Dexon

Константин Сернов
15 апреля 2025
Уже не в первый раз обращаюсь в этот прекрасный сервис, изначально в экстренный момент очень быстро перебрали и заменили всю проводку в машине по адекватной цене, далее вообще воскресили двигатель из пепла практически, тоже адекватно по цене (В отличии от 2-х других сервисов где сразу говорили что тут надо ставить контрактный движок) ! Теперь по любым вопросам с машиной, только сюда! Спасибо команде и в первую очередь Артему, побольше бы таких людей и сервисов на планете и войн бы не было)
DN KAN
Очень доволен сервисом! Записали на следующий день. Приняли в назначенное время Менял колодки, диски, стойки и втулки стабилизатора. Сделали быстро и качественно. Спасибо мастеру и менеджеру Паше!
Иванчихин В.К.
27 декабря 2025
Классный сервис! Отзывчивые и очень знающие и профессиональные люди! Мастер приёмщик Артем и электрик решили мою давнюю проблему с генератором, неработающим складыванием зеркал и глючащим центральным замком. Вообще сервис рекомендую однозначно! Ребята профессионалы в своем деле!!!! Огромное им спасибо за ремонт!!!!
Ibragim
26 декабря 2024
Отвез машину на компьютерную диагностику, а то слышались странные вибрации. Мастера быстро нашли проблему — изношенная свеча и слабая катушка. Предложили заменить и почистить форсунки. Сделали всё за пару часов, теперь машина работает как новенькая. Отличный сервис, рекомендую!
Ибраг В.
1 ноября 2025
Приехал просто заправить кондиционер но получил полноценную диагностику Мне все показали объяснили и сделали качественно Кондиционер теперь дует арктическим холодом а также порекомендовали помыть испаритель от запаха Спасибо за честный подход и отличный сервис
Иван Сарафанников
26 января 2025
Ребята - настоящие профи своего дела! Они быстро и аккуратно устранили проблему, которую я никак не мог решить сам. Сразу видно, что у них большой опыт и глубокие знания в области ремонта. Теперь моя техника работает как новая, и я смело могу рекомендовать их услуги .Все по красоте сделали , молодцы!
Роман
8 октября 2025
Менял тут тормозные диски и колодки на своем авто Очень понравилось, что сразу предупредили о дополнительных работах про тормозную жидкость. Ничего лишнего не навязывали, сделали по согласованной смете. Тормоза теперь четкие, без скрипов. По времени уложились, как и обещали
Наталья Крылова
Удобное расположение. Слаженный грамотный коллектив. Все сделали быстро без проволочек. Советую обращаться к ним по любым вопросам в части ремонта автомобиля
София Пучкова
20 февраля 2025
На автомобиле была замена масла в коробке и сальника. Мастера справились за час с небольшим. Я видел процесс, получил акт выполненных работ и чек. Было важно, чтобы услугу оказали качественно и быстро. В сервисе уже много лет обслуживаюсь.
Тимур Осовский
8 октября 2025
Внук пригнал мою Гранту на шиномонтаж и заодно посмотреть кондиционер. Я сама заехала позже, чтобы забрать. Меня встретили очень вежливо, все объяснили про колеса. С кондиционером тоже все стало в порядке, теперь дует холодом. Никаких сложных слов не говорили, обсудили все по-человечески. Чек дали, гарантию расписали. Спасибо за честность
Сергей Ионов
делал шиномонтаж, сделали быстро, на вид качественно, были некоторые проблемы с монтажом т.к. у резины жесткий металлический корд, один баллон пришлось натягивать через взрыв
сетепа сетепаа
1 ноября 2025
Был опыт обращения в другие сервисы но здесь подход другой Сразу видно что работают профессионалы которые ценят свою репутацию Не навязывают лишнего делают все аккуратно и с гарантией Кондиционер заправили идеально Хочу отдельно отметить чистоту в боксе и вежливое отношение
Светлана Малыгина
8 апреля 2025
Двигатель начал выдавать странный, дерзкий звук, и мы решили не затягивать с визитом в сервис. Обратились к вам, и замена прошла относительно быстро — где-то за 5-6 часов. Ребята не только ремень поменяли, но и натяжитель обновили
Мамнуна Ахмедова
27 декабря 2024
Да ребята, просто молодцы! Диагностика была проведена быстро, неисправность нашли сразу же, нужную деталь заказали, и уже со следующего дня моя машина стала ездить на много лучше. Огромное спасибо!
Влад новак
26 сентября 2024
Обратился в компанию для окраски двух деталей своего автомобиля после небольшой аварии. Мне очень приятно было,когда меня внимательно выслушали и действительно поняли мои пожелания. Выполненили свою работу достаточно быстро, что меня также порадовало☺️ Качество работы было просто великолепным – идеально подобранная краска, без единой пылинки на поверхности. Стоимость услуг оказалась вполне разумной, учитывая все вышеперечисленные преимущества👌 Кроме того, специалисты дали мне полезные советы по уходу за лакокрасочным покрытием моего автомобиля. Если в будущем у меня возникнут какие-либо проблемы с машиной, я обязательно вернусь к вам)
И. А
16 марта 2025
Всего за 6 дней нам устранили вмятины, царапины и замаскировали сколы. Были отполированы крыло и двери, лакокрасочное покрытие заблестело как новое. Марат лучший!!💯
Иван Симончук
8 октября 2025
Приехал на своей ВАЗ-2107. Нужны были сварочные работы. Мастера не стали отнекиваться, как в некоторых местах. Все сделали добротно, по-старорежимному. Я сам когда-то слесарил, поэтому вижу, когда работа на совесть. Машина теперь не стыдит. Спасибо за уважительное отношение к старику и его железному коню.
Егор Королев
8 октября 2025
Брал свой Ford Focus на заправку кондиционера. Ребята работают четко и по делу. Сделали все быстро, провели диагностику. Теперь снова работает как новый. Очень доволен
Т
Таня Тюрина
20 февраля 2025
Мастер объяснил, что износился поршневой комплект и нужно заменить некоторые детали системы охлаждения. Работа заняла около недели, но зато сделали всё качественно. Теперь машина снова работает как новая
Валерия Саиткина
6 апреля 2025
Позвонил записался по времени! Приехал и сразу же начали работу. Евгений предложил мне чаю, кофе, но у нас были дела, отъехали. Посмотрели мне инжектор и мотор. Но заменили много всего, что ценник вышел ойой. Но ничего)🙏🏼
игнат линго
6 декабря 2024
Пришла пора промывки инжектора.Позвонил, записался на 12.00, приехал в назначенное время. Машины были подключены, промывочный аппарат работал на полную катушку, каждому уделяли внимание. После чистки инжектора моя машина стала лучше работать, раньше все дергалось, а теперь едет как по маслу! Механик- отличный специалист, даёт свое дело и не торопится. Я доволен результатом, ценой и так же самим процессом. Удачи вам ребята!
Матвей Пинчук
24 июля 2024
Было рекомендовано промыть инжектор. Позвонил, записался на 10.00 , приехал в назначенное время. Уже было несколько машин, одна подключёна к промывочному аппарату, другая ждала своей очереди .Меня тоже подключили, промыли. После чистки инжектора машина перестала дёргаться, когда трогаешься без газа. Результатом доволен. Механик хороший специалист, знает свое дело и выполнял свою работу не спеша. Ценой, работой и конечно результатом я доволен и хочу рекомендовать другим! Здесь сервис отличный!
Илья Евсеев
24 сентября 2024
В последнее время я стал замечать некоторые проблемы с работой моего автомобиля. Решил обратиться в автосервис "Dexon". Персонал очень серьёзно и ответственно отнесся к работе. Диагностика прошла быстро и без лишних проволочек. Специалист без проблем определил причину поломки. Предложил мне несколько вариантов ее решения. Я выбрал тот,который больше мне понравился,и они приступили к работе. Цена вышла нормальная,даже меньше,чем я думал. Спасибо большое,остался очень довольным👍
Максим Макс
2 апреля 2025
качество на высоте! Подключали магнитолу, плюсом телефон тоже, чтоб разговаривать без рук. Всем занимался Марат. Ну и руки у него золотые) Управился за 5 часов, даже не успели дела свои закончить.
Денис Шевченко
5 октября 2024
Превосходный автосервис! Благодаря ему проблемы с обслуживанием и ремонтом автомобиля исчезли. Работают быстро, объясняют каждую деталь, предлагают различные варианты запчастей для любого бюджета, не навязывают ненужные услуги и не пытаются заработать больше денег, а наоборот, заботятся о вашем бюджете. Одним словом, супер!!👍
Руслан Айвазян
30 сентября 2024
Записался на мойку испарителельного блока кондиционера в авто. Сделали на совесть, после себя не оставили грязи, салон остался чистым. Стоимость услуг приятно удивила, соотношение цены и качества отличное. Помимо этого, произвели шиномонтаж(заменили резину и отбалансировали колеса) Также очень хорошее отношение к клиентам,за это огромный плюс) Очень всем доволен!
Володя Е
22 апреля 2025
Отличный сервис. Ребята всегда отзывчивые. Лишнее не навязывают. Нареканий к ремонту никогда не возникает. Записался, приехал и спокойно уехал. Еще и в шаговой доступности. Всем знакомым ребят всегда советую.
Goot Dack
15 декабря 2024
Меняли топливный фильтр, записывался заранее. Мастера были очень вежливы, и сделали все быстро и качественно. Я ценю, что мне предложили несколько вариантов и я мог сам выбрать.Цена оказалась приятным сюрпризом - все было четко и прозрачно. Теперь я знаю, куда обращаться в случае проблем с моим автомобилем.😊👍
Артем Бунеев
30 сентября 2024
Огромное спасибо Артёму и Евгению за профессиональный, грамотный и качественный подход к ремонту и модернизации моего ТЛЦ200. Устанавливал подвеску фирмы OME (ARB) Амортизаторы, пружины, демонтаж системы KDSS (установка механических стабилизаторов), замена тормозной системы целиком (включая тормозные магистрали) Все работы сделали с соблюдением технических рекомендаций и технологии. На ТО точно поеду к ним.) БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Татьяна Акимова
1 июля 2025
Классное место, работают профессионалы, особо хочу отметить Артёма: четко, быстро и без лишних вопросов поставил диагноз моей машине. Теперь буду обслуживаться только здесь!
Artem221 маханов
19 августа 2024
Сервис по ремонту автомобилей Dexon порадовал нас своей оперативностью и качеством работы! Механик выполнил все необходимые процедуры, вырезал катализатор, установил пламегаситель. Также помог выявить и устранить другие проблемы с выхлопной системой. Спасибо вам! Теперь наша машина работает как новая😁
Никита Бензоо
16 ноября 2024
Когда мне нужно было поменять тормозные диски на машине, я поехал в этот автосервис, я здесь бывал не раз. Тормозные колодки совсем износились, и подлежали ремонту.Через некоторое время я забрал свою машину.Она стала лучше тормозить после замены дисков. Все было сделано аккуратно и качественно. Я доволен и рекомендую его всем!
Михаил воробьев
18 июля 2024
Прекрасный сервис! Заезжал сюда с течью масла из двс и общей диагностикой авто. Персонал опытный, компетентный. В автосервисе чисто, светло. Оперативно и качественно отремонтировали за короткое время. Результатом доволен. Ставлю 5 +
Сергей Ч.
29 апреля 2025
Сервис посоветовала дочь. Позвонил, договорились. Записался приехал. Ребята в сервисе работают нормальные знающие. Все сделали хорошо и быстро. Цена адекватная. Сервис рекомендую и сам буду пользоваться услугами.
Александр Некин
30 мая 2025
Никаких нареканий , все четко и по делу ,приехал , показал проблему , все сделали еще раньше чем обещали , абсолютно адекватный сервис , я рекомендую 👏
Юля Логинова
27 июля 2024
На замену трубок кондиционера на шланги записались заранее. Приехали в автосервис, нас встретили хорошо, механики оказались компетентными, тактичными. Организована их работа грамотно. Заменили сгнивших от реагента трубок кондиционера на шланги. Работа заняла довольно много времени, но не было времени скучать- следили за ходом работы. Спасибо вам!
Михаил Шавунов
5 декабря 2024
Мы оказались в ситуации, когда нам срочно требовался ремонт автомобиля, так как уже на следующий день нужно было уезжать. Большая благодарность за то, что компания приняла нас и помогла нам быстро и качественно решить проблему. Мы были удивлены оперативностью в оценке стоимости и времени выполнения работ. На следующий день автомобиль был готов, что дало нам возможность спокойно продолжить планы.
Тимофей. Б
13 сентября 2024
Спасибо ребятам за качественно выполненную работу, меняли масло и фильтр. Молодцы, работают шустро и дружно. Очень удобно, что можно на месте все купить. Оплачивал картой, что тоже относится к плюсам. Минусов не заметил, единственное лучше записаться ранее, клиентов здесь много.
Аня
14 ноября 2024
Я очень рада, что обратилась в этот автосервис для замены масла в моем двигателе. Механики провели работу быстро и профессионально, а цена была приемлемая.Теперь моя машина работает как часы, и я могу быть уверена в ее надежности. Большое спасибо!
Дарья Дудалова
16 марта 2025
Лишних вопросов не задавали. Всё качественно, обработали нужные места медной смазкой, и быстро. Пока притираются, тормозят чуть плавнее пока, чем стоковые. Спасибо Шираку🙏🏼🙏🏼
дмитрий Лосев
16 марта 2025
машину немного подольше подержали, но зато результат просто оптимальный, бампер перекрасили и слава богу🙏. Благодарнось Арсену!!)
Эн Купи куми
13 марта 2025
Ребята заранее подобрали нужные детали по нашему ВИН-коду — молодцы! Саму замену сделали быстро, но зато качество не пострадало. Уже 2 месяца гоняю на машине, все четко.
Р
Роберт Хто я
23 декабря 2024
Мы недавно воспользовались услугой компьютерной диагностики. Процесс прошел быстро, и мастер подробно объяснил нам ошибки, которые были выявлены. Это помогло нам предпринять меры. Сразу видно, что ребята знают свое дело. Избежать ненужных затрат и сразу разобраться с проблемами – это большой труд! Рекомендуем тем, кто хочет поддерживать свой автомобиль в порядке.
Kasper
16 ноября 2024
Я обратился сюда для замены масла в АКПП.Мастера провели работу быстро и качественно, объяснили все шаги процесса и дали полезные советы по уходу за коробкой передач. Автомобиль после замены работает плавно и без нареканий. Большое спасибо.
PRO 100
15 июля 2024
Нужно было обратиться к специалисту, был стук в правом колесе машины.. Значит ходовая часть не в норме. Я это понимал. Приехал на диагностику . Персонал быстрый, сразу подняли на подъемник, изучили, заменили подшипника ступицы. Теперь нет стука. Спасибо вам.
Анастасия Витальевна
26 сентября 2024
Поменяли топливный фильтр. Записалась сюда заранее. В сервисе меня встретили очень вежливо, рассказали о нескольких вариантах, уточнили стоимость. Когда приехала, работу сделали быстро и по ранее озвученной цене. Я давно искала хороший автосервис вместо официального дилера. Теперь я его нашла!😁
Надежда Коврова
4 марта 2025
Ребятки быстро починили мне мой мотор. Конечно машина свое уже отжила, но хотелось бы еще чуть поездить. Чинили уже раз в третий наверное. Спасибо Руслану!!
Эля
30 марта 2025
провели диагностику подвески и тут же её подлатали. Очень приветливые и доброжелательные менеджеры, особенно Евгений!!!)
Матвей Шабалин
3 октября 2024
Мой любимый автосервис. Хоть и чинят они качественно и надолго,но я косячу бывает на дороге,и поэтому я у них постоянный клиент)😅 А так,в целом,очень приятные констультанты,вежливые,а главное очень хорошо разбираются в своей сфере. Ставлю заслуженные 5 звезд))
Дарья Ф.
19 сентября 2024
Достаточно быстро сделали диагностику, нашли неисправность , определили деталь на замену, сами ее заказали и на следующий день автомобиль был готов. Спасибо за оперативность и скорость!