Девятый Вал

Вадим Бордюгов
8 мая 2025
Не выполняют свои гарантийные обязательства. Работают по принципу; продали- а дальше ни за что не отвечаем.
c-h-rus
13 сентября 2025
Хорошая компания. Заказывали оборудование на промышленный объект. Менеджер по предоставленных чертежа подобрал оборудование. Всё чётко и в срок. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!!
Like Eveli
24 июля 2025
Сплит-системы, которые вы предлагаете, действительно впечатляют своей эффективностью и функциональностью. Все работает безупречно, обеспечивая комфортную температуру в помещении. Я ценю тихую работу, что особенно важно. В целом, я осталась очень довольна приобретением вашей продукции. Благодарю за сотрудничество 👍🏻
Анна Владимировна
17 октября 2022
Отличная техника по хорошей цене , квалифицированная консультация, оперативность с документами 👍🏻
humanBG humanBG
19 декабря 2023
Очень лёгкая замена по гарантии в случае брака. Прекрасное отношение к дилерам. Таким компаниям, как Апикс-Юг ещё расти и расти и учиться качеству сервиса, который предлагает 9 вал. Отличный дистрибьютор климатической техники, рекомендую.
Олег Орлов
Отличная компания с приемлемыми ценами на климатическое оборудование.
Леночка К.
4 мая 2023
Качественные сплит-системы, хорошая цена, возможность зарабатывать, квалифицированный персонал👍🏼
D
David Wolfman
15 июня 2023
Отличные оптовые цены! Качество кондициониров на высоте!
Frost
Сплит-системы соответствуют компании.
Кинг Климат
9 января 2024
В целом, я очень доволен работой компании "Девятый вал" и рекомендую ее всем, кто ищет надёжного и честного партнёра, ребята вы молодцы, так держать. Особая благодарность Максиму за профессионализм 👍
Митя Пожарский
6 мая 2023
Климат техника высший пилотаж, менеджер профессионал своего дела! Купили по хорошей цене, рекомендую.
Иван Сергеевич
6 июня 2025
Хорошее место ! Грамотные менеджеры! Выбор по оборудованию!
Иван Декало
3 сентября 2022
Организация и персонал прекрасные, но хозяева, охрана и управляющие базы где они расположены явно не в себе и имеют проблемы с психикой и самомнением, директор называет охранника -царём и Богом территории, грубит приехавшим клиентам, угрожает физической расправой и т. Д... Не рекомендую становиться арендатором данной базы..
сергей к.
17 апреля 2024
Ребята работают отлично 👍 приветливо. Рекомендуем.
Руслан Поликарпов
27 февраля 2024