Девятка

Владимир Банников
Если не знать где находится то и по навигатору не найдешь, попадёшь на рынок как в 90х годах, обойдешь вокруг здания по улитке на 6 часов, если не увидишь вывеску нужно спросить у лоточников всегда добродушно подскажут. Магазин не плохой, но вот сами пряники не порадовали, цена кусается, простой пряник не смотря на упаковку отсыревший, глазури на нём почти нет и гуси не похожи, большой подарочный в картонной коробке из за вида маленького пряника отпало желание брать. Отличные красивые пасхальные пряники, но цена сопоставима с большим в коробке. Купил простой пряник, на вкус норм, моглибы повидла и по больше положить. А так на вкус обычный пряник, у нас в советские годы в кулинарии с названием Шадринский продавали на вид и на вкус лучше.
Pequad
Место, где можно найти разнообразие вкусной выпечки. В том числе сувенирные пряники с символикой города.
Ольга Юровская
Данный магазин не понравился, слышала от знакомых, что приобретали несвежий товар, недавно сами с этим столкнулись, приобрели продукцию в этом магазине, вся семья отравилась, магазин не рекомендую.
ольга калыева
14 ноября 2021
Всем доброго вечера!Хочу выразить слова благодарности работникам "Девяточки".Живу в другом городе.У родителей был юбилей золотой свадьбы.Позвонил,оформил заказ на "Бабушкин" пирог.Такого сервиса от земляков не ожидал!!!Девушки вежливые,так же,как и курьеры!Родители остались довольны!Пирог-огонь!!!А как украсили..Всем советую.Спасибо,девочки!!!
эльвира скосырская
19 февраля 2024
Очень хороший магазин,приемлемые цены,всегда свежие продукты..особенно уважаю коллектив магазина..Очень внимательный,всегда по советуют..Хожу туда с огромным удовольствием.
Наталь Тюшкевич
21 февраля 2021
Да я постоянно пользуюсь этим магазином. Мне очень нравится и удобно я живу рядом. Продукты всегда свежие ассортимент большой. Выпечка выше всех похвал. Сервис на уровне. Серьёзный руководитель не даёт расслабиться и потерять марку хорошого предприятия.
Алёна Плотникова
20 сентября 2025
Продаются именно Шадринские пряники, которые мы и искали.
Игорь Кузнецов
18 января 2024
Иногда забываю про неё. Брал капусту,огурчики( малосольные) понравилось. Потом свои сделал,но тоже неплохо. Самое главное выбор есть. Разнообразие тоже.
v ) v)
21 февраля 2023
хорошая выпечка,.богатый выбор салатов.Внимательные продавцы.Удобный график работв
Фортыгин Денис
26 августа 2022
Интересный магазин, есть товар который и днем с огнем не сыщешь в нашем Шадринске. Ценники - какие-то товары дороже чем в других магазинах, какие-то дешевле.
Сергей
21 апреля 2023
Хлеб и выпечка неплохие. Как-то покупали сосиски на вес, были порченые
Алла Тюшнякова
5 октября 2020
Самый лучший хлеб и выпечка в городе. По качеству никто не может сравниться. Конечно "Весна" тоже очень даже не плохо. Но! "9" магазин все 5+.
Колмгоров Вячеслав
6 ноября 2023
Всегда свежая и вкусная выпечка и хлеб!
L
Ludmila H.
25 марта 2019
Вкусная и разнообразная выпечка, хлеб. Жалею что убрали магазин Космос
Наталья Черепанова
9 апреля 2024
Хороший магазин, всегда свежая выпечка
Юлия Коршак
8 марта 2023
большой ассортимент, вежливые продавцы
20 апреля 2023
Большой ассортимент, вежливые продавцы
Яна
3 декабря 2018
Булочки вкусные.Но а так выбора совсем нет.
юлия с
5 сентября 2019
Необоснованно завышена цена на товары. Рядом в магните тоже самое намного дешевле.
Алексей Харин
8 января 2019
Свежий вкусный хлеб.
Светлана Пашкова
8 марта 2024
Есть всё
22 ноября 2018
Всё очень вкусно и дёшево
Смотри мне
29 августа 2020