Дея

Сережа Яснов
Мастер Гуля,подстригала профессионально и быстро ,моя стрижка сложная креативно -модельная ,и ценник хороший все советую ,мастер своего дела)
Полина Аликина
12 августа 2025
мастер александра делает свою работу на все 100%! подскажет и расскажет про волос и подберет хороший уход! если вы хотите подстричься, то советую только у нее💘
Руслан Абашев
5 декабря 2024
Просто ужас не ходите туда. Хотели подстричься с ребенком. Ребенка подстригши, сам не стал. Голова волнами, мастер сказала косые Вески делать не умеет. Не рекомендую вообще. Поругался нервоза хапнул. Доказывали мне что это все нормально. Ребенок несколько раз говорил что ему больно. Кожа красная сказали у ребенка аллергия и тд. Фигня в общем. Точно не ходите. Не Русские.
Нихад И.
4 апреля 2024
Часто посещаю данный салон, качество на высшем уровне! Очень приветливый и вежливый персонал, отлично выполняют свою работу! Подсказывают что и как лучше сделать, вообщем ухожу оттуда красавчиком довольным. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Надечка Анисимова
4 июня 2024
Ужасная услуга парикмахера. Дочь сходила волосы подровнять. Лучше бы не ходила. Фото прилогаю
Рафиль гасимов
25 июля 2024
Ходил сам и ребёнок всё было отлично до сегодняшнего дня, но очень супер "профессионал" подстригла как барашка да ещё и упрекнула что я был пьяный. Не советую посещать данного мастера
Анита Муллазянова
11 апреля 2022
Ужасный салон и ужасные мастера. Пришла на укладку, попросила легкие волны. В итоге получила ужасные, сильно накрученные кудри. Никакого защитного спрея перед утюжком. Ушла в слезах ещё и оставила 1000 рублей…. Не советую. После меня пошла моя тетя на укладку, попросила маленький объём, а получила совсем другое. НЕ СОВЕТУЮ
Диана Дадашова
29 декабря 2022
Не плохие мастера, отлично постригли и покрасили, пока ожидала окрашивание налили чая.
17 апреля 2024
Подстригают не правильно , давят очень сильно машинкой на голову , стригут больно
лера шунегова
26 марта 2025
супер
Volkova-florist
Полотенца вонючие. Я бы собаку такими не стала вытирать.
Александра Белякова
22 февраля 2023
Обожаю эту парихиахерскую. Только туда и хожу. Приятные, девочки, которые мастера своей работы. Советую эту парихиахерскую.
28 декабря 2021
Была в первые, выполнена работа аккуратно, для меня это показатель и всё как хочется клиенту
Вероника Б.
15 сентября 2018
Парикмахер отстойный,стричь не умеет,волосы везде,на рабочем месте бордак,на расческах чужие волосы,не советую туда ходить
Марина Попова
27 марта 2021
Прекрасный салон,отличные мастера.Всегда пользуюсь их услугам .
Лера Аликина
28 июля 2019
Очень качественное обслуживание!!
30 июля 2020
Была там очень давно, не в восторге
Panfyorovandrey
25 августа 2021
Раз был не понравилось качество подстрижки