Девятый вал

1934 оценки

Elena Latipova
Были первый раз, компанией 6 человек, забронировали зал «цветы». Нам так понравилось все, начиная от входа, сервис, чистота, уют, комфорт! Спасибо всем сотрудникам за вашу качественную работу. Обязательно придем еще! Бассейн подогрели заранее, в зале было караоке и кресло массажное (за доп плату), все круто, провели здорово время! Попарились, наплавались. Все супер!
Давид Э.
Перед визитом (13.01.26 21:00 Тибет) прочитал отзывы и составлю свой в формате ответов на негативные, а положительные напишу от себя. 1. Жаловались на грязь - у меня такого не было. Зал был чистым, придраться не к чему. 2. Писали, что попали в совок - не согласен. Правда Тибет открылся недавно, а как в остальных не знаю. Ресепшн современный. 3. Видел отзыв, что персонал хамит. Не скажу что хамит, но мужчина был не доброжелательным. Кто-то назвал бы его грубым. Девушка ок. Хорошо что на звонки из комнаты отвечала она, а не мужчина… Мужчина ответил когда я позвонил чтобы продлить время во второй раз. Вместо того чтобы: а) любезно, б) самому предложить его продлить, он возмутился, что наше время закончилось. Хотя даже если и так, то аренда начисляется поминутно. Да и в целом манера общения не приятная. Гостям должно быть приятно от контакта с сотрудником и чувствовать, что им рады, а не наоборот. Если сфера обслуживание не твоё то и работать в ней не нужно. Это может являться для меня поводом в следующий раз пойти в другую баню. 4. Температура воды в джакузи. Это залёт. При бронировании я уточнил будет ли вода в джакузи горячей - мне сказали - конечно все будет горячее. Хамам был горячим, а вода в джакузи прохладной. Видел в отзывах, что такое у кого-то было. Когда мы пришли температура была 34 градуса. Что было не приятно по ощущениям от нахождения в джакузи и обломно в целом. Было прохладно, а в джакузи должно быть как минимум тепло, а ещё лучше горячо. Смысла от джакузи с прохладной водой нет. Я нажал на подогрев до 40 и вода нагревалась со скоростью 1 градус за 50 минут. В итоге когда мы уходили (через 4 часа) температура стала 39 градусов что было комфортно, но нам уже нужно было уходить. И мы не воспользовались этим. В таком джакузи я бы полежал с удовольствием, но наше время к этому моменту закончилось. Не знаю что я должен был сделать чтобы вода была изначально горячей. Обговорили же это. На ситуацию сотрудник сказал, что это нормально, в том духе о котором я писал в пункте 3. Ещё сказал, что к началу нашего времени вода была горячей, а потом она остыла. Что является ложью, т.к. температура изначально была прохладной, и она росла, а не падала. 4. Видел плохой отзыв о еде, не согласен. Салат мимоза был с красной икрой, и все было вкусно (со слов девушки) и красиво оформлено. 5. Писали, что не работает вентиляция. В Тибете работает. О хорошем: 6. Интерьер зала Тибет красивый, даже лучше чем на фото. Есть декорации и уют, зал свежий, в отличном состоянии. Мебель удобная, новая, плитка на полу и стенах красивая, качественная. Подсветка хорошая. Можно приглушить освещение. 7. Хамам работал хорошо, быстро нагревался. У меня в фитнес-клубе хамам с более густым паром, поэтому любителем может показать слабо, но мне с девушкой было в самый раз. Возможно это можно было настроить, но нам было норм. 8. Приятным сюрпризом было наличие комнаты с кроватью. На фото ее не было. Поэтому это превзошло ожидание. 9. В душе есть гель для душа и шампунь, горячая вода идёт сразу и стабильно, душ со шлангом и понятен в использовании. 10. Телевизором и караоке не пользовались, то что они есть хорошо. 11. Возможно продление. Изначально я бронировал на 2 часа. По истечении времени продлил ещё по часу 2 раза. Повезло, что никого после меня не было. Не знаю спросили бы у меня про продление, если бы кто-то захотел забронировать Тибет помимо нас или нет. За исключением джакузи и пункта 3 все отлично. Спасибо.
Мария Ячная
1 апреля 2025
Мы достаточно часто семьёй посещаем этот банный комплекс! И дни рождения и юбилеи и просто праздники отмечали (особенно зимой или в прохладную погоду, когда шашлыков не пожарить ). Были уже почти во всех залах! С детьми тоже круто, кроме бассейна можно поиграть в аэрохоккей👌 Здесь всегда чисто, вкусно и по-домашнему 👍 наши друзья тоже любят это место💕
Алексей Бабич
20 февраля 2025
Был вдвоём с супругой. Номер взяли "Цветы". Были в первой половине дня - по цене более доступный вариант. Чисто, уютно, комфортно. Хорошо провели время - отдохнули. Бассейн, сауна, массажное кресло - всё опробовали, всё супер. Из минусов: в туалете сильно пахло куревом, в душевой надо спускать воду, чтобы пошла горячая вода. Рекомендуем.
Михаил Трифонов
11 октября 2025
Баня отвал всего, 11/10. Были в "Карибах" - зал чистый, опрятный, в бассейне очень приятная вода, хамам теплый и классный, кухня норм, обслуживание очень быстро, цены адекватные. Праздновал ДР на 15 человек, был в полном восторге
Юлия Столярова
27 августа 2025
Добрый вечер,отдыхали с мужем в сауне,,Девятый вал,,. Сказать что отдохнули отлично,это ничего не сказать. Получили невероятное удовольствие.Кухня отличная ,а вкусно покушать мы любим и понимаем , что значит вкусно!!!! Продлевали время несколько раз и того было мало. Парная просто супер,попарились на славу . Бассейн с водопадом и заглушенным светом давал чувство расслабления и покоя. Персонал очень достойный,вежливый и понимающий. Не слушал,а услышал все наши пожелания. Достойное место искренне рекомендую. Чисто , уютно с достоинством.
Евгений Солнцегоров
Ходим в этот банный комплекс уже почти 20 лет. Раньше отмечали дни рождения и другие события. Сейчас собираемся друзьями юношества! Ни разу за такой долгий срок не пожалели. Обслуживание всегда на уровне. Веники отличные, парилки великолепные. Рекоменду однозначно!
Фёдор Федоров
27 апреля 2025
На регулярной основе посещаю банный комплекс «9 вал», вот уже более 7 лет. Администраторы приветливые, сотрудники качественно оказывают услуги, принимая во внимание все пожелания клиента. Любимые залы: Цветы и Камбоджа. Пар хороший и в сауне, и в хамаме. Из развлечений есть бассейн, бильярд, караоке, массажное кресло и даже шест для танцев)) Вкусная еда, большой выбор меню. Обязательно для посещения!
Птаха 9089
23 декабря 2025
Часто бываем здесь всей семьёй!все залы в которых были по своему очаровательные ,все продумано до мелочей. Очень приятно,что коогда бронируем и предупреждаешь ,что будешь с детьми,заранее хорошо прогревают бассейн и комнату отдыха.
Станислав
18 декабря 2024
Отличный банный комплекс, можно отлично отдохнуть. Номера отличные, с множеством дополнительных опций кроме парилки и бассейна. К примеру биллиард, караоке, .... Очень понравилось фирменное пиво.
Тарас Валерьевич Ященко
Прикольное место с разными залами, периодически с женой мы туда заезжаем. Парилки отличные, бассейн замечательный, интерьер со вкусом. Что сказать... Не Сандуны, но в целом молодцы.
Вероника Устинова
21 апреля 2025
Были здесь по отзывам знакомых. Баня понравилась. Мы были в зале Персия. Зал стилизован в этом стиле. Есть бильярд, который входит в стоимость посещения. Очень удобно, что бассейн и сауна отгорожены от основного зала. Нет влажности и жары и в бассейне комфортно. Меню заказное. Можно приносить с собой, но тогда есть сервисный сбор, поэтому проще заказать на месте. Обязательно придем ещё!
Максим Ругер
Честно, я сюда не часто ходил, но мне всегда нравилось. 05.06 записались на 21:00, приехали раньше (в 20:20) нас запустили в зал, где хамам не прогрет, бассейн холодный, вопрос зачем пускать, если зал не готов?повторюсь, я не имел бы претензий, если бы вы не пустили и сказали бы, что зал не готов. По итогу я заказал еду, оплатил полотенца, тапочки, что бы через 15 минут уйти. Еду отменить нельзя, хотя администратор сказал, что ее еще не начали готовить. Честно, расстроили, больше не вернусь.
Алексей Широков
14 января 2025
Отличное место для отдыха компанией. Есть разные парные, турецкая и финская , в каждом зале есть бассейн( сколько раз были вода всегда чистая) . Можно приходить вообще без всего, в аренду можно взять все банные принадлежности. Есть кухня и бар, все работает круглосуточно цены вполне демократичные
Дарья Б.
отличное место, ненавязчивый персонал, реально чистые бассейны и джакузи(не возникло гигиенических проблем после посещения), приятный дизайн комнат, вкусная еда, только сюда бы и ходила
людмила волкова
10 марта 2025
Круче комплекса нет. Ходим уже лет 10 туда, отмечаем с девочками 8 марта и всевозможные праздники. Залы все комфортные, в этом году открыли ещё один небольшой на 4 человека. Вообщем все на 5. Персонал приветливый,обслуживают оперативно. Чисто везде ,бассейны во всех залах супер. Кухня тоже на 5 все очень вкусно. Рекомендую на все 100👍
Александр балабанов
25 декабря 2025
Много раз был в этом банном клубе, всё было великолепно. Чистота и порядок, не самое новое заведение, но персонал поддерживает на высоком уровне. Отзывчивость и понимание персонала. Меню более чем достойное для парения. Спасибо Вам большое!
Алексей М
Данный банный комплекс существует давно и явно требует ремонта. Часто в залах не работает нормально смесители с водой: у нас были какие-то проблемы с холодной водой. Но в соотношении цена-качество-сервис и локация нормально.
polyeva81
29 октября 2025
Раньше часто посещали эти Бани с маленькими детьми, детки учились там плавать, ныряли, уже все выросли сейчас. На днях приехали спустя 15 лет, ничего не поменялось! Душевное место, администрация и работники, которые очень стараются, чтобы клиентам у них понравилось. Будем приезжать теперь регулярно! Спасибо вам большое!
любовь
6 октября 2025
В данном месте отмечали день рождения. На сайте написано имениннику скидка15%, когда стали оплачивать за посещение, в скидке было отказано. Причина, что не заказали горячие блюда. Вопрос, у вас банный комплекс или столовая?! Было оговорено что еда с собой. Аппарат караоке настолько древний, что пользоваться было не очень. Постоянно вызывали на помощь сотрудника. Само заведение не плохое, чисто, уютно, парная отличная. В бассейне правда вода была холодная. Чтобы не было претензий, оговаривайте ВСЁ перед посещением,ВСЕ ваши услуги и платные и бесплатные. Было не очень приятно на выходе из заведения. Уходя с нами не попрощались и не предложили вернуться ещё. Сервис хромает.
Екатерина К.
23 марта 2025
Отмечали день рождения в зале Венеция. Шикарно! Комната отдыха, парилка, бассейн, душевая - везде чисто. Приятно было находится. Пар хороший, температура по ощущениям около 100. Жаль не было градусника в парилке. Напарились и наплавались от души!
Павел Д.
6 декабря 2025
Отличное место для отдыха и взрослых и так же с ребёнком! Были много раз и почти во всех залах, впечатления только положительные! Если вы с ребёнком и хотите зал с бассейном и тёплой водой то заранее предупредите администратора!
Денис Нефедов
9 марта 2025
Отличные бани, прекрасное питание по меню, предзаказ. Чистые бассейны везде, тематика бань по странам, есть караоке, бильярд, хамам и на любой вкус и цвет. Всем рекомендую. Не пожалеете
Светлана
27 октября 2025
Посетили сауну 9 вал, зал Греция коллективом в составе 8 человек. По итогу скажу, что минусов больше, чем плюсов. Самый основной минус-отсутствие вентиляции, дышать нечем. Второй минус - скользкий кафельный пол в зале, который нечем вытереть. Существенный риск подскользнуться и упасть. Третий минус на 8 человек две душевые, которые не закрываются ничем, даже шторкой. То есть помыться полноценно не получится. Четвёртый минус-вода в бассейне пахнет плесенью, не известно, когда её меняли (никакого графика с подписью ответственного лица нигде не висит). Седушек под попы нет, надо все самим нести. Из плюсов температура в сауне была высокая можно поливать камни ковшик с водой стоят. Дубовый веник в наличии.
Дмитрий Фурманов
29 января 2025
Хорошая парная. Чистый бассейн, вежливый персонал.. не хватило освещения и очень холодно в комнате отдыха..( кабинет Африка ) непонятно наличии кровати во всю комнату.. отталкивает от посещения с детьми…
Сергей
2 октября 2025
Всё очень плохо! Искали с друзьями сауну для отдыха, повелись на хорошие отзывы, но во время посещения вернулись в совок. На входе хамоватый персонал, который не здоровается и занимается своими делами. Меню - отвратительное. Начиная с его оформления, заканчивая самой едой. Из всего что мы заказали не было ни одного вкусного блюда. Ощущение, что попал в столовку на задворках. Касаемо самой сауны - бассейн холодный, в душевой были чьи-то волосы.
Дмитрий Бондаренко
2 января 2025
Были практически во всех залах, камбоджа один из удобных , массажное кресло , бильярдный стол, бассейн, хамам и парильная (максимум 4-5человек поместится за раз, если компанией то все по очереди)
Андрей Кузьмичёв
Лет 10 сюда ходим с друзьями если не больше. Посещали разные залы от Венеции до Камбоджи. Везде уютно, чисто. Видно, что есть хозяин: персонал доброжелательный, можно заказать покушать, все поддерживается в работоспособном состоянии.
Андрей Быков
9 января 2025
Классные бани. Есть свой бар и кухня. Пока был только в номере Венеция на 10 человек. Минус звезда из за того что не смогли подогреть бассейн, сославшись на полную посадку в бане.
Владислав Блохин
8 июля 2024
Если вы искали отличное место с сауной и бассейном — вы его нашли. Были 8.07 в зале Япония. Порадовал лояльно настроенный персонал, чистый бассейн с гидромассажем и идеальной по температуре и чистоте воде, опрятная сауна и, конечно, антураж самого зала с массажным креслом. Отдельно удивила поминутная тарификация после 2 основных часов. Сразу кажется, что сервис сделан для людей, за это рады оставить 5 звёзд. Обязательно придём ещё и посоветуем всем знакомыми
Антон Родионов
Наверное лучшие сауны что я посещал в Москве. Отличное соотношение цена-качество и большое желание снова вернуться. Вежливый, приятный персонал.
Дмитрий Поддубный
29 марта 2025
Пушка бомба, кто не был вперёд, советую, отдохнуть можно спокойно, хоть просто так или со столом, кухня огонь, конечно омаров не принесут, но шашлычком и салатиками побаловаться можно) отличное место чтобы просто отдохнуть
Александр Бахирев
6 января 2025
Хороший банный комплекс. Ходили с детьми они купались в бассейне, мы пили винчик и парились. Берут 15% к счёту если еду и алкоголь брать не у них. На сайте по моему нет 🤪
Юлия С
4 марта 2025
Очень крутое место. Бывали там неоднократно и обязательно пойдем ещё. Очень много залов на разные компании. Есть залы с сауной, есть с хамамом. Много разных доп услуг. Всегда чисто и уютно. Кухня тоже на уровне
Тарас Ященко
23 декабря 2025
Отличная баня. Стилистические залы. Есть массажные кресла, бассейны и караоке. Кухня хорошая.
Sergey
8 января 2025
В принципе рабочая баня. Немного подуставшая. Видимо от регулярного использования. Но всё работает и выглядит не плохо. Тематический интерьер и интересное оформление помещений. Даже не подумаешь что находишься в подвале. Вежливый персонал.
Мисска Ириска
Посетили семьей с двумя детьми зал "Цветы". Просторный, бассейн с горкой, финская сауна. Все устроило, вернемся еще.
карина спирина
1 марта 2025
Отличный банный комплекс. Была несколько раз в разных саунах. Хорошая кухня, вкусно и быстро. Есть скидки в день рождения)) приходите с паспортом!
Сурикат
26 ноября 2024
В последнее время я посетил баню и остался под впечатлением. Атмосфера там очень спокойная и расслабляющая. Довольно уютные парилки с купелями и бассейнами. Персонал был вежливым и внимательным. Цены на услуги вполне адекватные. Если вы ищете место для отдыха и восстановления сил, рекомендую посетить эту баню. Отличный способ провести время с друзьями или просто побыть наедине с собой.
Ольга К
23 сентября 2025
Замечательное место ходим иногда семьёй или друзьями. Последнее время полюбили хамам. Очень вежливый персонал, достаточно чисто в комнатах.
Daniela.Leonidze
2 марта 2025
Хожу сюда периодически на протяжении нескольких лет. Все больше и больше начинают забивать на чистоту. Это очень расстраивает( Если залы с бассейнами еще более менее (в них хлоркой убивается всё, кроме плавающих волос), то джакузи просто пенится коричневой пеной, которая остается на стенках или плавает вместе с посетителями. В Персии были 03.01, в тибете 14.02
Алина С.
15 мая 2025
Отличный комплекс. Были в Зале Ялта и Япония. И Сауна и Хамам очень понравились. Все очень чисто, интерьер продуман. Кухня вкусная, персонал вежливый, не навязчивый, обслуживание прекрасное!
Замечательное место для отдыха большой компанией. Были в зале Камбоджа, с бильярдом и караоке🎤. Очень вкусная кухня.
Герасимов Александр
17 ноября 2025
Персонал не произвёл никакого инструктажа как пользоваться техникой в зале, просто привели в зал и ушли. Если приходишь со своей едой или напитками, действует пробковый сбор, добавляющий +20% к ценнику, альтернатива это их оверпрайс еда низкого качества. Пивная тарелка за 2600р, когда в ресторанах она стоит 1.5-2 т.р., те самые гренки, которые твёрдые снаружи и ... твёрдые внутри, объеденье. Вишенкой на торте вечера стало то, что не они не применили скидку на день рождения, о которой обговаривалось всё во время брони и когда мы пришли, к сожаления в виду большого чека заметили только уже после того уехали домой. Крайне не рекомендую
Мария Ли
23 января 2025
Очень любим с девочками отдыхать и париться в этом комплексе! Отличные отдельные кабинеты, всё чисто, комфортно. Обслуживание всегда на высоте. Благодарю вас и желаю вам побольше клиентов! 💓
Кудряшка
Были большой компанией взрослых и детей. Бассейн очень теплый, самый раз для детей.
Дмитрий Игольницын
2 февраля 2025
Народ место шикарное.был дважды с братвой.великолепно берем обычно на 3 часа хватает вполне.от метро 15 лёту.предворительно звоним бронируем намкакое время приезжаем .зразу оплачиваем и вперёд.можно продлить.на 1 час.если уж оченьтохото.да ещё один момент .со своим пойлом и закусь .наценка в %.к стоимости.по часам.впринципе незначительно.так что мальчики и девочки вперед.не подалеете.
Олеся Бубенко
7 января 2024
Были компанией в зале Бразилия, всё понравилась. Хамам теплый, в бассейн вода отличной температуры. Везде чистота. Заказывали закуски, шашлык, пиццы, всё вкусное, обслуживание быстрое. Весь персональный приветливый и внимательный. Спасибо вернёмся ещё.
Марина Кравченко
9 марта 2024
Отдыхали с детьми 8 марта 2024г в зале Бразилия. Изначально бронировали на 5 часов, но потом продлили ещё на 2, но и этого было нам, взрослым, мало, уехали только потому, что детям пора уже было спать. Мы очень весело провели время, хамам отличный, бассейн достаточно большой, шашлык очень вкусный, дети оценили аэрохоккей) Я уже несколько раз посещала банный комплекс "Девятый вал" и после каждого посещения хочу снова вернуться в это место. Мне очень нравится всё: интересный дизайн залов, чистота, хорошие бани, бассейны, вкусная еда, отзывчивый персонал. Отдельная благодарность сотруднику, обслуживающему наш зал, а также сотруднику на ресепшене Екатерине, которая сделала нам скидку, так как в нашей компании был именинник. Я советовала и буду советовать это место друзьям. Спасибо за позитивные эмоции)))
Саид Мурадов
5 апреля 2025
Уверенно скажу что это самое лучшее место в России, работники приветливые все чисто красиво, светло, приятно. цены адекватные, бассейн чистый, не холодный. только туда ходим