стоимость. Выдали кии, и подарили шоколадку. Отдохнул душой и телом, открыла для себя новый вид досуга. Обязательно приду снова, чтобы отточить мастерство!
Илья
25 октября 2025
Приятное место. Недавно сделали ремонт, обновили столы, теперь они в хорошем состоянии, и в целом стало заметно лучше. Не мешающая музыка, доброжелательные распорядители, возможность приобрести некрепкие напитки, отсутствие пьяных компаний. Регулярно ходим сюда с девушкой
Анастасия Курякова
Один стол для пула, столов 5 еще для русского. Администратор объяснил правила, был очень учтив. На месте можно купить напитки, пиво, со своим нельзя. Минус звезда за туалет. Нужно починить стульчак, ну и убираться
Иван К
5 октября 2025
Отдыхали с друзьями , очень приятная камерная обстановка, много столов, очень отзывчивый хозяин заведения, который всегда подскажет, поможет и расскажет, даже если не умеете играть. Никто друг другу не мешает, играете в своё удовольствие. Цены за аренду приятные. Всё очень понравилось.
Элли Изумрудная
18 августа 2025
Посетили первый раз. Есть стол для пула. Только очень хочется, чтобы его чуть-чуть отодвинули от стойки администратора , боялась кием снести что-нибудь. Вкусный чай. Хозяин ведёт себя как джентельмен, мы играли с подругой, и на нас косо смотрела компания гостей с озера Иссык-Куль. Хозяин подошёл и поговорил с этими ребятами, нам стало комфортнее и безопаснее
Арам Петросян
21 октября 2025
Классный клуб. Особенно после обновления. Очень понравилось состояние столов и всех игровых атрибутов. Хозяин очень трепетно обслуживает клиентов. Атмосфера тоже очень хорошая. Всем советую.
Илья Гусев
8 ноября 2025
Хороший (и единственный) бильярдный клуб в Долгопрудном. Столы в хорошем состоянии, аренда не очень дорогая, музыка на фоне, приятные распорядители и возможность приобрести лёгкие напитки. Регулярно сюда хожу
Ульяна Моисеева
21 октября 2025
Очень приятный бильярд, большое количество столов, атмосфера спокойная и располагающая, персонал вежливый. Играли с подругой, нам дали урок игры, приедем еще раз обязательно, рекомендуем!
Дмитрий Царёв
20 октября 2025
Хороший бильярд, недорого, есть и американка и русский, и чай предложили, в целом уютно и комфортно получилось, будем еще заходить, не специалисты по бильярду, нам даже подсказали и поделились опытом, мужчине респект)
V. L.
31 октября 2025
Были недавно. Очень все понравилось. В клубе немного людей, все спокойно. Аккуратные столы, все в хорошем состоянии. Очень отзывчивые девушки на ресепшен. Отлично провели вечер
Иван Калинин
Хорошее место и клуб любителей бильярда в целом, но. Есть один минус. Администраторы молодые ребята, притащили своих дружков и подруг, пакеты с алкашкой, врубили музон и устроили тусу. Я не против молодежи, но это клуб бильярда, а не притон!!! Жаль что так. Больше не приду и никому не посоветую!!
Илья Боровик
5 октября 2025
Все оказалось ультра-комфортно. Боялись, что атмосфера окажется не той, но все было хорошо. Главное, спасибо владельцу, помогал со всем и указывал как бить, раньше только пул гонял, но после советов полюбил русский. Спасибо за наставления и теплоту
Далер Очилов
Играем уже больше года только в этом бильярдном клубе, хозяева и работающий персонал всегда вежливые рады помочь если только начинаете играть, советую хоть раз прийти и поиграть.
Максим Букреев
24 января 2025
Идея очень хорошая вернуть в город культуру бильярда, но на этом всё хорошее заканчивается, рваное сукно виден на трех из пяти столов, в целом темновато и над столами тоже, мрачно и помещение просит косметики .
Валентин Устинов
18 ноября 2025
Отличное место, хорошие столы и освещение, есть два разных кия,владелец очаровательный,поможет и научит, подскажет лучший угол удара, посмеётся с вами и шутки расскажет!
Кристина Козлова
18 ноября 2025
Шикарное место, хорошая атмосфера, приятная музыка, владелец- мое почтение, любого научит играть, таких фишек я не знал, хотя играю далеко не в первый раз. Расстраивает то, что посетителей незаслуженно мало, пора это исправить!
даша кузнецова
25 октября 2024
Прекрасное место, мы с друзьями залетели туда в 12 ночи и до 4 утра играли, персонал был добрым, пиво разливное вкусное, кальян взяли крепкий такой, и просто отдыхали и по сумме мало вышло, музыку по душе поставили, что попросили, кайф, советую
Беха Отаев
Самое лучшее заведение в этом городе, где можно провести время с лучшим настроение рабочий персонал и владельцы самые вежливые и добрые
Луиза Минхаирова
21 октября 2025
Очень классное заведение, поменялся владелец, атмосфера стала намного лучше, до этого была, было не так, но сейчас это лучшее заведение в округе, нам бесплатно дали мастер класс игры и правильной стойки и еще к тому же угостили за счёт заведения. Рекомендую всем это место, если вы ищите хорошее место то вам сюда )))
Восточный Д.
16 августа 2025
Прекрасное место комфортного время проведения с друзьями и не только, прекрасные столы и кии. Прекрасная администрация , спасибо за прекрасный отдых !
милана
13 ноября 2025
отличное место, играли с друзьями все очень понравилось. новый хозяин прекрасный! обучил нас с подругой правильно играть и угостили чаем
Виктория Самсонова
13 ноября 2025
Отличный бильярд. Есть один американский стол. Приятное место с вежливым хозяином. Есть возможность приобрести напитки и закуску.
saku
28 октября 2025
Музыка, атмосфера, ассортимент, всё очень хорошо, очень понравилось. Владелец хороший, помог с правилами и со всем необходимым
АФРИКАНЕЦ
Мы были днем. Очень хорошо и спокойно. Можно расслабиться и сосредоточиться на игре.
Володя Корнилов
30 декабря 2025
Админ красавчик. Играть одно удовольствие. Одно из лучших заведений для времяпровождения!
Максим Сергеевич
Все привет давно хожу, провести хорошо время! Чем зацепило заведение, по мимо игры в бильярд и прекрасного время провождения!! Если вы одиноки) и не знаете чем заняться!! то в этом месте вы найдете себе приятную компанию и новых друзей!!!Советую всем!!!
Ольга Литвинова
28 октября 2024
Очень приветливый и вежливый персонал, в наличии всегда много напитков 😍 Хорошие столы для бильярда, всегда классная музыка и потрясающая атмосфера 🔥🔥
Avada Kedavra
21 ноября 2025
Ходили компанией из 3 человек. Персонал приветливый, уютно. Вообщем за чем пришли, то и получили) все понравилось. Если снова захочется поиграть бильярд, придем снова
Лебедев Иван
Цена за банку пива как в МАБ, но шары почистить и туалет в порядок привести ума не хватило. Неадекватные цены, хотя место не плохое
сарвиноз курбанова
25 октября 2024
Самый любимый московский бильярдный клуб👌👌👌 Прекрасное расположение🎱🎱🎱 Прекрасный, приветливый персонал👌 Прекрасный, стильный интерьер👌 Прекрасная 🎤 Прекрасный график работы😍 В общем рекомендую 👍👍👍
Александр Т.
22 декабря 2025
Отличное место, отзывчивый вежливый администратор, много столов для игр, так же есть удобные мягкие кресла рядом со столами, а музыка какая шикарная играет. Очень понравилось времяпрепровождение здесь. Рекомендую
Александр С.
1 ноября 2024
Лучшее место в городе😎 Постоянно приезжаю, играю Хорошая музыка, можно с кайфом перекусить, общаться с людьми максимально приятно. Супер, что владельцы так любят свой клуб ♥️🫡
Анна Бутушева
31 октября 2024
Очень хорошее место, вежливый персонал и крутая атмосфера 👍 Очень удобное расположение, рядом есть парковка, можно заранее позвонить и забронировать стол 👍
Данел Пацифист
27 октября 2024
Прикольное место , столы в хорошем состоянии и увожительные сотрудники, и очень понравились цены на напитки не слишком дорого как в остальных заведениях
Александра Д.
9 сентября 2025
Впервые играли здесь в американский бильярд, всё очень понравилось. Атмосфера тихая, приятная, приветливый персонал.
Владислвв Лагутин
Очень мало народу можно было выбрать любой стол что б сыграть, и даже дали еще пол часа бесплатно что б мы могли доиграть
Григорий
29 ноября 2025
Отличное место, очень понравилось. Тихо и спокойно можно поиграть. Шесть столов (один маленький американка, остальные большие русские), хорошее освещение, диванчики, все как надо Очень приветливый администратор, все рассказал/показал С удовольствием вернусь
фёдор г.
30 декабря 2025
Прекрасное место, всегда чисто, администрация отзывчивая и добрая, ходим с друзьями и всегда довольны 5 звезд
Anton M.
Великолепное место!! Всем рекомендую , админ хороший мужик, подскажет, расскажет при появлении любых вопросов
Полина Суркова
28 августа 2025
Отличное место, приятная атмосфера, замечательный персонал. Отдохнули от души
Макс Г.
20 ноября 2025
Отличное место для того, чтобы хорошо провести время. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Недостатков не нашлось. Рекомендую к посещению!
Леонид П.
13 ноября 2025
С друзьями приходили, играли, были очень все круто, хорошая обстановка, подсказали как правильно играть, добрый отзывчивый персонал, очень доволен!!!!
руслан Холмахматов
25 октября 2024
Постоянно прихожу сюда играть с друзьями,комфортное место,можно выпить и поиграть,персонал приветливый ,столы нормальные
иван бражников
30 марта 2025
Сотрудники не работают по назначенному времени. Сайт говорит что работаете до 6:00 по факту до 3:00 , просьба владельцев , посмотреть на персонал , кальяны готовят откровенно хреново , говоришь черную ягоду несут арбуз , спрашиваешь почему так , кальянщик молчит, вы кого устраиваете на работу ? Видимо инвалидов в языковом формате
Колотилина Ксения
25 октября 2025
Много столов, хороший, вежливый персонал. Приятная атмосфера. Советую посетить данное заведение.
Михаил Никулин
9 октября 2025
Место очень классное, приветливый персонал , приемлимые цены, всем советую посидеть данное заведение, не пожалеете!
Рауль Амрахов
13 ноября 2025
Раньше ходили, было все по-другому, когда поменялся хозяин, бильярдная преобразилась, научили играть, отличное и уютное место!