Девятка

Ирина К.
Отдыхали в конце марта, бронировали номер без балкона. Но администратор предложила улучшенный вариант с балконом и видом на море, без каких-либо доплат!)) Номер чистый, светлый, у самого отеля прекрасное месторасположение. До моря 5 минут, рядом кафе и магазины. Но питаться луше на первом этаже в отеле, вкусно и недорого. Вернулась ли я сюда еще раз? Да!!!
Люция А.
Отдыхали с мамой в марте 2026 г. В номерах чисто, когда-то был хороший ремонт(да, немного не современно, но мебель, плитка, когда-то за неё не поскупились и качественные материалы служат долго). Доброжелательный и отзывчивый персонал. Отдельно хочется похвалить столовую - практически питались только тут:вкусно, разнообразно, недорого! Месторасположение хорошее -рядом есть всё. За свою цену отличное место. Ещё раз хочется поблагодарить за номер с балконом (очень приятный бонус)
3 февраля 2025
Прекрасное месторасположение, недалеко от моря, чистые уютные номера, есть все необходимое для проживания, цена-качество, у меня был номер с шикарным балконом, видом на город и кусочек моря, номер солнечный и светлый, огромная благодарность персоналу отеля, администратору, охране и горничным за отзывчивость, теплый прием, гостеприимство и за быструю помощь в возникающих вопросах. В столовой у отеля очень вкусно и разнообразно. Была счастлива отдохнуть в этом месте, с радостью вернусь еще.
валерий п.
26 декабря 2025
3 декабря мы забронировали номер в девятке на двое суток с завтраками. Заплатили предоплату более 6000₽. С заездом в гостиницу 24 декабря. Мы люди немолодые, поэтому не сразу сообразили, что номер уже оплачен. При заселении с нас запросили наличными 3000₽. Мы оплатили. Естественно никто из персонала нам не напомнили, что оплата произведена. Завтраков никто в номер не подавал. Ели за свой счет. *** вскрылся после анализа поездки. Можно обвинить нас в невнимательности, но на то и персонал, чтобы отслеживать ситуацию. Прискорбно, но персонал не вызывает доверия. Будьте бдительны, вас дурят. Возврат денег в сумме более 6000₽ не прошу, думаю бесполезно.
Соня Карталян
15 декабря 2024
Отель приятно удивил своим уровнем обслуживания за такую цену. Номера хоть и компактные, но поддерживаются в идеальной чистоте и оборудованы собственным санузлом. Постельное белье и полотенца радуют глаз своим белоснежным цветом. На этаже имеется утюг с доской, а фен можно без проблем получить на ресепшен. Обслуживающий персонал оказался поистине дружелюбным и внимательным. Я приехала значительно раньше времени заселения, но мне предложили номер сразу же, и даже предоставили комнату с балконом, за что хочу выразить огромную благодарность. Это было просто великолепно: я наслаждалась ароматным кофе и восхитительным видом на море. Сама атмосфера в отеле создаёт ощущение уюта и расслабления. Постоянные гости и красота окружающей природы добавляют положительных эмоций. Приятно, что в каждом уголке отеля чувствуется забота о клиентах. Возможность прогуляться по берегу и насладиться свежим морским воздухом делает пребывание здесь незабываемым. Я определённо оставлю этот отель в числе своих любимых мест для отдыха.
Елена Воробьева
27 декабря 2024
Отдыхали в гостевом доме Девятка, все очень понравилось, уютные номера, все удобства, все новое, чисто, убирают регулярно. Красивая вид из номера. Вкусно и сытно кормят, многообразие разных блюд. Очень приветливый персонал, все доброжелательные. Остались, очень довольны!
Мащенко Наталья
Бронировали проживание за 3 месяца, специально на новогодние праздники. Было забронировано два номера: — один через Суточно.ру (как позже оказалось, это было единственно верное решение — после обращения на горячую линию и объяснения ситуации предоплату там вернули без проблем); — второй номер — через официальный сайт гостевого дома «Десятка». Накануне заезда на электронную почту пришли два письма с подтверждением, что нас ждут. И в этот же день, около 6 вечера, позвонила женщина, представившаяся администратором отеля, и сообщила, что принять нас завтра не могут по форс-мажорным обстоятельствам (сразу по двум номерам). Какие именно обстоятельства — не объяснили. Взамен предложили переселение в другие отели. Первый вариант находился примерно в 40 минутах от набережной, второй — по отзывам на уровне 1 звезды и со стоимостью в 2–3 раза ниже. При этом мне заявили, что «ценовая категория та же самая», что очевидно не соответствовало действительности. Когда я попросила вернуть предоплату, связь начала обрываться. Администратор перестала брать трубку и отвечать на сообщения. В переписке ответила уже хозяйка, предложив отменить бронь самостоятельно. Я пояснила, что при самостоятельной отмене менее чем за сутки предоплата не возвращается, и попросила их отменить бронь самим, так как отказ — по их инициативе, и вернуть предоплату 16 000 рублей за два номера. Далее началось откровенное затягивание: я писала, звонила, мы лично приходили в их гостевой дом, я направила официальную претензию. Сначала мне отвечали в духе: «С Новым годом, отдыхайте». Затем — что банки не работают, потом — что бухгалтерия не работает. Деньги в итоге вернули только спустя время и после жёстких требований, но ситуация испортила все впечатление и новогодние планы. Крайне не рекомендую бронировать здесь напрямую и тем более вносить предоплату.
Бычкова Антонина
8 декабря 2024
Хочу поделиться впечатлениями об этой гостинице. Ездили с мужем туда недавно отмечать день рождения, проживали мы там 4 дня. В номере было очень чисто не единой пылинки. Персонал был дружелюбный и добрый. В столовой были вкусные, аппетитные блюда, больше всего понравился торт "Наполеон". Рядом с гостиницей было море, находилось очень близко, добраться туда не доставляла сложностей. В общем мое впечатление отличное и шикарное. Ищите хорошую гостиницу? Выбирайте именно эту!
Екатерина Смирнова
24 марта 2025
Я недавно провела замечательные дни в отеле Девятка, и хочу поделиться своим опытом! Этот уютный отель расположен в самом сердце Адлера, всего в пяти минутах от моря. Вокруг множество ресторанов, кафе и баров, а также торгово-развлекательный центр "Мандарин", что делает его идеальным местом для отдыха. Одним из приятных бонусов является скидка 10% на столовую, что позволяет насладиться вкусной и свежей выпечкой, которую я просто не могла не попробовать! Также отель предлагает бесплатную экскурсию на Красную Поляну Роза Хутор при проживании более трех дней, что стало для меня настоящим открытием. Отель Девятка работает уже 5 лет, и это видно в каждом аспекте их обслуживания. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, что создает атмосферу домашнего уюта. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет комфортный и доступный отдых в Адлере!
Александра Денисова
16 марта 2025
Владельцы отеля армяне. Рецепшена нет. Завтраки так себе. Что такое ланч бокс, они не знают. Номера просторные, есть горячая вода, все удобства. А также муравьи, шум во дворе соседей и отсутствие каждодневной уборки. Зато близко к морю и дёшево.
Милена С.
11 февраля 2025
«Гостевой дом девятка» - отличный вариант для бюджетного проживания. Все комнаты чистые и уютные, персонал приятный и готовый всегда помочь. Расположен в тихом и спокойном районе, окружен природой. Все самое нужное рядом. Всем советую. Покупали номер на двоих ,завтрак и трансфер от аэропорта. Только положительные воспоминания.
Дмитрий В.ё
21 июня 2025
Брали одноместный номер на двоих на втором этаже. Из окна был вид на соседнее здание, под окнами же валялась куча различного мусора. Почему его нельзя было убрать - вопрос конечно же интересный. На второй день утром обнаружил огромного таракана в зале. Также на протяжение всех трех дней на втором этаже ходила женщина в возрасте ( видимо она работают там уборщицей ), которая постоянно была недовольна нашим присутствием, вечно цеплялась с разными вопросами и упреками. На второй день вообще сказала, что мы сломали входную дверь на втором этаже и цена ремонта 7500 рублей ( по итогу ее починили, денег с нас брать не стали ) Но сам факт того, что какая-то уборщица на протяжении всех дней приставала с вопросами и упреками очень сильно портило атмосферу. Из плюсов можно выделить только близкое расположение к морю - действительно, за 5 минут вы доедете до набережной. Также плюсом можно выделить очень низкую цену за проживание. Больше плюсов я не заметил. На ресепшене за все три дня проживания я так и не увидел никакого администратора. Второй раз лично сюда не приедем, но если других вариантов нет - можно остаться здесь, но придется смириться с минусами, про которые я рассказал выше.
светлана к.
10 января 2025
В номерах грязно, на мои замечания мне предложили воспользоваться тряпкой! Постельное белье и полотенца в пятнах. Но самое отвратительное запах канализации
Елена Волкова
10 декабря 2024
Жили в гостевом доме пять дней, в целом всё понравилось. До моря пять минут идти по прямой, по пути есть рынок, покупали там фрукты, овощи. Рядом магнит, пятёрка, кб. Номер был у нас трёхместный, с двумя комнатами. Душ, туалет, холодильник, кондиционер. Каждому набор полотенец, в ванной мыло, шампунь. Есть своя столовая на первом этаже, кормили неплохо, но всё таки не хватало своей кухни, разогреть что-нибудь или чаю попить.
Эмиль Большаков
24 февраля 2025
Отличный гостевой дом с идеальным расположением, с балкона видно море, 200 метров до набережной и лучшие рестораны в шаговой доступности (10 минут пешком до ТЦ Мандарин). Чистота, хороший ремонт и обслуживание, приятная цена - лучший выбор в Адлере.
Елизавета К.
10 февраля 2025
Мы с семьёй отдыхали в гостевом доме, и нам всё очень понравилось! Домик был чистым и уютным, со всеми необходимыми удобствами. Персонал оказался дружелюбным и гостеприимным, готовым помочь по любым вопросам. Расположение домика было удобным.
Марьям Виситаева
25 декабря 2024
Мне очень понравилось обслуживание и за такую маленькую плату. Отдых очень задался и персонал очень приветливый и внимательный. Номера очень чистые и расположение гостевого дома мне очень понравилось. Все очень круто спасибо за обслуживание ❤️ отдых удался на славу
Анна Подгорная
Гостила несколько дней в январе 2026 года . Заезжала без ожиданий, но приятно удивлена качеством проживания за такой лояльный прайс: раннее заселение, удобная локация и просторный светлый номер с балконом и видом на море сделали моё путешествие комфортным. Благодарю
Настя
14 декабря 2024
На днях провела свои выходные в данном гостевом доме и осталась очень довольна! Комната была чистой, уютной и с комфортной кроватью. Цены адекватные, не кусаются. В общем, у меня остались только положительные впечатления, так что, рекомендую!
Irina R.
Останавливались в отеле Девятка два раза и снова планируем там остановиться. Отличное расположение, самый центр, недалеко от моря. Очень понравилось, очень вежливое обслуживание, всегда идут навстречу. Хороший интернет, внизу столовая. Входишь в отель и сразу можно покушать, никуда отходить не надо. Утром спускаешься, а кофе уже под рукой. Поднимаешься в номер с горячим кофе. Очень порядочные люди, забыли у них витамины, сами позвонили и через 2 , месяца когда мы приехали в следующий раз, отдали. Рекомендую данный отель.!
Татьяна Костенко
10 августа 2025
Больше туда не нагой ужасное место. Отвратительные номера, ужасное обслуживание, вернее отсутствие его. Убирали номер, только поменяли бельё и все. Полный треш.
Alex Pol
26 сентября 2023
Проживали с 7.09 по 14.09.23. заезд был вечером. Номер был подготовлен. Прибрано чисто. Постельное белье и полотенца чистые. Постельное белье заменили через три дня без просьбы. В номере есть жк телевизор, кондиционер, холодильник. Номер находился на пятом этаже. Просторный, с большой кроватью, так же есть диван. Удобный туалет с душевой. Напор воды всегда отличный, холодная и горячая вода без перебоев. Балкон с видом на море. На первом этаже кафе с большим выбором блюд. Предоставляется скидка для проживающих в отеле. До моря 150 метров, спокойным шагом 5 минут ходьбы. Рекомендую.
Мальвина Серебрянникова
1 декабря 2024
Отель приятно удивил за свою цену. Номера небольшие, но чистые, с санузлом. Белье и полотенца белоснежные. На этаже утюг с доской, фен можно взять на ресепшене. Персонал очень гостеприимный. Приехала раньше заселения, сразу поселили и даже дали номер с балконом, за что большое спасибо. Наслаждалась кофе и видом на море.
Алина П.
21 сентября 2024
Плюсы: местоположение. Минусы: 1) нет окон, помещение не проветриваемое от слова совсем. 2) кондиционер в плесени, то есть нет возможности воспользоваться. 3) сломанный туалет, после каждого смыва появляется вода между полом и трубой. По этой причине полы в ванной комнате всегда мокрые. 4) в душе сломана сантехника. 5) за 11 ночей, ни разу не было уборки помещения. Мусор выносили самостоятельно. Принесли чистые полотенца после замечания. 6) нет администратора в отеле. От слова совсем. Т.е. мы не могли решить наши проблемы. В глаза не видели ни разу. Стойка администратора всегда пуста. Заселял нас охранник поздно вечером. И кстати, отель сам устанавливает сумму туристического сбора, у них он 100р, везде 50. Здесь тоже ничего не докажите, администратора нет. Значит и проблем нет. Не советую данный отель. Уровень мотеля на трассе.
Марьяна Локьяева
19 декабря 2024
Хороший гостевой дом. После 21-00 20% скидка на услуги , есть бизнес ланч. Также нам предложили бесплатную экскурсию на Красную поляну. Кухня тоже понравилась. Особенно вкусные десерты
R
respect respect
21 марта 2025
Отель нормальный, сотрудники вежливые, в номере чисто. Я жил там неделю и мне понравилось. Низкие цены, еда вкусная. Минус в том, что очень много людей, но если приехать рано, можно успеть.
Наталья Миненко
21 ноября 2024
Старые номера, присутствие муравьёв в номере, с водой проблем не было в ноябре, из минусов:Скрипучие старые кровати, каждый поворот слышно, двери входные со стеклом, спать светло, тк в общем коридоре ночью горит свет. Полотенце было большое, для лица попросили-дали, цена тож не имеется. Выдали лично на ресепшин. Бесплатно. Главный минус-нет лифта, с чемоданами не фонтан" переться с дороги высоко. Унитаз стоял прям в душевой, такое в первый раз встречаем. Моешься, вода в душе под ногами на унитазе) Как итого:остановиться можно на ночь, как эконом. Не более. Прожили три дня, хотели сменить, но решили в разъездах сойдет. Второй раз не решимся. Девочки приветливые в столовой. Питание конеш, +не оценили. Не понравилось. Пустое
Гозель Байрамова
30 августа 2025
Номер чистый, постельное бельё чистое, уютно и комфортно! Персонал приветливый и гостеприимный! Мне очень всё понравилось! Рекомендовала все своим друзьям и Вам тоже рекомендую!
Анастасия Ризаметова
13 апреля 2025
Я в восторге от персонала вежливые и отзывчивые,отдыхала одна в семейном номере,когда заказывала 3 местный😅 другого не было!Так как искала поближе к морю!Благодарность огромная вам за отдых,фактически только ночевала в номере!Завтраки которые включены очень интересные и вкусные!Отдыхала с 6.04 по 9.04 2025 года,вернусь к вам снова!
Vasilisa Odinokova
4 декабря 2024
побывали в гостевом доме с 13.11 по 16.11. нас заселили в очень приятный номер на 2-м этаже, всё чисто, аккуратно, нам очень понравилось. отель находится близко к морю, так что дойти до него пешком проблемы не составляет. во время проживания мы пользовались столовой, очень понравился ваш дессерт "красный бархат" остальные блюда также были на высоте. если захотите здесь остановиться, то точно не пожалеете.
Ирина
20 октября 2024
Отдыхали в гостевом доме с 07.10.2024 по 13.10.2024. Мы с мужем не привереды и нам все понравилось. Был номер на 5 этаже с большим балконом и видом на море 🥰. Когда выбирала ГД, самым важным было это рядом с морем. И да тут 3 мин и ты на пляже Чайка, 5 мин и ты на остановке, очень удобно. На первом этаже столовая, проживающим в ГД скидка 0 процентов. Еда недорогая и вполне себе приличная. Девочки из столовой очень гостеприимные. Спасибо большое за наш отдых!
Ольга Говорова
6 декабря 2024
Вполне хороший гостевой дом. Везде чисто, персонал приветливый. Море в шаговой доступности (да и вообще хорошее расположение, все что нужно рядом имеется), хоть в ноябре не покупаешься, но погулять подышать приятно! Кормили разнообразно и вкусно, ребёнок особенно оценил наполеон. Думаю летом здесь вообще отлично. Наша рекомендация
Дорожная Разметка
19 сентября 2024
Были в сентябре. Вход через столовую. Но это мелочи. Уборка номера? Нет. Не слышали. Вынос мусора? Конечно же нет. Окно? Да, есть. Но выходит в стену другого дома, до которого реально метр. Посушить вещи? Ну, попробуйте. Только негде. Постельное белье реально ушатанное. Кондиционер с разбитым корпусом. На трёх человек на три дня два куска мыла, три шампуня и рулон туалетной бумаги. Сейфа в номере, как вы понимаете, тоже нет. За то есть пятна на потолке и дверь с замком, которую если дернуть, открывается сама. И, кстати, отдали за это удовольствие 23000 за три дня. Фигня. Схавают российские туристы. Ну, а до моря реально меньше пяти минут. Больше плюсов нет.
Дарья Ш.
25 октября 2025
25.10.25 Забронировала номер,при решении вопроса о заселении была не мягко послана какой-то женщиной средних лет.Клиентоориентированность на нуле.Никогда сюда не приеду.Отвратительное отношение.
аня будянова
24 декабря 2024
Заселились всей семьей на неделю в данном отеле. Недалеко от аэропорта, номер оснащен всем необходимым, чисто, подарили бесплатную экскурсию на красную поляну Роза хутор.
Andy's
7 августа 2025
Это самый отвратный отель. Мы конечно понимали куда едем,но такое дно впервые встретили. Хозяйка орёт при выселении,хотя буквально на пару минут задержались. Уборки нет, урн в номере нет, про бумагу в убоной молчу. Полное не соответствие номера с фото на сайте при оплате. Так ещё и пытались повторно заставить оплатить, якобы не видели оплату. Хотите прочувствовать "гостеприимство" -вам сюда. Неловкий момент когда со дна постучали....
Руслан
19 сентября 2025
Старый обшарпанный номер, дали с балконом и сказали чтоб рад был, вай фай плохо работал, но самое плохое это то что там по сути нет душа, в углу туалетной комнаты стоит унитаз а сверху прикреплена лейка душа и все, мойся как хочешь. Ужасно!
Кристина Фирсова
17 октября 2024
Отдыхали в отеле в октябре. Номер 42 был очень плохой, мебель вся старая, в номере были муравьи, очень сильно пахло канализацией.. женщина которая убирается в номерах грубая. С утра 8 начинает ходить по этажу и громко разговаривать, кричать. Спокойно не отдохнешь.
Анна Еремеева
21 апреля 2024
Здравствуйте! Заехали в апреле на недельку в этот отель! Номера чистые, приемлемые цены! Удобные кровати и приятный климат в номере! Все необходимые удобства есть! Персонал очень понимающий и приятный, все для нас и мы для вас! Широкая сочинская душа! Отдельное спасибо администрации и Кристине! Море 3 минуты пешком, магазины, и т.п. Столовая вкусная, прекрасные завтраки, сытно и всё свежее. Отдых удался, ведь расположение и персонал прекрасные! Советую поехать сюда и хорошо отдохнуть! ♥️
Екатерина Кондратова
10 сентября 2024
Реальный отзыв!!! Отдыхали в конце августа, начало сентября 2024 г. За 8 дней ни разу не убрали номер, не поменяли постельное бельё, изначально постельное грязное и полотенца также. Даже туалетную бумагу за 8 дней никто ни принёс, 😡 В номере МУРАВЬИ😉 На балконе голубиный помёт. Воняет канализацией 😱 Вай фай не работал, жили на 5 этаже. На ресепшене не компетентный администратор, лет 15👎 Сервиса никакого, его вообще нет🥵 Никому не советую данный отель, ужасное место. Обходите стороной, если не хотите испортить себе отдых👌
людмила кадирова
24 ноября 2024
Останавливались в «Гостевом доме Девятка» на несколько дней. В целом впечатления положительные. Номера чистые, соответствуют фотографиям, удобная мебель, уютная атмосфера. Порадовало расположение — рядом с морем и тихим районом.
Анатолий К.
22 сентября 2025
Комнату снимали на 4ом этаже, окно выходит прямо в дом напротив. В комнате грязно, полы пыльные. Еду в номер проносить не разрешают - крику было на весь этаж, под предлогом разведения тараканов, которые итак благополучно бегают в столовой на первом этаже. Кроме удачного расположения - плюсов нет.
София Магера
26 февраля 2024
За свою цену отель отличный. Номера небольшие, чистые. Санузел в номере. Белье и полотенца белоснежные. Утюг с доской на этаже. Фен на ресепшене. Персонал более чем гостеприимен. Приехала раньше времени заселения с багажом. Спасибо большое, заселили сразу. Ещё и номер дали с балконом. Хотя оплачивали на сайте без. Ничего не оставалось как на первом этаже в столовой купить кофе и сесть наслаждаться солнцем и морем с этого самого балкона.
Светлана Шершова
8 мая 2024
Совершенно не соответствует фотографиям. В комнате грязь. Полы ледянные. Воду горячую чтоб добиться, надо спускать мин 10. В душевой нет полочек, очень не удобно. Мусор не выносят. Вобщем деньги только за то что ты снял номер, обслуживания нет от слова совсем. Так что если захотите снять, с собой ведро с тряпкой, чтоб навести порядок, тапочки, можно постельное. Нам досталась рваная простынь. И вынос мусора, это тоже за вами .
Амелия Крутская
29 ноября 2024
Побывала в замечательном месте с отличным расположением. Приятная владелица сделала наше пребывание ещё лучше. Внизу столовая, до моря всего пять минут пешком. Очень советую приехать сюда! Желаю вам хорошей погоды и настроения!
6 февраля 2025
Прекрасное место! Очень порадовали и цены на номера, и вкусная еда в столовой внизу. Удобно! Номер чистый, опрятный, просторный, все максимально продумано: холодильник, большой шкаф, стол , чайник, 2 балкона, просто супер! Персонал отзывчивый, идет на встречу, нас заселили даже раньше, чем оф. время, заселения было - что очень приятно и порадовало! До моря 5 минут пешком, рядом магазин большой магнит. В общем, всем рекомендуем и для семейного отдыха, и для деловых поездок - все супер! Очень хороший вайфай👍
Диана Старикова
26 января 2025
Останавливались на несколько дней, все понравилось. Приятные цены на бизнес ланч порадовали и бесплатная экскурсия на Красную поляну . В общем все отлично, спасибо.
Наталья Ершова
8 августа 2023
Отдыхали в " девятке" В конце июля , захватив немного августа. Номер бронировали заране, предоставили тот, который хотели, с балконом, нам было это очень важно. Конечно отель старенький и требует ремонта, но персонал отеля делает всё, чтобы гостям было комфортно. Уборка помещений проходила строго через три дня с заменой постельного белья и полотенец. Вообщем мы остались довольны.
Л
Леонид Федоров
31 августа 2024
Никогда не писал отзывов, но это что-то с чем то, назвать это номером нельзя от слова совсем. Ниже можете посмотреть какие номера они предлагают людям! Отношение персонала отвратительное, на просьбу переселить ,ответ был такой,- не нравится выселяйтесь! Словом этот отель не рекомендую, не вздумайте планировать отдых в этом гостевом доме!!!
Барышникова О.
26 октября 2024
Мне не повезло с данным отелем, пообещали оставить колюч на кассе, так как была проездом, но никто ничего не знает, за "рецепшн"(если так вообще можно назвать) какая то неопрятная дама ( может уборщица) была очень недовольна моему приезду, требовала вновь оплаты, хотя всё уже было заранее оплачено, но этот вопрос удалили жестоко, разговаривала со мной как на допросе, ужасно, такого отношения за все свои поездки я не видела, дала мне ключи, ничего не объяснив, куда идти, номер не соответствовал, тому,что было на фото. Убогий номер, простыни не очень чистые. Я не рекомендую данный мини- отель, так нельзя общаться с людьми и давать не тот номер. Благо была одна ночь.